처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 역시 일본은 의료강국이네요 ㅋㅋ

적중률 50%!!! 

흐미 ㅋㅋ

최근 정치사회 게시물
  • 소장 자살했는데 정의연 수사 이쯤에서 끝나겟죠?
  • 윤미향이 돌아가신 분 계좌로도 돈을 모았군요
  • 국회 상임위 구성 시한 D-1 남은 시점~ 오늘도 열심히 방구석
  • [펌] 윤미향 의혹 정리라는 글입니다.
  • 폭풍바다하고 그분하고 너무 비슷함
  • 드립+0 2020-03-26 05:28 수
		.정 삭제
    74명이 89건 검사... 개꿀직업이네..
    드립+2 2020-03-26 05:29 수
		.정 삭제
    일본 과학자들의 엄청난 근무환경...
    드립+0 2020-03-26 17:49 수
		.정 삭제
    74명이 89건을 검사한게 아님ㅋㅋ
    뭔 차이인지는 모르겠는데 74명 검사 / 89건 검사로 나뉘네요?
    드립+0 2020-03-26 19:18 수
		.정 삭제
    몇명은 2번 검사 한것 같아요.
    드립+0 2020-03-31 13:56 수
		.정 삭제
    아하~ ~ 명쾌하네요
    드립+0 2020-03-26 05:29 수
		.정 삭제
    진짜 어쩌려고 저 지럴들인지 ㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-03-26 05:30 수
		.정 삭제
    우리나라 옆에 폭탄이 ㅠㅠ
    드립+6 2020-03-26 05:29 수
		.정 삭제
    그야말로 물반 고기 반이네요.
    드립+0 2020-03-27 02:12 수
		.정 삭제
    저수지 물 빼고 있답니다. ㅋㅋㅋㅋ
    드립+8 2020-03-26 05:34 수
		.정 삭제
    아베의 음모임
    초고령 국가인 일본의 노인들을 코로나19로 많이 줄일려는 음모임
    노인 비율이 줄어들면 경제적으로 엄청난 이득이라고 아베가 믿고 있음.
    드립+4 2020-03-26 10:58 수
		.정 삭제
    아베도 노인인데 먼저 뒤질듯
    드립+1 2020-03-26 13:16 수
		.정 삭제
    최상의 의료 혜택을 받는 사람은 잘 안죽어요...

조지 소로스를 보세요
    드립+0 2020-03-27 23:27 수
		.정 삭제
    영국총리 확진됐어요.
    드립+0 2020-03-28 13:02 수
		.정 삭제
    제말은 ㅋㅋ 죽진 않는다구요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 22:36 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 02:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 굿 아베 걸리면 가능성 높죠
    드립+3 2020-03-26 13:15 수
		.정 삭제
    사이코패스나 할만한 발상이니 다들 설마~ 하고있긴 한데;;

아소다로가 한 발언인 '언제까지 살아있을셈이냐' 를 감안해 본다면 충분히 킹리적 갓심 시전할만 합니다..
    드립+1 2020-03-26 16:59 수
		.정 삭제
    인정....  우리 정치판이 썩은물이면...
    저기는 똥통임...
    드립+0 2020-03-26 18:16 수
		.정 삭제
    아베 음모 더러 ㅡ,.ㅡ
    드립+1 2020-03-26 20:42 수
		.정 삭제
    처음엔 설마 아무리 그래도 미친짓 하겠어? 했는데....생각해보니 이새끼들은 뭔짓이라도 할놈들이 충분히 가능하다고 생각드네요.. 뭐 스페인 놈들도  요양원 사건 터지면서 끝을 보이긴 했다만...
    드립+1 2020-03-27 00:29 수
		.정 삭제
    와 소름 끼치네요
    정말 일본은 인구대비 고령화에 접어들어 70세 이상 고령자가 많은데...
