처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] [충격] 쯔앙 건강검진 결과; 헐 ㅠㅠ

비타민 D가 좀 부족하다고 함

영양제 좀 챙겨먹어야 할 듯

최근 스포츠 게시물
  • 박용택 은퇴투어 보면서.
  • 야구랑 축구
  • 일본 기레기들 쿠보로 난리치는게 이미 포스트 메시임 ㅋㅋㅋ
  • 페이크 프리킥
  • 마이클 조던은 아직 나한테 덩크 꽂아본적 없음
  • 드립+0 2020-07-09 00:41 수
		.정 삭제
    건-강
    드립+0 2020-07-09 00:41 수
		.정 삭제
    헐헐
    드립+0 2020-07-09 00:41 수
		.정 삭제
    누긔??
    드립+5 2020-07-09 00:44 수
		.정 삭제
    뭐야,,,,도대체...
    위가 다른사람과 다르지 않은데 어떻게 그렇게 많이 먹을수가 있는거냐..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    드립+9 2020-07-09 00:46 수
		.정 삭제
    나이가 깡패다 지금 20대 초반인데 문제있는게 비정상이지
    드립+25 2020-07-09 01:38 수
		.정 삭제
    저 분이 드시는 양은 나이로 설명될 수 있는게 아님
    드립+7 2020-07-09 15:30 수
		.정 삭제
    충분히 설명됩니다. 나이가 어릴 수록 신진대사율이 높기 때문에 뭐든지 먹는대로 소화시키고 태울 수 있는 있는 거에요.
    젊었을 때는 탄수화물 지방 등을 아무리 많이 먹어도 그것을 체내에 축적하지 않고 연소시키지만, 나이가 들어서
    점차 신진대사율이 떨어지면 먹는대로 지방으로 축적이 되는 겁니다.
    그래서 쇠도 씹어먹을 나이라는 소리가 나온 거구요.
    드립+8 2020-07-10 00:50 수
		.정 삭제
    네?
    라면 20개를 한끼로 먹는다고요?
    저도 내기로 10개까지는 먹어봤지만 20개는 말도 안됨
    드립+2 2020-07-10 00:54 수
		.정 삭제
    먹는 것이 말이 되냐 안되냐를 따지는 것이 아니라, 3000칼로리든 600칼로리든 젊은 나이엔 다 불태워서 없앤다는 말입니다.
    드립+12 2020-07-10 09:01 수
		.정 삭제
    아니요. 젋다고 누구나 쯔양처럼 저렇게 먹고도 날씬하고 건강할수도 없어요.
    쯔양은 엄청난 유전자를 타고 난겁니다. 단순히 젊은거랑은 상관없어요.
    드립+1 2020-07-11 14:17 수
		.정 삭제
    그럼 아동 비만이 존재하면 안돼죠;;;;
    드립+4 2020-07-11 15:21 수
		.정 삭제
    젊다고 다 저런건 아니잖아요. 일반화가 지나쳐서 테클 받는거에요.
    드립+0 2020-07-10 11:09 수
		.정 삭제
    솔찍히 20개는 진자 말이 안되네-_-;; 20개를 먹나요? 20개면 냄비가 아닌 곰국그릇에 끓여야 할판인데..
    드립+0 2020-07-16 11:49 수
		.정 삭제

메뉴는 매일 바뀌지만 매일 1끼 정도는 20인분 정도 먹어요.
    유튜브에 쯔양 검색하면 거의 매일 영상 올라와요.
    생방송은 아프리카에서
    드립+0 2020-07-10 19:19 수
		.정 삭제
    제가 봐온 쯔양이라면... 라면 20개 한끼로 먹고.. 아쉽다며 나가서 분식집 오뎅 다 털어버릴 그럴 여자입니다 ㅋㅋ
    드립+3 2020-07-10 08:36 수
		.정 삭제
    퀘이샤님 딴지를 거는 것은 아니고,
    제가 말하는 것은 먹은 뒤에 칼로리를 전부 소모(또는 연소)시키냐가 아닌
    쯔양이 먹은 양(질량)을 말한 것입니다.
    저 분은 자리에 앉아서 초밥 120개를 넘게 드시는 분입니다.
    아무리 신진대사율이 높더라도, 먹는 즉시 음식을 소화시켜 에너지로 변환해 다음 음식이 들어갈 자리를 만든다는 것은 이해가 안갑니다
    드립+0 2020-07-10 11:23 수
		.정 삭제
    저는 쯔양처럼 먹지는 못하지만

20대 초중반에 한창 고기먹고다녓을때 삼겹살 5근까지는 먹어봤습니다.

뭐 먹는데 6시간인가 7시간 걸리긴했습니다만

그거 먹으면 그날 하루는 다 먹은거긴했습니다.

물론 다음날 아침이면 매우시원한경험도 했구요
    드립+1 2020-07-10 14:30 수
		.정 삭제
    저분은 푸드파이터로 1시간 이내에 저 양을 드셨습니다
    드립+0 2020-07-10 14:30 수
		.정 삭제
    다른 방송인 3명과 1대3구도로 대결하는 푸드파이트 였습니다.
    푸드파이터는 오타입니다
    드립+0 2020-07-10 11:24 수
		.정 삭제
    그렇게 먹으면서 몸무게는 72~75키로 유지했구요

먹으면 찌고 싸면 빠지고 이런식으로다가;;
    드립+2 2020-07-10 21:20 수
		.정 삭제
    저 아가씨도 인터넷 방송에서의 퍼포먼스로 그 많은 양을 먹는 것이지, 매일 삼시세끼를 초밥 120개씩
    라면 20개씩 먹는 것은 아닐 겁니다.
    위가 아무리 신축성이 좋아도 매끼를 그렇게 먹으면 파열되고 말지요.ㅎㅎ
    드립+2 2020-07-11 12:00 수
		.정 삭제
    보통 사람들은 (젊은 사람이라도)

삼시세끼가 아니라 단 한끼라도 저렇게 먹기 힘듭니다.

왜 이걸 인정을 안하시지

'젊으면 누구나'가 아니라 쯔양은 특이체질 맞아요.
    드립+1 2020-07-11 12:28 수
		.정 삭제
    지치네요. 난독증 있습니까?
    내가 한 말의 요지는 "젊을 때는 신진대사가 활발하기 때문에 아무리 많이 먹어도 살이 쉽게 찌지 않는다.'지
    젊으면 누구나 쯔양처럼 많이 먹을  수 있다.'가 아닙니다.
    드립+5 2020-07-11 12:58 수
		.정 삭제
    아뇨. 처음 단감, 서슬, 퀘이샤로 내려가는 댓글의 맥락을 다시 보세요.
    본문은 건강검진에 대한 이야기를 하고 있고,
    단감님은 그 결과에 대해 '나이 덕분이다'라고 하고 있습니다.
    살이 아니고요. 건강이요. 건강.
    그리고 그 말에 대해 서슬님은 '저 양을 먹고도 건강한 것은 나이로만 설명되지 않는다'라고 했고요.
    살이 아니고요. 건강이요. 건강.
    근데 이에 대해서 퀘이샤님은 '아뇨 충분히 설명됩니다'라고 반박하고 나서며 지방 축적 얘기를 하고 있어요.
    즉, 남들은 건강 얘기하고 있는데 본인만 엉뚱한 얘기 하고 있다는 겁니다.
    본인이 하고픈 말의 요지는 알겠는데,
    사람들이 글을 잘못 보는게 아니라, 본인이 글을 잘못 쓴 겁니다.
    사람들이 난독증인 게 아니라, 본인이 애초에 난독을 하고 댓글을 잘못 단 거란 겁니다.
    님 댓글 보면 그 이후로도 계속 이게 반복되지요.
    남들은 본문과 댓글들을 연계하여 맥락을 파악하고 얘기를 하고 있는데, 본인만 딴 얘기 하고 있는 거예요.
    그러니 퀘이샤님 입장에선 아 사람들이 왜 내 말을 이해를 못하지? 난독증인가? 이런 생각이 드시는 거고요.

