처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 대놓고 효리 젖가슴 만지는 비

방송중에 ㅓㅠㅏ

최근 연예창고 게시물
  • 옆으로 보면 확실하게 느낄수 있는 노란티 김유정
  • 엄지 요즘 미모, 파진 옷 은근한 골
  • 스키니진 입고 쪼그려앉은 배우 이세영
  • 이번 앨범도 기대되는 트와이스 나연 출렁
  • 페로몬 체크하는 여자아이들 슈화
  • 드립+1 2020-05-31 16:16 수
		.정 삭제
    캡쳐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 16:20 수
		.정 삭제
    누구야
    아이완 [신고누적 2회] 답변
    드립+6 2020-05-31 16:28 수
		.정 삭제
    어차피 예전에 쿨하게 한번 만난 사이 아닌가?
    드립+15 2020-05-31 16:35 수
		.정 삭제
    그거 루머임
    인터넷기사도 이효리가 인정했다고 기레기들이 쓰던데 직접방송본바로는 그냥 루머에 대한 해명이였음
    예전이나 지금이나 기레기들이 조회수빨아볼라고 막 갈겨대니깐 사람들이 진짜처럼 믿음
    드립+11 2020-05-31 17:06 수
		.정 삭제
    수년쨰 이렇게 믿는 사람들이 많구나 최소한 진위여부정도는 나무 위키나 여러 위키에 다 있던데

라디오 프로그램 방송 사고에 이효리와 함께 연관되어 있다는 루머가 있었으나 사이버 수사결과 초등학생의 악의적 장난 목적으로 허위사실 게시글을 올렸던 것으로 밝혀졌고 사실무근인 것으로 확인되었다. 그 당시 비는 홍콩 콘서트 공연 중이었기 때문에 라디오 프로그램 전화 연결이나 출연조차 없었다. 애초부터 라디오 프로그램 방송사고 자체가 없었다

지들 가족이나 당사자가 이런 루머가 있었으면 얼마나 억울해서 밤잠 설쳤을까
    드립+7 2020-05-31 17:45 수
		.정 삭제
    그 루머가
    라디오 생방송 중 god 김태우랑 비가 통화 하면서 '형 나 효리 따먹었어!!' 라고 했었다고 했던가..
    웃긴건 그런 방송 나온적이 없는데 '나 그때 라디오에서 들었다' '나도 들었다' 이러는 관종들이 한 둘이 아니였죠
    미투가 활발 했을 때 '나도 당했다' 이런 애들 보면서 그때 기억이 오버랩 되더군요
    드립+0 2020-06-01 02:04 수
		.정 삭제
    루먼지는 몰것지만
    내용은 데니안이 라디오 DJ 하는중이었는데... 비에게 전화연결을 했는데 비가 갑자기 먹었다(여러말 생략) 라고 말했다는 이야기였죠
    드립+1 2020-06-04 10:09 수
		.정 삭제
    네 이거 루머 ㅋㅋ 저도 진짜? 이러고 들었던 얘기인데 최근에 팩트로 나온내용보니 아예 그 라디오에 그런내용 자체가 없었더라는 ㅎㅎ.
    드립+0 2020-06-04 12:43 수
		.정 삭제
    인터넷도 잘 보급안됬을때는 말도 안되는 루머 많았습니다.
    이수만이랑 보아랑 원조교제 설도 돌아다녔고
    드립+6 2020-05-31 18:56 수
		.정 삭제
    원래 전화하기 전에,
    사전에 미리 작가들이 메세지나 전화로
    전화받을 연예인에게 공지 띄워 줌.
    라디오DJ나 게스트들은 그냥 진짜 갑자기 전화 하는것 처럼 연기 하는거고.
    즉,그런 사고가 났다는 자체가 거짓이라는거지.

