처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이
 후원하기

[일반] 유튜브보니깐 지민이 섹스상대도 찾은사람있더만요

진짜애는  시집가기도 글러먹은듯   

최근 주식토크 게시물
  • 금주 주식 예상
  • 내일 주의 하십시오!
  • 이런 날도 오네요! 예전에 눈물을 머금고 글을 올렸었는데..
  • 주식은 수급이 90% 재료가 10%입니다
  • 형님들 단기 말고 대충 박아 둘거 있을까요?
  • 드립+8 2020-07-06 00:47 수
		.정 삭제
    현실은 저래도 남자들 줄섭니다. 진짜 여자한테 목숨거는 남자들 많음
    물론 지민 개싫네요 ㅡㅡ
    드립+9 2020-07-06 10:31 수
		.정 삭제
    그래서 ㅂㅃ남이란 단어 나왓자나요 ㅋㅋ 혜화역인가 그런데 폐미시위하면 빨아주는 놈들 면상보면 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-07-06 11:16 수
		.정 삭제
    아 잊혀지지않네요. 남자가 페미시위 같이 나온거 아직도 기억납니다
    드립+1 2020-07-06 14:03 수
		.정 삭제
    남페미 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-06 15:09 수
		.정 삭제
    혜화역 돼지족발 시위 라죠 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-07 11:15 수
		.정 삭제
    뭡니까 그게 ㅎㅎ
    짤이라도 볼슈있을까염..
    드립+2 2020-07-06 19:24 수
		.정 삭제
    아래다른사람이 혜화역애기한거보고그돼지남녀생각나는군요 ㅋ 겁나못생긴놈이 페미보빨해서 한번먹어볼려고 ㅂㅃ한거 코미디였죠
    드립+0 2020-07-09 18:43 수
		.정 삭제
    공감.. 돈이 없어 뭐가 없어.. 그냥 밑에가 좀 헐었을뿐..
    드립+0 2020-07-12 19:43 수
		.정 삭제
    현실 정답임. 상관없어요 눈에 씌이면.. 남자 100명과 같이잤든 매일 애인을 갈아치든 여자가 좋으면 머든 상관이 안됨.  어르신들이 싫어하겠지만
    드립+0 2020-07-06 00:47 수
		.정 삭제
    검색만 해도 어느정도 나오는거라서...
    드립+0 2020-07-06 01:41 수
		.정 삭제
    누군데요..? 안나오는데
    드립+0 2020-07-06 22:36 수
		.정 삭제
    컴퓨터 아이x
    드립+1 2020-07-08 04:03 수
		.정 삭제
    지민 이랑 연관검색해보니 ㅋㅋ 사귄다는 소문이 돌았었네요 아니뗀 굴뚝에 연기가 날까
    드립+22 2020-07-06 00:48 수
		.정 삭제
    쟤가 시집을 어디로 가던말던 관심없고
    민아가 정신치료나 잘 받고 회복 됐으면 좋겠음
    드립+0 2020-07-06 19:26 수
		.정 삭제
    맞음 민아만건강해지면 되는거임
    드립+1 2020-07-06 00:49 수
		.정 삭제
    민아 진짜 심각한거 같던데 이제 안정찾고 정상생활하기만 바라네요
    드립+0 2020-07-06 19:27 수
		.정 삭제
    가족이 멘탈케어해서 보듬어주고 지켜주고 있을겁니다
    드립+1 2020-07-06 00:53 수
		.정 삭제
    사랑을 했다~
    드립+31 2020-07-06 13:57 수
		.정 삭제
    그리고 했다~
    드립+0 2020-07-07 11:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 18:33 수
		.정 삭제
    합격 메달 드리겠습니다
    드립+0 2020-07-08 19:33 수
		.정 삭제
    드립력 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-11 11:42 수
		.정 삭제
    당신은 우리와 함께 갈 수

