엄마가 피임제 사줬다는 처자

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]엄마가 피임제 사줬다는 처자

우마이걸 댓글수 110 조회수 6,074 01.21 18:37
화이트배경 다크배경

그리고 딜교 실패 ㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

상춘객
ㅎㄷㄷㄷ 살벌하네요
내가니애미다
돌려까기 ㅋㅋㅋㅋ
티캌퉤
와~ 크리티컬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
오직독서뿐
주작
dk니아나노dks
쏴리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
이빨파이터
남자친구 있는 거 알면 혹시 모를 일을 위해 딸에게 사줄수도 있을거 같긴 함...
39시정시퇴근
튜브가 개념이 모자라긴 한가보네
엄마가 피임약 대신 사다줄수도 있는거고 피임 잘하라고 도와줄수도 있는거고 성교육 잘하시는거구만
자제척으로 피임못해서 낙태한 사람 보다야
장독대나무
주작이겠지;; 저런 매너없는 대화를 나눌 사이면 단톡방 나가고 만다
드로잉여행
걸레들끼리는 가능한 대화인듯
카미유
저걸 걸레로 보는 니가 사람이냐 ㅋㅋ
시스템즈
ㄷㄷㄷ
헤이즐넛향기
저 엄마가 좋은 교욱 잘 하시는거죠..멋 모르는 x냔들이나 막 그래가지고 낙태나 해대고
레거시오브굿바이
낙태보다야 백번 낫지 저게 ㅋㅋ
다크엔젤님
도대체 언제적껄...사골도 이런 사골이...;;
OreoLatte
피임약 광고?
LIlnjmone
돌려까기 달인이네
자랑맨2
주작임 여자끼리 대화 저렇게 안 함
키키팡팡
엄마가 남친이 마음에 안들었나보군
오메가
참참참
byaty
디자인 바뀐지 좀 되지 않았나? 음;

