처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 20살녀 람보르기니 오너 ㄷㄷ

전소미 광고 많이 찍었던데 20살에 람보르기니 우르스 멋지네요

최근 전자화폐 게시물
  • 오늘 날라갑니다.!!! 화이팅!!!
  • 살짝 하락장 왔습니다. 기다리세요~~
  • 요즘 가상화폐 장이 좋네요. 며칠동안 50~90% 이상 먹고 있습
  • 사기인지아닌지 쉽게 아는법
  • 내년부터 세금내야하는데 이젠 더더욱 재미없어지겠네요
  • 드립+0 2020-03-29 17:07 수
		.정 삭제
    허....허허허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허허허허....에효...열심히 벌어야 한달 세후 300넘는데 허허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 열심히 일해야지 허허허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 10:49 수
		.정 삭제
    닉값 ㄷㄷ
    드립+1 2020-03-30 23:55 수
		.정 삭제
    타임머신타고 미래에서 왔습니다. 전소미 차 아닙니다. 프로그램 관심끌려고 어그로짓 한겁니다.
    드립+0 2020-03-29 17:12 수
		.정 삭제
    뭐 연예인이라고 다 돈잘버는건 아니니..대다수는 무명임..
    드립+0 2020-03-29 17:14 수
		.정 삭제
    제대로 데뷔도 안했는데 벌써 ㅎㄷㄷ;
    드립+3 2020-03-29 17:16 수
		.정 삭제
    쟤 제대로 데뷔 안시켜준다고 뭐라하는것들 많더만
    연예인 걱정은 뭐다?
    드립+0 2020-03-30 10:39 수
		.정 삭제
    소속사가 사건터져서 여론돌리기 용으로 만들다만 노래가지고 데뷔시켰으니 입막음이라도 할려면 돈이라도 많이줬겠죠ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 17:17 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+2 2020-03-29 17:28 수
		.정 삭제
    연예인 걱정은 하는게 아니다라는 말이 생각남
    드립+0 2020-03-29 17:29 수
		.정 삭제
    이래서 목슴걸고 하는건가봐요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-29 17:30 수
		.정 삭제
    연예인도 상위 몇프로정도나 저러죠 ㅠㅠ 저 나이에 저런 슈퍼카면 보험료부터 벌써 넘사인데 ㅠ
    드립+0 2020-03-29 17:31 수
		.정 삭제
    우루스도 한달 유지비 2천만원임?
    드립+2 2020-03-29 17:32 수
		.정 삭제
    적어도 tv에 얼굴을 알아볼정도로 비춘다? 그 연예인의 인생을 전혀 걱정해줄 필요가 없습니다.
    드립+0 2020-03-29 17:36 수
		.정 삭제
    속내막은 까봐야 암. 도끼 보셈
    드립+0 2020-03-29 17:37 수
		.정 삭제
    그니까 대중들 한테 알려진 연예인 스포츠 선수는 넘사벽이라 대중들끼리 싸우고 조공한다는 자체가 병신 짓거리임 연봉 3천도 안 되는 것들이 주급이 몇억인 선수한테 우리 형 우리 형 거리면서 친한 척 수십만원 티켓 끊고 저 팬이데요 이지랄 하면서 가봐야 귀찮은 똥파리 취급한다는 거 그 점을 날두가 잘 보여줬고 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-29 17:40 수
		.정 삭제
    저도 윗분 말에 동감하는게
    도끼 사례 보면 속은 까봐야 알 것 같아요
    CF 많이 찍긴 했는데 아직 데뷔도 안한 신인을
    가능성만 보고 A급 대우 해주진 않았을 것 같아서요
    다들 아시겠지만 저 차는 사는 것보다 유지비가 진짜 큰 문제라..
    드립+0 2020-03-29 17:42 수
		.정 삭제
    본인차인가요 호
    드립+0 2020-03-29 17:48 수
		.정 삭제
    부럽네 ㅡ.ㅠ;;;
    드립+0 2020-03-29 17:50 수
		.정 삭제
    음... 연예인 수입 구조는 상상초월....
    드립+0 2020-03-29 17:56 수
		.정 삭제
    캬... 부럽부럽+_+
    드립+0 2020-03-29 17:58 수
		.정 삭제
    대단하네 진짜 상상초월이다
    드립+0 2020-03-29 18:10 수
		.정 삭제
    알바천국찍고 돈좀 모았구먼..
    드립+0 2020-03-29 18:21 수
		.정 삭제
    진짜....?
    드립+0 2020-03-29 18:23 수
		.정 삭제
    얘는 어릴때부터 이것저것 많이해서 저럴만도 하다고 생각함
    드립+0 2020-03-29 18:29 수
		.정 삭제
    리스나 렌탈일 가능성이 매우 높죠.
    많이 벌면 세금도 많이 내기 때문에 저거 리스로 빌려서 경비 처리하면 세금 아끼면서 람보르기니 타는거죠.