있습니다.
    드립+1 2020-07-06 16:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-07 10:45 수
		.정 삭제
    지우지 못할 추억이 됬다.
    음성지원놀이
    드립+0 2020-07-12 09:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-06 00:54 수
		.정 삭제
    쎅쑤
    드립+0 2020-07-06 01:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 다들 추리왕이네
    드립+0 2020-07-06 01:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅇㅋ
    드립+0 2020-07-06 01:27 수
		.정 삭제
    그래서 상대방이 누구란건가욤
    드립+5 2020-07-06 01:44 수
		.정 삭제
    결론없는 조회수 빨아먹기 영상같아 안보련다.ㅋ
    드립+0 2020-07-06 01:45 수
		.정 삭제
    사랑을 했다~~2
    드립+0 2020-07-06 01:59 수
		.정 삭제
    댓글보니까 누구 말하는지 알겠는데... 애초에 그 사람이라고 어떻게 확신함? 남자 사귄게 그 사람밖에 없을까?
    드립+5 2020-07-06 02:17 수
		.정 삭제
    연예계가 동물의 왕국이라는거 모르는 사람이 있을까요?
    드립+0 2020-07-06 02:46 수
		.정 삭제
    고소는 싫고 조회수는 빨고싶고
    드립+0 2020-07-06 07:19 수
		.정 삭제
    뜬금 시집 타령
    드립+0 2020-07-06 08:38 수
		.정 삭제
    남자든 여자든 안그런 연예인 없을겁니다.
    드립+0 2020-07-06 09:14 수
		.정 삭제
    시집을 갈 필요가..?  그리고 요즘 사람들은 그런거에 예민하지 않아요..
    드립+0 2020-07-06 09:35 수
		.정 삭제
    선 안넘으려고 노력 많이 하네 ㅋ
    드립+1 2020-07-06 09:35 수
		.정 삭제
    숙소에서 멤버가 있는데도?
    뭐 자유롭네~
    드립+3 2020-07-06 16:38 수
		.정 삭제
    민아의 글중에 연습실서 잔날도 있다는거 보니까
    ㅅㅅ 하려고 나머지 멤버를 연습실에서 자게 했나 보네요
    드립+0 2020-07-06 20:30 수
		.정 삭제
    아...
    드립+0 2020-07-08 21:34 수
		.정 삭제
    글 맥락은 그게 아니던데요.
    숙소에 불러들였으니 동생들보고 나가라고 한게 아니라
    큰 집을 구해서 전체 멤버 숙소를 꾸민게 아니라
    멤버 몇명씩 따로 숙소를 구했고
    민아랑 지민이랑 같은 숙소였는데
    민아는 신경 안쓰고 상대를 데려왔고
    그게 더러워서 민아가 연습실 가서 잤다고 한 건데요.
    드립+0 2020-07-06 10:02 수
		.정 삭제
    이번 사건에서 궁금한게 ㅅㅅ 상대뿐인가? 자극적인걸로 조회수벌이 하네요.
    드립+0 2020-07-06 13:11 수
		.정 삭제
    뭐 이렇게까지 탈탈 털 필요가.... ;
    드립+0 2020-07-06 13:15 수
		.정 삭제
    고소 안 당하나 ㅋㅋ
    드립+8 2020-07-06 13:24 수
		.정 삭제
    유튜브 렉카네요 헛소리는 무시하세요 조회수 빨려고 하는 빨대 같은놈 이니깐요
    드립+0 2020-07-06 13:33 수
		.정 삭제
    하..답 안나온다..ㅠㅠ
    드립+0 2020-07-06 13:39 수
		.정 삭제
    국장님 좋아하는 남자들도 있넹.
    드립+0 2020-07-06 13:57 수
		.정 삭제
    아 영상 안나오는데 ㅠㅠ 뭔말이에요 지민이 민아 성매매 알선 햇따 이건가요?
    드립+0 2020-07-06 16:38 수
		.정 삭제
    --;; 자유게시판에 민아 관련글 보시면 저영상이 무슨내용일지 아실겁니다.
    드립+0 2020-07-06 14:07 수
		.정 삭제
    ㄹㅇ 꿀잼이누
    드립+1 2020-07-06 14:14 수
		.정 삭제
    ㅅㅅ 하는게 문제가 아니라 숙소에서 한게 문제인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 까지 할이유가 있을가요
    드립+0 2020-07-06 14:41 수
		.정 삭제
    퍼올게없어서 이런걸 퍼오나.
    드립+0 2020-07-06 15:26 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-07-06 15:27 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 누구인지 궁금하긴 하네
    드립+0 2020-07-06 15:52 수
		.정 삭제
    푸처핸섭!!! 키보드조심
    드립+0 2020-07-06 16:18 수
		.정 삭제
    그래서 누구라는 건가요

