현재 여초에서 태연이 욕먹고 있는 이유.jpg

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]현재 여초에서 태연이 욕먹고 있는 이유.jpg

와꾸폭탄 댓글수 186 조회수 9,901 01.19 18:34
화이트배경 다크배경

일본 싫다고 애국한다면서 동요대회 상받은 2살 꼬마애에게 집단 인신공격으로 기사까지 뜨게 만든 여초 커뮤니티.

근데 태연이 노노카 영상에 좋아요 누르고 노노카 동요커버도 올림.

감히 우리가 욕한 대상을 응원해?

빡친 여초카페. 댓글만 2600개 달림

평소 나라 지키는 군인들은 병신취급하면서
이럴때는 아가리 애국 발동.... 근데 그 대상이 2살짜리 일본꼬마ㅋㅋㅋ

여초년들은 진짜 역겹기가 더할나위 없네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

상춘객
어휴... 쟤네들은 아기한테까지 저러고 살고 싶을까요....
벨라차오
국뽕은 언제나 치트키 ㅋㅋ
gusar
진짜 제정신이 아니네
너도밤나무2
반일이 광기의 영역에 이른듯 부끄럽다
흐이어으
쟤들은 반일 하려고 저러는게 아니에요
덕질하는 남자 연예인 이외의 모든 '남자'
그리고 조금이라도 잘 나가는 '여자'면 모두 공격 대상이 됩니다
falksniven
반일은 무슨...사건의 본질이 뭔지 .....지능이 그러니까 한국서 이런 댓글이나 달고 있지 ㅉㅉ
너도밤나무2
사건의 본질이 뭔데요?
아득한봄이여
헐 ...
wellos
진짜 한국 여초는 제정신이 아닌듯..
다크엔젤님
가지가지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비단향꽂무
2살한테 악플 다는 색키들은 어디서부터 잘못 된거냐 ㅋㅋ
돌직구
저기 욕하는아주머니들 일본여행 몇번씩 쳐가서 일본인이 된거마냥 유카타입고 해벌쭉했을텐데
가을여행자
ㅎㅎㅎ 역쉬
이건뭐어휴
멍청한것들이 적당히란것도 없고 선이란것도 없는 그냥 무지렁이들..
역적인
병신년들 아주 지랄났네 일본에서 태어난게 죄냐~ 저능아같은년놈들..병신같은 생각으로 살지좀 마라~
qwerty52
아가리애국 진짜 적절하네요ㅋㅋㅋ
카모남
또라이년들일세///
llijijll
...성별 불문 욕하는 사람은 있지 않을까...
아롱킴
여초가 세상에서 제일 역겹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfasdfadf
여초나 일베나 똑같은데?
LIlnjmone
2살 2살이 몬줄 알고 얘길해야지 존내 씁쓸하네 인간들 왜저럴까???
tempe
무슨 파블로프의 개도 아니고 일본만 보면 묻지도 따지지도 않고 강박적으로 욕하는 인간들.......
7카이리나
ㄷㄷㄷㄷㄷ
qwerfv
미친년들인가? 나도 일본 싫어하지만 2살짜리 아기한테 저러는게 제 정신이라면 할 수 있는 짓이 아니죠. 진짜 역겹네요
명태전문
미친년들 진짜 방구석에서 할일이 없나 쯧쯧
아브라캅
쓸데없다 ...와
pppp4
2살 여자아에게도 질투하는 거야?
바람구룸
쓰레기들이 하는일에 신경쓸필요가 없음 ㅎ
2살짜리가 혐한한것도 아닌데 할일도 디게 없네
anonynona
혐오스럽네요
쌈다수
별것도아니었네;;
자유민주주의
여초가 반일선동의 큰 축이구나
pierreCelis
딴따라가 딴따라인 이유 중 큰 부분을 차지하는 이유는 딴따라를 관심 가지고 소비하는 놈이든 년이든 대다수 수준이 개븅신이라는 거.
똑같은 수준끼리 어울리고 물고빨고 하는 거.

