19) 일본의 근친 문화

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]19) 일본의 근친 문화

한립신공 댓글수 204 조회수 13,698 01.21 13:39
화이트배경 다크배경

그...그게 되나?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

뉴티카페회원
29%면 생각 이상으로 진짜 많네요
바이켄
전체의 29%가 아니라....근친 중에 29%요...
DandyClubs
근친중에 29%라고 보는게

사촌
아버지 딸
엄마 아들
할아버지 손녀
할머니 손자

머 그런것 중 엄마와 아들이 29%라는거 아닌가요?
dhfjdks
일본은 사촌간은 근친으로 안볼껄요?
사촌간에 결혼도 하는거 같던데요...
여튼 나머지 71%는 도데체 뭐야 이 미친나라
퇴근조으다
사촌도 아버지쪽 사촌만 가능하고 어머니쪽 사촌은 안됐던 걸로 기억합니다. 반대였나?
블링불량
일본에서 제도적으로 사촌간 결혼이 가능은 하지만
실제로 인식도 그렇고 사촌간 결혼이 흔하지도 않고 권장되지도 않습니다.
오해예요.
M4con
일본은 사촌간 결혼이 흔합니다. 법적으로도 문제 없어요 ㅎㅎ;
매너와예절
우리도 사촌간에 결혼은 못하지만, 나이때 비슷하고 눈맞으면.. 곧잘 일어나는 일 아닌가요??
어릴때 사촌지간 또래랑 응응 안해본 사람 있.....으면 이상한 걸까요?
초박
사촌이랑요 ?;; ...올드보이 말고는 듣도보도 못했는데
M4con
이상하긴 하지만 부정할수만은 없겠네요
어릴때, 호기심이 왕성할때 (가벼운) 애무 경험 정도라면...... 들어본것 같음
다리다친탈론
???
오라오오ㅗ옹라ㅏ
????????????????????????????????????????????????????????????/
Osun
굉장하네요 ㄷㄷ
아차산공원
일본의 예전 지방 관습중에 아비가 딸에게 어미가 아들에게 성교육을 하며 동침하는 관습이 있었죠. 1900년대 초반때까지 흔했다고 합니다.
잘살아남을까
지구상에 인구가 70억인데 무슨일이든...ㅡ_ㅡ