저거 뿐만 아니라 경구피임약들은 35세 이상 흡연여성은 먹으면 골로가는 수가 있음

미국에선 해당사항있으면 판매금지고, 우리나란 모르겠네;
멋쟁이라미안해
피임 정말 중요하다.
khalla
호르몬 조절약이라 생리통 완화에도 도움된다 그냥 먹어라
하얀곰
저런 비매너와 친구를 먹는다고? 예의가 기본이 안되어있는데?
7NoDapIm
제정신이 아닌데 바로 손절각
3lolkia
피임약 사는게 건강한 성생활을 한다는 뜻 아닌가? 시비건쪽 정말 멍청하네요ㅋㅋㅋ
한대만치자
에휴...
dfsdgdfg
무섭다 ㄷㄷㄷ
트윈시그널
와우 끼리끼리논다고 그년이 그년이네요.
실바나스의검은화살
zzzzzzzzzzzzzzz
천살
ㅎㄷㄷ
루블
ㄷㄷㄷ
졸졸
참여성이네
자기몸은 자기가 지켜야지
성산동꿀주먹
보적보...
휴라
ㅋㅋㅋㅋ 펙트 쉬원하네요
iz2iz
여행갈때도 먹는다
모처럼 여행 귀찮고 망치지 않으려고
다들 여친하나 없었나보네....
우하햐햐
무섭네
daebag
대단하다!!!!!!!!!!!
꾸미뭐야
낙태녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크햐햐햐
반전 소름이다 ㅋㅋㅋ
에이린그린필드
정상인데?? 피임안해서 ㅈㄹ 할바엔 피임하는게 낫지
멘붕상태
쏴리ㅋㅋ
interboy
ㄷㄷㄷ
피도짱
미쳤구만
토렌트010
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
조곤조곤
ㅋㅋㅋ
부랄왕
ㅎㄷㄷㄷ
tcafetest
주작이지.
미스터리X
돌려까기
제셈
ㅋㅋㅋ
데누보
깨어있는 부모네
저게 맞지
언제까지 뒤에서만 ㅈㄹ할꺼야
smallest
그러게 왜 선딜을 넣어가지고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 킬따였네 ㅋㅋ
별명1232
그래 피임 확실히 해라. 최악은 면하겠지.
푸츠
쏴리ㅋㅋㅋㅋ
신탁통치
쏴리~~~!!!
시시비비
날아오르라~ 주작이여!!!
qnqkfkflmz
대화 살벌하네...
팡팡12
여자들 저렇게 기싸움하는거 너무시름. 남자중에도 저런애들있음
망각의삶
여자를 상상으로 만 알면 저헣게 되겠죠....
대화 스타일이 여자들끼리 하는 느낌이 안나네요..
나는야개똥벌레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주린이이
대단하네 ㅋㅋ
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕찡
와... 그냥 노빠꾸네...;;;;;;;;
2asara
헐 주작 같네요
미란도이즈
이딴 주작은 왜만드나 모르겠다
친구한테 찢어죽인다라는 말이 나올리가 없지
푸른강
당췌... 무슨 말을 듣고 싶어서 저런 글을 만든걸까........
어쩐다
댓글처럼 주작이 맞겠죠?
GigaSlave
미쳤나 ㅋㅋㅋ
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코멘터리
쩌네
기출문제
이아훈
몇년전에 본거네
wellos
아 돌려까는거군 ㅋㅋㅋ
Jaku3
피임약 = 남자의 쾌락을 위해 여자가 일방적으로 손해보는 약.
물론 대부분의 경우는 큰 부작용이 없으니 손해 본다는 말이 어울리지 않지만....
생각보다 많은 경우 피임약으로 인한 불임 등의 부작용들이 발생하죠. 기형아 확률도 올라간다던데.
결혼할 생각없으면 모를까 결혼해서 애 낳을 계획까지 있다면 피임약은 피해야됨.
자기 딸한테 피임약 사주는 엄마? 무식하거나 무심하거나 애가 도저히 컨트롤 안되는 걸레거나.
퇴근조으다
허허 이런 카더라 통신 가지고 아직도 헛소리하는 사람들이 있네
여자들 생리통이나 생리주기 조절 목적으로도 피임약 많이 먹어요;;;
불임 얘기는 기형아 확률은 또 어디서 줏어듣고 이상한 소리 하는 거야. 수십 수백의 연구 통해서 헛소리라고 증명된게 언젠데. 그럼 또 그러겠지 그거 어차피 대형제약회사의 농단이고 실제는 아니라고... 뭐 그냥 백신도 제약회사 음모고 맞으면 자녀가 자폐증 걸린다고 안 맞겠다고 난리치는 수준이네
피임약이 무슨 몇 천만원짜리 약도 아니고 애들이 피임약 받았다고 와 이제부터 폭풍야스해야지!! 이러냐? 진짜 뭔 쌍팔년도 마인드야 ㅉㅉㅉㅉ 틀니압수다
돼지아부지
머시론에서 소송 들어갈법한 얘기군요. 근거없는 소리입니다. 피임약이 무슨 애기를 태워 죽이는 약도 아니고 호르몬 조절에 무슨...ㅎㄷㄷ
병신보면고백
사랑해!
망고파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랲동
자칫하면 인생 조지니까...맞긴해
디초콜릿
저런 마인드니 비꼬지;;ㅉㅉ
로노어터
ㄷㄷㄷㄷ
중남깜치
맘대로..........
지구정복단
음...뭔가 있는거 같은데 모르겠네 알고 싶지는 않은데
착한버스
둘중에 누가 이걸 올릴까나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 ㅇㅋ??
이런화늬
어느정도 인정해야 할듯 뭐 여친이나 남친 사귀면 당연히 ㅅㅅ로 이어지는게 당연하지 않나????
성인이고 그들이 선택한건데 뭐 부모가 이래라 저래라 해도 다 할껀 할꺼니 24시간 감시할 수도 없고 뭐 이해는 됨
mariowario
더러운 낙태년 ㅎㅎ
simono
낙태보다야 백번낫지 ㅋㅋㅋㅋ
아차산공원
저게 여자들이 쓴건가 의심이 가긴 하네요. 피임약은 시험볼때나 놀러갈때 생리 피하려고 학생들도 흔하게 쓰는데 엄마가 피임약 사준걸 이상하게 생각하는거 자체가 이상함.
파송계락탁
와 ㄷㄷ 무섭다
발화점
엄마가 피임약을 사준다고< 하는 부분에서 피임약 부작용있을텐데 그걸 권장한다고? 라는 의도로 이해했는데 음~~
꿀민작사
와 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ
dtddtdtd
.......
대마왕vv
피임약이 나오면서 여자에게도 임신선택의 권리가 주어져서 여성인권신장에 기여한거 아닌가? 그리고 감기약도 부작용있다..생리통약도 전부 부작용있고..
3더기보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네요
자네
그리고 저 피임약으로 생리주기 맞추는 사람들도 있다고 해요. 음...어쨌든 딜교환의 실패는 처절하네요 ㅋㅋ
yahn8671
그냥 평소에도 개념없는말 했을테니 바로 딜교 들어간거같은데
3붉은혁명기사단
와.... 대화 한번 살벌하게 하네요.....한번쯤은 생각이라도 하고 말하지 ....
여자가열매냐
그래서 사람은 분수를 알아야 함.. 근데 개방적이고 현명한 엄마일수도 있지만 딸이 카톡에 말하는 걸로 봐서는 딸에 대한 기준선을 어느정도 확 내린게 아닐까
고따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뼈를 쑤셔버리네
minces
서로 클럽다니면서 잘벌리는 거 아는 사이 아니면 엄청 매너없는 말이긴 함
uhjbnmkkloij
와......생리지연시기위해 먹기도 한다드라만은
돌려깍기가 대단하다
aaazzz
남자가 콘돔 사용하는거나 여자가 피임약 복용하는거나 마찬가지구만. 뭘 걸레를 찾고 그러심?
티켈
헐 ㄷㄷㄷ
sealkino
서로 ㅎㄷㄷ;;
누님
피임약 바이럴
hero
심지어 단톡방이시네..
당근농사
누가봐도 머시론 광고
갓나
저정도면 친구가 아니라 원수인데 주작인가요 ''
돼지아부지
역딜이 화끈하고 좋구만 ㅋㅋ
실제면 먼저 시비건 년이 정말 멍청한거 ㅋㅋㅋ
Gracias7
ㅋㅋㅋㅋ
3금요일밤에
사랑을 막을수는 없으니 챙겨주는것도 뭐 나쁘지않죠.