이휘재 법규 사건의 반전

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이휘재 법규 사건의 반전

LIlnjmone 댓글수 156 조회수 10,355 01.20 19:33
화이트배경 다크배경

상상플에서

신정환이 호구 드립을 치자

정형돈은 호랑이 입이라고  대응을 하고

이를 본 이휘재는 틀렸다면서 정형돈에게 방송중 손 법규를 선사 합니다

그렇게 비웃음을 당하는듯 보였던 정현돈!

호구의 한자어를 풀이하면서 호랑이 입이 맞다고 얘길 해줍니다

이로 인해 정형돈에게 손가락욕을 한 이휘재는 방송하차 하라면서 욕을 먹습니다

그런데 이둘은 친하다고 하네요  친해서 장난친것이였습니다

호구뜻 범의 아가리,  이용하기 좋은 사람,  바둑에서 삼돌이 둘러싼 형국 일명 호구치다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

한대만치자
어디서 손빠꾸를
ㄲㄴㄸF
아하 친하면 빠큐 날려도 되는거구나
5로나민C
??? 그정도도 못함 ??? 특히 개그맨들끼리는 저정도는 그냥 정말 장난 취급에도 못들텐데
멋쟁이라미안해
못하고 안하고가 문제가 아니라 방송서 저랬다는게...
볼빨간불알
사석에서 뻑큐 날려도 아무상관없겠죠 근데 방송 촬영중에 카메라 앞에서 날린다는건 잘못하다간 프로그램 정지당할수도 있어서
진국설렁탕
국영수 위주의 공부만 제대로 했었다면
개인정비
전에 슈퍼맨이 돌아왔다로

나름 이미지 세탁 성공했나 싶었지만 최근 논란을 보니 역시는 역시인듯
burningssun
사람은 고쳐 쓰는거 아닙니다^^
미스터몽키
ㅋㅋㅋ 친한거를 떠나서 방송중에 저러면 안되죠 ㅜ 심지어 편집도 안당한거 보니깐 제작진들이랑도 사이가 별루였나봄.
키토임더
표정봐도 아닌데..
친하다면 씨익 웃고 뻑규날리지
친한데 인상쓰면서 뻑큐? ㅋㅋ
옥션d
어디가 반전인거죠
molle
휘재니??
아득한봄이여
그 이후로 둘이 같이 나온 프로가 없는거 같은데 ..
일베충은참수해
뭔소리여?

사석에서야 친해서 빠큐를 날리던 말던 공적인 자리에서 그러는건 아니지
너도밤나무2
제일 큰 문제는 편집 안한 pd
드래건버스터
pd도 못본게 아닌가 싶네요.
실제로 방송볼때 저도 못봤다가 나중에 논란되서 알았네요.
춘리
공적인 자리에서 그러는건 아닌가 싶네요.
7카이리나
친하든 안 친하든 전국민이 보는 방송에서 할 행동은 아닌 거 같아요 ㅠㅠ
dogodg
휘재 티캅하니?
dfdfs34234
아니 ?? 친한데 저렇게 정색하면서 한다고 ??????

박장대소 폭소하면서 하면 이해하겠는데

저건 그냥 누가봐도 친한사인 아닌거 같음

그리고 친하면 안저러지 ... 사석이면 모르지 아무리 친해도 공석에서는 오히려 선지키지
광광우럭따
반전이라길레 눌러봤더니 어휴... 혹시 본인이신가요?
친한친구한테 법규를 잘 날리시는가보군요;;;
다크엔젤님
예전부터 유명해서 뭐 감흥없음...그냥 보기 싫은 사람 중 하나
나오는 프로는 아예 안보지만 더 겪하게 안보고 싶음ㅋ
영화광땡
대체 이게 뭔 개소리야 ??
아무리 유입이 많아졌다고.. 개소리가 떳떳해지나?
성인이후에 거의 쓰지않는 손가락욕을
카메라들이미는 업장에서 올린다는게
단지 '친하다' 로 풀이가 됨??