    드립+0 2020-03-29 18:30 수
		.정 삭제
    저것도 능력이죠
    드립+1 2020-03-29 18:46 수
		.정 삭제
    남친차 얻어타면서 기름값 한푼도 안내는 여자보다 훨씬나음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 17:56 수
		.정 삭제
    개인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름값그런거 모르죠 차만굴러가는것만 생각하죠
    드립+0 2020-03-29 19:19 수
		.정 삭제
    소속사 리스가 아닌가 싶네요.
    드립+0 2020-03-29 20:55 수
		.정 삭제
    ygygygygyg
    드립+1 2020-03-29 21:38 수
		.정 삭제
    부러워 할 필요 있나요? 일반인도 아니고 연예인인데... ㅋ
    드립+1 2020-03-29 22:10 수
		.정 삭제
    데뷔한지 4년차에 광고 꽤 찍었으니 저거 안되면 착취받는거임
    드립+0 2020-03-29 22:16 수
		.정 삭제
    와우..람보르기니...
    드립+0 2020-03-29 22:17 수
		.정 삭제
    능력녀!
    드립+0 2020-03-29 23:22 수
		.정 삭제
    본인 차라고 인증했나요?
    드립+0 2020-03-29 23:55 수
		.정 삭제
    와.... 머 자기 돈 가지고 산건데 리스펙
    부럽긴 하네
    드립+2 2020-03-30 00:46 수
		.정 삭제
    그냥 영상찍으면서 시승만한거 아닌가요?
    훨씬 활동 많이한 세정이도 아직 저정도 장만할 여유는 안될텐데
    드립+0 2020-03-30 00:50 수
		.정 삭제
    에혀 리얼리티 예고편에 나온 한컷으로 모든걸 단정 짓다니 ㅋㅋ..

리얼리티 본편은 지금 1편 나왔고 저건 다음화 예고편임 ㅉㅉ
    드립+0 2020-03-30 00:50 수
		.정 삭제
    우얼~ 잘버나보네요
    드립+0 2020-03-30 00:58 수
		.정 삭제
    자동차 싫어하는 저로서는 안전 운전하기만 바랄 뿐...
    드립+0 2020-03-30 01:36 수
		.정 삭제
    말 많더만..진짜 잘버나보네요;
    드립+0 2020-03-30 01:58 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 02:18 수
		.정 삭제
    좋은차 타는 구나 안운
    드립+0 2020-03-30 02:50 수
		.정 삭제
    부럽다아..
    드립+0 2020-03-30 04:08 수
		.정 삭제
    연예인도 인증제도 같은거 있었음 좋겟다 수능같이 ㅋㅋㅋㅋ 자격증이나...
    뭐 그게 민주주의 사회에서 좋은 현상은 아니겠지만...
    뭐 얼굴 몸매도 능력도 능력이라면 능력이지...
    드립+0 2020-03-30 05:08 수
		.정 삭제
    초중고딩때부터 밤새 피나게 연습하고 노력한 값이지 않을까 싶습니다
    친구도 잘못만나고 부모님도 휴가 때 아니면 보기 힘든데ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 05:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자동차 따우에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 06:49 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 08:09 수
		.정 삭제
    본인차 아니래요
    드립+0 2020-03-30 08:14 수
		.정 삭제
    좋은 차 타네영 역시 연예인...
    드립+0 2020-03-30 08:21 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 08:28 수
		.정 삭제
    이런  금수저 녀 ㄴ  들....
    드립+0 2020-03-30 08:36 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 09:31 수
		.정 삭제
    이번 솔로앨범 망하지 않았나요?
    드립+0 2020-03-30 10:20 수
		.정 삭제
    어차피 관심없음 나 ㅌ살기 바쁨
    드립+0 2020-03-30 10:20 수
		.정 삭제
    부럽
    드립+0 2020-03-30 10:23 수
		.정 삭제
    능력 좋다......
    드립+0 2020-03-30 10:37 수
		.정 삭제
    소미 잘나간다
    드립+0 2020-03-30 11:03 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 11:31 수
		.정 삭제
    전소미 차 아니랍니다
    드립+0 2020-03-30 11:46 수
		.정 삭제
    이거보면 부럽기도하도 재섭기도하고 ㅠㅠ
    드립+0 2020-03-30 13:13 수
		.정 삭제
    능력있으면 탈수도있는거죠~ㅎ 그리고 전소미는 오디션 1위인데..
    드립+0 2020-03-30 13:19 수
		.정 삭제
    본인차 아니라고 하더라구요
    드립+0 2020-03-30 14:13 수
		.정 삭제
    본인차든 아니든 본인이 벌어서 쓰는건데 굳이
    드립+0 2020-03-30 14:38 수
		.정 삭제
    재벌가에서 태어난 애들이 부럽네...태어나자마자 주식 100억 상속하니깐...ㄷㄷ...ㅜㅜ
    드립+0 2020-03-30 15:15 수
		.정 삭제
    방송 많이 하고 돈 많이 버니 살수도 있겠다..