이니셜도 안알려줄 꺼면 글을 쓰질 말지..
    드립+0 2020-07-06 18:43 수
		.정 삭제
    유튜브 영상 댓글 봐보세요
    드립+0 2020-07-06 16:29 수
		.정 삭제
    찾아보니 잘 생겼드만 왜 국장 같은 애랑.,..
    드립+0 2020-07-06 16:29 수
		.정 삭제
    눈+콘  밤에 듣기 좋은 목소리..ㅋㅋㅋㅋ
    임술농민봉기 [신고누적 1회] 답변
    드립+0 2020-07-06 17:22 수
		.정 삭제
    저런거 찾는 새끼도 ㅄ같네
    드립+0 2020-07-06 19:20 수
		.정 삭제
    자극적으로 영상만들어서 조회수빨아먹을려고 하는거죠 저러다가 루머도 만들어지는거죠 뭐
    드립+1 2020-07-06 21:58 수
		.정 삭제
    이런 것도 기회다 싶어서 달려드는 파리들 진짜 역겹네요
    드립+0 2020-07-06 22:09 수
		.정 삭제
    저러다가 고소당하면 빤스런하겠죠 비판이랑비난구별못해서 이슈몰이하니깐요  섹스한걸로 뭐라고 할생각은 대부분 정상적인사람이면 없죠 그냥 숙소에서 그런게 문제일뿐 누구랑했는지는 관심없죠
    드립+0 2020-07-06 22:12 수
		.정 삭제
    숙소에서 했든 집에서 했든 그게 비판 받는 요지가 아니죠
    민아를 괴롭혔고 아버지 아플 때도 못가게 했다는게 지민이 비판받는 요지죠
    저렇게 잔바리로 스캔들에 기생하는 애들은 고소미 먹어서 저런 짓 못하게 했으면 좋겠습니다.
    드립+0 2020-07-06 22:23 수
		.정 삭제
    이슈는 뉴스선에서 매듭을 지어야지 신상털기해서 조회수먹는애들 고소미 먹이기 찬성합니다
    드립+0 2020-07-06 17:24 수
		.정 삭제
    아이언..
    드립+0 2020-07-06 17:27 수
		.정 삭제
    구글링해보니까 누군지 나오긴 하는데 증거는 못찾겠고 카더라만 있네요.
    드립+0 2020-07-06 19:18 수
		.정 삭제
    연예이슈자주보는사람들이면  온갓추측난무하죠
    드립+0 2020-07-06 21:47 수
		.정 삭제
    그렇죠.추측..
    드립+0 2020-07-06 18:53 수
		.정 삭제
    전형적인 ㅄ티비 영상이네요 그래서 누군지 밝히지도 않고 조회수만 빠네요
    드립+0 2020-07-06 19:16 수
		.정 삭제
    고소안당할거같다 생각하는 선정도에서 저영상올린사람이그렇게 하는거죠
    드립+0 2020-07-06 19:52 수
		.정 삭제
    머래...
    드립+0 2020-07-06 20:21 수
		.정 삭제
    살 붙은 스켈레톤 같아서 그냥 싫은데
    드립+0 2020-07-06 20:22 수
		.정 삭제
    하아.. 이봐요..
    연예인 걱정은 뭐다???
    쓰잘떼기 없는 걱정이다..
    자기들 알아서 잘 살테니까 냅비둬요.. ㅇ뭘.. 싱경 쓰고 그래요..
    드립+0 2020-07-06 20:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ;
    드립+0 2020-07-06 21:44 수
		.정 삭제
    와 연예인이네요. 지금은..
    드립+0 2020-07-06 22:17 수
		.정 삭제
    닉 퓨리 이참에 영원히 사라지거라. 민아씨 꽃길만 걸읍시다 이젠!!
    드립+0 2020-07-06 22:18 수
		.정 삭제
    이것두 찌라시 돌겠네  김모 b군 이러면서
    드립+0 2020-07-06 22:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-07 00:12 수
		.정 삭제
    누군지 궁금하긴 하네
    드립+1 2020-07-07 00:30 수
		.정 삭제
    사무엘 섹슨 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;
    드립+0 2020-07-07 02:06 수
		.정 삭제
    알고는 싶지만 몰라도 상관 없는.. AOA 진즉에 해체한줄 알았는데 -_-
    드립+0 2020-07-07 02:10 수
		.정 삭제
    흥미진진하네요
    드립+0 2020-07-07 02:51 수
		.정 삭제
    음....
    드립+0 2020-07-07 08:43 수
		.정 삭제
    베스트네ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 궁금하구나
    드립+0 2020-07-07 09:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-07 09:20 수
		.정 삭제
    그 그룹중 누구죠?
    드립+0 2020-07-07 11:39 수
		.정 삭제
    어이쿠 감사합니다
    드립+0 2020-07-07 09:28 수
		.정 삭제
    남녀가 잘수도있지 뭐 그런걸 가지고...
    파티한번하면 한방에서 돌아가면서 자는데
    드립+0 2020-07-07 09:31 수
		.정 삭제
    지민이가 아무리 못생기고 줘도 안 먹을 상이지만
    남자들 하고싶다는 ㅅ끼들 줄을 섰을겁니다...
    자존심은 잘생기거나 , 자기 삶을 옳바르게 사는 이들이나 챙기는거지