신진대사 얘기로 넘어가도 마찬가지입니다.
    본문을 포함해 댓글의 모든 사람들은,
    쯔양에 대한 얘기를 하고 있는 겁니다.
    쯔양이 먹는 양이 보통 젊은 사람들이 많이 먹는 양의 거진 10배가 넘기 때문에
    그 신진대사율, 지방축적률조차 '젊은 사람이기 때문에 당연'이란 말로 넘길 수 있는 수준이 아니라는 겁니다.
    어리면 살 안찝니까? 과하면 요즘 20대에도 성인병 걸리는 애들 많은데요.
    님의 말이 통용되는 건 어느정도 많이 먹는 양을 말하지,
    저건 그 정도를 훌쩍 넘었기에 사람들이 대단하다, 특이하다 라고 얘기하는 겁니다.
    사람들은 쯔양의 얘기를 하고 있는데, 왜 자꾸 딴소리를 하세요?
    드립+0 2020-07-11 13:18 수
		.정 삭제
    에혀~ 마지막으로 한마디만 더 하지요.
    간수치, 콜레스테롤수치, 고지혈증 등은 비만으로 인한 성인병의 바로미터입니다.
    쯔양처럼 폭식을 해도 모든 수치가 정상이고 특별한 병변도 보이지 않는다는 것은 곧 아무리 먹어도 살이 찌지
    않는다는 얘기지요.

단감 : 왜 먹어도 찌지 않느냐? 나이 덕분이다.
    서슬 : 쯔양이 먹는 양은 나이로 설명이 안된다.
    퀘이사 : 쯔양의 나이로 설명이 된다. 나이가 어릴 수록 신진대사율이 높기 때문에 뭐든지 먹는대로 소화시키고
                태울 수 있는 있다. 젊었을 때는 탄수화물 지방 등을 아무리 많이 먹어도 그것을 체내에 축적하지 않고
                연소시키지만, 나이가 들어서 점차 신진대사율이 떨어지면 먹는대로 지방으로 축적이 된다.

이래도 이해가 안된다면 더이상 해줄 것이 없으니 덧글 달지 마십시오.
    드립+4 2020-07-11 13:25 수
		.정 삭제
    그 마지막 한마디로 더더욱 본인의 난독증이 명확해지셨네요.

단감님은 '왜 먹어도 찌지 않느냐?'라고 하지 않았습니다.

없는 말을 본인의 상상으로 덧붙이지 마세요.

다시 얘기하지만 쯔양의 신진대사는, 나이로도 설명이 되지 않는 수준입니다.

남들은 '쯔양' 얘기를 하는데 왜 혼자 젊은 사람 평균을 얘기하고 있냐는 말이 이해가 안되세요?

님은 생각이 다른 게 아닙니다.

틀렸습니다.

틀린 이유는 난.독.증 때문이고요.

어디서부터 어떻게 난독을 일으킨 건지 본인이 마지막 댓글로 설명을 해주셨네요.

사람이 살다보면 난독할 수도 있죠.

다음부턴 인정하는 법을 배우세요.
    드립+0 2020-07-11 13:27 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+1 2020-07-11 13:31 수
		.정 삭제
    드디어 뭘 잘못했는지 깨달으셨군요 ㅎㅎ
    이제와서 민망해서 난독 운운한 걸 사과하기 힘든 건 이해합니다.
    어쨌든 이제라도 아셨다니 다행입니다.
    좋은 하루 보내세요^^
    드립+0 2020-07-11 14:09 수
		.정 삭제
    난 내가 잘못 이해한 내용으로 상대를 무시했다면 아무리 늦게 깨닫는다고 해도 꼭 사과하는 사람입니다.
    그냥 웃어 넘기는 것은 어이가 없어서구요.
    피곤하면서도 우스운데 이렇게 웃는 웃음에도 엔돌핀이 나올까 모르겠네요.
    뭐 가급적이면 긍정적으로 생각해야지요.ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-11 14:30 수
		.정 삭제
    알겠습니다.

말 거칠게 해서 미안합니다.
    드립+1 2020-07-11 13:06 수
		.정 삭제
    '젊을 때는 신진대사가 활발하기 때문에 아무리 많이 먹어도 살이 쉽게 찌지 않는다' <- 이런 말을 지금 여기서 할 이유가 없다는 거예요. 이해가 안가세요? 젊을 때 신진대사가 활발하기 때문에 많이 먹어도 비교적 살이 쉽게 찌지 않는 건 맞습니다. 그거 모르는 사람 없어요. 님이 말 안해도 다 알아요. 하지만 여기서 할 얘기는 아니지요. 서슬님 댓글에 대댓글로 달 내용은 더더욱 아니고요.
    드립+6 2020-07-10 20:32 수
		.정 삭제
    쯔양이 지금은 괜찮더라도 나중엔 건강 이상 올 수 있다 O

젊으면 누구나 쯔양처럼 라면 스무개, 고기 67만원어치를 단시간 내에 먹어치울 수 있다 X
    드립+1 2020-07-10 21:22 수
		.정 삭제
    그렇게 많은걸 한꺼먹에 먹는데 먹는 즉시 소화하고 태울 정도면 외계인이죠. 만약 그런 인류가 있다면 케이스 연구해서 발표하면 노벨상입니다. 그리고 기초대사량은 단위 시간당 대사량이지 소화시키는 능력은 아니죠.
    드립+0 2020-07-10 21:36 수
		.정 삭제
    기초대사량 - 생물체가 생명을 유지하는데 필요한 최소한의 에너지량.
    신진대사율 - 생존을 위해 생물체 안에서 일어나는 모든 물질의 변화하는 비율.