그리고 29%라는게 전체 인구를 뜻하는게 아니고 근친 관계중 29%라는거니까

높긴하지만 실제 근친관계가 전체인구에서 어느정도를 차지하는지가 중요할듯
SkygO
난독증 있으신 분들 또 대충 읽어보고 일본 전체인구중 29%나 모자근친한다고 생각하십니다 ㅎㅎㅎ
페스토
진짜 전체중에 29%라고 생각하는 사람들은 최소한의 상식조차 없는듯 ㅋㅋ
로빙패스
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡머가리수듄 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국드라마매냐
예전에는 다 친인척끼리 결혼하고그랬음
남매빼고는 사촌지간에도 결혼하고, 기원전에는 부녀끼리 결혼, 모자끼리결혼 이런거 많았다고 함
이건 나의 그냥 생각인데, 그래서 아마도 후대에 기이한병이나 장애같은게 나왔는지도 모르겠지만
춘리
신라시대에는 그렇지만...
이게 현대에서도 일본에서 일어나고 잇다는 게 사실인가유? ㄷ ㄷ ㄷ
설명해줄까
원글의 논문에서 인용한 자료가 일본에서는 찌라시급으로 취급받는 책입니다.
마치 한비야의 여행기 같은 느낌?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%86%E5%AE%A4%E3%81%AE%E6%AF%8D%E3%81%A8%E5%AD%90
네버다이새턴
일본여성잡지에 수시로 올라오는게 모자지간 근친내용이라고 하더라구요
근데 위에 내용과는 상관없이 입시스트레스로 온가족이 신경이 날카로운 상태인데
어느날 아들이 자위를 하는걸 보고 이래선 공부에 지장이 생길것 같아 직접 받아줬다
뭐 이런 얘기들이 십여년전부터 넷상에 올라오긴 했죠
일각수
근친 사례 중에서.............29%,,,,,,,근친의 총량은 몰겠지만.............쪽바리들이 어쩌건 말건..........
아수라발할라
왜뽕들 저런것도 본받을려나
사이다탄산
미스터리X
지금은 거의 없지
미스틱리버
설국의 작가도 근친 소재로 소설을 쓴 적이 있을정도니까
일본은 근친뿐만 아니라 요바이같은것도 있고 성문화 자체가 후덜덜한 나라임
제셈
아......
몰으간아
전체 인구중에 29프로도아니고 근친중에서 29프로면 엄청 압도적으로 높진않은거같은데
해골대마왕
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
바둥고
어쨌든 대단하네요
자유민주주의
저긴 너무 개방적이라 문제
여긴 너무 폐쇄적이라 문제
안갓무갓대
ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하다 성진국
구름너머햇살
29%가 높은 수치인가?
남매 제외하면 그 다음 아닌가?
고스트유부
ㅡㅡ;;
암흑환상가
제생각에는 사촌간 34% > 남매간 31% > 모자간 29% > 부녀간 6% 이순위 일 듯 하네요. (토탈 100%)
대략적인 생각일 뿐입니다...
곰동가리
일본에선 사촌은 근친으로 안 치니까 빼야할 거 같은데요.
너도밤나무2
사촌도 근친 맞습니다 법적으로 결혼이 가능할 뿐
M4con
일본내 사촌 결혼이 흔하다니, 쟤네는 그건 근친 아닌가 같다가도... 따지고 보니 근친은 근친이네요. 일본애들이 그리 보든 안보든
부모형제 이외에 제일 가까운 사람이 삼촌, 사촌이니...
아이하라
일본방송에서 정말 보고 놀랬는데
가족이 나와서 아버지가 인터뷰하는 도중에
두 딸(대략 10살정도)이 아빠 손잡고 있다가 큰 애가 아빠 고추를 태연히 만지작만지작대더군요
그걸 본 동생도...만졌던가..
암튼 그걸 그대로 방송하는 것 보고 놀랬습니다..
앙마떵
엄청나네 역시 쪽국...
규야야
으으으....
초천재미남
뭐지..
라마아
으으 극혐
용두욘두
미친것들
뚜뚜깡
그래서 그런가..
일본 근친물 보면 거의 대부분이 엄마 아들 관계로 나오더군요..
아니면 아빠와 딸 이거나..
그 다음이 오빠와 동생 관계 정도..
과외생선님
그건 그냥 밀프물이 인기가 많아서 아님? 예전에 어떤 성인사이트인가에서 조사 했는데 야동 검색어 1위인가

2위가 밀프라고 하더만.. 밀프물은 서양이건 동양이건 인기가 많은듯..
꾸직
ㅇㅇ그거 나도 봄
실제로 많을지는 모르겟지만 밀프물이 단순 인기가 많은건 사실인듯
과외생선님
저도 미시충이지만 이 세상에 저 같이 미시물 취향을 좋아하는 사람이 그렇게 많을줄 처음 알았음