    ( 이런 현상 고령화 사회를 일본 경제에선 심각하게 받아들이고 있죠 )
    아마 우리나라 데이터를 보고 / 코로나가 면역력이 약한 고령자에게 치명적이다는 사실을 역 이용하는
    계속해서 방치하는 세력들이 존재하는 듯한 느낌이 들정도임...
    정부가 이렇게 무책임하게 대처하는 걸 보면 먼가 있는듯
    이게 일본식 현대판 고려장 인가? ( 고령 인구 줄이기?? 이 변태 섬나라가 충분히 생각할만한 정책일듯...)
    드립+0 2020-03-31 12:11 수
		.정 삭제
    국화와 칼의 나라답게 그런 짓을 하고도 남을 쪽바리들이죠.
    마루타같은 생체실험같은 걸로 이미 역사적으로도 증명했구요.
    드립+0 2020-03-26 05:36 수
		.정 삭제
    저긴 인터넷이 없나...국민들 잠잠한거보소
    드립+2 2020-03-26 05:40 수
		.정 삭제
    국민들이 바보라서...
    손정의가 진단키트랑 마스크 일본에 기부하려다가 여론 때문에 포기하고 다른 나라에 기부했잖아요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 05:47 수
		.정 삭제
    와우 전세계 전무후무 적중률 50%달성이 눈앞 여윽시 의료 강국 원숭이나라
    드립+1 2020-03-26 05:48 수
		.정 삭제
    저것도 이제 올림픽 날아갔으니 검사시작하는거임
    드립+1 2020-03-26 05:53 수
		.정 삭제
    조금 검사한건데 절반이나 양성이 걸리네.
    대대적으로 검사하면 1위 등극은 일본일듯.
    드립+0 2020-03-26 06:06 수
		.정 삭제
    매우 심하게 잔인한 살인방법이기는 하지만 다 죽어가는 국가 살리려고 노인 죽이는 방법이라면 신박하기는하네
    우리나라도 저 꼴 안당하려면 양질의 일자리를 늘려서 일자리 안정화부터 시켜야할텐데....
    드립+0 2020-03-26 06:36 수
		.정 삭제
    반반
    드립+0 2020-03-26 07:02 수
		.정 삭제
    아베의 음모임
    고령노인 비율이 줄어들면 경제적으로 엄청난 이득이라고
    드립+0 2020-03-26 07:02 수
		.정 삭제
    일본판  좀비?
    드립+2 2020-03-26 07:07 수
		.정 삭제
    근데 고령노인이 죽어도 일본 주민등록체계가 엉망이라 가족이 죽은사람 연금타먹는걸 확인 못한다고 본거같음
    드립+0 2020-03-26 07:47 수
		.정 삭제
    우리나라도 검사자 수 줄어들고 있죠.
    드립+0 2020-03-26 08:22 수
		.정 삭제
    아베의 계획! 일본 인구 60% 면역체계갖게 하기 위해 검사하는척만함~ 사실상 방역포기임.
    드립+0 2020-03-26 08:47 수
		.정 삭제
    이탈리아처럼 날리났으면 하는 바램
    드립+0 2020-03-26 09:05 수
		.정 삭제
    배양 잘하고 있네요
    드립+0 2020-03-26 09:08 수
		.정 삭제
    ㅂ ㅅ 들
    드립+0 2020-03-26 10:11 수
		.정 삭제
    갓핸드테루의 나라......
    드립+0 2020-03-26 10:15 수
		.정 삭제
    국민전체가 면역이 되야 한다고 떠드는 놈이 있던데.. 그게 일본??
    드립+1 2020-03-26 10:23 수
		.정 삭제
    저기는 아픈사람없나?무증상자 들인가 인터넷 안보나?정부에서 정보차단했나 뭐지 신기하네
    드립+0 2020-03-26 10:34 수
		.정 삭제
    우리나라는 3%인가?
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 10:35 수
		.정 삭제
    사망자수 궁금한데..
