처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[시사] 전 세계가 놀란 일본의 현실 ㄷㄷ

여태껏 없었다는거네?????

미쳤다 와......

이건 아닌듯 진심;

일본국민들이 짠해지네요;';

최근 전자화폐 게시물
  • 오늘 날라갑니다.!!! 화이팅!!!
  • 살짝 하락장 왔습니다. 기다리세요~~
  • 요즘 가상화폐 장이 좋네요. 며칠동안 50~90% 이상 먹고 있습
  • 사기인지아닌지 쉽게 아는법
  • 내년부터 세금내야하는데 이젠 더더욱 재미없어지겠네요
  • 드립+1 2020-03-26 20:37 수
		.정 삭제
    역시 본국 클라스 ㄷㄷㄷ
    드립+25 2020-03-26 20:37 수
		.정 삭제
    올림픽 연기도 됬겠다 이제 눈치볼게 없거든요
    드립+0 2020-03-27 16:10 수
		.정 삭제
    이말이 맞네
    드립+0 2020-03-26 20:37 수
		.정 삭제
    그래도 지지하니까 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 20:39 수
		.정 삭제
    이 글을보고 일본에 방사능 없는거 믿고 먹을수 있겠네요.
    드립+0 2020-03-26 20:39 수
		.정 삭제
    설치 된것도 아니고 곧.....
    드립+0 2020-03-26 20:40 수
		.정 삭제
    막부시대가 이랬음 ㅋㅋㅋ 아베처럼 지맘대로 함.
    드립+2 2020-03-26 20:41 수
		.정 삭제
    일본 선거 이야기 들어보면 저런 후진국도 없음.오히려 우리나라 국회의원이 전문적인 느낌적인 느낌이 들 정도로.
    따라서 일본국민들은 저런 상황이 불쌍하지 않음
    딱 자기 수준에 맞는 정부..
    드립+2 2020-03-26 20:42 수
		.정 삭제
    저기도 독재국가네
    드립+0 2020-03-26 20:42 수
		.정 삭제
    저 난리여도 다음 선거 때 또 아베 찍을걸
    드립+0 2020-03-26 20:43 수
		.정 삭제
    여태 눈치보다 안했군...ㅋㄷ
    드립+0 2020-03-26 20:47 수
		.정 삭제
    아...없었구나...ㅇㅇ
    드립+0 2020-03-26 20:48 수
		.정 삭제
    not yet
    드립+0 2020-03-26 20:49 수
		.정 삭제
    일본 국민이 아베를 만든건데..
    드립+0 2020-03-26 20:50 수
		.정 삭제
    후생노동성에서 했을껀데 뭐
		.정 삭제
    민주주의인 척하는 군국주의 국가
		.정 삭제
    하나도 안 짠함...
    아베와 트럼프 공통점... 돈이 안 되는 것은 절대 자발적으로 나서지 않음
    드립+0 2020-03-26 20:51 수
		.정 삭제
    코로나 올림픽으로 인해 점점더 까발려질꺼임
		.정 삭제
    이제와서 설치한다고?
		.정 삭제
    없죠 당연히.. 아베가 한국같이 대규모 검사로 호들갑을 떨 필요 없다고 그랬ㅅ잖아요.. 대책본부도 그들에겐 호들갑인거죠
    드립+0 2020-03-26 20:56 수
		.정 삭제
    와 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 21:01 수
		.정 삭제
    놀랍다....
    드립+1 2020-03-26 21:06 수
		.정 삭제
    아베가 통제를 엄청 잘하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 21:07 수