신진대사율이 높다 - 섭취한 칼로리가 잘 소모되어 살이 찌지 않는다.
    신진대사율이 낮다 - 먹는 족족 칼로리가 소모되지 못하고 지방으로 축적된다.
    드립+7 2020-07-09 08:39 수
		.정 삭제
    쯔양이 누군지 모르시는 듯..ㅎㅎ
    드립+6 2020-07-09 10:03 수
		.정 삭제
    나이가 깡패 맞음. 저도 120대때 살좀 찔려고 쯔양 만큼 먹었는데 키 182에 몸무게 60이였음. 자기전에 매일 일부러 야식도 먹고 했는데 살이 안찜..어머니가 넌 크면 월급벌면 전부 식비로 다 쓰겠다고 했음. 근데..... 40 넘어가니 일한다고 소식으로 두끼 먹고 야식도 안먹는데 배가 나오더니 지금 100을 향해 감.
    드립+7 2020-07-09 13:46 수
		.정 삭제
    하루에 두끼 먹으면서 그마저도 소식하는데 100을 향한다구요...?
    나이 문제가 아니라 몸에 문제가 있는거같은데;;
    드립+1 2020-07-09 15:33 수
		.정 삭제
    내가 그렇습니다. 님도 나이들어 봐요. 먹고 운동을 안하면 멀쩡한 바지가 안맞아서 자꾸 버리게 될테니 말입니다.ㅎㅎ
    드립+2 2020-07-09 15:50 수
		.정 삭제
    네. 정말 뱃살은 딴세상인줄 알았죠. 나잇살? 그건 나랑 상관없다고 생각했는데.. 그게 아니였어요. 운동을 안하면 그냥 쪄요. 젊을때는 기초대사량이 높았는지 그렇게 먹어도 살 안찌더니.. 술도 금방깨고.. 아 그립다....ㅜㅜ
    드립+3 2020-07-09 19:46 수
		.정 삭제
    살찐 사람들이 적게 먹는다고 말 할때,
    그 적다는게 보통 사람들이 생각하는 기준하고 조금 다름.
    옆에서 지켜보면 살찐게 그냥 납득이 됨.
    드립+0 2020-07-10 00:59 수
		.정 삭제
    살찌는게 문제가 아니라 보통 사람은 애초에 라면 20개를 한끼로 먹을수가 없음
    드립+0 2020-07-09 10:06 수
		.정 삭제
    20대 초중반인데 쯔양 1/10도 못먹는데... 183에 74...
    20명이 먹을양 먹고서 배고프다고 햄버거 몇인분 또먹던데;
    드립+1 2020-07-10 11:31 수
		.정 삭제
    공감. 일단 나이가 깡패 맞음.
    드립+1 2020-07-10 22:19 수
		.정 삭제
    이 분은 연비가 군토나급이지 나이가 중요한게 아님.
    댓글 쓴 분도 동일 나이 땐 저렇게 못 드셨음.
    드립+0 2020-07-10 22:29 수
		.정 삭제
    20대 초반 대학교 다닐때 춘천에 웬만한 고기 뷔페나 무한리필집 두번 세번 이상 가면
    사장님이 들어가자 마자 오늘도 왔냐고 콜라, 사이다 테이블에 미리 세팅해주실 정도로 먹었는데
    이 분은 감히 제가 그런 얘기할 수 없을 정도인데요.
    드립+2 2020-07-09 00:49 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ 비타민D는 바깥 활동을 안 해서...
    드립+0 2020-07-09 00:51 수
		.정 삭제
    역시 유전자인가....
    드립+0 2020-07-09 00:52 수
		.정 삭제
    내살좀 가져가주라
    드립+0 2020-07-09 00:53 수
		.정 삭제
    헐~ 저게 가능한가 ㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-07-09 00:57 수
		.정 삭제
    나이들면 100빵 안좋을듯 지금이야 젊어서그렇다지만
    드립+0 2020-07-09 00:57 수
		.정 삭제
    위가 안 큰데 어찌 많이 먹는거지
    드립+0 2020-07-09 15:26 수
		.정 삭제
    평소엔 안 크지만
    먹을 때 많이 늘어나는거임
    드립+0 2020-07-09 00:59 수
		.정 삭제
    타고난건가 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 01:02 수
		.정 삭제
    신기하네. 저것도 복 이다.
    드립+0 2020-07-09 01:04 수
		.정 삭제
    미친... 그렇게 먹어도 비타민d가 부족하다고????
    드립+0 2020-07-09 14:40 수
		.정 삭제
    비타민 D는 음식으로 전부 충당하긴 불가능함.. 직접 합성해야 하는데 햇빛을 많이 쐬야함 ㅇ.ㅇ.~~ 음식으로 권장량 섭취 불가능
    드립+0 2020-07-09 20:13 수
		.정 삭제
    평범한 사람은 그런데.. 쯔양처럼 양으로 승부해도요??
    드립+0 2020-07-13 14:41 수
		.정 삭제
    절대 음식으로 필수 비타민d를 섭취 못한다고 하더라고요.. 아무리 많이 먹는다고 해도 .. (비타민d로 나온 약이면 모를까 )
    드립+0 2020-07-09 01:04 수
		.정 삭제
    나이가 아직 어려서 그렇죠. 30만 넘어가도 몸관리 엄청해야함.
    드립+1 2020-07-09 01:05 수
		.정 삭제
    어려서그래요...
    30중반넘어가면 그때부터 몸에 이상이 생기기시작합니다...
    젊을때 다들 조심하세요..
    드립+0 2020-07-09 01:08 수
		.정 삭제
    비타민D가 낮은건
    주로 실내에만 있어서죠
    음식으로 섭취 불가능해요
    광합성이 필요함(개그)
    드립+0 2020-07-09 01:08 수
		.정 삭제
    그래프란 포텐이 쌓이면 언젠가 한 순간에 빵 튀어 오르는 게 흔한 법이지..
    드립+0 2020-07-09 01:09 수
		.정 삭제
    지금 저 나이때 저렇게 안나오면 그게 이상한거고 나이 들기 시작하면서 후폭풍이 어마어마하게 올 거임. 지금 신진 대사가 빨라서 극복이 되는 거고 나이들어 신진대사 느려지기 시작하면서 .... 아무리 길어 봤자. 35 넘기기 힘들듯.. 물론 먹방을 이야기 하는 거임. .
    드립+0 2020-07-09 01:16 수
		.정 삭제
    유전자 로또...
    드립+7 2020-07-09 01:22 수
		.정 삭제
    위 크기가 다른건 아니고 위가 늘어나는게 다른거죠. 예전에도 장문으로 한번 남겼었는데 저런 먹방러들은

먹을때 위가 엄청 늘어납니다. 아마 많이 먹었을때 사진 찍으면 가슴부터 배까지 전부 위가 늘어나 있을 듯

다들 아시다시피 늘어난 위는 쉽게 줄어들지 않아요. 첨엔 늘어났다가 줄어들었다가 반복하다가

결국에는 일반인보다는 늘어나게 되고 그만큼 위가 활동을 많이 했으니 위의 수명이 짧아집니다

결국 늙어서는 소화불량에 쉽게 걸리게 되고 정상적인 식생활하는게 쉽지 않게 되죠.

그리고 많이 먹으면 간도 옆으로 밀려서 심근경색 뇌졸증등이 합병증이 올 수도 있구요.

