처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 이 시각 한숨 돌리는 민아 ..

고맙다 지민아...

(대충 슬램덩크 바톤터치 하는 짤)
최근 도서토크 게시물
  • 학사신공 100화쯤 읽고있는데 가독성이 정말 안좋네요 ㅋㅋ
  • ㅠㅠ
  • 무당 대사형 읽어볼려고 했는데...
  • 개발딸하는 대역물없나요!?
  • 소설 추천이요
  • 드립+0 2020-07-03 16:31 수
		.정 삭제
    깔끔한 사과 후, 분위기 전환 ㅎㅎ
    드립+1 2020-07-03 16:32 수
		.정 삭제
    공중파 타고 난리 났던데요 ㅋㅋ

고대로 묻히게 생겼네요 ㅋㅋ

인생은 타이밍 !!
    드립+0 2020-07-05 00:21 수
		.정 삭제
    이여자가 무슨 잘못했나요?? 몰라서요 ;;
    드립+0 2020-07-05 00:52 수
		.정 삭제
    사춘기 중학생과 영상통화에서 살짝 성적인 농담... ㅎㅎ 신동엽식이라 귀엽게 넘어갔는데, 여성들이 난리친 모양임.
    드립+0 2020-07-05 01:01 수
		.정 삭제
    여자신동엽인가봐요 ㅎㅎ
    같은여자를 감싸주질 못할망정 쿵쾅이들이 물고뜯고 했나봐요...
    제가 기 aoa사건은 아는데 같은 시기에 논란이 일어나서 저사람 일은 묻혔나봐요
    설명 감사드립니다
    드립+0 2020-07-05 16:49 수
		.정 삭제
    옛추억을 생각하면서 남기다보니 대수롭지 않게 말씀을 드렸네요. 요즘 같이 성인지 감수성 따지는 시대에 저러면 욕 먹죠. 더구나 방송에서 다수의 대중에게 그러면 성적 수치심을 느끼는 사람도 있을테니... 다만 제빨리 사과하고 다른 사건으로 묻히게 돼서 운이 좋았네요. ^^
    드립+0 2020-07-05 09:39 수
		.정 삭제
    신동엽도 저 짓거리하면 욕 오지게 쳐먹었을 겁니다. 큰 문제를 축소 하지 마세요 ..
    드립+0 2020-07-05 16:48 수
		.정 삭제
    아, 그렇네요. 옛추억을 생각하면서 남기다보니 그렇게 됐네요. 요즘 같이 성인지 감수성 따지는 시대에 저러면 욕 먹죠. 더구나 방송에서 다수의 대중에게 그러면 성적 수치심을 느끼는 사람도 있을테니...
    드립+0 2020-07-03 16:32 수
		.정 삭제
    다른민아
    드립+1 2020-07-03 16:34 수
		.정 삭제
    코커 ㅇㅇ
    드립+0 2020-07-03 16:35 수
		.정 삭제
    내기 올리려했는데 ㄲㅂ
    드립+0 2020-07-03 16:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 메롱
    드립+5 2020-07-03 16:36 수
		.정 삭제