    드립+0 2020-03-30 15:33 수
		.정 삭제
    전소미 홧팅
    드립+0 2020-03-30 16:08 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 16:40 수
		.정 삭제
    울나라 불편러들이 문제
    드립+0 2020-03-30 17:15 수
		.정 삭제
    사람들이 생각보다 순박하구나, 아무리 연예인이 잘번다고 해도 신인이 저정도 몰기 힘듬. 스텔라인가 걔네들이 몇년 일하고 정산한게 몇천수준이였는데 머 진짜 방탄수준으로 뜨지않는한은 가능한데 그렇지 않고서야
    드립+0 2020-03-30 17:32 수
		.정 삭제
    전소미가 찍은 광고 
    https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%A0%84%EC%86%8C%EB%AF%B8#%EA%B4%91%EA%B3%A0

연도 기업명 제품명 종류 비고
    2016 웅진식품 하늘보리 아이스 스파클링 음료 아이오아이
    넷마블게임즈 백발백중 for Kakao 모바일게임
    스톤에이지
    SK텔레콤 SK텔레콤 연결의 토닥토닥: 소녀 편 통신사
    아모레퍼시픽 에뛰드하우스 화장품
    CJ제일제당 쁘띠첼 스윗푸딩, 쁘띠첼 에끌레어 디저트
    CJ알래스카연어 식품 온라인 바이럴 모델
    스팸
    이베이코리아 옥션 온라인 쇼핑몰 아이오아이
    팔도 왕뚜껑 컵라면
    LG전자 LG X5: Take Out 편 스마트폰 온라인 바이럴 모델
    KB국민은행 KB국민은행 Liiv 금융 아이오아이
    (주)브랜드 인덱스 팬콧 캐주얼 의류
    2016~2017 (주)형지엘리트 엘리트학생복 교복
    롯데그룹 롯데하이마트 종합가전쇼핑몰 세정
    2017~2018 (주)넥슨레드, (주)제페토 스페셜솔져 모바일 FPS게임 채연
    (주)jambangee 잠뱅이 청바지, 의류 권트인스
    한국코카콜라(유) 환타 음료
    리복 코리아 리복 클래식 스포츠웨어
    쌤소나이트 코리아 아메리칸 투어리스터 여행가방 아버지 매튜, 여동생 에블린
    (주)스쿨룩스 스쿨룩스 교복 한현민, 주학년
    2018 리복 글로벌 캠페인 '올웨이즈 클래식' 스포츠웨어
    (주)비앤에이치코스메틱 지베르니(Giverny) 화장품
    2019~(현재) (주)미디어윌네트웍스 알바천국 구인구직서비스 WITH 김병철
    (주)ABC마트 코리아 누오보 여성화
    삼성물산 빈폴스포츠 의류 WITH 옹성우
    드립+0 2020-03-30 22:38 수
		.정 삭제
    진짜 광고 엄청 찍었네요
    그러니 아빠가 엄청 좋아할만하지
    드립+0 2020-03-30 17:54 수
		.정 삭제
    그니까 다들 연예인 한다고들 난리죠. 처음 시작할때는 스폰좀 받아서라도.
    드립+0 2020-03-30 17:56 수
		.정 삭제
    저거 근데 전소미님이면 걍 살수있을테지만 자기차 아니래요 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 19:25 수
		.정 삭제
    저 나이에 살 수 있는 돈이 있다면 사보고 싶을 거 같긴할듯
    드립+0 2020-03-30 19:55 수
		.정 삭제
    외제차는 진짜 유지비가 ;;
    드립+0 2020-03-30 19:56 수
		.정 삭제
    연예인이니까
    드립+0 2020-03-30 20:33 수
		.정 삭제
    훔...
    드립+0 2020-03-30 20:35 수
		.정 삭제
    잘버나보네
    드립+0 2020-03-30 23:11 수
		.정 삭제
    자기차아님..
    드립+0 2020-03-30 23:19 수
		.정 삭제
    아니 연예인 이니까 저정도 광도고 찍는건데 뭐 이제사 세삼 스럽게 그래 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 23:33 수
		.정 삭제
    내 인생이나 걱정해야지 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 23:46 수
		.정 삭제
    아니 저차가 저아이 차라고 생각하는 이상한 자들이 있네...
    아니라고요..아니라고..뭘 생각을 좀 하고 해야지..저아이가 버는것 생각해도 저 차가 자기 차라고 생각이 드나?
    그리고 아니라고 해명.....??해명이 왜 필요한지 모르지만 아니라고 이야기 했슴
    드립+0 2020-03-31 00:04 수
		.정 삭제
    저 사람 차가 아니긴 하지만 살려고 마음만 먹으면 몇 대씩 사지 뭐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 00:22 수
		.정 삭제
    저거 엄청 비싸보이는데 부럽네요
    드립+0 2020-03-31 02:25 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-31 06:45 수
		.정 삭제
    키야
    드립+0 2020-03-31 08:43 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