    드립+0 2020-03-26 10:37 수
		.정 삭제
    어우 ...
    드립+2 2020-03-26 10:54 수
		.정 삭제
    아베! 넌 계획이 다 있었구나!
    드립+0 2020-03-26 11:15 수
		.정 삭제
    저러니 도쿄 봉쇄설이 나돌지
    드립+0 2020-03-26 11:32 수
		.정 삭제
    멋지구나~
    드립+0 2020-03-26 11:38 수
		.정 삭제
    아베야 국민들은 무슨 잘못이냐
    드립+0 2020-03-26 11:38 수
		.정 삭제
    강하게 키워서 우수한 유전자만 남기려고 하는 겁니다.~___~;;;

이러다 확진 률 100% 나오면 좋나??
    드립+0 2020-03-26 12:18 수
		.정 삭제
    ㅄㅇㅂ...
    드립+0 2020-03-26 13:03 수
		.정 삭제
    방사능에 바이러스에... 국가적인 외면까지... 정말 살아남는 왜구는 생존력 극강의 유전자 조합 뿐이겠군요. --;;;;
    드립+0 2020-03-26 13:03 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-26 13:19 수
		.정 삭제
    그러니까;; 선별 진료소에서 양성 판정 받는 비율이 50%나 된다는 얘기로군요..

대충 우리나라로 빗대어서 말하면, 지금 검사 결과 나오는거 대기중인 사람들 10만명 중 5만명이 양성이라는 얘기고요;; 이런 미친;;;
    드립+0 2020-03-26 13:27 수
		.정 삭제
    올림픽할라고 자국민 죽어나가도 쌩까는 클라스
    드립+0 2020-03-26 13:29 수
		.정 삭제
    노인들 더 죽어줘
    드립+0 2020-03-26 13:30 수
		.정 삭제
    왜구들 하는 꼬라지보니까, 내년에는 일본에서 강화판코로나가 창궐할지도 모른다는 생각이 드네요. 만약 그리되면 신속하게 스스로 봉쇄하길.
    드립+1 2020-03-26 13:33 수
		.정 삭제
    얘네는 이렇게 뛰어난 의료체계가 있는데 왜 다른나라에선 도움요청을 안하지?
    드립+0 2020-03-26 13:39 수
		.정 삭제
    대단하다!
    드립+0 2020-03-26 13:47 수
		.정 삭제
    코로나 재배한다고 그림 봤던거 같은데
    드립+1 2020-03-26 13:52 수
		.정 삭제
    자국 국민 상대로 생체 실험중...ㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-03-26 13:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 14:06 수
		.정 삭제
    절반 양성이라니ㄷㄷ 무섭네요
    드립+0 2020-03-26 14:28 수
		.정 삭제
    ㅇㅅㅇ
    드립+0 2020-03-26 14:42 수
		.정 삭제
    전세계 일본 보이콧
    제 버킷리스트가 드디어 ,,,ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 14:48 수
		.정 삭제
    와~ 적중률 끝내주네요.
    조만간 일본은 국민 60% 이상이 감염되서 다들 코로나에 면역 생겼다고 그러지 않을지 모르겠어요.
    드립+0 2020-03-26 14:59 수
		.정 삭제
    방사능+콜레라

조마간 울트라맨 나올듯..ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-27 20:20 수
		.정 삭제
    울트라맨 상대역으로 고질라 출동 시킬까요? ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 15:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ자기네는 안전하다고 가만히있다가 후폭풍 맞는거죠
    드립+0 2020-03-26 15:35 수
		.정 삭제
    후진국이네.
    드립+0 2020-03-26 15:42 수
		.정 삭제
    아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 16:08 수
		.정 삭제
    어쩌냐 진짜 애휴
    드립+0 2020-03-26 16:21 수
		.정 삭제
    방사능 때문에 국민들이 다 돌아버린듯 ... ㅉㅉ
    드립+0 2020-03-26 16:48 수
		.정 삭제
    첨엔 아베 싫었는데 이젠 종신총리 했음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 16:51 수
		.정 삭제
    전국민 자연면역률 실시할 셈인가 그렇다면 영원히 입국금지다
    드립+0 2020-03-26 16:55 수
		.정 삭제
    진짜 어찌될지 .....