암튼 무식하게 많이 먹는게 좋을리 없습니다. 목숨을 담보로 돈을 버는 사람들이죠.
    드립+0 2020-07-09 01:25 수
		.정 삭제
    비타민D는 현대인들 다 낮아요.
    드립+0 2020-07-09 01:29 수
		.정 삭제
    요즘에나 먹방같은 걸로 벌어 먹는 다지만. 옛날 같았으면 식비로 집 거덜 났을 듯.
    위장의 신축성이 아무리 좋아도 말년에 고생은 할듯하네요.
    드립+0 2020-07-10 23:48 수
		.정 삭제
    나이가 깡패라서 괜찮습니다.
    저러다가 어느순간 몸이 이상해지는 순간이 오는데 그때부터 관리해도 늦지는 않습니다.
    드립+0 2020-07-13 10:14 수
		.정 삭제
    초코하임님 말이맞음 ㅋㅋ 푸드파이터 대부분이 10대후 ~30대초중 인거보면 나이가 깡패
    드립+0 2020-07-09 01:30 수
		.정 삭제
    본인이 얘기한게 있는데 소화가 엄청 빨리된다고
    ph20 정도 강력한 위산을 내뿜는거 아닐까요
    드립+7 2020-07-09 01:38 수
		.정 삭제
    결론은 그 많은 양 음식의 영양분, 칼로리가 몸에서 흡수가 안된다는 뜻 입니다
    원인은 나중에 토해 낸다든지 파마자기름 같은 걸 먹어 설사 시킨다든지..
    종합병원에서 한 혈액검사 결과지를 보여주는 것도 아니고 알수없는 의원에서 말하는 건 편집 가능하죠
    영상에 보이는 것이 전부가 아닙니다
    드립+3 2020-07-09 08:41 수
		.정 삭제
    토해낸다던가 설사를 시킨다던가 하면 뭔가 문제가 나왔겠죠 역류성 식도염이라던가 장쪽 질환이라던가
    그런 것도 하나없이 건강하다는건 흡수가 안되는건 맞아도 토해낸다던가 설사한다던가는 아닌 듯 합니다.
    드립+0 2020-07-09 10:05 수
		.정 삭제
    내가 아는 여자는 살찌는 걸 싫어해서 하루 3끼 중 2끼를 토해 냅니다
    식사는 맛있게 엄청 많이 즐겨 먹고나서 포만감을 느낀 후에 화장실 가서 토해 냅니다
    토하는게 생활화 습관화 되서 토해야지 하고 입만 벌려도 바로 자동으로 토 한답니다
    보통 사람은 토 할때 위액 올라오고 힘들게 힘줘서 토하는데 그런거 없이 아무렇지도 않게 쉽게 토해 냅니다
    그덕에 몸매는 늘씬하고 미모도 죽여 줍니다
    몰라서 그렇지 젊은 여자들중에 몸관리를 위해 먹은거 토해내는 여자들 많을 겁니다
    즉 토해내는게 별거 아니게 쉽다는 말이죠
    그리고 미국에서 핫도그 많이 먹기 대회에서 대회가 끝나면 참가자 전부 화장실로 가서 토한다고 하죠
    드립+0 2020-07-09 16:48 수
		.정 삭제
    예전 로마 시대 때 귀족이 그렇게 했다던데. 하인은 옆에 양동이 들고 서있고...
    드립+2 2020-07-09 20:35 수
		.정 삭제
    세끼중 두끼를 토하면 뭔가 정신적으로 문제 있거나 거식증 같은데요.. 몸매가 유지가 되나요?? 님이 말하는 지인은 거식증이 아닌 몸매를 위해 일부러 토한다는건가요?? 옆에서 보면 굉장히 안타까울거 같은데 자연스럽게 말하니 좀 무섭네요
    드립+1 2020-07-09 22:19 수
		.정 삭제
    오바이트라는게 결국 위산이 식도를 통해서 입으로 나오는거기에 식도나 입안에 산이 닿아서 손상이 갈 수 밖에 없습니다.
    만약 그렇게 주기적으로 오바이트 하시는데 식도에 이상이 없으시다면 위산이 엄청나게 적게 분비되거나 식도 조직이 금이나 다이아로 되어있으신...
    드립+0 2020-07-09 01:43 수
		.정 삭제
    비디는 광합성 좀 하고 안되면 약으로 섭취
    드립+0 2020-07-09 02:05 수
		.정 삭제
    참 유전자별 차이가 큼
    드립+0 2020-07-09 02:18 수
		.정 삭제
    엄청 싸겠네
    드립+4 2020-07-09 02:43 수
		.정 삭제
    먹는걸 몸에서 선택적으로 골라 흡수시켜 몸매를 늘씬하게 유지시키는 유전자는 세상에 없죠
    돈 버는데 남을 속이는 연기에 탁월한 유전자는 있죠
    드립+0 2020-07-09 05:14 수
		.정 삭제
    당연히 나이가 깡패지..
    어릴적부터 몸에문제있던 사람빼곤 소싯적에 5인분정도는 먹었잖아..
    근데 그것을 이런식으로 컨텐츠나,돈을 생각하면서 기술적으로 써먹질 못하니까
    그 이상 늘릴생각을 할필요없었지.. 집에서도 그만쳐먹...

기초대사량이 한창때 또래보다 월등한애들이 꼭 있었음..
    나이먹으면 다 비슷해짐
    병치레 좀 크게하면 급격하게 떨어지고..(경험담)
    드립+0 2020-07-15 19:38 수
		.정 삭제
    국딩때 옛날 제사밥그릇으로 4공기씩 먹었죠. 지금도 짜파게티는 3개는 그냥 한끼로 먹습니다. 여전히 몸무게는 59인데, 이게 좀 조절된겁니다. 70까지 가려고 했었거든요. 그때부터 참치를 150그램 한캔씩 한끼에 밥2공기로 먹었는데 살이 빠지더라고요. 확실히 참치는 살빼는데 좋은듯. 밥은 몇공기를 쳐먹든 살찌는거랑 1도 관계가 없는듯.
    드립+0 2020-07-09 06:19 수
		.정 삭제
    해좀 봐야 할듯...
    드립+0 2020-07-09 06:29 수
		.정 삭제
    그냥 의학적으로 설명안되는 타고난 식성인거...
    드립+1 2020-07-09 06:45 수
		.정 삭제
    젊으니깐 아직 정상인것 같음...