		.정 삭제
    크윽..역시 아베
    드립+0 2020-03-26 21:12 수
		.정 삭제
    역시 아베.. 원숭에 낄끼르.
    상식이 통하지가 않어.. ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 21:14 수
		.정 삭제
    후쿠시마로 아직 깨닫지 못했나보네...
    드립+0 2020-03-26 21:33 수
		.정 삭제
    레알 일본 언론은 개후진국 수준..이걸 울나라가 보도하다니. ㅋ
    드립+0 2020-03-26 21:44 수
		.정 삭제
    아니 웃낀게 일본 국민들은 인터넷도 안보나요? 사태의 심각성을 모르나봄? 저기는 국민 여론같은것도 없나.
    드립+0 2020-03-26 22:03 수
		.정 삭제
    글 제목이 일본 뉴스제목같네
    드립+0 2020-03-26 22:08 수
		.정 삭제
    절래~절래~
    드립+0 2020-03-26 22:08 수
		.정 삭제
    진짜 망조든듯 ㅜㅜ
    드립+0 2020-03-26 22:09 수
		.정 삭제
    일본 국민들은 모르는건지 아는데 가만히 있는건지...
    드립+0 2020-03-26 22:17 수
		.정 삭제
    아이고.....올림픽 연기 되니까 이제서야....
    드립+0 2020-03-26 22:20 수
		.정 삭제
    속셈이 뭘까 저렇게 속여서 개최해봐야 다같이 죽는꼴 밖에 안될건데
    무슨의도로 숨기려하거지
    드립+0 2020-03-26 23:15 수
		.정 삭제
    올림픽 연기 되고도 안 움직일 줄 알았는데 ㅋ 다음 시나리오는 시끄럽게 만든 후 개헌하기가 아닐까 싶습니다
    드립+1 2020-03-26 23:29 수
		.정 삭제
    띠용?
    드립+0 2020-03-27 00:09 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-03-27 00:23 수
		.정 삭제
    에휴...무섭다 저긴..
    드립+0 2020-03-27 00:31 수
		.정 삭제
    OTL
    드립+0 2020-03-27 00:45 수
		.정 삭제
    연기되니까 이제서야 하는 국민들보기염치도없나?
    드립+0 2020-03-27 00:50 수
		.정 삭제
    가끔 구글번역으로 야후재팬 뉴스 랭킹 보고 댓글  보면 어이 털림 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 01:02 수
		.정 삭제
    목숨 걸고 개그 하는 놈들인가? 역시 대단한 왜구들~
    드립+0 2020-03-27 01:30 수
		.정 삭제
    아베 지지율 보면 대책본부 이제와서 설치하는 것도 일본 국민의 뜻이라고 봐야죠. 싫다고를 안 하는데.
    드립+0 2020-03-27 01:35 수
		.정 삭제
    컨트롤 타워가 지금까지 없었다니...
    드립+0 2020-03-27 01:44 수
		.정 삭제
    우민화란 이런 것인가;
    드립+0 2020-03-27 01:59 수
		.정 삭제
    코로나와 방사능 피폭만 피한다면 일본가서 장의사 하면 굶어죽진 않을 듯....
    드립+0 2020-03-27 02:42 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+1 2020-03-27 06:09 수
		.정 삭제
    21세기에 자국민들을
    합법적(?)인 노예수준의 소모품으로 사용하는 정부는
    일본이 유일~!!