이런사람이 많아서 그런지, 정치사기꾼들은 국민을 얼마나 개돼지로 보겠나..
태선
뭔가 재미가 없는 사람인 듯 하네요. 일밤에서 잘 뜬 뒤로 미담은 그닥 못 본 연옌인듯...ㅋㅋ
X그림리퍼X
무슨 법규를 공식석상(방송)에서 하나요? 친하다고?
검은별★
이휘재는 워낙 구설이 많아서 ㅋㅋㅋ
뒷말 많은 인간 중에 결백한 사람 거의 못봄.
2022싱가폴갈수있으려
?? 친하다구요?

공식피셜로요?
케이레인
휘재 알바 풀었냐???
새끼상어
ㅋㅋㅋ
늙은꿈나무
방송중에 저랬다는거부터가 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ 공사구분 못한다는 얘긴데
나르벡
반전이 뭐죠??설마 둘이 친하다는게 반전인가요??둘이 친하면 방송 중 법규 날려도 되나요?
royno1
방송중에 법규를 날리는게 제대로 된 방송인이 할 짓은 아닐텐데 말이죠.
슑드
저건 잊으면 안되긴한듯
HAN4FENG
어휴 박명수 평소 쌍욕하는거 무도에서 다 편집하고 방송 보내는데 pd가 저걸 못봐서 그렇지 알면 편집했음.
저 나이 남자들이 하루 종일 앉아서 방송하는데 오만 장난질 다 하겠죠. 저건 pd 잘못임.
No7Ronaldo
방송가에서 매번 사고 일으켜서 논란 되는거 보면 걍 노답 ㅋㅋㅋ
시란
호구의 뜻이 범의 아가리에 들어간 지도 모르는 무지함을 일컫는 용도로 쓰인다고 알고있었는데..
이러나 저러나 친하면 방송에서 법규 날려고 되는건가..
나는야개똥벌레
방송중에 욕하는게 나오다니
사이다탄산
???
백두산과
휘재니?
피도짱
역시나
위닝사랑
저 사건은 빙산에 일각
Onix77
이휘재 이미지가 안좋긴한가보네요. 솔직히 저 상황자체만으로는 딱히 비난할거리가 안되는것 같은데... 친한 친구들 사이에서 장난식으로 법규정도는 날리지 않나요? ㅋㅋ 저정도는 그냥 친한 친구들끼리 방송에서 장난치다가 걸린 정돈데 ㅋㅋ;
코코에몽
친한놈들끼리 사석에서 하면 아무도 뭐라고 안하죠
근데 방송에서? 는 욕먹어 쌈
Onix77
저게 무슨 생방송인줄 아세요? ㅋㅋ
그런식으로 따지면 제대로 검수못한 pd 잘못이 더 크죠.
다른 사람이 한 별거아닌 행동에 대법관처럼 엄근진해서 잘잘못따지는 사람들이 왜 이렇게 많은지...
괜히 누군가를 욕하고 싶어서 욕하는 행위같아 보이는데 ㅋㅋ
저게 대놓고 방송중에 법규 날린것도 아니고 몰래 사인보내듯이 친한 사람한테 한건데
그걸 굳이 찾아놓고 욕먹어도 싸니마니 판결내리는것도 웃기죠 ㅋㅋ
뭐, 이휘재가 다른 일로 욕을 먹는건 별 수 없다지만 저 상황자체만으로는 이정도로 욕먹을만한 일은 아니라고 봅니다.
크루룩
어쩌다 한번이면 저 정도로 욕 안 먹었을듯요. 이전부터 업보가 쌓였으니...
Onix77
그런것도 있겠죠. 이미지 쌓아온게 있으니 별거 아닌걸로도 욕 먹기도 하고 ㅋㅋ;
그래도 욕하고 싶어서 별거 아닌걸로도 큰일처럼 이야기하면서 욕하는건 보기 좀 그렇지 않나요?
한대좀맞자
대통령으로 혈세 수조원 빨아먹은거보다 연예인으로서 실수하거나 군대안간게
더 큰죄가 되는 특이한 나라이긴 합니다. 어느한명은 20년가까이 한국에 못들어 오고
엄청난 욕과 돌팔매질을 당하고 있죠? 살인을 해도 10년을 안사는 나라에서 말이죠.
Kagura
옛날 유행했던 엑스파일에 조폭빽이 있어서 선배들도 못건드린다고 나왔습니다
진행을 잘하는것도 아닌데 계속 발탁되는 이유, 녹화중에 대놓고 저런짓을 하는 이유가 설명이 되죠
Onix77
조폭에 연관되있다거나 그런걸로 따로 욕먹는건 이해하는데 게시글 내용으로는 그다지 댓글들이 욕하는 정도의 잘못은 아닌거 같은데요. 까놓고 어떤 성인이 진심으로 법규를 날릴까요 ㅋㅋ 암만봐도 장난성으로 몰래한거 카메라에 잡혀서 나온것 같은데 말이죠...
여긴무서운곳
방송이든 뭐든...나이 먹은사람이 ....
수박마루
혐휘재는.........
라뎃꾸
둘이 친하든지 말든지 방송에서 저런짓 하면 퇴출이 답이죠. 시청자가 니들 호구냐!!!
지붕뚫고메렁
ㅎㅎㅎㅎ
배고프
누가 반전좀 찾아주세요
별명1232
먼소리지? 어디에 반전이?
구름입니다
반전 없는게 반전
푸른강
뭐 대단하게 있는줄 알았네...ㅎㅎ
대깨문은자살해
방송에서 한건 문제지만..친한사이끼리 어릴때 빡큐도 하고 욕도하는거지....아니 여기 선비님들은 친구랑 덕담이나 주고받으면서 컸나봐요.
Cloudx
방송에서 한게 문제지 뭐. 근데 저게 언제적 일이여..
쥬앤
휘재형 여기서 이러시면 안되요...
뱃살빼고파
이런식으로 쉴드를 치는구나..
친해서 그럼 뭐요. 방송에서 법규 날리는게 --; 그냥 ㅄ같은디..
어둔
친해서 날린다고???
카드사절
친해서??? 것도 방송에서???
부쇼우센센
반전요?