븅신들 중 제일 잘 나가 = 킹 븅신
SkygO
저건 반일도 아니고 그냥 정신병이죠.
댓글 보니 여성인권 운운하는 애도 있는데 정말 뇌가 있는지 궁금하네요.
내 주위 여사친들중에는 제발 저런 애들 없기를 바랍니다.
호날두빠돌이
이래서 k-여자는 걸르라는거야
boykorean
감자.. 감자.. 왕감자.
tsnd
어린애한테 저러고 싶을까.
키토임더
뭔짓이래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
juhwanlee
논란이 한두번도 아니고 이제는 별의별걸다 꼬투리 잡아서 한소리들 하네요
롤랑스
진짜 페미년들 오지네
늙은꿈나무
저쪽에서 욕먹는다는건 잘살고 있다는 얘기나 다름이 없습니다
사이다탄산
대한민국 여초의 현실
새끼상어
진짜 어휴..
해영의겨울
페미들이 애국을하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루몬
정신병자들임.ㅋㅋ
wlgna123
태연 아직까지 살아있네 ㅋㅋㅋ
클리크오
저래놓고 고소한다고 뭐한다 그러면 남자탓 ㅋㅋ
십이야
에휴 그냥 똥꼬에 사커킥을 날려줘야
수메르
다 고소해서 현금치료 들어가면 됩니다.
oldpal
2살은 인간적으로 봐주자
어쩐다
2 살 꼬맹이가 어쩌다 타겟이 됐을려나? ;;;;;; 개인적으론 애들 돈벌이에 이용해먹는 부모들 극혐이라... 슈돌도 그래서 안보거든요. ;
somebody
ㅁㅊ년들이네 쟤네는 머리에 뭐가 든거야
썩은배미
트위터는 인생의 낭비다.
인생에는 더 많은 것들을 할 수 있다.
차라리 독서를 하기를 바란다.
- 퍼거슨 -
100억부자
여초에서 욕하는 거 보니 바로 구독하러 가야겠다 ㅋ
낚시꾼44
더럽다 더러워
킥쇼
쟤들 베스킨 라벤스나 거 뭐지 동치미 먹던 애기 영상에 했던짓 생각해보면 걍 상습적임
dearGrace
쟤넨 정말. 정신병자들 같다는....
No7Ronaldo
오랜만에 마음에 드는데?
크햐햐햐
에혀
고독한들개2
안그래도 태연양 마음이 여린데...
태연양이 저런 악플 그냥 무시했으면좋겟다
이즈마인1
여기도 미친놈들 더 더더더더 많아..ㅎㅎ 너무 편가르기 하지마..ㅎㅎ
집은안전하다
정상인이 없네
대나무냠냠판다
대가리에 제정신이 안 박혀 있네.
Yaoming
한국여초는 제정신들이 아니라서....
후리지아
ㅡㅡㅋ
frds11
저러니 제정신인 애들은 페미짓 안하지 미친년들만 하는 놀이
아이다람
헐.. 어이없....
태론
부끄럽네
앙마떵
으잉 ㅋㅋ
샤다사랑
저것들 다 고소미 먹여줬으면 진짜 저런것들이 한두명이 아니란게 어이가 없네요
머리에 구멍이라도 뚫렸나ㅋㅋ
dszx
여초에서 반일 한다고 하는데 막상 보면 그것도 아님 ㅋㅋ제정신이 아닌 듯
카마마카
깔깔
디즈마
그냥 이쁘고 잘난것들 까고싶은데
태연의 이름이 보인것 뿐
2대한민국퐈이팅
부끄러운 현실...
학스붸
왜이리 쿵쾅대는 거시냐...
라이브낙지
애들은 건들지 말자
피도짱
아 쿵쾅이들
無題
저 병신뇬들은 어차피 살아봐야 계속 피해만 줄텐데 ㅉㅉㅉ
푸른강
참 가엽다 가여워~~ 애국이 뭔지나 알고 저러는지...ㅉㅉㅉ
병시니즘
저 시발년들이 우리나라 씹선비화 시키는 주범

불편한게 존나게 많아요

지들 몸무게나 좀 불편해하지
뚜뚜깡
전쟁이 좋아서 전쟁이 자신에게 이익이 된다고 적극 협조 해준 기업과 그런 생각이 옳다고 동조 하는 사람들을 걸러 내야지요..
그리고 일본 제품을 합작 형태나 혹은 로열티를 주면서 국내로 들여와서 품질을 떨어 트려서 차별 하는 기업도 걸러내야 하고요.
일본 국민 이라고 전부 다 전쟁 찬성 이러면서 전쟁에 나선 사람들이 얼마나 되겠습니까..
그 이외분들도 어찌보면 피해자 이고 자신의 의견을 밝히지 못한 약하디 약한 사람이고...
어린 아이가 전쟁 과 기업 그리고 한일 관계에대해서 얼마나 알겠습니까.
jini450
왜그러냐 ...
오1쓰
헐...
벨제바브
가장 무서운건 저런 여초에 물드는 여자들이 점점 많아진다는 겁니다.
자신의 실패를 남자탓으로 돌리고 여자들이 꽁으로 받는 혜택을 늘리자는데 혹하고 넘어가는거죠
잘나가는 여자 깎아내리는 것도 즐기구요
aaazzz
답답하다....증말.....
쟝파
아니 무슨 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게들 산다 재밌게들 살어
임술농민봉기
그렇게 나라가 걱정되면 군대를 가자 제발
우쟁천
제정신이 아니네요.
천류님
이이제이..??
mariowario
여초카페가 비정상이긴해도 태연 옹호하고 싶진 않네요.
abcdx
일본도 문제지만 일본 불매운동 할거면 중국도 불매운동해야하는게 당연한거고 중국에 있는 공장들 다 한국에 들어와야 좋고 일본은 까면서 중국은 피해가는 선택적 분노 위선자들이죠
lIIlIllIIIlI
저래놓고 오사카 관광 갔다고 인스타에 허세글 날릴 애들인데 뭐...