그러다 30대 들어 서면 몸에서 서서히 이상 신호 보낼지도 모름...
    드립+0 2020-07-10 23:51 수
		.정 삭제
    나중에 소화기관을 훈련하는 방법이 나올지는 모르겠지만 저런게 젊음이고 유전적으로 타고난 것이지요 ㅎㅎ;;
    드립+0 2020-07-15 19:40 수
		.정 삭제
    맞는 말씀임. 저러다가 감기든 뭐든 한번 몸 심하게 앓아누으면 닭2마리 먹던것도 한마리로 줄어듬.
    드립+0 2020-07-09 06:53 수
		.정 삭제
    위암 가는 지름길 먹방임 이거 ㄹㅇ  지금은 BJ들 그러려니하겠지 나이먹고 보면 알게됨 저게 누적됨 ㅎ
    드립+0 2020-07-10 23:52 수
		.정 삭제
    건강한 사람들은 괜찮아요. 몸에 무리 간다고 느낄때 부터 관리해도 늦지 않지요.
    지금은 돈도 벌고 식비도 아끼고 좋지요.
    드립+0 2020-07-09 06:55 수
		.정 삭제
    대단하네요 예전에 유투브에서 보고 감탄했었는데 오히려 평범한 20대 평균보다 건강한듯...
    드립+0 2020-07-09 07:13 수
		.정 삭제
    완전 정상.
    드립+0 2020-07-09 08:08 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 08:30 수
		.정 삭제
    하... 맷돌 손잡이가 없네~
    드립+0 2020-07-09 08:39 수
		.정 삭제
    아직 싱싱하게 나올 나이입니다 유투브라는 게 암묵적으로 서로가 경쟁일텐데 계속 하긴 힘들고 그래서도 안됩니다
    드립+2 2020-07-09 08:48 수
		.정 삭제
    아직도 쯔양이 먹토 한다고 생각하는 분들이 많네요.
    먹토충들은 먹고 바로 방송 끄는 경우가 많고 아니면 라이브 없이 편집해서 유튜브에 올리는 사람이 많은데 쯔양은 안그렇죠.
    남들은 상상도 못하는 어마어마한 양 먹은 후 방송 바로 끄지 않고 집에 가는 모습을 라이브로 방송하는 사람인데..

근데 확실히 체질이 흡수가 덜 되는 체질인 듯 하네요 이건 저주받은 체질이라고 봐야 할 듯..
    앞으로도 영양분 채우려면 저렇게 먹어야 된단건데 나이들면 힘들텐데..
    드립+0 2020-07-09 08:56 수
		.정 삭제
    모든것른 DNA
    드립+0 2020-07-09 08:56 수
		.정 삭제
    아직 젊어서 그럼 나이 30만 돼도 여기저기 아픈 곳 나올 듯
    드립+0 2020-07-09 09:02 수
		.정 삭제
    이상없으니 더 먹을듯 ㅋ
    드립+1 2020-07-09 09:07 수
		.정 삭제
    어려서그런게야~ㅋ
    드립+0 2020-07-10 23:53 수
		.정 삭제
    나이가 깡패죠 ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-09 09:16 수
		.정 삭제
    좋군요..
    드립+0 2020-07-09 09:18 수
		.정 삭제
    영원히 안 나올 것 같았던 배가 30대 초반 부터 나오기 시작...이티 체형으로 변하기 시작하면서 이곳 저곳 아파옴.
    드립+0 2020-07-09 09:24 수
		.정 삭제
    위가 일반인 사이즈라는게 더 혼란
    드립+1 2020-07-09 09:28 수
		.정 삭제
    아니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 지금은 나이가어려서 정상이겠지만

다른 먹방 유투브 내용을 한번 살펴보심이 ~~~~ ㅎㅎㅎ몸이 안나빠지겠심???
    드립+0 2020-07-09 09:41 수
		.정 삭제
    우와... ㅡㅡ
    드립+1 2020-07-09 09:42 수
		.정 삭제
    이야 타고났나보다
    드립+0 2020-07-09 09:54 수
		.정 삭제
    이정도면 쯔양이 존재하는 이 시간들은 모두 쯔양을 위한것이네.태어날 때부터 다 가졌네. 쯔양 진심으로 관상보러 한번 가봤으면 좋겠다. 어떻게 나오는지
    드립+0 2020-07-09 10:01 수
		.정 삭제
    위에서 설명 다 해주셨네요
    위 늘어나는 것만 봐도 나이 먹으면
    하나 둘씩 문제 터질 겁니다.
    드립+0 2020-07-09 10:04 수
		.정 삭제
    이 와중에 비타민D 챙겨 먹으라고.... 더 먹여야 됰ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 10:07 수
		.정 삭제
    쯔양은 그만큼 안먹으면 살이 빠진다던데 흡수가 안되는 체질 맞는듯
    드립+0 2020-07-09 10:13 수
		.정 삭제
    햇빛 아래서 먹방 좀 해야겠네요. 비타민 d를 위하여
    드립+0 2020-07-09 10:13 수
		.정 삭제
    우와~~그렇게 먹는데 신기하네요~~~
    드립+0 2020-07-09 10:25 수
		.정 삭제
    와 신기하네요
    드립+0 2020-07-09 10:27 수
		.정 삭제
    비타민 D는 햇빛을 안 쬐어서 그런 건가..
    드립+0 2020-07-09 10:32 수
		.정 삭제
    현주엽 vs 쯔양
    푸드배틀게임 볼만하겠다.
    드립+0 2020-07-09 10:36 수
		.정 삭제
    사람이 로봇이 아닌이상 젊었을때는 모르지만 나이를 점점 먹게되면 젊었을때 혹사시켰던게 하나둘씩 들어나죠.
    욕심부리지말고 몸 관리 잘들 하시길...
    드립+0 2020-07-09 10:36 수
		.정 삭제
    신진대사가 유난히 빨리되는 사람이 있는데 그런 경우인 모양
    평생 배고플수밖에 없는 팔자인데 축복받은 케이스
    드립+0 2020-07-09 10:44 수
		.정 삭제
    아니 비타민D 부족이라고?
    드립+0 2020-07-09 10:47 수
		.정 삭제
    누군지는 모르겠지만 이쁘네.
    드립+0 2020-07-09 10:55 수
		.정 삭제
    운동을 얼마나 하길래 헐
    드립+0 2020-07-09 23:41 수
		.정 삭제
    숨쉬기 운동만 한다 했음
    드립+0 2020-07-09 11:10 수
		.정 삭제
    와우~
    드립+0 2020-07-09 11:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ;
    드립+0 2020-07-09 11:16 수
		.정 삭제
    멀쩡하구만
    드립+0 2020-07-09 11:43 수
		.정 삭제
    그냥 젋음이 깡패.
    나이먹고 저렇게 먹이대면 30넘으면 부터 삐걱
    40대에 부터 망가지기 시작
    드립+0 2020-07-10 23:55 수
		.정 삭제
    그때부터 관리해도 늦지 않으니까요.
    드립+0 2020-07-09 11:56 수
		.정 삭제
    그냥 특이한 유전자를 가진 거겠죠. 괜히 저래도 상관없나 따라하다 훅 갈 겁니다. ㅎㅎ ; 그렇게 나쁘다는 술, 담배도 어떤 특정한 사람에겐 아무런 영향이 없는 경우도 있죠. 자기 체질을 모르면 그냥 보편적인 걸 따르는 게 그나마 무난~
    드립+0 2020-07-09 12:20 수
		.정 삭제
    젊음의 힘인가??
    드립+0 2020-07-09 12:33 수
		.정 삭제
    나도 그때는 피자두판먹고 치킨 한마리 먹고 그랬다.
    피자뷔페가서 16조각 먹다가 눈치보여 나오고 그런시절이지...
    그래도 한번도 65kg을 넘긴적이 없었다.
    드립+0 2020-07-15 19:43 수
		.정 삭제
    저는 70을 지난 겨울에 한번 찍고나서 정신차리고 참치 밥1공기 아침, 점심은 남들과 똑같이, 저녁은 참치와 밥2공기로 먹으니까 지금은 59킬로.
    70까지 갔던거를 되짚어보면, 원래 군것질 일체 안하는데, 지난 겨울에 라면과 빵을 좀 많이 먹었음. 라면(짜파게티 제외)과 빵이 일단 무조껀 몸무게 늘리는 주범이라고 생각. 그래서 라면과 빵은 끊어버림. 짜파게티만 2일에 한번씩 3개씩 끓여먹음.
    드립+0 2020-07-09 12:46 수
		.정 삭제
    저거 젊어서 그런거에요 뭐 어차피 쯔양 저때 바싹벌어두고 노후준비는 완벽하니 걱정은 없을듯 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 12:49 수
		.정 삭제
    영양재 먹방도...
    드립+0 2020-07-09 13:03 수
		.정 삭제
    참 대단한 아가씨네 ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-09 13:22 수
		.정 삭제
    아마 먹는 방송하는애들은 꾸역꾸역 넣고 다시 오바이트로 버릴꺼야아마.
    미식가?중에도. 먹는걸 좋아해서 먹기는 먹고 오바이트 하면서 먹는 케이스도있던데.
    드립+0 2020-07-09 16:26 수
		.정 삭제
    근데 쯔양은 먹는 중간에 자리를 안비우고 다 먹어서 인정받았다고 알고 있어요.
    드립+0 2020-07-09 13:25 수
		.정 삭제
    확실히 나이가 깡패네요. 근데 지금부터 관리잘하시는것이 좋아요. 크게 와닿지 않으시겠지만 ㅋ
    드립+0 2020-07-09 13:27 수
		.정 삭제
    대단하네
    드립+0 2020-07-09 13:27 수
		.정 삭제
    타고낫구만
    드립+0 2020-07-09 13:31 수
		.정 삭제
    먹고 토 하지 않으면 저럴수가 있나
    드립+0 2020-07-09 13:47 수
		.정 삭제
    많이 먹고 많이 싸는건가봅니다
    드립+0 2020-07-09 13:59 수
		.정 삭제
    저 나이에 이상 있으면 40대되면 온갖 성인병에 다 걸립니다 정상인게 맞아요 저땐 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 14:01 수
		.정 삭제
    대박 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-09 14:09 수
		.정 삭제
    이런거 보면 진짜 축복받은 유전자라는게 있나보네여 ㅠㅠ
    드립+0 2020-07-09 14:18 수
		.정 삭제
    저 애 처묵는 것 보면 한번양이 아프리칸 난민 20인 분 정도인데.

