처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 텔레그램 본사에서 26만명 정보 다 공개 결정
신고가 접수된 게시물입니다. (신고수 : 4회)

자고 일어나니 뭔 일이래
잠결에 오타난거 하나에 불나방처럼 달려드네 ㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋ

님들 뉴스 안봄??? ㅋㅋㅋ
최근 애니토크 게시물
  • 코난 어린이 탐정단 수준
  • 감옥학원 보고 있습니다
  • 디지몬 어드벤쳐 나레이션의 비밀
  • 전국 유치원 원장 모임 단체사진
  • 이세계물의 신은 왜케 어이없는 실수를 하죠
  • 드립+0 2020-03-27 01:20 수
		.정 삭제
    경찰총장도 있다는게 뭔소리야???
    드립+0 2020-03-27 01:21 수
		.정 삭제
    경찰청장
    검찰총장
    드립+0 2020-03-27 01:21 수
		.정 삭제
    뉴스 어디에 나오나요? 이거 보고 검색 했는데 안나오네요.
    드립+0 2020-03-27 01:23 수
		.정 삭제
    출처 좀요
    드립+0 2020-03-27 01:23 수
		.정 삭제
    경찰총장...
    드립+2 2020-03-27 01:25 수
		.정 삭제
    가서 나무나 심으십쇼
    드립+0 2020-03-27 01:26 수
		.정 삭제
    텔레그램 본사에서 정보 공개 안하기로 결정났습니다.
    경찰총장도 없다네요
    드립+0 2020-03-27 01:26 수
		.정 삭제
    장난하세요 검색해보니까 그런 기사가 없는데요
    드립+0 2020-03-27 01:27 수
		.정 삭제
    소스는요?
    드립+0 2020-03-27 01:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치기?
    드립+0 2020-03-27 15:17 수
		.정 삭제
    부르셨나요?ㅋ
    드립+0 2020-03-27 01:29 수
		.정 삭제
    구란가?
    드립+21 2020-03-27 01:36 수
		.정 삭제
    '26만명 정보'에서 이미 탈락.
    드립+0 2020-03-27 01:45 수
		.정 삭제
    기레기 같은 사람들은 없어졌으면 좋겠음
    드립+0 2020-03-27 01:46 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 02:00 수
		.정 삭제
    진짜 어처구니 없네 콱 운영자님한테 말할까
    드립+0 2020-03-27 02:16 수
		.정 삭제
    본사위치도 모르는다는뎅 불가능할듯 싶습니다.
    드립+18 2020-03-27 02:31 수
		.정 삭제
    경찰총장 부분에서 지능 떨어지고 26만명 정보 공개라는 뇌내망상 주작질 하는 수준이 딱 꼴페미 같은데 이거?
    드립+0 2020-03-27 16:31 수
		.정 삭제
    페미는 대갈을 깨야 제맛~
    드립+0 2020-03-27 03:56 수
		.정 삭제
    나무나 심어라 인간아
    드립+0 2020-03-27 04:07 수
		.정 삭제
    이런 애들은 계정 삭제좀
    드립+0 2020-03-27 07:06 수
		.정 삭제
    텔레그램 본사가 어디더라?
    드립+0 2020-03-27 07:12 수
		.정 삭제
    IS 가담자도 공개안하는 텔레그램이 N번방 관련자를 공개한다고요?
    그랬으면 개발자들이 여러지역 떠돌지는 않았겠죠
    드립+0 2020-03-27 08:58 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 09:34 수
		.정 삭제
    존나 당당하게 허위사실 유포하는 글에다가 댓글은 더 가관ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+4 2020-03-27 10:41 수
		.정 삭제
    뭔 기사도 아니고 유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 텔레그램 이 때 까지 행보만 보면 절대 협조 안한다는 걸 알 수 있는데 먼 뇌피셜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+4 2020-03-27 11:52 수
		.정 삭제
    가짜뉴스 공장으로 유명한 신의 한수.
    패쓰~
    드립+0 2020-03-27 12:52 수
		.정 삭제
    신의한수 ㅅㅂ
    드립+0 2020-03-27 13:14 수
		.정 삭제
    유튜브 뭐냐...
    드립+0 2020-03-27 13:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 14:15 수
		.정 삭제
    어그로 끄는 기래기들 참....;;;;;
    드립+0 2020-03-27 15:18 수
		.정 삭제
    아. 난 또 진짜??? 하면서 들어왔네...
    드립+0 2020-03-27 15:28 수
		.정 삭제
    나무말고 본인을 심어야할듯
    드립+0 2020-03-27 16:21 수
		.정 삭제
    아직도 본인이 뭘 잘못했는지 모르네
    신의 한수 구독하시나?