난 그냥 소수거나 많아도 그냥 반 정도 일줄 알았는데..
졸졸
60년대까지 아이의 처녀 총각은 가까운 친척이나 부모가 떼주는 거라는 게 일본이었으니
롤랑스
진짜 이건 너무 역겨운데..
samuelp
무슨 야동을 보고 통계를 냈나.
쭈갑전용
쪽바리들은 진짜 저러더라고요.
쪽바리 다 뒤져야 합니다.
lujin007
진짜 미친 ㄴ
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7NoDapIm
대다나다...그말밖에...ㄷㄷㄷ
남기남동생
일본 뭐라할게 아니다..
트윗가봐..아들이랑 했는대 라며 고민하는년 졸라올라와 -_-....
꾸직
옆동네 자게에 엄마랑 햇다고 글 올라왓엇는데 다굴맞으니까 나만 이런거같냐고 카페가보면 아줌마들 수다 떠는거 아들이랑 한 얘기 가지고 수다 떠는거라고 댓들에 반박하는데 단순어그로 같지않아서 ㄷㄷ햇엇음
mariowario
뭐로 검색했냐??
낙서장내놔
사촌간 결혼이 허용되는 나라에서 근친이라고 해봐야
조부x손녀, 조모x손자, 부x녀, 모x자, 남x매, 이모x조카, 고모x조카, 숙모x조카, 외숙모x조카,
삼촌x조카딸, 외삼촌x조카딸, 고모부-조카딸, 이모부-조카딸, 삼촌-조카, 외삼촌-조카, 형x제....
얼마 없을 줄 알았는데 나열 할수록 ㅈ같아지네? ;;;;;;;
M4con
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하늘거울
조부 손자 / 조모 손녀는 근친 아닌감 ??
quantums
ㄷㄷㄷㄷ
간노지트
대단한나라...
한대만치자
아우씨....진짜 일본애들은 가...좆같은 사이구나
100억부자
천륜을 ;
짱꿔고홈
그래서 치아가 삐꾸가 많구나
fanma
왜 일본 본토애들이 그렇게 못생겼나 했드만 역시나가 역시나
무한류
일본은 사촌간에 결혼이 가능합니다. 십여년전 일본 총리도 사촌누나와 결혼했고. 20살 정도 되도록 남자아이가 동정이라면 멍청해진다고 그이전에 어머니나 누나가 동정을 해소 한다는 말이 흔하게 있었답니다. 성에 대해 굉장히 개방적?인 나라가 일본이네요. 근데 개도 어미개랑 그거를 하진 않던데... 야동보면은 새엄마랑 한다는거는 어느정도 이해가 가긴 합니다만...음... 한국은 현재 팔촌지간은 친인척으로 보아 결혼이 금지인데 얼마전에 소송을 하는데 결과는 아마 안되는걸로...
스카이라인GTR
개도 중성화안하면 발정기에 어미개랑 짝짓기해요
무한류
아 그런가요...우리집개들은 안그래서 ㅋㅋ 그럴수도 있군요 ...
sohap
와, 그렇군요.
simono
8촌까지 금지인건 우리나라밖에 없지않나요
호두와아몬드
이야 성욕이 이성을 이기네... 또래는 몰라도 엄마뻘은 영...
휴라
오.. 특이하네요 히토미인가?!
mag10
?????
스카이라인GTR
일본인의 회귀본능인가
하얀곰
나온 곳으로 다시 들어가는건 .. 음 ..... 뭐지? 재활용인가?
sky267
우리 사촌누나 이쁜데 아쉽
wdghk
한국과 일본은 성에 대한 관념이 다릅니다
일본은 미투나 강간신고가 사회통념상 그냥 넘어가는 경우가 많아 신고가 적죠
꾸미뭐야
설마....
구피만세
쪽바리원숭이 더럽다는
남원가스배달
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저게 진짜임? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
에이린그린필드
뭐 국내도 많긴 하던데 무섭긴 하다
인생2회차
근친문화가 사라진건 150년도 안된다고 하더라구요
린다JC
ㄷㄷ 성진국 실화냐;
피도짱
역시 쪽바리국은 미친나라네요
토렌트010
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅁㅊ넘들
조곤조곤
미개하다
페이러버
고대, 중세로 갈수록 동서양 모두 근친상간이 흔했던 것 같던데
도덕적 평가에 앞서 그 지역, 그 시대의 문화, 관습이기에 타지, 타시대 사람으로서 객관적 평가는 맞지 않는 것 같습니다.
물론 주관적 호불호는 당연히 있겠지요.
3Korororororo
예전이나 저렇죠. 요즘은 일본도 저러면 질타 받아요
돼지아부지
모자가 29퍼.... 설마 부녀도 그만큼? 설마?
노루궁디
일본의 흔한 문화였었죠. 특히 전국시대보면 누이 형수 여동생 엄마 ... 아주 골때립니다.
재즈하우스
특수성이죠. 전국시대에 남자가 거의 죽어나가서 자손을 이으러면 어쩔수 없었죠. 우리나라도 진골 성골 피가 갈리는걸 싫어해서 신라시대 진골끼리, 성골끼리 근친이 엄청났죠.
별명1232
저래서 NTR이 인기인거야?
