러시아에서 애교는 매력 감소 요소!.gif

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]러시아에서 애교는 매력 감소 요소!.gif

우마이걸 댓글수 143 조회수 9,475 01.16 20:07
화이트배경 다크배경

러시아에서 애교는 매력 감소 요소!.gif

그런거 없습니다 여러분!!!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

퇴근조으다
안젤리카 진짜 대존예네...
근데 저런 애가 막상 러시아에서는 안 먹히는 얼굴이라는게 아이러니
일베충은참수해
그냥 접대멘트겠죠
퇴근조으다
아뇨 절대적으로 못생겼다는게 아니라 러시아랑 대한민국의 미의 기준이 많이 다르달까? 반대로 러시아에서 압도적인 미인이 우리나라 기준에서는 오히려 안젤리카보다 아래인 것처럼요
설명해줄까
안젤리나를 왜 자꾸 안젤리카라고 하시죠? 두번이나 안젤리카라고 하신걸로 봐선 오타가 아닌 것 같은데, 저 여자분 이름은 안젤리나 다닐로바입니다.
카미유
저런짓하는게 안먹히죠 저런얼굴은 먹히죠
돼지아부지
안젤리나입니다. 근데 러시아에서도 모델이라고 하지 않았었나요
게겐프레싱
러시아에서도 예쁜 얼굴이에요.
다만 저런 외모보다 섹시한 여자가 더 선호될 뿐임.
...
서구권에서는 안젤리나 졸리 같은 유형이 최고임.
ㄲㄴㄸF
섹시하게 차려입고 방송데뷔했죠
아라서무
우리나라는 반대로 저렇게 좀 귀여운 이미지가 더 인기있는거 같은거라 보면 될듯
예를들면 수지랑 제시를 비교하면
둘다 인기 있지만
수지가 좀 더 대국민적으로 이쁘다고 평가받는거 처럼
러시아에선 반대 케이스인거겠죠
요요요요용아
ㅋㅋㅋㅋ 러시아에서도 모델 활동 했고요 실제 외국 친구들 한테 물어보면 안젤리나 정도면 상위 0.1% 수준 이랍니다 . 고로 접대멘트에요.

우죽하면 본인 스스로 자기가 예쁘기만한 여자로 보이는게 싫다고 합니다.

지겹다는 얘기겠죠.
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
다필요없고 예쁘면 됨 ㅋㅋ
인간형아침
러샤~~
골링스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래이거다
내구성
뤠리훔
ㅋㅋㅋ
안유댕
러시아에서는 섹시하게 생긴 여자를 더 선호하는거지... 애교 있는 여자를 "싫어"하는게 아니죠 ㅋㅋㅋ
매너와예절
섹시한 여자가 애교부리면 더 죽죠..
코코에몽
애교라는게 결국 어린아이같은 행동이라
극혐한다고 합니다
그쪽에선 애교 좋다고 하면
주변 시선이 약간 아동성범죄자 취급받는 느낌이랍니다
저 방송 보고나서 진짜 그런가 궁금해서 러시아친구한테 물어봤었음 ㅋㅋㅋ
사나모모
저런 적당한 애교는 싫어하는 남자 없죠 얼굴도 이쁘고 단지 과한 애교가 문제죠
6sohap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Compl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복이 느껴지네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네씨
예쁜여자는 다 좋아합니다
dirito
우리가 느끼는 진짜 러시아 여자같은 그런 여자가 미인이라는 뜻인거같아요 드 슬랜더하고 그런거일듯
7화려한일족
찐으로 좋아하는것 같은데? ㅋㅋ
고리잉
존예네
PCDOSA
어디서 구라를... ㅋㅋㅋ
규야야
이쁘다~
세하랑
ㅋㅋㅋ
근본
ㅋㅋㅋ
無題
개좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰나무그늘
예쁜 여자의 애교라던지, 멋진 남자의 터프함은 성별을 떠나 대부분 좋아하죠.
그리고 특별하게 콩깎지가 쒸워지지 않는 한 평균 외모를 가졌다면 대부분 안통한다는 진실
Vita500ACE
와씨발 존나예쁘다 저런애랑 결혼해서 애낳으면 진짜 애 존나이쁘고 잘생길듯
HooDY20
님 유전자를 무시하지마시죠
안갓무갓대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콹콹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(?!웃다가 거울봄 ㅅㅂ)
다크6213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pkhuos
러시아에서는 애교부리고 아잉하고 빼는것 보다 화끈한 여자를 선호하겠죠
술도 보드카 처럼 화끈한 술 좋아하듯이...
한국녀 내숭은 밥맛 떨어질때 많죠
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
mariowario
동양 여자는 섹시하지 못해서 애교를 쓰는거.
카드값죠체리
서양 애들이 장윤주 한혜진 같은 뮬란상 조아하는거 사실임????? 전혀 이해가 안됨
이걸 왜 물어보냐면 인간극장에 국제결혼 부부들 보면 잘생긴 외국남 + 뮬란상여자가 많이 보여서 ㅋㅋㅋ
설명해줄까
동양인에 대한 미의 기준이 한국인들과는 좀 많이 다르죠.
코코에몽
케바케입니다
근데 서양애들도 보는 눈 비슷해요
걔들도 장윤주와 수지 얼굴만 놓고 누가 더 예쁘냐고 물어보면 거의 다 수지 고릅니다
학교다닐때 지나가는 백인 남자 무작위로 아무나 붙잡고 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장윤주와 한혜진은 몸매가 좋고 카리스마있게 생겨서
외국이나 한국이나 여성팬이 더 많죠...
카드값죠체리
오 이 얘기 좀 신뢰간다 ㅋㅋㅋ
고스트유부
와. 진짜 이쁘네. 핥쨕~
중남깜치
내숭 반대
백두산과
ㅗㅜㅑㅏ
Tamashii
곱다 고아
어질고I슬기로운I별
예쁜데다가 애교까지 겸비하면 금상첨화 라~~~~~~~~
3easdasdww4d
와 진짜 개이쁘다 ㄷㄷㄷ
후시다나
ㅋㅋㅋㅋ
nobodybutme
https://www.youtube.com/watch?v=woFpu6e9EfY

