4년간 관계 맺었는데...아내는 "처녀"

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]4년간 관계 맺었는데...아내는 "처녀"

고성방가 댓글수 187 조회수 33,865 2020.11.30 11:52

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

♥태여니
ㄷㄷㄷ
wiiiin
사실입니다.
https://www.insight.co.kr/news/174456
송아지님
인사이트,, 인스티즈.. 유사언론..
한글영문이좋아
쇼킹
해물쌍피
우욱...
한글영문이좋아
공감
AppleRabbit
저럴수가 있나;
온새미로G
얘들은 포르노도 안봤다니....당사자들은 얼마나 어이없을까////
바램이있다면
너무봐서 애널만 봤을지도...
한글영문이좋아
교육 때문인듯
똥또로롱
중국이니까
개끌고집으로
저거 남자쪽 부모가 양계장 했던듯. 닭은 총배설강
ruice86
구성애 선생님 호출해야겠다ㅋㅋ
넌항상
무식하면 용감하다
미래3
둘 다 아메바? 상상초월 요즘 초딩도 다 안다
자랑맨2
이런 댕청한
이빨아방이
아이고 ㅋㅋㅋ
도도도후
에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구레나이
본능적으로 알수 없는 경우도 있구나 ㄷㄷ
개끌고집으로
어릴때 양계장집 살면서 닭들 하는거 보고 항문으로 하는줄 알았던듯.
대나무냠냠판다
진짜 거짓말 같다 ㅋㅋㅋ
frenchcafe12
똥묻어서 티날텐데
캄보디아
똥꼬에서 애나오는줄 알았나보지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
pppp4
순수한거다 ㅋㅋㅋㅋ
11아리아아
ㅋㅋㅋ
호야오하야
남자가 야동을 한 번도 안본건가
클송
아...더러..
에로몽
이런건 대부분 가짜뉴스던데..
마끼아또그맛
이거 본능적으로 모를수도 있는거야? 신기하네
무뭄미
어려운 관문을 아무렇지도 않게 넘었네
라일락
가짜뉴스지 저게 말이되나?
남자는 ㅄ라서 그렇다 치자;; 여자는 똥꾸멍으로 뭐가 들어오는데 이게 말이 되나고
데칸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 ㅈㄴ 받는데 덕분에 뻥터져서 웃었네요 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 중국인 사연을 영국뉴스에서??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
강남9
믿을수가 없네여 ㅋㅋ 야동을 안봤어도 본능적으로 동굴 찾아갑니다.
사나모모
남자는 더 큰 흥분을 느꼈을듯
안갓무갓대
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ghkrdls12
영국에서 왜 중국인 부부의 사연을? 구라인가? 하면서도 중국이라면 가능할지도? 하게 됨
이또한지나갔다
아... 난 항문 얘기 나오기 전엔 남자 사이즈 문제인가 했지.....
뚜뚜깡
남자가 더 무섭다...