ㅄ들 ㄹ알 엄청 많음
    드립+0 2020-07-07 10:04 수
		.정 삭제
    acs
    드립+0 2020-07-07 10:08 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-07-07 10:33 수
		.정 삭제
    사랑을 했다  ..~~
    드립+0 2020-07-07 10:50 수
		.정 삭제
    저래도 시집은 잘감 ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-07 11:00 수
		.정 삭제
    허허
    드립+0 2020-07-07 11:32 수
		.정 삭제
    초아 나가고 관심 끊었
    드립+3 2020-07-07 11:32 수
		.정 삭제
    여자 연예인들이 죄다 처녀인가요?? 소녀시대 예를 들어서 그들이 나이가 짐 몇인데...
    결혼은 안했지만, 글타고 처녀일까요? 물론, 스폰 당해서 판거 말고.
    지가 좋아서 남자 꼬셔서 한게 단 한번도 없을까요?

지민도 마찬가지 어린 소녀도 아니고 다큰 여자가 지가 좋아서 남자랑 세수한게 뭐가 문제인가요.
    숙소에서??? 되려 모텔보단 숙소가 안전하죠.. 취향이 살짝 그쪽일수도 잇꼬,

이런 아~무 의미없고 쓰잘때기 없는 일에 제발 에너지 소비 좀 하지 말았으면 합니다.
    우리 한국인들은 이 시국에도 연예인에게 관심주는거 외엔 이렇게 열정을 쏟을 만한 할 짓이 없는 걸까요?
    현타가 온건지 급작스레 넘나 한심스럽고 답답한 마음이 들어서 끄적이고 갑니다.
    드립+2 2020-07-07 15:54 수
		.정 삭제
    이건 그런데 맥락이 있어요. 걍 뜬금 숙소에서 ㅅㅅ가 문제가 된게 아니라 지민이 민아를 자살시도할 정도로 괴롭혀놓구선 그게 괴롭힌게 아니라 민아 바른 길로 가게 해주려고 했던 거라고 사과문이랍시고 올린 글에 말도안되는 변명을 늘어놔서 빡친 민아가 나한테 바른 길 운운한 사람이 남자를 숙소로 데리고 와서 ㅅㅅ했냐? 그게 바른 태도냐는 식으로 저격한 겁니다. 꼰대질이라는 말도안되는 변명을 하는 작자가 정작 자기는 버젓이 남자를 혼자사는 곳도 아니고 다같이 먹고자는 합숙소에 데리고 들어와서 ㅅㅅ하고 그랬냐, 이거에 대중들이 폭발한거죠.
    드립+0 2020-07-07 23:45 수
		.정 삭제
    제가 보기엔 처녀 비처녀의 문제가 아니라 근본적으로 다같이 사용하는 숙소에서 비매너행동을 한것과 자신의 그런 사생활로 안 그래도 괴롭히던 민아에게 추가불이익을 끼친것이 많은 사람을 분노케한 요인이고요.기타 가쉽꺼리로 사람들 입방아에 오르내리기 좋은 ㅅㅅ 이야기가 산불퍼지듯 확 퍼지는것입니다.

님말씀대로 ㅅㅅ행위자체는 누구든 그럴수 있죠. 하지만 다른사람들은 안퍼지잖아요?그만큼 분별을 하고 관리를 하는겁니다. 하지만 지민은 무분별하게 질러놨고, 인성관리까지 안되니 이렇게 퍼진건 자업자득이란거죠. 사람들은 지민이 인성 나쁜애라는 명분이 주어졌기에 맘껏 욕할수 있게 되었고,  `여아이돌의 ㅅㅅ설`이란 최고의 가십거리에 대해 맘껏 퍼트릴수있게 된겁니다.