휘재 로각좁해라
후후2
나 우리 사장님이랑 친한데 그러면 업무보다가 사장님이 드립치는거 보다가 맘에 안드면 법규 날려도 된다는거지?ㅋㅋㅋ
사석이랑 공석은 구분해야지 무슨 말도 안되는 소리야
벨제바브
방송중에 손가락으로 욕 날리는게
친하니까 괜찮다는 말인가요?
진짜 문제가 뭔지 전혀 감을 못잡으시네
갓나
마크 없는거 보면 전체시청가능 방송 같은데 방송에서 손가락 욕은 부적절하다고 보는데요.

둘이 친한거랑은 방송 욕이랑은 카테고리가 다르죠.
책9합니다
지능형안티인가 두번매기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dirito
이런걸 쉴드하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈을바라봐
ㄷㄷㄷㄷ
바둥고
친한 친구끼로 욕도 할수 있긴한데.. 방송에선 아니지 않나?
미스터리X
방송이 장난이니
아마카리
무슨반전요? 더 양아치인게 반전인가?
자유민주주의
와 진짜 고전이다
aaazzz
솔직히 좀 개념없어 보이는 것도 사실.
bmwx7
저새끼 수지 살때 동네에서도 말이 많았었죠..
하여튼 꼴보기 싫은 새끼 입니다.
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
tsnd
이제 tv에서 못볼듯.
부챗살펑고
이휘재 진행을 잘하는 것도 아니고 웃기지도 않고...왜 쓰나 몰라요. 완전 비호
Sbro
형이야 ?
신탁통치
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
seok1785
업보가 터지는구나 ..
qkskskdksqks
와 방송에서 법규를 날렸다고?
아라라라니
ㅋㅋㅋ
jinsigi1
휘재실드치는 사람첨봄.
휘재인듯
오메가
사람은 고쳤는게 아니다 그 마누라도 자식도 그놈이 그놈이다
킨킨이
제 기억으로는 방송분량 뽑아야되는대 한번에 맞춰서 꼽준거라고 기억하네요ㅋㅋ
날렵잉
요즘에도 sns게시글로 욕먹던데 ㅋㅋ
디초콜릿
진짜 또라인가 ㅋㅋ
퇴근조으다
친한 거랑 무슨 상관이지;;; 친하면 방송에서 야이 18새X야 해도 되나
dabu
인성이 참 .....
dfsdgdfg
그냥대단
GO0D
언제쩍 영상인지...?? ㄷㄷㄷ... 옛날 영상으로도 이렇게 어그로가 끌리는구나...
물론... 방송중에 저런 행동은 잘못된 행동이지만... ㄷㄷㄷ;;
막타무스
반전이라는게....... 친해서 방송 촬영중에 법규를 날렸다?
지능형 안티인듯......... 이쯤이면 멘틀까지 묻어버릴 각인데?
도리안fx
방송에서도 손가락욕을 할 정도면 일상은 어떨지 안봐도 비디오죠.
애프터눈
다들 눈이 삐꾸야? 세번째 손가락을 꿀밤 때릴것처럼 잡고 있는데 뭐가 법규라는거지?
RegisterForm
얘는 대체 누구한테 잘보여서 이렇게 방송에 잘나옴? 신기하네
얌마95
방송이 장난이냐?
3마나칸
와 정말 친한 사인가보네여 어휴
소메소메
방송에서 법규 하는게 문제잇지
클리크오
이휘재는 굳이 저거 아니어도 2016년에 연기대상때 막말하고, 아이유한테 한것도 잔뜩 욕먹었음.
오죽하면 전현무랑 대놓고 비교하는 기사까지 나왔을정도. 심지어 이휘재 부모 욕한 사람들 고소했을때
네이버나 이런데 댓글분위기가 거의 대동단결 분위기.
uhjbnmkkloij
글쿠나 ~그런거구나~ 이제 반전은요?
리버들
휘재가 휘재 했네요
ekfrqudtls
요즘 여러가지로 나쁜 이슈로 이름이 오르내리네요
용치놀래기
;;;;;;;;;
후기맨
글쿠만 이휘재 아재는 반전이 없네요
어쩐다