저 검사도 국가소에..ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 14:31 수
		.정 삭제
    대체 어떻게 다 들어가지...
    드립+0 2020-07-09 14:43 수
		.정 삭제
    방송 끝나고 토하던지

아니면 대사량이 외계인수준인가 보지

똥도 보통사람들 5배는 쌀거 같은데
    드립+0 2020-07-09 14:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 14:49 수
		.정 삭제
    머지 않아 각종 염증으로 고생할거로 보임.
    이제 슬슬 조금씩 먹으면서 조절해야지.
    드립+0 2020-07-09 14:53 수
		.정 삭제
    예쁘다..쯔양 아닌가요?
    드립+0 2020-07-09 15:09 수
		.정 삭제
    비타민D 부족은 집돌이 or 회사 사무실에서만 근무하는사람 들은 대부분 나옴. 나도 가게만 지키니 건강검진서 딴거 안나오고 비타민d부족 떠서 주사맞으라던 ~ 그냥 실내활동이 주인사람들이 잘 뜬다고 합니다. 태양 많이보라데요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 15:27 수
		.정 삭제
    인류의 진화
    드립+0 2020-07-09 15:39 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아니 운동을 많이 하나?
    드립+0 2020-07-09 15:57 수
		.정 삭제
    부러울 따름이네요~쫌만먹어도 바로 배나오는디...
    드립+0 2020-07-09 16:42 수
		.정 삭제
    뭐지 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 16:44 수
		.정 삭제
    체질이 타고났네...ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 16:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 타고남
    드립+0 2020-07-09 17:08 수
		.정 삭제
    방금 우연히 히밥인가 먹방하는 그 친구 봤는데 그 친구가 더 무시무시 하더만요. 먹방은 잘 안보는데 이상준tv에 나오는거 보니 음식물을 세번에 꿀꺽 삼켜버리고 속도도 어마무시함. 라면 22개로 유투버 중에 제일 많이 먹는 신기록도 가지고 있다고하는데 역시 나이가 깡패인듯
    드립+0 2020-07-09 17:37 수
		.정 삭제
    디면 광합성을 좀;;
    드립+0 2020-07-09 18:52 수
		.정 삭제
    건강해서 충격이란건가요 ㅡㅡ
    비타민d가 모자라서 충격이란건가요?
    도대체 뭐가 충격이란겁니까
    드립+0 2020-07-09 18:57 수
		.정 삭제
    신기하네. 저렇게 인스턴트나 자극적인 음식을 많이 먹고 정상이다 괜찮다가 나올 수 있는건가...
    물론 장기들은 죽어나고 있어서 나이들어서 고생할 확률이 엄청 높긴 하겠지만, 그정도는 운동선수들도 마찬가지니까.
    드립+0 2020-07-09 19:01 수
		.정 삭제
    세상에 저렇게 먹었는데 비타민 부족 타고났네 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 19:16 수
		.정 삭제
    으아니......저 괴기를 다 먹는다굽쇼!!!?
    전부 흡수되어서 배출됬나....
    드립+0 2020-07-09 19:35 수
		.정 삭제
    저렇게 먹어도 건강하다니 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 20:16 수
		.정 삭제
    의학적으로 그럼 설명 불가능한건가.
    드립+0 2020-07-09 20:22 수
		.정 삭제
    세상에 이런일이 나오는 특이식성분들도 건강검진은 다 이상없더라
    드립+0 2020-07-09 20:28 수
		.정 삭제
    담배만 17살때부터 73년을 매일 피셨다는 90세 할머니 폐기능 정상이 더 소름이던데
    그냥 애초에 인간은 유전자가 모든걸 결정해버리는다는게 학계의 정설
    드립+0 2020-07-10 23:56 수
		.정 삭제
    유전자라기보다 타고난 다는게 존재하지요.
    유전자라면 90세 할머니 2촌내의 친인척들은 거의다 살아있어야합니다.
    드립+0 2020-07-09 20:40 수
		.정 삭제
    와-우....
    드립+0 2020-07-09 20:50 수
		.정 삭제
    와.. 이분.. 와... 사기 케릭터 인정합니다. 와 나.. 그리 먹고 다 정상이래..
    내가 그리 먹었으면 비만으로 훅 갔을텐데..ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 20:57 수
		.정 삭제
    저렇게먹고 건강한게 진짜 부럽네요 난 좀만먹어도 확찌는데..
    드립+0 2020-07-09 21:36 수
		.정 삭제
    잘먹고 더 건강해진케이스 아님? ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 21:48 수
		.정 삭제
    키노시타도 저렇게 나옴  저건 그냥 신체가 현시대에 축복 받은거임
    드립+0 2020-07-09 21:53 수
		.정 삭제
    역시 타고남을 이길수가 없네요 ㅋ
    드립+0 2020-07-09 22:04 수
		.정 삭제
    너무건강하다요..
    드립+0 2020-07-09 22:19 수
		.정 삭제
    그렇게 많이 먹는데도 건강하네 신기..
    드립+1 2020-07-09 22:20 수
		.정 삭제
    위크기가 크지않다는건 똥을 자주 싼다는것 밖에 해석이 안된다
    드립+0 2020-07-09 22:31 수
		.정 삭제
    근데 고장은 30대이후를 봐야됨.
    드립+0 2020-07-09 23:03 수
		.정 삭제