일본 방송에 나오는 일본 미성년을 혐오한다고 애국이 된다고 생각하는 게 놀랍네요. 안중근 의사 혐짤도 만드는 사이코들이 애국이라고 하니 웃기지도 않을 수밖에 없죠
wqwweqwqe
참 별별걸 시비잡아서 흠..
오마이금비
김태연도 가만보면 어글꾼 앨범 발매해도 예전같지않고 고정으로 하는 혜리 대타로 둘어갔는데 여전히 무존재... 얼마전 연애도 터졌죠.. 소시 태연도 이제 꿑물이네요 늙은뇨
쭈갑전용
태연 이년은 원래 쪽바리 후예 집안임. 끝.
그녀의매력
책임질수 있으시죠?
chani69
이런식으로 욕하는거 그래도 캡쳐해서 보내면 님 인생에 빨간줄 그어질수도 있음
잉여잉잉잉
멀리 안나간다 들어가고
기억나마보여
멍청한 년들 어린이한테도 열폭 성인한테도 열폭 무능한년들
하이얀구름
어짜피 일본 지배층 다 가야, 백제, 신라, 고구려인인데 일본에 부들부들 거리는지~ 차라리 세상의 악 중국에 부들부들해야지
hemop
역겹다 진짜. 인간들이 단체로 저렇게 미개해질 수가 있나?
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
잘가요인생
여초는 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기니디니
참 이해할수 없어 ㅋㅋ
짱어짱어
ㄷㄷㄷㄷ
검은색인간
2살 애기 가지고 저러는거야 노답이다만... 태연도 뭐....
머로하깡
꼴페미답네
sealkino
애한테 왜저래;;
3도러e몽
ㅋㅋ저건 광기야 진짜
이아엔유
반일이 정신병일리가
LiVingHP
어떻게 애한테 이럴수가 있어;;;;;
한대만치자
흠....
라이브러리1
인생에서 성취감을 못 얻으니 저런 식으로라도 얻을려는 건가 ㅉ
2022싱가폴갈수있으려
하는 행동은 일베 그 자체인데