참 웃긴게 이런사람들 보면
    평소에는 방송이 조작이다 구라다 이러면서
    이런 뻔히 보이는 조작된 상황은 찰떡 같이 믿음 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 04:16 수
		.정 삭제
    범인 잡혔었다는 걸로 아는데요
    미성년자였다나..
    드립+0 2020-06-02 12:53 수
		.정 삭제
    이걸 아직 믿는 사람이..
    드립+0 2020-06-02 16:42 수
		.정 삭제
    ㅄ 틀딱새기들 말 지어내는거 봐라 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-03 14:29 수
		.정 삭제
    이런글보면 연예인들 자살하는것도 이해함... 20년지났는데도 아직도 이런글이 떠돌고다니는거보면..
    드립+0 2020-06-07 18:17 수
		.정 삭제
    ㅉㅉ
    드립+0 2020-05-31 16:28 수
		.정 삭제
    부부생활 왜 큰 글자로
    드립+0 2020-05-31 16:29 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-31 16:45 수
		.정 삭제
    zzzzz
    드립+0 2020-05-31 16:47 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-05-31 16:49 수
		.정 삭제
    순간캡쳐하면 저렇게 위험한 상상을 할수있지요.ㅋ
    드립+0 2020-05-31 17:12 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-05-31 17:13 수
		.정 삭제
    타이밍 쩐다 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 17:20 수
		.정 삭제
    캡처의 신 이네요..ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 18:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 타이밍이..
    드립+0 2020-05-31 18:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야..이런 캡처를...ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-05-31 19:59 수
		.정 삭제
    이런 캡쳐는 진짜 뭐눈에 뭐만보이는 식으로
    저런식으로만 봐야 캡쳐할수있는 순간 컷인데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 21:06 수
		.정 삭제
    드립 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 21:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 21:37 수
		.정 삭제
    캡처 짱!
    굳이 그럴 필요가? 집에 가면 더 좋은게 있는데
    드립+0 2020-05-31 22:13 수
		.정 삭제
    태희 보다는 효리가 글레머임 ㅎㅎ
    드립+0 2020-06-02 16:17 수
		.정 삭제
    그래도 한 때 잘라갔던 댄스 가수 인데 몸매도 훨씬 좋고 ㅉㅇ 자체가 다를 듯 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 21:57 수
		.정 삭제
    타이밍 굿
    드립+0 2020-05-31 22:17 수
		.정 삭제
    아앗 ㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 22:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 이것도 한 1년뒤에 또, 루머뜨겠네요. ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 22:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-05-31 23:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+7 2020-06-01 00:39 수
		.정 삭제
    비가 이수영도 먹었고 효리도 먹었고 참 강타는 이수영 입에 입싸한 경험담 존나 말하고 다닌다는데 아는 사람이 pd라서 진짜입니다.
    드립+0 2020-06-01 14:33 수
		.정 삭제
    비 나쁜남자때 카리스마랑 외모 생각하면 충분히 가능했을듯
    드립+0 2020-06-01 02:16 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-06-01 11:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 16:46 수
		.정 삭제
    신.동.엽
    드립+0 2020-06-02 08:34 수
		.정 삭제
    하하하하
    드립+0 2020-06-02 13:41 수
		.정 삭제
    신동엽 이라서 넘어가는 장면. 다른 사람이었다면 매장 당했겠지.
    드립+0 2020-06-02 16:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 웃겨
    드립+0 2020-06-06 08:52 수
		.정 삭제
    선글라스 남자 누구죠?
    드립+0 2020-06-01 06:30 수
		.정 삭제
    에헤이
    드립+0 2020-06-01 07:10 수
		.정 삭제
    ...........
    드립+0 2020-06-01 07:22 수
		.정 삭제
    사진의 위치 절묘하네요
    드립+0 2020-06-01 08:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 08:57 수
		.정 삭제
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 09:11 수
		.정 삭제
    캡쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 10:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 10:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 10:45 수
		.정 삭제
    절묘하군요
    드립+0 2020-06-01 11:51 수
		.정 삭제
    별것을 같고 참..
    드립+0 2020-06-01 12:01 수
		.정 삭제
    각도가 절묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 12:11 수
		.정 삭제
    이효리가 본인입으로 사귈뻔했다고,,
    드립+0 2020-06-01 12:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 14:35 수
		.정 삭제
    그냥 앵글 각도 문제 아닌가? ;
    드립+0 2020-06-01 17:15 수
		.정 삭제
    글 제목 끝내준다
    드립+0 2020-06-01 17:20 수
		.정 삭제
    놀면 뭐하니 보니까 거의 해명이던데
    드립+0 2020-06-01 17:26 수
		.정 삭제
    핑클 모르시는 분들이 많구나... 루머라... 거참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 19:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 20:48 수
		.정 삭제
    허어억...
    드립+0 2020-06-01 22:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-01 22:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 01:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 08:49 수
		.정 삭제