그러는 정부만이 문제가 아니라..
    별저항없이 노예수첩을 인정하고 순응하는 국민성에 아연실색!

그래서 전세계 정치인들이
    일본국민성에 강한 호기심을 내보이고 있다.

무엇이든 시키는 대로 다하는 인조인간같은
    일본인들을 데리고
    뭔가 하고 싶은 타락한 욕심이 발동하기 때문이 아닐지..^^
    드립+0 2020-03-27 06:27 수
		.정 삭제
    역쉬`~~
    드립+0 2020-03-27 06:49 수
		.정 삭제
    헐..
    드립+0 2020-03-27 07:38 수
		.정 삭제
    정말 일본스럽네...방사능에...코로나에...
    드립+0 2020-03-27 07:43 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 07:53 수
		.정 삭제
    올림픽 연기 더 늦게됐으면 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 07:53 수
		.정 삭제
    대다나다 일본  니들이짱  먹으셈
    드립+0 2020-03-27 08:11 수
		.정 삭제
    국민들 불쌍할필요전혀없는데..대다수 일본국민은 아직도 걱정할필요없다고 생각함..
    드립+0 2020-03-27 09:00 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 09:09 수
		.정 삭제
    유사민주주의 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 09:11 수
		.정 삭제
    얍삽하고 욕심많고 비열하고 저급한 그냥 원숭이 딱 그수준... 겉으로만 신사숙녀인척하는 미개한 원숭이들
    드립+0 2020-03-27 09:15 수
		.정 삭제
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 여태껏 없었단 말야?
    대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 09:22 수
		.정 삭제
    그래봤자 일본 애들은 국가에 충성함ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 09:30 수
		.정 삭제
    초기에 해야지...
    드립+0 2020-03-27 09:43 수
		.정 삭제
    요즘 답이 안보이는 일본..
    드립+0 2020-03-27 09:44 수
		.정 삭제
    역시 쪽국.. ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 09:56 수
		.정 삭제
    별일 아닌 것으로 치부했었나보네요.
    드립+0 2020-03-27 09:56 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 10:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 인구감소되겠네요~
    드립+0 2020-03-27 10:44 수
		.정 삭제
    나라의 지도자는 딱 그 국민 수준에 맞는 사람이 나오게 되어있음
    아베는 10년 가까이 총리질 해먹고 있는데 더 하고 싶은 욕심에 온갖 날조와 은폐질 하다가 개 폭망 중..
    우리나라 국익을 위해서는 이 ㅅㄲ가 더 해먹긴 해야함 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 11:00 수
		.정 삭제
    맞아요 ^^
    드립+0 2020-03-27 11:00 수
		.정 삭제
    일본 국민들이 불쌍하다구요???

자업 자득 아니에요??

본인들이 선거 해서 뽑은 사람들이 정치 하는 중이라구요 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-27 11:06 수
		.정 삭제
    지금에서야??
    드립+0 2020-03-27 11:38 수
		.정 삭제
    국민 대다수가 정부가 만든 멍청이들~
    우민화정책의 성공사례국~
    드립+0 2020-03-27 11:44 수
		.정 삭제
    아베.. 답없음  물론 그 측근도 마찬가지
    드립+0 2020-03-27 11:49 수
		.정 삭제
    올림픽 열기 전에 어떻게 하든 코로나 잡아야 하는데 ㅋㅋㅋ 지그 ㅁ발등에 폭탄 떨어짐
    드립+0 2020-03-27 11:52 수
		.정 삭제
    국민들이 만든거임요
    드립+0 2020-03-27 12:19 수
		.정 삭제
    올림픽 때문에 참....
    드립+0 2020-03-27 12:23 수
		.정 삭제
    이제야 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 13:01 수
		.정 삭제
    멋지구나~ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 13:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 13:12 수
		.정 삭제
    오늘 밥먹음서 옆에 일본인들 있었는데
    우리 회사 근처에 일본인들이 일많이함
    근데 그 일본인들 지금 일본에 없어서 참 다행이라고 그런말 하더라
    드립+0 2020-03-27 13:17 수
		.정 삭제
    쪽국 입국 금지!!!
    드립+0 2020-03-27 13:19 수
		.정 삭제
    아직 없었나
    드립+0 2020-03-27 13:20 수
		.정 삭제
    절레~절레~~
    드립+1 2020-03-27 13:21 수
		.정 삭제
    국민이 바보천치라 어쩔 수 없죠.
    당연한 결과...