    드립+1 2020-03-26 16:59 수
		.정 삭제
    저긴 저럴수밖에 없는게
    정말 심각한사람중에 골라서 검사를하니까;;
    무증상자, 경증상자는 제외된 수치
    드립+1 2020-03-26 17:37 수
		.정 삭제
    아주 심각하면 검사하게 해준다고 들었음. 그래서 적중률이 높을 수 밖에요. 초죽음돼서 검사해주는거라서요.
    노인들은 심각할정도면 숨넘어갔을텐데 거 참.......
    드립+0 2020-03-26 17:02 수
		.정 삭제
    ....제일 걱정인게 우리나라가 어느정도 진정된 후에 외국에서 입국하는 사람들 때문에 2차 폭풍이 올까 걱정됨;
    드립+0 2020-03-26 17:10 수
		.정 삭제
    난감하네요
    드립+1 2020-03-26 17:19 수
		.정 삭제
    차라리 배양 덜 된 올해 올림픽 하는게 낫겠음
    드립+0 2020-03-26 17:38 수
		.정 삭제
    일본은 앞으로도 계속 입국금지해야될듯...
    해제되는 순간 헬게이트 열림..
    드립+0 2020-03-26 17:55 수
		.정 삭제
    그나마 물건너 있어서 불행중 다행이라고 생각하는데... 계속 국경 닫아줘.. 제발..
    드립+0 2020-03-26 18:29 수
		.정 삭제
    왜놈들이 우물에 독을 풀었다!!!!
    드립+0 2020-03-26 19:20 수
		.정 삭제
    진짜 저 단점 문제점은 어떻게든 감추려고 먼저 달려드는 기본의식
    드립+0 2020-03-26 19:21 수
		.정 삭제
    이거 바이오해저드 실사판이 진행되는건가요? ㄷ ㄷ ㄷ
    드립+0 2020-03-26 19:31 수
		.정 삭제
    검사키트가 부족한게 아닐지... 올림픽도 미뤄졌으니 솔직해져야 할텐데요.
    드립+0 2020-03-26 19:59 수
		.정 삭제
    다음날은 도쿄 하루 47명으로 늘었네요... ㅋ
    저러다가 나중에는 확진률 100% 찍는건 아닌지...
    드립+0 2020-03-26 20:37 수
		.정 삭제
    의료狂국
    드립+0 2020-03-26 21:04 수
		.정 삭제
    진짜 일본은 이제 시한폭탄이나 다름없음
    조만간 일본입국 전면통제 해야될지도
    드립+0 2020-03-26 22:03 수
		.정 삭제
    훔...대단하네
    드립+0 2020-03-26 22:36 수
		.정 삭제
    세상에....
    드립+0 2020-03-26 22:54 수
		.정 삭제
    어찌보면 대다나다
    강제로 전 국민을 면역이 생길때까지 냅두는 구나 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-03-26 23:39 수
		.정 삭제
    이탈리아보면서 무섭지 않나
    드립+0 2020-03-26 23:53 수
		.정 삭제
    100%에 도전하나 ㅋ
    드립+0 2020-03-26 23:54 수
		.정 삭제
    참 대단한 나라에 대단한 국민이죠.
    드립+0 2020-03-27 00:59 수
		.정 삭제
    인구가 1억 2천인가 3천인가
    그렇다면 앞으로 확진자가 미국의 반 약간 못 미치는 정도 나온다고 보면 되겠네
    드립+0 2020-03-27 01:35 수
		.정 삭제
    야....마법같은 의료 시스템이네요.....진단 없이 양성자를 파악하다니
    드립+0 2020-03-27 01:45 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-03-27 02:43 수
		.정 삭제
    어우 ...