어떡해 거기다 할 생각을 했는지..
토렌트010
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Kagura
ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹덕배
어메이징 대륙
무적오징어
궁금해서라도
미끌어져서라도
한번은
들어갔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓뉴스가 확실함
라일락
100% 가짜뉴스
혜성이야
저번에 신비한TV 서프라이즈보니...중국이었는데.. 손잡고 자면 임신하는줄알고 결혼후 몇년간 손만 잡고 잤다는
이야기 있던데...
어쩐다
가능한 소리인가? ;;;
캉골헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 웃기네
롤랑스
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로템
이게뭔 병..
dddnsf
??????
이게무슨??
시도냥
헐~~~
델모니터
헉 ㄷㄷ
한대만치자
훔....과연 사실일까
샤아아즈나블
헐..
다크레이븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투폰
진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
라메탈의여왕
한편으론 대단하다 근데 저기는 언론도 못믿겠는게 함정 ㅋㅋ
고리잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디초콜릿
와 둘다 너무 특이한데..
cafac
알고 보니 둘 다 여자...
루블
ㄷㄷㄷ
노리88
진짜 대단하다...
미수김
대륙이니 별 일이 다 있을수도..
무한천
ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기맨
ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이라도 재미있네요
용치놀래기
ㅈㄹ
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷ
黑雲
주작같은데? ㅡ
구구구구4
미개인들이였나보네
고타마빈라덴
성교육의 중요성....
중남깜치
ㅋㅋㅋ 참
dkwopdka
무슨;
나나난솨
짱개라면 가능할수있음 ㅋㅋㅋ
프라이마크
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이소리밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋ
집나간송아지
주작이겠죠
sadepisode
아니 문이 두갠데 왜 한쪽문만 두드렸냐
근데 남자가 짧아서 그런게 아니였다니 다행이긴하다?
호호바1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주백금
저런 경우가 드물지 않다고 나무위키에 나오던데. 실제 있기는 있군요.
레기오
ㅋㅋㅋ
앙마떵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈갑전용
다 뻥임. 짱개새끼들은 원래 저래요.
멕라렌3
알고그런거지...뭐 어디 산골에서라도 사냐..??
트라이앵글
와 설마했는데 진짜라니
plIlaeaqga
구라인듯 말이 안됨 저건~~
매너와예절
인터넷이 전혀 안 되고 1인 1전화기가 없는 나라.. 평생 글자를 모르고 학교한번 안 가고 사는 사람이 있는 나라.
그게 중국이죠.. 근데 임신을 시키기 위해서 열심히 했다. 라는데........그렇게 해야 하는건 어찌 알고 있었누??
그냥, 남자가 변태인걸로....
늑대임다
예전에 마야관련 책 읽다가 원주민 중 상당수가 성교를 항문에다 해야하는 줄 알아서 마야인이 멸종되었었다는 설이 있다 읽었었는데... 김어준 같은 새끼가 중국에 딴지일보 같은거 뿌리면서 성교는 항문에 해야한다해서 종교처럼 되면 짱깨 멸종시킬 수 있지 않을까... ㅋㅋ
기출문제
컥;;
T멤논
더 선
판타지조아
믿기지 않는다
소년황비홍
서프라이즈에 손만 잡고 자다가 임신 안된다고 한 부부도 나왔던거 같은데...ㅎㅎ언빌리버블 스토리였나??ㅎㅎ
올댓해피
참 가지가지 한다. 짱깨
지붕뚫고메렁
ㄷㄷㄷㄷ
2022싱가폴갈수있으려
... ... ..................
여자가열매냐
월드콘을 위에서부터 먹어야지 아래 맛있는 초코꼬다리부터 먹었네 흐흐
바닐라빈라떼
성에 대한 욕구는 기본적인 것인데 여자쪽도 분명 성욕이 있어서 자위를 했을텐데 똥구멍으로 한건가?
망망11
미친 ㅋㅋㅋ
buningsun
4년간을 후장으로만 했다면 후장이 이거이거 상태가........................................
망망11
썰 좀 풀어봐
드림씨어러
100퍼 구라지..똥이 묻을수밖에 없는데 얼어죽을.
임시인
말이 안되는 소리 같은데
방랑야인
여자분 나중에 기저귀 차고 다니겠네 음..
차카차카치
저게 사실이라고..
아무리 그래도..~~~~???
anonynona
원래라면 주작이라고 할 텐데 대륙에서 벌어진 일이라니까 신빙성이 생기네.. ㄷㄷ
남원가스배달
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷ
남원가스배달
너무 놀라워서 쓴거임. ㄷㄷㄷㄷ
지금여기
ㅋㅋㅋ
지금여기
아내는 쌍둥이였거나
아내와 함께 있는 곳은 다른 평행우주?