받는 대우는 완전 독립투사급 특혜

그런데도 국민 전체적인 인식보면 아몰랑 여하튼 극소수 드립 뿐
멋쟁이라미안해
지랄들을 하네.
아씨바
단순히 국적이 일본이라고 무차별적인 인격모독성 댓글 ..ㅋㅋ 정말 저렇게 생각하시는분이 국민중 대다수라면 우리나라도 베트남과 다를게없는데요 코트남합시다! ㅋㅋㅋ
직써퍼즐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍삼정
진자 역하네요 이건 도대체 무엇이 그들을 화나게 만들었는지..
asnwnwnsn
저런 인간들 다 사라졌으면 좋겠다....
치킨만세
이래서 여자도 군대보내야됨 ㅇㅇ
규야야
왜 그러냐....
dtddtdtd
.........
xbx9e
ㅉㅉ..
법정공휴일
여초 ㄹㅇ 소름;
라수
진짜 버러지년들
고스트유부
어지간하네요. 쓰레기들..
기기귀귀
미친새끼들
멍구a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 생각하면서 사는지 궁금하다..
엑스트라1
진짜 나라 망신이네
리마도오스
에혀 진짜 나라망신도적당히해야지. 무슨 반일이 독립운동마냥 정신병짓하고있음 ㄷㄷ
기원초
병신년들 진짜 할말이없네 ㅋㅋ
몰으간아
진짜 그놈의 여성인권 ㅋㅋㅋ
지랄하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ
Onix77
일본 욕하는건 괜찮은데 그것도 상황 봐가면서 해야지...
비라비라
우리나라 생각과 표현의 자유가 있는 나라 아닌가요?
지붕뚫고메렁
ㄷㄷㄷㄷ
제톨
아이돌자살도 쟤네가 다시키지 ㅋㅋ 역겨운 집단
별명1232
태세전환 우디르급 ㅋㅋㅋ
하기스지니진
생각없는 XX년들...얼마나 삐뚤어진건지....인간으로써 판단력도 완전히..에라이...
Cloudx
한국 여초는 좀 제정신이 아닌 모임들이긴 함
리대머
지능에 문제있나....
연방의하얀사신
세상은 넓고 미친년은 많다.
아울베옹
에효.. 이런거 보면... 답답하네요.. 할일들이 없어 진짜.. 무뇌년들...
rewjj
여초와 일베는 거의 같은 급이라고 봐도 무방하지 않을까도 싶음....
이아엔유
일베 보다는 틀리앙이 더 정확하게 닮았음
ajsgsh
병이다 병
dfssnna
진짜 수준하고는
아마카리
왜 욕먹는건지 이해가안가네 ㅋㅋㅋㅋ;; 성인이 애기 따라하면안돼는건가? 쟤내들의 사고방식은 이해가안간다
Uoppa
페미는 정신병
바로수
그냥 무시가 답
슈컹슈컹캬아
원래 저런 집단인데 ㅋㅋㅋ 더 병적으로 물들어서 좀 터져나와야 제맛인데 ㅋㅋㅋ
신탁통치
ㄷㄷ 장난 아니네요 ㅠ
닝겐상
여초는 종특인거 같군요
3돌려내보고보고
심각하네요..
오늘도열일
역겹네요. ㄷㄷㄷ
멋쟁이라미안해
암튼 미친년들이...
SAVIA
다벗고안준년
저런년들이 나중에 결혼하면 아동학대 할 년들이지 이번에 정인이 입양한년과 같은 인성쓰레기 년들
기기귀귀
죽이고싶다 어떻게 저런정신으로 살지?
싸대기를싸다구
도데체 이게 실환가
해골대마왕
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
꼬오온
저것들은 진짜 대가리에 든게 없는건가???ㅎㄷㄷㄷ
래브라도리도리
윤미향부터 해결해
혐일에 절여져서 사람이길 포기했네
애기한테 저게 할 소리들인가
WinterHorn
여초에서 까이는걸 보니 태연이 제대로된 삶을 살고 있구만
아미달라11
이 나라는 반일 정신병에 걸려있다.
무우웅
ㅋㅋㅋㅋ
쥐라르바르광
이런거보면 집단지성이란게 과연 있을까 싶네요. 집단병신이라면 몰라도 ㅡㅡ;
이녕아놀자
누구보다 일본여행많이가고 인증샷찍어 sns에 쳐올리던년들이ㅋㅋㅋ 일본에서 26세이상 한국여성 워홀막힌 한국여자 수준ㅋㅋㅋㅋ
sksmsahfmdh
쟤네들이야 뭐 원래 저런애들
3crst770
도대체 왜 저러는거야?
가로등
저기 제가 잘 몰라서 그러는데 여초는 무슨뜻인가요?
여초 사이트가 있는건가요 ?
스카이1984
SNS는 사회악이 되었네 ㅋ
막타무스
예전엔 딸 낳으면 혹여나 생채기라도 날까 걱정스러워서 안절부절하며 키우는게 겁난다 했다만.
요즘엔 딸 낳으면......... 혹여나 답없는 막장 페미 쿵꽝이 물들까 겁나서 그냥.... 무자식이 상팔자란다.
3차은우
에휴
l우레l
어쩌다 우리나라가 이렇게까지 양극화가 되었는지... 그게 심해지다 보니 여초니 남초니 생겨나고 점점 도가 넘는 인터넷 문화가 만들어지는거 같다... 하다하다 2살짜리 애한테까지 저래야 했을까... 여자가 이쁜여자를 싫어하고 불만을 토하고 악성댓글을 남기는걸 넘어 애한테까지 저러냐.. 정인이 사건은 화난다고 들고일어난 사람들이 맞는건지 모르겠다.
뾰오옹
왜저래..
wnwnvkfktlsq
좀 무섭네요. 일본인이라는 이유로 2살짜리 애한테 저렇게 적대심을 가진다는게.
Mavis
환자들이 참 많네 왜저러지
4askew
여초가 어디죠
elcan
저건 뭔 황당한;;;;
정나나그네
쟤넨 ㅋㅋ 한국사 시험치면 30점맞을애들이 이상하게 애국에 집착하네??
6apflrh
대체 저게 여성인권이랑 뭔상관이지?
치우초천황
이런년들이 정인이 사건을 입에 올린다는게 참 ...................
햐얄약
역시 정신병자들 ㅋㅋ
진국설렁탕
진짜 여자들의 동화심리라던지 여자들 특유의 집단논리와 심리상태는 연구 대상임
치명적정의
여초년들 다 때려주기뿔까?