    드립+0 2020-03-27 05:33 수
		.정 삭제
    일본이 망하려나보오
    드립+0 2020-03-27 06:48 수
		.정 삭제
    심각하네..
    드립+0 2020-03-27 09:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 09:44 수
		.정 삭제
    일본 사망자 엄청날꺼 같은데 문제는 다 폐렴으로 사망한걸로 처리할듯..불쌍,,
    드립+0 2020-03-27 10:07 수
		.정 삭제
    의료포기국ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 10:21 수
		.정 삭제
    방사능하고 코로나19로 슈퍼 진화를 통한 초인간 양성 계획인가 보죠
    일본애들 저런거에 환장하자나요
    드립+0 2020-03-27 10:24 수
		.정 삭제
    어우야
    드립+0 2020-03-27 10:44 수
		.정 삭제
    잘가라 쪽빠리들아
    방사능에 이어 바이러스까지 너네를 좋아하는구나
    드립+0 2020-03-27 11:24 수
		.정 삭제
    그래 왜구 나이먹은넘들 빨랑 다 디져라 화이팅
    드립+0 2020-03-27 12:17 수
		.정 삭제
    올림픽 때문인지 몰라도 숨기는게 많은듯
    드립+0 2020-03-27 12:27 수
		.정 삭제
    어마어마!
    드립+0 2020-03-27 12:49 수
		.정 삭제
    우리나라랑 중국 입국제한 한달연장 감사~!
    드립+0 2020-03-27 13:18 수
		.정 삭제
    아~~~ 쪽국놈들아 근처에도 오지마라!!!
    드립+0 2020-03-27 14:13 수
		.정 삭제
    ㅈㄴ 훈훈하다
    드립+0 2020-03-27 15:19 수
		.정 삭제
    잠깐만 .. 사망률이 이탈리아가 존나 노력하는데 과부하 걸려서 사망률 10%잖아 ..
    그럼 쟤네는 확진자가 국민의 50%로 잠정 계산만 해도 .. 전체 국민의 5%가 날아갈 상황이네 ?....
    20명중에 1명은 죽는다. 2억 인구라고 치면 .. 천만명 사망이네 - _ -)!!!?!?!?!?!?!?
    드립+0 2020-03-27 16:49 수
		.정 삭제
    세상엔 비밀이 없어요. 거짓말, 가짜는 있어도. 진실은 숨겨지지 않습니다. 일본은 60대 이상이 전체 인구의 절반입니다. 언제까지 사망하는 노인들을 단순질병사망으로 분류할 수는 없습니다. 그러다 아베 다로 다 감옥에서 뒈지는 수가 있습니다.
    드립+0 2020-03-27 17:35 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한 자만 살아남는다 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 18:05 수
		.정 삭제
    74명 검사해서 41명 확진이면 일본은 지금 전국민이 코로나 걸린거나 다름 없다고 봐도 무방한 수준인거 같은데
    드립+0 2020-03-27 20:33 수
		.정 삭제
    전염병을 방치해서 노인들을 다 죽이겠다는 정책, 아베라는 단서가 붙는 순간 진짜 실제ㅔ라는 생각이 떠나지않네요
    드립+0 2020-03-27 21:02 수
		.정 삭제
    헉..무섭..
    드립+0 2020-03-27 21:04 수
		.정 삭제
    일본아 제발 죽을려면 혼자죽어
    드립+0 2020-03-28 00:15 수
		.정 삭제
    진짜 노답이다
    드립+0 2020-03-28 11:51 수
		.정 삭제
    유사 민주주의
    드립+0 2020-03-28 13:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 조만간 터질듯
    드립+0 2020-03-28 14:53 수
		.정 삭제
    여읔시
    드립+0 2020-03-28 15:42 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-28 16:05 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ 이제 막터지는거 아님?