출근은 현재 ^^
Neckbreaker
대단하구만
오늘도느긋
ㄷㄷㄷㄷ
모리사토키키
어허,...
네버다이새턴
순결을 지키기 위해서 항문 성교만 했다던 목사 딸 얘기 생각나네
골드오션
ㅎㅎㅎ
Yuuko
좀 뭔가 웃기네;;
nilsss
몇년전 소식같은데.. 이런걸 최신소식이라고..
jon6
대단하군
tcex
26세 24세 나이도 그렇지만 진짜 둘이 잘 만났네;
차원의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이지지
더 선이네... 구라 뉴스
아즈끼
믿을 수가 없다. 더구나 중국이라..
Sorryforyour
웃음벨 합격ㅋㅋㅋㅋ
qlrwkd
백퍼 가짜뉴스
효말이
지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfweqr
더선이면 못믿음
멋진형님
누가 봐도 가짜뉴스...
Sihoru
말이되나
z진진
만약 여자가 바람이라도 펴서
애를 가지게 되었다면
희대의 뉴스가 됐겠네
보들보들
저게 어떻게 가능하지?
항문에 넣는건 어떻게 알았을까?
규야야
머지.....
코코에몽
차라리 아예 할 줄 몰랐다면 믿겠다
누가봐도 가짜뉴스 ㅋㅋㅋㅋ
wiiiin
오래된 기사인데, 본기억이나네요..ㅎ
PCDOSA
아...놔~
테르hs
이게 말이되나 ㅋㅋㅋ
누가울어
이 뭔...대룩애들 진짜 어메이징 자체
동건장
옛날 뉴스아닌가..
횡천개장수
ㅋㅋㅋㅋ실화냐.ㄷㄷ
초정탄산수
거짓말같음....ㅋㅋ
곰두리0
ggggg
미노스97
중국은 뭐든 가능하다
돼지아부지
중국이라 주작같지만 중국이라 가능할 것 같다. 끼리끼리 만난다고 못배운 것들 끼리 만난듯;
만물상인
학교다닐때 성교육안받았나..
쭈갑전용
아내 콧구멍으로 한 중국인 등장. 짱개는 몬 말려.
고요를체험하시오
엌 순수하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기원초
존나궁금한게 곧휴에 떵 안묻어나오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
와 쇼킹하네
띡띠기
...?
LEDO
와...
거성후니
진짜 대단하다 ..
재밌으면짖어요
성지식이 부족하구만
푸른강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되냐고.......
별명작명소
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴리그
이건 아무래도 주작인듯... 웃기려고 만든 기사거리인듯..
젤피로스
하늘지팡이
주작이 아니라면, 헐~~~~~
으느으허엉
실제로 일어나다니 ㅋㅋㅋㅋ
retopo
정말 이해 안되는게 4년간.... 이게 말이 돼??ㅋ
yota116
말이 되나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모뭐
어..음..ㅎㅎㅎㅎ
다윗맨
헐 대단한 부부네요....
하이뀨
남자 사이즈 문제인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No7Ronaldo
워 첫키스보다 첫삽입이 먼저인 그런거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 맛들렷으니 일반 성교로 만족이 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kaakaak
똥꼬망가진다고 애널은 자제하시라고 합니다
Tamashii
ㅎㄷㄷㄷㄷ
KILIN
두사람다 몰랐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설거지파트너
미친다 댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나와라엘디카이져
똥구멍에다 쑤시냐.ㅋㅋ
쌍둥이다
ㅋㅋㅋㅋ 츙굑
DISKCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕달
너무 충격적인데..
꾸우우준이
ㄹㅇ?
화서의꿈
거짓말 같아,, 진짜루..
골링스
거짓말 같아요...^^;;;;;;;
kangyong
웃픈.....
체이핸후
이게 말이 되나??
아사하
사실이라면 어마어마 한데요
미티어79
좀 오래된 얘기네요...
내아이큐금붕어
엌ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
12455ddd11
중국이니까 가능하다
흑인맨입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
xbx9e
대륙의 기상
아롱킴
말도 안돼 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타고난센스
ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋ
꾸미뭐야
주작글이겠징...
아우디홍
중국이라서 모르겠네요... 주작같긴한데 ㅎㅎㅎ
집은안전하다
ㄷㄷㄷㄷ
메탈비스트
말도안됭 ㄷㄷ
everythanks
에엥??? 이게 말이 되나??? 음...
NagoyaJPN
이게 말이
이게될일인가
말이되냐 멀정한 동굴 놔두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후시다나
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