    김태희로 만족 못하는구나 ㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-06-02 11:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 12:04 수
		.정 삭제
    으엌
    드립+0 2020-06-02 12:58 수
		.정 삭제
    너무 절묘해서 진짠줄 알았네요.
    드립+0 2020-06-02 13:23 수
		.정 삭제
    캡쳐도 대박에다가 자막도 마치...."제가 꿈꾸던 라이프 스타일이 효리누나와의 부부생활이었어요~"  그리고 가슴에 시계방향 손물럭손물럭~
    드립+0 2020-06-02 13:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 캡쳐
    드립+0 2020-06-02 14:39 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-06-02 15:03 수
		.정 삭제
    지막도 그렇고 완벽하네 ㅋ
    드립+0 2020-06-02 15:18 수
		.정 삭제
    앜ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-02 16:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 기가 막히네요
    드립+0 2020-06-02 16:20 수
		.정 삭제
    엌ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-03 07:55 수
		.정 삭제
    허허허..
    드립+0 2020-06-03 11:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-03 11:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 신동엽 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-03 19:46 수
		.정 삭제
    위치가 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-03 20:12 수
		.정 삭제
    님 깡형이 잠깐 차에 타보래요
    드립+0 2020-06-03 20:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-03 21:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-03 22:16 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 착시.
    드립+0 2020-06-03 23:10 수
		.정 삭제
    사진이 ㅋ
    드립+0 2020-06-04 00:41 수
		.정 삭제
    순간 캡쳐 ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-04 07:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-04 11:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-04 11:48 수
		.정 삭제
    오해가기 좋은 사진이네요
    드립+0 2020-06-04 15:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-04 16:04 수
		.정 삭제
    아 캡쳐ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-04 18:44 수
		.정 삭제
    어라 이거방송 봣는대 왜못봣지;;
    드립+0 2020-06-04 19:15 수
		.정 삭제
    캡쳐 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-06-04 22:03 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 착 시
    드립+0 2020-06-04 22:03 수
		.정 삭제
    기레기들이 여기까지 진출!!!!!!!
    드립+0 2020-06-05 00:50 수
		.정 삭제
    캡쳐 미텻ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 00:59 수
		.정 삭제
    와우 절묘하다 ㅋ
    드립+0 2020-06-05 02:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동엽 역시 명불허전
    드립+0 2020-06-05 03:02 수
		.정 삭제
    아 제목보고 놀라서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 03:15 수
		.정 삭제
    깜짝이야;
    드립+0 2020-06-05 10:17 수
		.정 삭제
    이런건 위험..거짓뉴스급이네요 ~ 잘사는 부부들인데 농담이;라도 큭..
    드립+0 2020-06-05 13:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 13:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 17:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 17:56 수
		.정 삭제
    캡쳐 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 18:58 수
		.정 삭제
    오우야,,
    드립+0 2020-06-05 19:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 21:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 23:22 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-05 23:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 캡쳐
    드립+0 2020-06-06 02:21 수
		.정 삭제
    라디오 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 13:49 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ 역시 보이는데로 믿으면 안됩니다
    드립+0 2020-06-06 15:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-06 21:20 수
		.정 삭제
    악마 편집인가ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 04:26 수
		.정 삭제
    원래 선동 잘 당하는 못 배운것들은 지나가는 개가 멍멍 왈왈 짖어도 그대로 따라 울부 짖으며 선동 당합니다.
    헐리웃 배우 키아누리브스 노숙 생활도 상식적으로 생각해도 말이 안 되는데 신비한 tv 서프라이즈나 일부 기레기들이써재낀 기사 몇개 보고 그대로 믿는 인간들 수두룩 하죠ㅋㅋ 그냥 히피한 라이프 스타일 정도인데.. 여친 죽고나서 몇년째 노숙 하는걸로 만들어 버리니ㅉㅉ
    드립+0 2020-06-07 12:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 개 웃기넹
    드립+0 2020-06-07 15:50 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㄱㅋ앵글이 잘못했네
    드립+0 2020-06-07 16:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀라 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-06-07 17:04 수
		.정 삭제
    놀랐네요
    드립+0 2020-06-07 23:02 수
		.정 삭제
    절묘하네
    드립+0 2020-06-07 23:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 그림자까지 절묘해서 속을뻔했네요

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로