    드립+0 2020-03-28 16:49 수
		.정 삭제
    후진국 원숭이 새키들.
    드립+0 2020-03-28 17:47 수
		.정 삭제
    eee
    드립+0 2020-03-28 19:10 수
		.정 삭제
    검사 정확히 잘노렷네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 21:22 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-28 22:08 수
		.정 삭제
    중국 일본때문에 중간에서 뭔 피해여...
    드립+0 2020-03-28 23:05 수
		.정 삭제
    이미 온라인상에선  아베의  인구 노령화 해소를 위한 큰계획이란 소리까지 있던데
    드립+0 2020-03-29 01:31 수
		.정 삭제
    일본 망했네요..
    드립+2 2020-03-29 02:00 수
		.정 삭제
    일본은 코로나로부터 안전한 나라입니다.
    더이상 일본을 헐뜯지 맙시다.
    이건 팩트입니다.
    코로나는 사람에게 위험한 바이러스입니다.
    아직까지 원숭이 코로나 확진 사례는 없습니다.
    드립+0 2020-03-30 01:57 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-30 05:26 수
		.정 삭제
    왜구는 그저 살충제로 박멸하는 게 기본상식
    왜구기생충도 마찬가지
    왜구기생충 왜구흉내쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ 자알 뒈진다..기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 11:43 수
		.정 삭제
    아베야 죽으면 안된다.. 앞으로 최소 10년은 더해먹고 죽어야지.. 20년이면 더 좋고..
    아주 잘하고 있다..
    드립+0 2020-03-30 13:19 수
		.정 삭제
    놀라운 적중률을 보여주는군요
    드립+0 2020-03-30 15:13 수
		.정 삭제
    일본은 중세 봉건사회에 사는 애들이라
    그냥 노답임...
    드립+0 2020-03-30 21:41 수
		.정 삭제
    일본이랑 독일이 생체실험때문에 의학쪽이 발달했다는 말이 있긴하죠
    드립+0 2020-03-30 21:56 수
		.정 삭제
    관동 대지진때처럼 재일 한국인들이 코로나를 옮긴다는 헛소문 퍼뜨펴서 해코지할거 같음
    드립+0 2020-03-31 02:27 수
		.정 삭제
    역시나 일본!
    드립+0 2020-03-31 08:48 수
		.정 삭제
    할말없게 만드네요
    드립+0 2020-03-31 08:59 수
		.정 삭제
    에혀..
    드립+0 2020-03-31 09:30 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ, ㄱㅉㅂㄹㅅㄲㄷ....
    드립+0 2020-03-31 17:16 수
		.정 삭제
    정말 대단해요.
    드립+0 2020-03-31 22:21 수
		.정 삭제
    일본 원동력을 잃은듯
    드립+0 2020-04-01 00:41 수
		.정 삭제
    대단한데
    드립+0 2020-04-01 03:08 수
		.정 삭제
    엄청나네요 ㅋㅋㅋ 대단하다.. 정말
    드립+0 2020-04-01 05:42 수
		.정 삭제
    731부대의나라
    드립+0 2020-04-01 12:05 수
		.정 삭제
    무서운 나라네
    드립+0 2020-04-01 21:23 수
		.정 삭제
    한국 오지마....가~~가~~~
    드립+0 2020-04-01 21:40 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-04-01 22:29 수
		.정 삭제
    제발 한국 들어오지마라
    드립+0 2020-04-02 00:07 수
		.정 삭제
    전 세계는 일본을 기준으로 삼으면 될듯... 일본이 싹다 나으면 전 세계가 다 나을 기세...
    드립+0 2020-04-02 02:32 수
		.정 삭제
    대단
    드립+0 2020-04-02 13:09 수
		.정 삭제
    지렸,..
    드립+0 2020-04-02 16:23 수
		.정 삭제
    성진국 근황
    드립+0 2020-04-02 22:34 수
		.정 삭제
    일본 미친듯... 조만간 대박 터질듯요