이 분 얘기하시는줄~
    드립+0 2020-07-03 16:38 수
		.정 삭제
    오우쮓
    드립+0 2020-07-03 18:30 수
		.정 삭제
    헐 짤보니 닮았다는 말 이해가네요;;;
    드립+14 2020-07-03 16:43 수
		.정 삭제
    한국남자들이 너무 등신같고 착함
    남자 연예인이 여중생한테 "혼자있을때 그 에너지 어떻게 풀어? 나하고 같은생각?"
    이지랄 했다가는 국민청원에 올라가고 여성단체에서 고발하고 여초사이트 난리난리 났을거임
    사실 이거는 성범죄라서 "사과했으니까 그냥 넘어갑시다" 이럴수도 없는건데
    드립+1 2020-07-03 16:44 수
		.정 삭제
    글쎄요 저는 연예계 잇단 스캔들로 한숨 돌리는 사람 따로 있다는 생각이 듭니다.
    드립+0 2020-07-03 16:46 수
		.정 삭제
    어허 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 보세요 ㅠ 너무 .. ㅠ 무겁게 가지마요 ㅠ
    드립+0 2020-07-03 16:52 수
		.정 삭제
    무거울 것도 없습니다.
    그냥 제 생각이 그렇다구요
    저는 카피 추 노래나 들으러 가야겠군요
    드립+0 2020-07-03 16:54 수
		.정 삭제
    피까? 츄 !!
    드립+0 2020-07-03 16:49 수
		.정 삭제
    확실히 이젠 이런 저런 기사들이 나오는거 보니 코로나에 정신적 면역이 어느정도 생긴것 같네요.
    드립+0 2020-07-03 17:16 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ
    드립+0 2020-07-03 17:23 수
		.정 삭제
    뭔데
    드립+0 2020-07-03 17:28 수
		.정 삭제
    뭐지
    드립+0 2020-07-03 17:41 수
		.정 삭제
    궁금해서 찾아봤네요. 나이 먹어서도 학교 버릇 못 잊고 짱 노릇 하려 들었나보네요.
    드립+0 2020-07-03 17:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅇㅁㅇ
    드립+1 2020-07-03 19:46 수
		.정 삭제
    저거 고대로 남녀만 바뀌면 후덜덜했을듯
    드립+1 2020-07-03 21:48 수
		.정 삭제
    와 ㅋㅋㅋ 인생은 타이밍.!
    드립+0 2020-07-03 21:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-03 21:53 수
		.정 삭제
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    드립+0 2020-07-03 22:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-03 23:14 수
		.정 삭제
    타이밍
    드립+0 2020-07-03 23:31 수
		.정 삭제
    진짜 못생겼다
    드립+0 2020-07-04 00:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-04 00:12 수
		.정 삭제
    타이밍 진짜 최고
    드립+0 2020-07-04 00:17 수
		.정 삭제
    이야...진짜 될놈될 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-04 01:52 수
		.정 삭제
    타이밍이 쩐다
    드립+0 2020-07-04 12:42 수
		.정 삭제
    갈수록 비호감만 늘어나네.
    드립+0 2020-07-04 15:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-04 15:46 수
		.정 삭제
    인생은 타이밍이죠 운이 진짜 죻네요
    드립+0 2020-07-04 18:05 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-07-04 21:01 수
		.정 삭제
    김민아 vs 권민아
    드립+0 2020-07-04 23:36 수
		.정 삭제
    지금도 버젓히 방송출연중...
    드립+0 2020-07-05 00:21 수
		.정 삭제
    이사람이 뭐 잘못했나요?? 몰라서요;; 자꾸 방송에 나타나는게 좀 불편하지만 무슨일인지용
    드립+0 2020-07-05 06:55 수
		.정 삭제
    예능이나 다른곳 같으면 그냥 넘어갈 수도 있는 일인데 정부공식 유투브에(사건터지기 전까지 이런 유투브방송이 있는줄도 몰랐네요) 상대가 미성년자다보니 일이 커진듯해요(마스터베이션을 연상케하는 대화와 편집점 때문에)
    드립+0 2020-07-05 08:27 수
		.정 삭제
    완전 정신나간 발언을 했나보네요... 성희롱성 발언인데.... 아나운서란 사람이 프리선언하고 막나가나봅니다..

설명해주셔서 감사합니다!
    드립+0 2020-07-05 07:08 수
		.정 삭제
    찌질이 놈들이 문제...ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-05 13:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
    드립+0 2020-07-05 15:15 수
		.정 삭제
    와웅
    드립+0 2020-07-08 00:32 수
		.정 삭제
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 07:36 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-07-08 07:51 수
		.정 삭제
    혜리코=민아코
    드립+0 2020-07-08 11:13 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-07-08 12:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 13:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-07-08 16:02 수
		.정 삭제
    귀여워서 바준다
    드립+0 2020-07-08 21:43 수
		.정 삭제
    인생은 타이밍이네 잊혀졌네 하지마시고
    계속 디스하고 손절하면 되죠
    잊혀지고 그냥 그대로 끝나면 그게 잘못된거고....
    드립+0 2020-07-08 22:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인생은 타이밍
    드립+0 2020-07-08 22:33 수
		.정 삭제
    민아 언니 나가
    ..... 고맙다
    드립+0 2020-07-09 03:51 수
		.정 삭제
    리얼 인생은 타이밍
    드립+0 2020-07-09 16:41 수
		.정 삭제