제목으로 낚은건가요? 진짜 반전이 없네 ;;;;;;
Mavis
앞뒤가 똑같어....
dearGrace
와,, 진짜 저랬었네?
땅크보이1
거짓말도 작작 친한사이 아닌데
sky267
사람 바뀌지 않음
오늘도열일
어디 반전이.... 친하면 방송 중에 뻑큐날려도 되나요? ㄷㄷㄷ
소년황비홍
이게 언제적건데;;;아직도...;;;
대중은 개돼지입니다.
피도짱
잘가 이휘재~
토렌트010
방송에서 법규는 커버가 안되는데요? ㄷㄷ
youmaylove
표정 썩은게 보이는게 친해서는 개뿔 ㅋㅋㅋ 그래서 지금도 친함?
3Korororororo
장소와 상황을 안 가리고 행동한 것 자체가 문제죠
하흑
이휘재 본인 말일뿐이잖아
l2l2ln
방송에서는 안해야죠
5촌양
친해도 방송에서 할 짓은 아니죠.
근데 이 글은 어그로 끌기 위한 글같네요.
WinterHorn
어차피 이휘재 나오는 프로그램은 안보니..
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수제비가제일좋아
요즘이라 그렇지 이휘재 별명이 이바람이에요. 요즘 같았다면 이휘재는 진즉에 승리 이상의 사단이 났을겁니다. 온갖 스캔들로 연예계 퇴출은 따논 당상.
코멘터리
방송에서 그럼 안되지.
기출문제
ㅋㅋㅋ어후
이유다
저것이 어찌 되었든간에....
예전 공중파 시상식에서 성동일 형님이 (촬영작업하고 점퍼였나? 수수하게 입고) 중간에 참석했는데
모양새를 보고 이휘재가 성동일을 가르키면서 스텝같다. 라고 무례하게 하는것보고
이새끼는 시간이 지나고 한 가족의 아버지가 되었어도 글러 처먹었구나 싶었음.
무슨 이휘재 실드를 치고 싶어서 이따위 글을 싸지르는지 모르겠네요.
해당영상 링크
https://www.youtube.com/watch?v=bjOdpzkBfP0
검은색인간
그래서 반전이 어디있나요? 이휘재 인성은 유명해서 이런 글은 또 처음 보네요.
얼마 후면 신정환도 피해자도 억울하다고 글 나오겠네 진짜 개 같네...
꽃수비
쓰레기 투척 그만합시다...
한픔
친하다는 것도 웃긴 게 언제 친했는데?
정형돈은 부산 출신에 고등학교 졸업하고 삼성 생산직 하다가 kbs 개콘하다가 이경규 밑에서 예능 돌다가 무도 거쳐서 상플 들어갔고
이휘재는 서울예대에 방송사 mbc fd인가 하다가 그때부터 코미디프로 일밤 군대갔다가 남희석과 멋진만남 스펀지 상플로 이어지는데
나이도 이휘재 72고 정형돈이 78인데... 나이 학연 지연도 다르고 방송사도 다르고 전에 같이 한 프로도 없는데 친했다?
쿠하하하하할
편집안하고 뭐했냐 ㅋㅋㅋㅋ
sealkino
pd가 엿먹일려고 했나본데?
catchinrum5
방송에서;
PCDOSA
아무리 친해도 그렇지 방송인데...
daedsleeper
ㄱ소리죠. 저때 정형돈이 유독 저방송에서 힘을 못썻음
요즘의 정형돈이라고 생각하면 안됨. 저때 거의 왕따설 비슷하게 까지 소문이 돌았음.
기기귀귀
뭐가 반전인가요?
해골대마왕
????
꼬오온
친해서 장난식으로 저렇게 하는 것까진 이해해도...그게 공식적인 자리, 그것도 방송 중에 저러는건 잘못된거죠.
라기아
괜히 상을 못타는 사람이 아니죠
치명적정의
천성이 어디 갑니까?
설거지파트너
방송에서 저런거면 지능이 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tempesta
PD잘못이라는 분들 ㅋㅋㅋㅋ
친하던 말던 남들이 볼수도 있는곳에서 하면 안되는 행동을 하는거 자체가 문제 아닙니까?
저게 왜 PD 잘못 입니까. 애초에 안하면 되는 행동을 했으니까 원인이 된거죠.