영상으로 보면 확실하네요.
하얀곰
첫짤 보고 튀어나온 소리 : "지랄하네"
막짤 보고 나온 소리 : "그럼 그렇지! 당연하지!!"
오렌
ㅋㅋㅋ 진짜이쁘다..
오마이금비
러시아 시장바닥에 가믄 안젤리나 같은 애들이 돌아다닌데요
manduni0
ㅋㅋㅋ그냥 내 눈에 이쁘면 끝이죠 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
quantums
이쁘네. ㅎㅎ
용치놀래기
;;;;;;
달려라11
이쁘면 다 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
wnwnvkfktlsq
바로 무장해제 당하네 ㅋㅋㅋㅋ
해영의겨울
근데 러시아 에서도 안젤리나??? 상위권 미모 아닌가요?
enex
이쁘면 다 통함 ㅋㅋ
어쩐다
방어막이 허물어지는 소리가 들리는.... ㅎㅎ
머로하깡
ㅋㅋㅋㅋ
daebag
선호도의 차이.......
한대만치자
ㅋㅋㅋㅋ
올수박
ㅋㅋㅋㅋ
TM지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃경 ㅋㅋ
띄요옹
어디서 구라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LiVingHP
와우
토렌트010
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sealkino
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코파이22
진짜 ㅈㄹ이쁘네여 ㅎㅎ
다크엔젤님
엘프다...
대마왕vv
얼굴이 열일하네요
dtddtdtd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인메2커
ㅋㅋㅋ
帝釋天
ㅎㅎㅎㅎ
아사하
진짜 이쁘네요
tglovee
ㅋㅋㅋ
7아크맨X
ㅋㅋㅋㅋ
아이니르
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이빌엠파
예뻐야 가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
왕자빙
이쁘니까.... 애교가 좋다 아니다 얘기가 나오는거아님?
ekfjkn
이건 애교라기보단 색기지 ㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sungook
ㅎㅎㅎ
임시인
어디서 사기를 치네
수박마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교 부리는 여자가 못생겼을꺼야
혀니켄
ㅋㅋㅋ
지붕뚫고메렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11아리아아
태어나서 저런 애교를 받아본적이 없네..ㅠㅠ
버어
쟤가 인상쓰고 다녀도 이쁘다고 할거고요. 싸가지 없는 표정 지어도 이쁘다고 할겁니다.

