처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 동물의숲 하지말자는 클X앙 유저 (내용추가)

음... 맞는 말임

참고로 인왕은 일본 게임회사 코에이의 팀닌자 스튜디오에서 만든

전국시대 사무라이 액션 게임이다.

남들에게 불매운동 강요하면서 자기가 좋아하는 컨텐츠는 예외~

제일 역겨운 부류죠 ㅎㅎ

추가

동숲하는 다른 유저들을 일본인이라고 비하하는 사람...

그런데 몽쉘을 못끊음 ㅠㅠ

참 신기한 사람들 많네요 ㅎㅎ

최근 스포츠 게시물
  • K리그 리빙레전드들이 뽑은 마이팀 올타임베스트11
  • 첼시 모라타 영입 당시 반응
  • 첼시 좆되는 시나리오
  • 재미있는 축구 사진들
  • 프로야구 중간결산 누가 잘하고 있나?
  • 드립+2 2020-04-06 20:21 수
		.정 삭제
    푸하하하하하하하 레전드네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-06 20:22 수
		.정 삭제
    저런 사람들 만나면 조심해야 합니다 ㅠㅠ
    드립+1 2020-04-06 20:25 수
		.정 삭제
    씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-06 20:28 수
		.정 삭제
    정말 신기한 부류이군요 ㅎ
    드립+1 2020-04-06 20:30 수
		.정 삭제
    저래놓고 그거 지적하면 아주 발끈함ㅋㅋ
    드립+2 2020-04-06 20:28 수
		.정 삭제
    전형적인 내로남불 x새끼들이죠.
    저런 사람들 의외로 주변에 많습니다.
    드립+0 2020-04-06 20:29 수
		.정 삭제
    주위에서 걸러야할 인간 1순위...
    드립+1 2020-04-06 20:31 수
		.정 삭제
    진짜 극혐
    드립+2 2020-04-06 20:33 수
		.정 삭제
    남이하면 매국 내가하면 취미
    드립+1 2020-04-06 20:35 수
		.정 삭제
    와 루ㄹㅇ 클ㄹㅇ 반일 선동하더니

일본게임 닌텐도 플스 일본애니 ㄷㄷ

동숲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-04-06 20:39 수
		.정 삭제
    역시 교리가 내로남불인 사람들답군요
    드립+2 2020-04-06 20:41 수
		.정 삭제
    저정도면 진짜 정신이 분열된거 아닌가;
    드립+1 2020-04-06 20:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-06 20:57 수
		.정 삭제
    역시 나댄다 싶은 놈든 캐보면 반드시 뭔가가 나옴.
    드립+1 2020-04-06 20:57 수
		.정 삭제
    병이야 병 ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-04-06 21:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 펩시도 일본 꺼였음?
    드립+2 2020-04-06 21:22 수
		.정 삭제
    불매하는 사람들은 다 조용히하죠 꼭보면 완장차고 앞에서 떠드는 놈들이 까보면 젤 더러움
    드립+0 2020-04-06 21:41 수
		.정 삭제
    20년후 종로에서 집회하고있을틀딱들이죠..그때도 내로남불 쩔겠죠...
    드립+0 2020-04-06 22:31 수
		.정 삭제
    저도 일본애니 일드 플스 즐기던 시절이 있었는데
    안보고 안쓴지 7 8년은 된거 같군요
    몇년전에 도시바 하드는 산적이 있는데 앞으로 절대 안사겠습니다.
    음 그러고 보니 롯데 붙은 것들에 대한 거부감이 없었네
    저는 나대지는 않고 스스로 지킬 수 있는 것들은 지켜나가야 겠습니다.
    그냥 그러고 싶어서요.
    솔직히 요즘 동숲으로 난리인 글 들 보면 저게 그렇게 좋나 싶기도 하지만
    뭐 그런가보다 한 때겠지 싶고
    저도 일본 애니 일드 푹 빠졌던 때가 있기도 하고
    뭐 일본이 싫기는 해도 그쪽도 문화고 그러니 너무 빠지지만 말고 적당히만 즐기면 되겠죠 뭐
    사실 일본이 싫고 일본이 밉고 그렇지만 일본꺼라도 잘 만들어진 영화라도 나오면
    한두편 볼수도 있는거고
    최소한 그래도 일본 놈들이 어떤 놈들이고 걔네들이 우리한테 해온 짓거리를 알고 있으니
    어느 정도 자각은 하고 그래도 내로남불일지라도 어떻게 해보려고 한번씩 생각이라도
    해보는 데서 나오는 걸테니 너무 뭐라고 하지 맙시다.
    그래도 아무 생각도 없이 마냥 거부감 없는 것보다는 그나마 나을지도
    하여간 나도 누구한테 떳떳하지는 못하고 대놓고 뭐라고는 못하겠지만
    내가 의식하고 할 수 있는 선에서는 조금씩이라도 노력해보고 싶긴 하네요
    드립+0 2020-04-06 22:42 수
		.정 삭제
    시끄러운놈이 꼭 문제있음
    드립+0 2020-04-06 23:16 수
		.정 삭제
    뭐든 강요하면 안 되겠지요. ㅎ
    불매는 너무 결연하게 하는 것보단 되는대로 하는 게 맞습니다.
    드립+0 2020-04-07 00:23 수
		.정 삭제
    내로남불.......역겹죠!
    드립+0 2020-04-07 00:32 수
		.정 삭제
    뭐... 새삼스럽진 않네요... 하는짓이...
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    5148080 일반   [오늘의 우주] 2010년 6월 4일 : 스페이스X, 첫번째 팔콘 9 로켓 발사성공 +6 zklmalq 00:17 407 0
    5148050 시사   9살 아이 죽인 악마 계모 재판: "애 버릇 좀 고쳐주려했다. 죽일 생각은 없었다" +21 zklmalq 00:02 789 1
    5147718 일반   재난지원금 선불카드로 2060super 사려는데 55에 준다고하네요 +20 홍실짱 2020-06-04 1301 0
    처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로