신탁통치
스고이네
나쁜걸
미.....
l2l2ln
졸라 싫고 기분 나쁜 나라...
존잼
참으로 ㄷㄷㄷ
실바나스의검은화살
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
YKim1
역겹다 정말 이해할 수 없는 민족
소리소리헛소리
이게,,, 무슨....
나는야개똥벌레
어우야 설마?
2가을바람l
정말 대단한 나라네
푸른강
저러니 이상한 종자들이 그리 많지!!
하여간 짱.개와 더불어 사라져야할 족속들!!!
케파띠쁠
명불허전 성진국
김치사우르스
하긴 일본에서 근친만화는 졸라 흔하지만 한국만화는 커녕 에로영화에서도 본적없음.
있어봤자 새엄마
여수아이
사촌간은 있죠 ㅋ
드래건버스터
저 논문을 저술한 양반은 히토미를 보고 감명을 받아서 쓴 듯.
아크맨X
이해불가 족속들
어쩐다
사고방식이 너무 다른건가? ;;;;;; 답다고 해야하나요?
일상으로돌아가다
미친 나라 ..ㅋㅋ
알수없는현실
가정사는 쉽게 알수가 없을 뿐 우리나라도 저정돈 아니어도 꽤 있을거다.
본능에 정신을 지배당한 종자들이 생각보다 많아
Dkopk
저러니까 이상한 놈들이 태어나지
말도없이
지금은 거의 없는 문화죠, 이걸 그대로 믿는 다는 얘기는 혼탕에 가면 섹수가 가능한냥 상상의 나래를 펴는 것과 같습니다.
코멘터리
아무 말도 하지 않겠다...
shaveit
https://youtu.be/QbbQEzT15iM
이딴 컨텐츠를 거리낌 없이 올리고 그걸로 초대형 유튜버가 되는 나라니까..
천일천시
ㅎㅅㅎ
여기 댓글중
일본 : 여동생에 미침
한국 : 여동생을 침
이걸 보고 빵터졌네요 ㅎㅅㅎ;;;;
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허
레뜀이
헐... 근친이라니 ㅋ;
블루오렌지
우리나라도 삼국시대까지는 혈통, 핏줄 따지면서 근친 했었죠. 일본도 그 영향 받아서 계속된거고, 근대 이전까지 그랬었고,
요즘은 일본에도 근친은 금기시 하는 경향이 강하지만, 법적으로 4촌부터는 결혼 가능한 걸로 알고 있습니다.
Konzo2
그냥 야설 써놓은걸 가지고 분석한거 아닌가 -_-
트윈시그널
이러니 일본 사람들 얼굴이 삐뚤빼뚤하지..
이아훈
ㄷㄷㄷ 진짤까;
큐브스
미개한 것들같으니...
dogodg
일본 덧니많은건 성장기때 고기같은거나 질긴음식을 안먹어 치아에 비해 턱이안자라서 그런거 그리고 치과를 잘안감 심각하게
wellos
av의 나라 답구만 ..
해영의겨울
아니;;; 엄마하고.... 엄마가 아무리 이뻐도 엄마인데 저게 가능한가....... ㄹㅇ 상상이안되네
랲동
???찐이에요
프로추어
죄악이지 인간 쓰레기들...쾌락에 뭐가 옳고그른지 판단이 안서나봄 저럴땐 매가 약인데 말이지.......
하늘거울
그 쾌락을 배제하면 인류는 멸망한다는게 함정 !!
디초콜릿
29프로??? 진짜 미개하네..
붕어사이코
사스가 ㄷㄷ
흰나무그늘
설마 진짜겠어요....농담이겠죠...? 29%는 너무 높은 것 같은데...엄마와 아들이??? 헐...
과외생선님
스고이네~ 역시 야동의 나라
3lolkia
저 만화가 실화 기반인건가요? 와;;;
자칭조각
좀 못 읽을수도 있지 뭘 그리 꼽을 주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 평생 실수 한번 안하는 분들 ㅋㅋㅋㅋ
리퀴
말도안되 ㅋㅋㅋ
mariowario
한국도 말을 안 해서 그렇지 찾아보면..
등데지기
젊은 청년들 혈기왕성한 성욕을 가족들이 해결해주니까 성범죄는 안일어나겠네~
오리블라썸
와이프한테 말했더니 뭐랄까 근친이 존재한다면 아들엄마가 젤 가능성이 높지 않아? 라고 이래서 깜놀 ㅋㅋㅋ
옴팡이
29%외 71%의 대부분은 오빠와 여동생, 누나와 남동생이랍니다.
dhkffufy
우웩 ㅡㅡ
꿀민작사
이게 엄청 옛날 자료라고 했던거 같은데
dtddtdtd
ㄷㄷㄷㄷ
lot77
스토리가 참 다양하네요 ... ㅋㅋ ㄷㄷ
대마왕vv
ㄷㄷㄷ이해가 안가는 문화긴 하네요
3붉은혁명기사단
역시 일본! 미개 퀄리티! ㅋㅋ
llijijll
당사자들이 괜찮다면야...
알아서들 할 일...
수제비가제일좋아
성진국에서 왜 불가능하다고 생각합니까 ㅋㅋㅋ 다 가능합니다.
날렵잉
29? 미친 ㄷㄷ
티켈
ㄷㄷㄷㄷ
꽃수비
왜구는 강간 성폭행 살인 식인 그런걸 일상으로 생활함
일베 왜구등충 덜 떨어진 왜구사료 처묵하는 빙충들이 흉내내는 끔찍한 짓저지름...
판사견사견찰대똥새끼 문재앙이명박근친년 등...
yrrho
???????????
갓나
근친은 전세계에 존재했습니다.