솔직히 지금까지 왜국민들 예의 바르고
    공중도덕 잘 지키는 선진 국민인 줄 알았는데
    껍데기만 선진 국민이었음...
    드립+0 2020-03-27 13:56 수
		.정 삭제
    일본은 집단감염면역외에 다른길이 없을듯..
    드립+0 2020-03-27 14:11 수
		.정 삭제
    올림픽연기돼서 ㅋㅋㅋㅋ 이제서야 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 14:12 수
		.정 삭제
    헐......... 이정도면 국가가 아니고 부족일세...
    드립+0 2020-03-27 14:12 수
		.정 삭제
    에혀
    드립+0 2020-03-27 14:14 수
		.정 삭제
    국민들이 저래도 된다고 인정하니 저러고 사는거죠 노벨상 28이 나왔어도 개인이 뛰어난 것 뿐 국민으로 합해놓으며 그저 중세시대 농노들
    드립+0 2020-03-27 14:15 수
		.정 삭제
    드디어 침몰 첫단추를 채운건가...
    드립+0 2020-03-27 15:17 수
		.정 삭제
    응? 곧 설치? 아직 존재도 안했다고 ?
    드립+0 2020-03-27 15:23 수
		.정 삭제
    여윽시 쪽바리
    드립+0 2020-03-27 15:53 수
		.정 삭제
    쪽국 수듄
    드립+0 2020-03-27 16:14 수
		.정 삭제
    이런데도 .. 방사능이 안전하다고?? 그 말을 믿으라고?
    드립+0 2020-03-27 18:07 수
		.정 삭제
    일본은 방사능 관련된 언급하면 감옥 가는 법이 생겼어요
    드립+0 2020-03-27 16:20 수
		.정 삭제
    .....대단하다
    드립+0 2020-03-27 17:33 수
		.정 삭제
    역시 성진국...ㅋ
    드립+0 2020-03-27 17:57 수
		.정 삭제
    홧팅!! ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 18:16 수
		.정 삭제
    그 코로나 대책본부를 이제서 만들었는데
    첫번째 한일이 우리나라 입국금지 연장임 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 18:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 와 귀찮아서 댓글 안 쓰는데 이건 대박이네요 ㅋㅋㅋ정말
    드립+3 2020-03-27 18:41 수
		.정 삭제
    ............이해해 줍시다 ..저 나라는 매뉴얼이 없으면 우왕좌왕하다가 회의회의회의 하다가
    다케시마는 우리땅 !! 조센징 (칸코쿠) 시네 !! 이러면서 대동단결하는 요상한 나라아닙니까....
    ........................
    ...................................................................
    ................................................................그래도 대책본부를 지금세웠다고 자랑스럽게 말하는건 좀.....
    드립+0 2020-03-27 18:45 수
		.정 삭제
    생긴다고 해도 제대로 검사나 할지
    지금도 죽는 사람들 검사도 안하고 그냥 다른거로 사망원인 내던데
    드립+0 2020-03-27 18:52 수
		.정 삭제
    선진국인 다른나라 권력자들은 일본이 부러울거임.
    캬~~ 무슨 국민들이 자발적 노예임!!
    드립+0 2020-03-27 18:56 수
		.정 삭제
    대단한 나라여~
    드립+1 2020-03-27 19:15 수
		.정 삭제
    전염병터지고 대책본부..? 503 생각나는데
    드립+0 2020-03-27 19:31 수
		.정 삭제
    방사능 문제가 더 심각한데.....재들은 정부말을 너무 잘 믿는 듯....한마디로 ㅄ인거지..
    드립+0 2020-03-27 21:01 수
		.정 삭제
    헐........
    드립+0 2020-03-27 21:14 수
		.정 삭제
    저러면 아베 지지율이 더 올라감. 다른 나라 사람들은 이해 못하니 그냥 그러려니 하세요.
    드립+0 2020-03-27 22:36 수
		.정 삭제
    일본코로나는 올림픽연기 전과후로 나뉘죠
    드립+0 2020-03-27 22:43 수
		.정 삭제
    대단하다정말
    드립+0 2020-03-27 22:57 수
		.정 삭제
    ㄹㅇ인가 근데 지금쯤이면 민간인 사망자도 상당히 많을텐데 좀 조용하다?
    드립+0 2020-03-28 00:14 수
		.정 삭제
    에휴.....저놈들 언제 정신차리나
    드립+0 2020-03-28 00:15 수
		.정 삭제
    정치수준이 참~
    드립+0 2020-03-28 00:24 수
		.정 삭제
    올림픽 연기 됐으니... 뭐....
    드립+0 2020-03-28 01:13 수
		.정 삭제
    그렇군요...
    드립+0 2020-03-28 02:13 수
		.정 삭제
    일본인들 댓글 보니까 자기들의 위생상태가 좋아서 일본은 많이 번지지 않는다고 생각하더이다
    중국보다 더 생각이 막혀있는 듯... 이제 대책본부 설치할 정도로 가만히 있었으니
    정치도 정치지만 일반인도 똑같음 아베 지지도 저렇게 해도 아직 안내려감
    우리나라였으면 끌어 내렸지
    드립+0 2020-03-28 02:23 수
		.정 삭제
    일본은 머....
    드립+0 2020-03-28 02:28 수
		.정 삭제
    올림픽 연기되자마자 부랴부랴 비상대책본부 설치하는게 진짜 너무 한심하고 속보임...
    그래봤자 늦어도 너무 늦었죠 이미 전국에 다 퍼졌을텐데
    드립+0 2020-03-28 07:06 수
		.정 삭제
    올림픽 연기됐으니깐 이제서야 검사하는거죠
    드립+0 2020-03-28 09:20 수
		.정 삭제
    쪽국 잘좀하자.........
    드립+0 2020-03-28 09:46 수
		.정 삭제
    일본은 이탈리아를 가뿐하게 넘을것 같네요.