음주음전해서 사고 났는데 단속 못한 경찰 잘못이라거랑 똑같은 논리잖아요.
술 처마시고 운전한게 문제지 그걸 단속 못한 경찰 잘못은 아니잖아요.
무우웅
pd잘못이 아예 없지는 않다는거 아닐까
단속 못한 경찰 잘못 이라는것과 같은 논리가 아니라
직접 단속을 했는데도 음주사실을 못알아차린 경찰 잘못도 있다. 라는 논리지
내부자시그널
글쓴이가 이휘재 진짜 싫어하는듯
곰튕이
친하고 말고가 뭔 상관....
sksmsahfmdh
사람은 고쳐쓰는게 아니다.
폴메카틀니
혹시 작성자분 이휘재 본인이신가요?..
qocnakffls01
어릴적에 인기 돈 명예 다 얻은 사람이 왜케 아직도 방송국에 붙어잇는건지.. 그렇게 소문이 좋지도 않구만은
3crst770
방송에서 법규를 날리네;
3차은우
그렇구나~
Windofmemory
사석도 아니고 방송인데 녹화방송이라서 법규 괜찮다는 소리도 나오네 ㅋㅋㅋ
방송이 장난이야? ㅋㅋㅋㅋ
4askew
흠 법규.........
짐싸서나가
훡휴 ㅋㅋㅋ
치킨윙
최근에 층간소음에 장난감가게? 뭐 이런저런 논란 등을 다 종합해보면.. 어쨌든 그리 착한 사람 같지는 않던데..
qldrnsl1
반전어디갔죠
원오브원
ㅋㅋ
azaleaf
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