    드립+0 2020-03-27 16:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 대박!!
    드립+0 2020-03-27 17:16 수
		.정 삭제
    머리에 나무를 심어
    드립+0 2020-03-27 18:40 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-03-27 18:45 수
		.정 삭제
    낚시 쩌네 왠 듣보잡 유투브여 ;;
    머리 있으면 26만 이야기도 안할텐데...
    드립+0 2020-03-27 20:24 수
		.정 삭제
    26만이아니라 6만이겟지 ; 어디서 26만이라고 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 21:04 수
		.정 삭제
    가짜뉴스아닌가요
    드립+0 2020-03-27 21:25 수
		.정 삭제
    이야 신의 한수 포탈을 걸어 놓다니.... 여길 들어갈지 생각도 못했다 ㅋ
    드립+0 2020-03-27 22:27 수
		.정 삭제
    범죄자 공개처형은 찬성하지만 26만이니그런 거짓뉴스는 좀 참아주세요
    드립+0 2020-03-27 22:29 수
		.정 삭제
    이야~ 이건 신의한수네... 이렇게 저 쓰레기 유툽 조회수를 올리나요... 잔대가리 좋네...
    드립+0 2020-03-27 23:04 수
		.정 삭제
    26만명 중복인수잖어
    드립+0 2020-03-28 07:51 수
		.정 삭제
    유튜브가 언제부터 뉴스였지.....
    드립+0 2020-03-28 09:40 수
		.정 삭제
    어후
    드립+0 2020-03-28 09:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ이런 가짜뉴스는..  변태쌔끼들 쫄리게 하는 효과는 있겠네. ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 11:04 수
		.정 삭제
    포벌이치고는 임펙트가 약합니다.
    다른걸 시도하세요~ ㅋ
    드립+0 2020-03-28 11:46 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-28 13:51 수
		.정 삭제
    제목이 왜이래 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 14:26 수
		.정 삭제
    너무 어그로 끄는거 아닌가?
    드립+0 2020-03-28 15:21 수
		.정 삭제
    유튜브는 나같은 음모론자가들이  자기 생각을 말하는거죠.
    진실일수도 있고 거짓일수도 있고
    이걸 믿으라고 하는건 말이 안되죠.
    드립+0 2020-03-28 16:07 수
		.정 삭제
    ???
    드립+0 2020-03-28 16:25 수
		.정 삭제
    우리나라는 헛소문에 대한 처벌도 너무 관대한게 문제예요.
    드립+0 2020-03-28 17:50 수
		.정 삭제
    그냥 관련 사람 다 처벌하면 되는데 왤캐 시끄러운건지...
    드립+0 2020-03-28 18:30 수
		.정 삭제
    흠..
    드립+0 2020-03-28 18:52 수
		.정 삭제
    ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    드립+0 2020-03-28 19:00 수
		.정 삭제
    26만명숫자는 어디서 나온건지 ..
    드립+0 2020-03-28 19:32 수
		.정 삭제
    26만명 ㅋㅋㅋㅋ 단순 조회수 합산한게 어느새 사람 숫자가 되어있네
    드립+0 2020-03-28 19:53 수
		.정 삭제
    이런 유툽 사이트는 강력 처벌해서 그냥 뿌리체 없애버려야 헛소리들을 못하지...조중동이랑 다를바가 없는 유툽이네..ㅎㅎ 신의한수...
    드립+0 2020-03-28 20:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 20:24 수
		.정 삭제
    유튭 광고아님??
    드립+0 2020-03-28 21:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 21:53 수
		.정 삭제
    26만명아니라니깐 왜 끝까지 이악물로 26만명 고집하세요? 지령내려왔어요?
    드립+0 2020-03-28 22:04 수
		.정 삭제
    모든사람들을 위해 공개해여됩니다
    드립+0 2020-03-28 22:22 수
		.정 삭제
    가해자들을 100방에 공개를 하던지처벌을 하던지 관련될일도 없고 미성년피해자들도 불법적으로
    손쉽게 돈벌려다 걸려든셍이라  결국엔 사회 인식이 잘못되서 벌어진일이라 생각되서  ..
    드립+0 2020-03-28 23:00 수
		.정 삭제
    다른나라도 협력안해주는 데 한국이 뭐라고 해주겠음
    드립+0 2020-03-28 23:46 수
		.정 삭제
    기본적으로 비트코인을 추적한다던데, 가능할지도 의문이네요.
    드립+0 2020-03-29 00:07 수
		.정 삭제
    26만이나 된다구여?
    드립+0 2020-03-29 00:19 수
		.정 삭제
    유튜브 광고하네
    드립+0 2020-03-29 01:28 수
		.정 삭제
    다행이네여