우리는 향후 1년은 일본 입국 막아야 할 것 같습니다.
    드립+0 2020-03-28 11:49 수
		.정 삭제
    생각보다 빠른데?
    드립+0 2020-03-28 12:08 수
		.정 삭제
    진짜 미친 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 나라가 어떻게 경제 대국이고 기축통화국이지? 진짜 세상 ㅆㅂ
    드립+0 2020-03-28 12:45 수
		.정 삭제
    게임기랑 av빼면 아무것도 없는나라~~  민페국가다~~
    드립+0 2020-03-28 13:06 수
		.정 삭제
    헬게이트가 열릴듯
    드립+0 2020-03-28 13:08 수
		.정 삭제
    뭐야...없었어?
    드립+0 2020-03-28 15:17 수
		.정 삭제
    일본 열어보면 장난 아닐것 같은데..;;
    드립+0 2020-03-28 16:07 수
		.정 삭제
    이제와서 설치한다고?
    드립+0 2020-03-28 17:47 수
		.정 삭제
    이제와
    드립+0 2020-03-28 18:47 수
		.정 삭제
    허어..
    드립+0 2020-03-28 19:32 수
		.정 삭제
    대단합니다.
    드립+1 2020-03-28 19:48 수
		.정 삭제
    이런글엔 정게 일베충이없더라 ㅋㅋㅋ 여임마들아 니네나라가 저래...
    드립+0 2020-03-29 09:30 수
		.정 삭제
    이탈리아 뺨치는 동네가 되는건 시간문제겠네;;;
    드립+0 2020-03-29 10:45 수
		.정 삭제
    일본은 코로나 피해 없는건가요?
    드립+0 2020-03-29 15:58 수
		.정 삭제
    아베 파이팅..
    드립+0 2020-03-30 00:04 수
		.정 삭제
    코로나 1월달부터 말좀 있었는데  아무런 준비도 없었나보네
    드립+0 2020-03-30 00:15 수
		.정 삭제
    참나..
    드립+0 2020-03-30 01:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 08:16 수
		.정 삭제
    올림픽하려고 숨기고 있는거 다 알았을건데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 10:56 수
		.정 삭제
    곧 설치? 우와 대박 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 13:05 수
		.정 삭제
    안되는 올림픽 한다고 병신같이 국민생명을 담보로 뻘짓함. 노인 죽이기 프로젝트
    드립+0 2020-03-30 14:01 수
		.정 삭제
    후덜덜 입니다....
    드립+0 2020-03-30 16:07 수
		.정 삭제
    아베가 아베했네
    드립+0 2020-03-30 20:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ이러니까 일본정부 발푯수를 못믿겠다는거지
    드립+0 2020-03-31 00:08 수
		.정 삭제
    독수리 오형제가 지켜줄지 알았나 보죠...
    아니면 그랑죠?
    드립+0 2020-03-31 00:44 수
		.정 삭제
    대단하다 일본
    드립+0 2020-03-31 01:03 수
		.정 삭제
    놀랍네요...
    드립+0 2020-03-31 06:59 수
		.정 삭제
    갓뽄
    드립+0 2020-03-31 08:51 수
		.정 삭제
    허얼,,,,
    드립+0 2020-03-31 08:57 수
		.정 삭제
    일본이 일본했네~~ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 12:04 수
		.정 삭제
    자업자득인데 일본 국민이 왜 짠하지?