대충 요약해서 근친의 유전적인 문제를 알게되면서 그때부터 사라지게 된 거지요.

예전에 다큐에서 본적이 있네요.
산에사람
참 특이한 나라...
멋쟁이라미안해
야동 내용이 실제라니....
관셈보살교회
외국은 사촌간의 결혼이 흔하진 않지만 법적으론 거의 가능해요 미국도 가능한 주가 많죠
아인슈타인은 사촌누이랑 바람펴서 결혼했고
히틀러의 아버지도 사촌과 재혼했죠
catchinrum5
요즘 중국발 전염병 때문에 다들 집에 있는 시간이 늘었는데 그래서 더욱 사례가 늘고만 있다는 기사를 본 적이 있네요

더 는단 말이지; 이 판국에;
RedBeer
야이~ 그래서 근친물 AV를 찍어대는구나...+_+
기기귀귀
상상도 못할일이지만 성진국에선 암암리에 퍼져있고 당당하게 말하지 않을뿐
싸대기를싸다구
헐.. 그런건가...
업로드감사합니다
거짓말이겠죠 말도안됨 ㅋㅋㅋ
Ssungwu
일본의 이름 뜻을 보면 알수 있습니다~
나무아래서, 냇가에서, 농가에서, 들판위에서 등등
인원을 출산시켜 전쟁에 동원시키려고 했었지요
임진왜란때에도 인원부족으로 고전을 많이 했었다하는 기록도 있구요
일제시대때에도 우리나라 앞잡이를 고용햇던것도 인원부족으로 있었던 일이구요
일본 전 여자들에게 남자가 원할 경우 언제 어디서든 기모노를 걷어올리라고 했었지요
그래서 기모노 안에는 속옷을 안입고, 등쪽에 돗자리 같은게 있는거구요
언제 어디서든 대줄수 있도록...
그런데 자꾸 근친으로 인한 역효과, 유전적 변형 등으로 일본인 특유의 뻐드렁니, 광대뼈 돌출 등 이상현상이 일어나니
근친을 못하게 했었구요
szabc123
조선중기 이전에 이미 일본열도가 한반도 전인구를 추월한걸로 아는데 인원부족이라뇨
Ssungwu
전쟁에 동원할 수 있는 인원 및 식민지대의 관리 인원
그나라의 앞잡이가 아닌 순수 일본 정통(?) 혈원인건죠
아이완
괜히 이걸 일반적인 사례로 받아들이지는 말길 ㅋㅋ
연구원이 밝혀낸 일부 사례를 가지고
DioDoa
히토미 꺼라
무우웅
저걸 믿냐 ㅋㅋ
정희박
AV는 AV일뿐 실제 일본에 저런 사례가 만연하다고 1도 생각하지 않습니다.
모자관계가 우리나라보다 더 쿨하고 개인주의가 심한데... 아들이 자위하다 걸리면 엄마가 풀어준다고요?
야동보고 일본 사회 연구하시는건 아니겠죠? 혹은 한두 특이한 사례를 일반화 하시는것 같네요
이녕아놀자
일본 친남매가 수년동안 ㅅㅅ 하면서 영상을찍어 dvd로 수백장팔아먹다가 걸리기도했습니다 흔한건아니지만 근친이 외국에비해 많은것같네요 일본인 특유의 남에게 민폐지는행동을 극혐하는문화때문이 아닐까요? 아들,오빠,남동생의 성욕이 성폭력으로 번질까봐 도와(?)준다는 뭐그딴??ㅋㅋ;; av를 끊어야하나....
티팬티카페24