사실 님 말씀대로 일부 대중들이 쓸데없는데 열정을 쏟는것엔 일부 공감합니다만...딱 이번 상황에 한정해서 볼땐 굳이  그렇게 한심하고 답답할만한 문제는 아니라 생각합니다.지금 드러난 바로는 모든사람이 공감할수있도록 가해자와 피해자가 드러나있고 가해자를 법적으로 처벌치 못할 상황에선 이런류의 처벌도 하나의 형태라고 생각하니까요.
    드립+0 2020-07-10 16:32 수
		.정 삭제
    일반 대학생들이 같이 자취할때 남친,여친 데려오면 이해는 하지만 싫어하는 애들이 태반인데
    자기 괴롭힌 년이 자기는 신경도 안쓰고 말도 없이 남자 데려와서 섹스를 하는데 짜증나지 않을까요?
    모텔같은데 가서 하면 뭐라 안하죠
    드립+0 2020-07-07 11:36 수
		.정 삭제
    허 좀 ...
    드립+0 2020-07-07 11:37 수
		.정 삭제
    성인이라서 섹스를 하던말던.... 미친년이 나이 처먹고서도 왕따시키고 갈군게 문제인것....
    드립+0 2020-07-07 13:35 수
		.정 삭제
    미친 유튜버일쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 왜 찾아 내는겨 대체....
    자살이라도 부추기는건가... 죄졌다고...
    드립+0 2020-07-07 13:40 수
		.정 삭제
    엥 누구지..
    드립+0 2020-07-07 13:42 수
		.정 삭제
    샷 샷
    드립+0 2020-07-07 13:50 수
		.정 삭제
    그래서 결론은 누구랑 했다는 거임?
    드립+0 2020-07-07 13:55 수
		.정 삭제
    초아가 잘했다  빠른 탈출해서 다행이다
    드립+0 2020-07-07 17:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-07 17:21 수
		.정 삭제
    이쯤에서 초아가 나서주면 완전 쐐기꼴 넣는거인데
    드립+0 2020-07-07 17:44 수
		.정 삭제
    초아 방탈출?
    드립+0 2020-07-07 17:55 수
		.정 삭제
    와꾸가 도저히 맨정신으로 못할거 같은데...봉지라도 씌어놓고...
    드립+0 2020-07-07 20:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 07:51 수
		.정 삭제
    먼 -_- 걸러야지
    드립+0 2020-07-08 11:08 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 21:36 수
		.정 삭제
    그래도 이러니저러니 해도 다들 사랑은 하는구나 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 22:01 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-09 07:33 수
		.정 삭제
    왜 모자란 빙충 멍충들은...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-09 08:34 수
		.정 삭제
    ㅁㅊㄴ...
    드립+0 2020-07-09 16:40 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-07-09 21:33 수
		.정 삭제
    ㅃㅃ2
    드립+0 2020-07-09 22:16 수
		.정 삭제
    진짜 못됬더라고요
    드립+0 2020-07-09 23:30 수
		.정 삭제
    허;;;
    드립+0 2020-07-10 01:34 수
		.정 삭제
    아... 저렇게 연결되고 윽..
    드립+0 2020-07-10 09:41 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-07-10 10:37 수
		.정 삭제
    조회수 빨아먹기 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-10 16:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 대단하나
    드립+0 2020-07-11 10:45 수
		.정 삭제
    민아씨만 불쌍...
    드립+0 2020-07-11 11:33 수
		.정 삭제
    흠..
    드립+0 2020-07-11 14:03 수
		.정 삭제
    연예계는 정말...
    드립+0 2020-07-11 17:26 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-07-11 19:24 수
		.정 삭제
    가해자가 어찌 되건 말건 피해자가 이번 사건 잘 견뎌냈음 좋겠네요.
    드립+0 2020-07-11 21:14 수
		.정 삭제
    으엌.. 어찌되려고
    드립+0 2020-07-12 01:33 수
		.정 삭제
    그래도 지인이 명색에 아이돌이었는데 연예계 생활 망하고 조리돌림 당해도 남자 잘 잡아서 살듯
    드립+0 2020-07-12 04:11 수
		.정 삭제
    이런글은 점...
    드립+0 2020-07-12 11:21 수
		.정 삭제
    진짜인가요??!
    드립+0 2020-07-12 13:36 수
		.정 삭제
    에휴..어쩔수 없지요.
    드립+0 2020-07-12 15:58 수
		.정 삭제
    유나 이쁜데
    드립+0 2020-07-12 21:57 수
		.정 삭제
    이름좀 알려주십쇼 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-13 00:19 수
		.정 삭제
    사랑했나보죠
    우리가 만날것도 아닌데 뭐가문젠지
    드립+0 2020-07-13 09:24 수
		.정 삭제
    저런거 까지 찾아내다니;;
    드립+0 2020-07-13 15:43 수
		.정 삭제
    쯧쯧..
    드립+0 2020-07-13 15:56 수
		.정 삭제
    유사연애대상적인 면이 큰 아이돌 그것도 여아이돌로서 이런건 치명적이죠
    드립+0 2020-07-13 21:24 수
		.정 삭제
    유튜버 폐해 ;;
    드립+0 2020-07-13 21:26 수
		.정 삭제
    금방 찾네요
    드립+0 2020-07-13 21:41 수
		.정 삭제
    어휴;;