이국주가 애교 부리면 한대 쳐야 하나 도망가야 하나 둘중 하나로 고민하겠네요

이쁘면 뭘해도 이쁘고 미우면 뭘해도 밉습니다.
돼지아부지
저건 애교가 아니라 그냥 미모
푸른강
ㅋㅋㅋ 그런거 읍다~~
범수기
비율 ㄷㄷ
제라68
미모가...
드림씨어러
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
xiixiix
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘까나요
이쁘다.
Alucardo
흠 러시아 친구가 한명 있었는데 (여성), 기본적으로 러시아에서 남자들이 가진 사상은 조금은 여성들을 성적인면만 강요하는 경향이 좀 쎄다고 하네요. 약간 러시아쪽 남자들은 여자들을 좀 경시여기는 태도가 있다고 합니다. 야 빨리 한번 하자, 그냥 잔말말고 하자 이런식의 태도가 많아서 은근 러시아 여자들의 남자혐오가 있다고 하네요. 그래서 저랑 이야기 했던 친구도 했던 이야기는 너무 성적에 치우친 관계보다는 정말 정서적으로 존중받는 그런 관계를 원한다고 이야기를 하더라구요. 그런 여자들이 은근 많다보니까 아마 남자 여자가 맺어지는 경우가 좀 드문거 같다고 생각했습니다.
모리사토키키
이쁘다...ㅋ
코엑스맨
ㅎㅎ
주가가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chiruno
으으음...
길가맷슈
길가맷슈
러시아에서의 줄리엔강 인기...
길가맷슈
모험의신밧드
저건 애교하고 상관없는 거지. 이쁘니까 남자들 반응이 좋은 거. 이국주가 애교부리면 아구창 돌려버렸을 걸.

애교있는 여자니 뭐니 아무 쓸모없는 소리. 이쁘냐 아니냐의 문제.
지니바다
기본이상인데 뭘해도 안이쁘겠습니까 ㅎㅎ
oldpal
한국은 확실히 애교문화가 강하죠, 유럽처럼 쿨한 관계도 좋을것 같음
꽃수비
애교를 부려도 주먹 나가는 게 있고...ㅋㅋㅋ
가만있어도 애교 부리는 귀여움으로 반하는 거 있고...ㅋㅋㅋ
산에사람
각 나라나 민족마다 미의 관점이 다르니... 저 얼굴에 몸매가 자국에서는 비 선호 일수도....
백지
얼굴이 이쁘면 그게 애교지
슈페리어
사실 이 자료 볼 때마다 저게 애교인가? 싶기도 함
교태? 뭐 그런거라면 몰라도...
yukigahulu
한국에서 오래 살다보니 하향평준화 되서 -0- 걸크러쉬같은 여자만 좋아하다 취향도 바뀐듯
러샤는 기본이 앵간하면 이쁘더만
슈웹스ㅇ
외국에서 애교 싫어하긴함..그냥 적당한 애교말고 과한애교...애기 목소리내고 앵앵거리는 그런류의 애교는 싫어함을 넘어 혐오하는 사람 많아요..극단적인 예로 심하면 장애인흉내 낸다고 처맞을수도 있음...
법정공휴일
이쁘면 다 용서가 된다
알레마나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2대한민국퐈이팅
애교는 꼭 필요하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wqwweqwqe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음후보
이쁘면 굿
lIIlIllIIIlI
전에 러시아 트레이너가 좀도둑 감금해서 섹스토이로 가지고 놀았다는 기사가 오버랩되네요
직써퍼즐
ㅠㅠㅠㅠㅠ
덕붕스
누나 나죽어
newcape
귀엽네요
하기스지니진
죽지 죽어...ㅋ 누가 안 죽겠나...녹는다 녹아!!!
물탄간장
위에 도둑 감금한건 트레이너가 아니라 미장원 아줌마.
아울베옹
와... 녹습니다 녹아..ㅠ_ㅠ
dfssnna
얼굴이 문제지 애교는 문제가 아니다?
바둥고
예쁘면 뭘해도 다 됩니다.
바로수
위에분이 팩트
졸졸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◎◎
러시아물 보면 확실히 애교 없음..... 그냥 약간의 꼬리치기???

일본, 중국 애들과 완전 다름....

말투도 좀 진지하고.ㅎㅎ
휴라
역시 러시아인가?!
하얀곰
저쪽은 여자 얼굴에서 "독기" 같은게 느껴져야 미인이라고 합니다. 그래서 약간 강한 화장? 을 선호한다고 합니다만,
그냥 이쁘면 광대승천 .. 어이구 - _- ) 이게 뭐라고 이 밤에 저걸 멍하니 보고 있나 ..
skepdlq
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
주린이이
누가 하느냐에 따라
페이러버
재네들도 한국와서 산지 오래된 애들이라 모두 100% 토종외국인이라 보기 힘들다.
사람은 환경의 영향을 많이 받아서 외국가서 살다보면 이런저런 취향과 생각이 꽤 달라진다.
웃긴게 다시 귀국해서 살다보면 금방 예전으로 돌아온다는거.
코멘터리
유럽 대부분 그렇지.
Karos012
근데 저건 애교가 아니라 그냥 예쁜느낌을 내는거지. 너무 이뻐서 예쁜 척이라고는 차마 말을 못하겠다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