    당연이 나이드면 질병이 나타납니다.
    드립+0 2020-07-09 23:06 수
		.정 삭제
    20대라그런건가
    드립+0 2020-07-09 23:27 수
		.정 삭제
    비타민D는 해를 많이 봐야된다는데, 요즘 사람들 대부분 비타민D가 모자른듯;; 사실상 영양제로 채워봤자 한계가 있다는데 어차피 남들도 다 모자르게 살아서 결론은 극 정상
    드립+0 2020-07-09 23:54 수
		.정 삭제
    많이먹는건 정말 타고난 능력이구나..
    드립+0 2020-07-10 00:16 수
		.정 삭제
    건강 유전자 부럽네요
    드립+0 2020-07-10 01:10 수
		.정 삭제
    진짜 부럽다 ㅜㅜ 체질인듯..
    드립+0 2020-07-10 04:32 수
		.정 삭제
    건강하다니 오히려 신기
    드립+0 2020-07-10 05:35 수
		.정 삭제
    아직 젊어서 몸이 버티는 겁니다
    30살 넘어가면 이상신호 옵니다
    드립+0 2020-07-10 05:59 수
		.정 삭제
    타고 났네요
    드립+0 2020-07-10 07:22 수
		.정 삭제
    위에 웜홀이 있다는게 학계정설
    드립+0 2020-07-10 09:02 수
		.정 삭제
    햇볕만 좀 나가서 쐬면 만사 오케이네?;; 정말 타고난 몸이다..
    드립+0 2020-07-10 09:15 수
		.정 삭제
    나이 젊은것도 있고 관리를 잘하니 결과 좋게 나왔네
    드립+0 2020-07-10 09:43 수
		.정 삭제
    건강하넹;
    드립+0 2020-07-10 11:08 수
		.정 삭제
    예전에 유튜브에서 일반인이랑 쯔양같은 체격의 일본 대식가 위 크기 비교 영상 본적 있었음
    먹기전엔 둘다 똑같은데 대식가는 음식 먹으면 위 크기가 엄청나게 늘어남..
    쯔양도 아마 비슷한가봄
    드립+0 2020-07-10 11:22 수
		.정 삭제
    제목으로 이런 낚시질은 좀 삼가해줬으면 하네요...
    누군지도 모를 일반인(은 이미 아닌듯하지만) 건강상태가 왜 충격인지도 모르겠고..
    지인도 아니고.. 에휴.. 참...뭔가..한심스런.. 아무리 일꺼리 없이 집에만 있는 사람들이 많아서 그런건지..
    아...아니죠.  사람마다 가치관과 관심사가 다른거니.... 예.  죄송합니다. 아침부터 시장 사망탓에 예민해져있나봅니다.
    드립+0 2020-07-10 11:29 수
		.정 삭제
    건강은 선천적으로 타고난거긴한데 거기다가 많이먹고 많이운동하면 150살까지도 건강할거같아요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 11:29 수
		.정 삭제
    참 이게 뭔 병신짓거리인지. 몸망가지면서 광대짓도 아니고..
    술 20병 연속으로 깐다는 방송이나. 참 웃는게 웃는게 아니고.. 참 살기어렵다.
    드립+0 2020-07-10 11:42 수
		.정 삭제
    젊을때는 신진대사가 좋아 칼로리 소모가 빠른 체질이 있음 그런 체질인듯
    드립+0 2020-07-10 11:50 수
		.정 삭제
    에구...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 11:59 수
		.정 삭제
    비타민D 벌크로 드링킹 ~ㄱㄱ
    드립+0 2020-07-10 16:15 수
		.정 삭제
    타고난건데뭘
    드립+0 2020-07-10 16:20 수
		.정 삭제
    와,, 건강하네
    드립+0 2020-07-10 17:54 수
		.정 삭제
    엄청먹는데..
    드립+0 2020-07-10 19:00 수
		.정 삭제
    20대땐 나도 맥주 10000cc먹어도 괜찮았는데 지금은 1000cc만 먹어도 배부름.
    드립+0 2020-07-10 19:19 수
		.정 삭제
    걍 타고난 건강체질 ㅇㅇ
    드립+0 2020-07-10 20:08 수
		.정 삭제
    쟤는 위산이 에이리언의 피의 성분이 있는게 확실합니다.
    드립+0 2020-07-10 21:26 수
		.정 삭제
    일종의 장애가 있는거 아닐까요..... 먹어서 소화해도 영양분 흡수가 안되는 ㅎ. 소화 효소가 매우 부족하다던가 머... 근데 신진대사 좋고 칼로리 소모 타령하시는 분들 많은데.... 신진대사고 칼로리 소모고 주로 근육이랑 뇌에서 일어나는거라 애초에 흡수가 안되면 모르겠는데 일반 수준으로만 흡수가 되도 저 칼로리를 태울려면 근량이 어마어마해야되죠.
    드립+0 2020-07-10 22:15 수
		.정 삭제
    우와 모든걸 다 가졌네
    드립+0 2020-07-10 23:02 수
		.정 삭제
    부러운 신체네요.
    드립+0 2020-07-11 00:56 수
		.정 삭제
    문제 없다니 좋네
    드립+0 2020-07-11 08:30 수
		.정 삭제
    물론 타고난건 맞아요 최근 비만균이 존재한다가 밝혀진 것처럼
    살이 유독 잘찌는 사람도 있고 저는 반대로 많이 먹어도 살이 안찜(물론 쯔양처럼 많이는 아님)
    하지만 건강은 영원한건 없으니 조심해야죠 하루 아침에 잃을수도 있기에
    드립+0 2020-07-11 09:06 수
		.정 삭제
    평범하고 귀염상인데 특별하니까 유명해지고 돈버는거고. 벌만큼 벌어서 이제 뭐 다른일 해도 되는뎅.
    건강검진은 하도 오지랖들 떨어서 인증겸 한듯/
    드립+0 2020-07-11 10:29 수
		.정 삭제
    딱 서른까지 바짝 벌어서 편하게 갓물주나해라 세상 ㅈㄱㄴ 하..
    드립+0 2020-07-11 10:46 수
		.정 삭제
    이야... 타고나셧나보네 부럽다...
    드립+0 2020-07-11 11:44 수
		.정 삭제
    디는 대부분 부족
    드립+0 2020-07-11 11:54 수
		.정 삭제
    어린애가 정상이여야지  그럼  폐병이라도 걸려있냐?