    그 나라의 정부는 그 나라의 국민수준에 맞는 정부를 가진다고 했다.
    국민이 멍청하면 멍청한 정부를 가지는 건 당연한 거다.
    우리도 한때 멍청한 짓을 두 번 연속으로 하면서 박.쥐년놈을 뽑았다가 좃 됐었지.
    IMF로 국가 부도까지 낸 토왜 개보수 자한당이 아직도 건재하다는 건
    울나라도 아직도 정신 못 차린 대구.경북이 있으니깐 언제 또 제2의 박쥐가 출몰할지 모른다.
    그리고 이번 총선 투표 정신차리고 잘 해라!
    드립+0 2020-03-31 22:24 수
		.정 삭제
    세뇌된 개,돼지 국민이 많아서 부려먹기 참 좋지요...
    민주주의가 시민의 피로 이루어진건데, 공짜 탑승 민주주의라 개념이 없지요
    드립+0 2020-04-01 00:00 수
		.정 삭제
    일본도 정부의 은폐/비밀정치가 판을 치죠. 역사왜곡하며 분위기 조장하고..
    그거에 죽는건 일반 국민들뿐..
    드립+0 2020-04-01 00:39 수
		.정 삭제
    진짜 미쳤구나 ㅋㅋㅋ 일본
    드립+0 2020-04-01 05:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 12:56 수
		.정 삭제
    올림픽연기전과 후는  완전 다르구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 14:27 수
		.정 삭제
    심각
    드립+0 2020-04-01 15:53 수
		.정 삭제
    일본은 이제 시작이네
    드립+0 2020-04-01 20:02 수
		.정 삭제
    짠할게 있음??
    얼마전에 코로나 확진 판정 내린 의사 왕따시키던데
    드립+0 2020-04-01 20:22 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-04-01 21:11 수
		.정 삭제
    이제서야...
    드립+0 2020-04-01 21:11 수
		.정 삭제
    잃어버린 시간이 또 늘겠군~
    드립+0 2020-04-01 22:28 수
		.정 삭제
    아니 이제까지 없었어?
    드립+0 2020-04-02 00:17 수
		.정 삭제
    앞으로 더 놀라울꺼임
    드립+0 2020-04-02 02:32 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-04-02 09:10 수
		.정 삭제
    코로나 청정국인척 하고 싶던 거라 ...
    드립+0 2020-04-02 10:03 수
		.정 삭제
    ㅉㅉ
    드립+0 2020-04-02 11:12 수
		.정 삭제
    ㅉㅉ
    드립+0 2020-04-02 12:18 수
		.정 삭제
    지금까지 대책본부가 없는 이유는 후생성에 조작하느라고..
    드립+0 2020-04-02 13:08 수
		.정 삭제
    와.... 이제?
    드립+0 2020-04-02 13:37 수
		.정 삭제
    결국...올림픽 때문에 계속 숨기고 있었다는 거네?  우리나라 같으면 폭동 일어났을텐데, 역시 국민성이 뛰어나서 그런지 조용~~~~~하네. 역시 열본 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 16:21 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ 왜놈들
    드립+0 2020-04-02 16:43 수
		.정 삭제
    이젠 우리가...입국 제한 할차례???
    드립+0 2020-04-02 17:28 수
		.정 삭제
    아... 진짜 너무하네
    드립+0 2020-04-02 20:22 수
		.정 삭제
    여태 검사 안하다가 ㅋㅋㅋㅋ...
    드립+0 2020-04-02 22:31 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