처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[시사] 이 시국에 연예인과 꽃놀이 간 아베부인

진짜 일본 참 대단합니다.

어떻게 저런게 총리라고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 음악토크 게시물
  • 연어송을 제일 잘부르는 사람
  • 아이돌 래퍼들이 언더그라운드 타령하는거 역겹다는 한 래퍼
  • 거북이가 부릅니다 칵테일사랑
  • 거북이...
  • 이승철 마지막 콘서트
  • 드립+0 2020-03-28 17:12 수
		.정 삭제
    아베 아들이 차기 총리로 유력하다고 하는데
    아베 아들역시 개 꼴통이라 일본 앞날이 너무 기대됨 ..
    드립+0 2020-03-28 17:21 수
		.정 삭제
    아베아들이 아니고 펀쿨섹좌는 고이즈미 전총리아들
    예전엔 유력했는데 요즘은 개그맨 이미지 됬음 무식해서
    드립+0 2020-03-28 17:37 수
		.정 삭제
    고이즈미 전총리 아들내미가 원래 정치판 아이돌로 불리면서 주부들 사이에서 인기좀 끌고 그랬는데
    환경부대신인가 하는데도 별 특별하게 한것도 없고 무색무취해서 노답됨.
    지금은 훗카이도지사가 좀 핫하긴 함.
    드립+0 2020-03-28 17:50 수
		.정 삭제
    홋카이도 지사가 흙수저 바닥부터 오르면서 쌓은 능력치
    잘생긴 얼굴로 핫하죠
    드립+0 2020-03-28 17:51 수
		.정 삭제
    거기에 나이도 젊은편이란것도 장점으로 작용하는듯 하더군요
    드립+0 2020-03-28 17:12 수
		.정 삭제
    아베쿤은 열심히 하고 있구나 ㅇㅇ
    드립+0 2020-03-28 17:13 수
		.정 삭제
    저번에 장관 임명해서 쇼하는거보고 엄청 웃었는데 대단한 아베ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 17:13 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 17:14 수
		.정 삭제
    저번에 벚꽃스캔들 터진지 얼마나 됐다고...
    드립+0 2020-03-28 17:15 수
		.정 삭제
    음.. 그래도 바뀌지않아.
    드립+0 2020-03-28 17:15 수
		.정 삭제
    여러가지 논란이 있지만 한국언급하면 지지율이 회복이 되는 마법같은 곳이죠. 솔직히 방송이나 그런곳 장악 전에 국민들이 뭔가를 했어야했지만 그런게 없었고 방송에서 계속 한국때리고 거짓말 하기 시작하면서 이미 끝난거 같더군요.
    드립+0 2020-03-28 17:20 수
		.정 삭제
    걸려와서 남편에게 묻히려는 부인의 큰 그림이라고 보므니다!
    드립+0 2020-03-28 17:21 수
		.정 삭제
    저런데 왜 쟤들은 망하질 않지
    드립+0 2020-03-28 17:27 수
		.정 삭제
    부자가 망하면 3대는 간다더니... 비슷한 경운가 보죠.
    그래도 이젠 쭉 내리막길일 것 같아요.
    드립+0 2020-03-28 17:33 수
		.정 삭제
    이게 쪽바리국의 실체지 일뽕 새끼들 저거 보고도 느끼는 거 없으면 걍 뒤져라
    드립+0 2020-03-28 17:35 수
		.정 삭제
    애네는 절대 패닉이 올정도 발표 안할거에요. 확진자, 사망자 모두 적당히 경각심만 올 정도로 발표하겠죠. 중국도 마찬가지.알 수 없는 사망자만 급증할듯..
    드립+0 2020-03-28 17:59 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 17:59 수
		.정 삭제
    정신 못차렸네요.
    드립+0 2020-03-28 18:00 수
		.정 삭제
    정치 별거 없구만.
    드립+0 2020-03-28 18:06 수
		.정 삭제
    아베 원숭이 화이팅 좀더 분발해주길^^
    드립+0 2020-03-28 18:07 수
		.정 삭제
    중세봉권 세습제 니뽕...

역시~
    드립+0 2020-03-28 18:22 수
		.정 삭제
    대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 18:48 수
		.정 삭제
    일본 네티즌들이 원숭이에서 유인원 수준의 지능을 갖춘거 같아 흐뭇해지네. ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 21:07 수
		.정 삭제
    안돼 아베가 더 해먹어야 된단 말이야 일본놈들은 그냥 가만히 있어라
    드립+0 2020-03-28 21:09 수
		.정 삭제
    쪽바리들 보면 대구가 생각난다.
    드립+0 2020-03-28 21:40 수
		.정 삭제
    확진율 50프로 후덜덜...
    드립+0 2020-03-28 23:17 수
		.정 삭제
    든든한 남편이다...ㅇㅇ
    드립+0 2020-03-28 23:54 수
		.정 삭제
    아베가 계속했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    5152797 일반   (장문주의)운동 나왔다가... 내일 오후 6시쯤에 여자랑 밥 약속 잡았어요!! 오예~!! +67 오마이금비 17:42 848 0
    5152750 일반   [스포주의 ][암유발주의][욕설주의] 볼때마다 재미진거 사랑이 무서워 라는 영화 +1 여름엔쿨이지 17:13 286 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로