근데 저어린이는 누구?
    드립+0 2020-07-11 15:22 수
		.정 삭제
    부럽다. 쯔양 유전자가 인류 비만 해결책이다! 쯔양을 해부하라!! ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-11 17:26 수
		.정 삭제
    부럽네요
    드립+0 2020-07-11 18:28 수
		.정 삭제
    개부럽다..
    드립+0 2020-07-11 20:16 수
		.정 삭제
    나이랑 유전자가 지린듯
    드립+0 2020-07-12 01:17 수
		.정 삭제
    ??건강하네요 그렇게 먹어대는데 건강해 비타민D는 햇빛봐야 생기는거라 야외활동만 잘하면 되겄네요
    드립+0 2020-07-12 01:26 수
		.정 삭제
    소화를 잘 못하나
    드립+0 2020-07-12 02:07 수
		.정 삭제
    누군지 모르지만 건강한 여성이군요 ㅎ
    드립+0 2020-07-12 04:11 수
		.정 삭제
    우왕~
    드립+0 2020-07-12 05:50 수
		.정 삭제
    왜이리 부럽니 넘 부럽다..
    드립+0 2020-07-12 11:17 수
		.정 삭제
    운동도 엄청 하실 듯
    드립+0 2020-07-12 11:38 수
		.정 삭제
    그래도 젊을때 땡겨쓴다고 생각이 드네요.
    드립+0 2020-07-12 13:53 수
		.정 삭제
    대단하네요 소화 잘되는거
    드립+0 2020-07-12 14:12 수
		.정 삭제
    옛날 tv 방송에 나왔는데 신진대사가 과도한 사람들이 있더군요
    이분들 특징이 다들 말랐는데 엄청난 대식가
    아무리 먹어도 금방 허기가 온데요 살도 안찜 먹는 거 좋아하는 전 보면서 부럽다 생각했음
    드립+0 2020-07-12 14:19 수
		.정 삭제
    그렇게 먹고 거이 다 정상 이라고? 와... 대장에 융털이 스마트 털인가 좋은 것만 빨아먹게
    드립+0 2020-07-12 14:56 수
		.정 삭제
    와 저게 가능한가 ㄷㄷ 운동을 정말열심히하시나
    드립+0 2020-07-12 15:09 수
		.정 삭제
    젊을땐 다 괜찮아...나이 좀 들면서가 문제지..
    드립+0 2020-07-12 23:18 수
		.정 삭제
    와 대단하네.,  저도 한창때는 버거 13개 짜장면 5개씩 먹었는데
    지금은 라면 한개도 배부른...
    드립+0 2020-07-13 09:45 수
		.정 삭제
    내가 보기에도 쯔앙이는 아직은 나이가 어려서 감당이 되는 것 같구요. 운동을 제아무리 한다해도 저렇게 계속 먹다가는 30대 중반만 되면 내장에 지방 축적되고, 혈액 탁해지고, 혈전 생겨서 혈압 올라가고. 만성 식도염, 위염에 십이지장 궤양을 달고 살게 될 가능성이 매우 높아보입니다. 나이가 어리다는 말이 다소 투박하고 성의없어 보일 수 있으나, 소위 몸이 스스로 균형을 맞추는 능력과 관련이 있습니다. 대사능력은 건강을 유지하는 데 있어서 굉장히 중요한 요인입니다. 나이가 들수록 식습관을 개선하고, 꾸준히 몸을 움직이는 노력을 해도 대사능력은 나이가 40만 넘어도 어느 수준까지만 유지가 될뿐. 아주 어렵습니다. 부모에게 타고난 유전자가 가장 중요하긴 하지만, 어쨋든 요컨데, 쯔양이나 벤츠같은 친구들 어쩜 유리한 유전자를 가지고 있을 수도 있겠지만, 저런 정도의 식습관을 계속하다가는 절대 유지 못합니다. 세월을 이기는 장사따윈 단언컨데 없습니다.
    드립+0 2020-07-13 10:33 수
		.정 삭제
    이런게 초능력인듯
    드립+0 2020-07-13 16:50 수
		.정 삭제
    그런데 건강검진 보면 비타민 D 부족하다고 많이 나오는듯
    드립+0 2020-07-13 21:32 수
		.정 삭제
    저 나이땐 누구나 거의다 저렇게 나옴 ..40대는 가면 일단 혈압부터 높아져 있음 ;; 이놈의 노화
    드립+0 2020-07-13 21:43 수
		.정 삭제
    엄청 건강하네;;
    드립+0 2020-07-13 22:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 위도 안크대?
    드립+0 2020-07-14 08:06 수
		.정 삭제
    뭘 어떻게 더먹으라는거여 ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-14 09:18 수
		.정 삭제
    쯔양 ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ
    드립+0 2020-07-14 09:32 수
		.정 삭제
    대단하다~~~
    드립+0 2020-07-14 10:32 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-14 11:17 수
		.정 삭제
    너 어느별에서 왔니
    드립+0 2020-07-14 15:34 수
		.정 삭제
    탄수화물등의 흡수율이 많이 낮은가 보네요. 그래도 건강하다니 다행이네
    드립+0 2020-07-14 16:25 수
		.정 삭제
    솔까 안부러움..나중에 진짜 훅감..아는형님도 20대때 먹는거 대장이고 어디 가면 먹는거 대회 항상 입상했는데..
    40대 암걸리심..내장은 거짓말 안합니다..지금이라도 저거 말고 다른컨텐츠 하길 바람.
    드립+0 2020-07-14 17:33 수
		.정 삭제
    젊어서 그래 ㅍㅎㅎ
    드립+0 2020-07-14 19:00 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-14 19:14 수
		.정 삭제
    좀 특별난 애인듯
    드립+0 2020-07-14 19:35 수
		.정 삭제
    20대의 힘이죠 뭐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-15 01:51 수
		.정 삭제
    잘해라
    드립+0 2020-07-15 08:19 수
		.정 삭제
    돈 버니까
    드립+0 2020-07-15 11:15 수
		.정 삭제
    어떻게 저렇게 먹고 정상이지;
    드립+0 2020-07-15 15:45 수
		.정 삭제
    배변활동이 대단할듯
    드립+0 2020-07-15 17:59 수
		.정 삭제
    지가 아는게 전부인 꼰대들 천지구만 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-15 19:09 수
		.정 삭제
    다 필요없고...이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ 결혼하자..아저씨랑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-15 21:52 수
		.정 삭제
    비타민 D는 으짤수 없죠
    드립+0 2020-07-15 22:22 수
		.정 삭제
    저러고도 살 안찌는게 신기할 정도...보면 볼수록 먹는거 다 어디로 가는지 신기해보입니다;;;
    드립+0 2020-07-16 00:29 수
		.정 삭제
    대단하네요ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-16 11:17 수
		.정 삭제
    뭐지... 먹는 게 소화가 안되는건가
    드립+0 2020-07-16 11:38 수
		.정 삭제
    갱장하다 타고났네
    드립+0 2020-07-16 11:44 수
		.정 삭제
    차트 바뀐거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