쪽빠리라 불리는데에는 다 이유ㅜ가 있지
지붕뚫고메렁
ㄷㄷㄷㄷㄷ
sksmsahfmdh
신기한 나라일세
구름입니다
일본 이야기가 나올때면 우리나라 걸고 넘어지는 댓글은 운명의 데스티니구만?
tcex
AV회사 중에 근친 NTR만 중점적으로 파는 전문 레이블이 있을 정도니
초박
일본은 요바이 풍습이 진짜 충격이였음;;;
스카이1984
일본은 대략 20 초에 결혼해서 아이를 빨리 낳는다고 해요 초혼이 빠른만큼 이혼도 좀 많은편이고
모자 가정인데 아들이 17살이면 엄마는 40살 정도 근데 방은 또 작어요 일본 여름은 덥고 습하고 목욕은 필수 그러다가....
엥~ 야동에 나오는 내용인데~
3crst770
너무 충격적인데;;
3차은우
어메이징
wnwnvkfktlsq
진짜가 아니라고 믿고싶네요 ㄷㄷ
RELOAD00
라는 내용의 동영상 없나요?
쇼나데
음ㅋㅋ 과장이 심한듯요. 출처도 예전 서프라이즈처럼 신뢰도 떨어지는 출처를 인용해서
주와사
와우... 진짜라면 말세급인데 직접 보고들은게 아니라서 어떨지는 모르겠네요
카르페
옛날이야긴가?? 요즘도 저럼??
붉은오믈렛
일본은 20세기 초까지도 요바이 풍습이 유지되던 나라입니다. 요바이라고해서 아무나 막하는 건 아니고 그 동네 남자가 아닌데 하다가 잡혔을 경우 동네 남자들에게 린치를 당했다고 합니다. 여자들에게는 인기의 척도였구요. 우리 생각보다 일본의 폐쇄성은 높습니다.
남자아이에게 여자옷을 입힌 것도 잡귀를 쫓고 오래살라는 뜻이라는 말을 하지만 거짓말이고, 실은 과거 일본 귀족사회에서 어린 소년들을 동성애 대상으로 삼는 풍습이 있었습니다.
3무등산불기둥
유전학적으로 문제는 없을려나요..?
sungook
저것도 문화라고 홍보를 한다니 대단합니다 ;;
노곤한곰
ㅎㄷㄷ 하네요
azaleaf
ㅎㄷㄷㄷㄷ
구라손
가까운 한국사람이나 저 멀리 유럽인들이나
섬나라 원숭이들의 실체를 잘 모르더라구요.
진짜 미개하고 야만의 족속이 섬나라 원숭이들이에요. 어휴..
진짜 하나하나 열거를 못할 정도임
Gemini78
원숭이들이 뭘 하던지 말던지
남산갈매기
역시 원숭이
피도짱
이건 좀 아닌듯
제붕
ㅁ ㅊ ㅋㅋㅋㅋ
Tndns
아이고..... 이건아니다...
여름엔쿨이지
쪽발이는 애초에 이즈나미 이즈나기인가 근친으로 탄생한 국가라 ㅋㅋㅋ
갓데미안
엄마를 보고 그런생각이 드나
cojs
뭘잘못먹고 자라면 저지랄들을 하고 살까
자료를찾는자
??? 진짜로??
골링스
역시 성진국... 기형아들 많겠네...
PCDOSA
하...
jhrvnkjl
거의 없음 근친...
블링불량
일본에서 제도적으로 사촌간 결혼이 가능은 하지만
실제로 인식도 그렇고 사촌간 결혼이 흔하지도 않고 권장되지도 않습니다.
오해예요.