처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 많이 급해진 N번방 회원

최근 게임토크 게시물
  • 평상시 였으면 E3하고 있었을터인데
  • 해전은 진짜 어렵네요.
  • 발로란트 잠깐 해봤는데 솔직히 별로임
  • 블러드본 pc 루머는 기정 사실이 된거 같습니다
  • 이제 마소스토어 겜도 모드 지원되네요
  • 드립+31 2020-03-24 15:24 수
		.정 삭제
    신의 잘못이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질한시키
    드립+9 2020-03-24 22:58 수
		.정 삭제
    성착취는 잘못된 거지만, 나 역시도 신의 모순성에 이해를 못하는 사람중에 하나임.
    십계명에 간음하지 말라고 되어있는데.. 애초부터 그걸 십계명에 넣을 정도면 인간에게 성욕을 줘서는 안되는 거였음.
    다른 방식으로 번식을 하도록 유도하던가...;; 결국 성욕으로 번식이 되도록 설계했으면서 이 본능을 억제안하면 죄가되는 이상한 모순이 되버림.
    드립+6 2020-03-24 23:31 수
		.정 삭제
    다 필요없고.
    잠재적 성 범죄자로 다 조져야됨.
    드립+7 2020-03-25 00:14 수
		.정 삭제
    성욕과 간음이 무슨 상관인데 모순이란 말입니까?
    그럼 간음죄가 살아있던 10년 전의 사회는 인간의 본성을 억압하는 야만의 시대였습니까?
    간통죄가 폐지된 이유는 그 행위가 정당해서가 아니라 규제는 필요하지만, 가정 내에서 해결할 문제지 국가가
    개입해 처벌할 문제는 아니라는 판단에서였습니다.
    그래서 지금도 여전히 간통은 민법상 이혼의 귀책사유고 징벌적 위자료 지급을 선고하는 거에요.
    자기 아내나 애인, 섹스파트너와 섹스를 하는 것은 신의 계율로도 인간사회의 법률로도 아무런 제약이 없습니다.
    드립+5 2020-03-25 02:09 수
		.정 삭제
    1. 성욕이 없으면 간음도 없으니 당연히 상관이 있다고 봅니다.
    2. 자기 아내나, 애인, 섹파와 섹스 하는게 신의 계율로도 인간 사회의 법률로도 아무 상관없기는 하죠.
    그러나 애초부터 신이 전지전능한 존재라면 인간이 선악과를 따먹을 걸 알았을 것인데 죄를 짓도록 굳이 선악과 나무를 에덴동산에 만들어두고 먹지말라고 했죠. 이게 신의 모순이란 겁니다. 성욕도 마찬가지. 애초부터 성욕을 신이 인간에게 안줬다면 이런 부정적인일이 발생할리가 없음.
    드립+2 2020-03-25 16:10 수
		.정 삭제
    난 무신론잡니다만 자꾸 신과 사람 얘기를 하니 대꾸하겠습니다.
    종교인들에게 알려진 바대로는 신은 자유의지를 가진 사람을 창조한 겁니다.
    내 뜻과 의지대로 움직이는 로봇을 만든게 아네요. 자식도 내가 만들었지만 내가 원하는대로 움직이지 않습니다.
    드립+3 2020-03-25 17:35 수
		.정 삭제
    자유의지가 말이 안되는데요?
    신이 전지전능하다면 미래를 모두 알고있을텐데
    결국 우리는 신이 만들어 안배되어있는 미래로 향해가는건데 여기에 자유의지 어디있음? ㅋㅋ
    자유의지가 있다고 착각하며 내가 원하는데로 움직인다 착각하며 사는거지 ㅋㅋㅋ

반대로 우리가 진짜로 자유의지가 있어서 자유의지가 행하는 방향을 신도 모른다면 신은 전지전능하지 않다는 패러독스에 빠지죠 ㅋㅋ

여기에서 나온 반론이
    우리가 행하는 자유의지대로의 모든 방향을 신은 알고계신다인데
    아니 우리의 방향은 1방향인데 그렇다면 어느방향으로 향하는지 신도 모른다는 뜻?
    신 이거 전지전능 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-03-25 18:28 수
		.정 삭제
    내 말이 그거죠. 전지 전능한 신은 인간이 선악과를 먹을 걸 알고 있었으면서도 선악과를 먹도로 방관한거고,
    인간에게 성욕을 주면 엄청난 부작용이 있다는걸 알면서도 성욕을 준거나 마찬가지.
    십계명에 만약 "음주운전 하자마라"는 구절이 있다면, 신은 이 구절을 십계명에 넣기전에 술을 애초부터 창조하지 말았어야했다고 봅니다. 술먹어도 음주운전 안하는 사람이 있겠죠. 이들은 "자유의지"로 술을 먹고도 음주운전하지 않을 의지와 도덕성이 있어서 괜찮다고 말하겠지만 ㅋㅋ 개소리죠. 술이 있으므로해서 어마어마한 사람이 죽었고 앞으로도 어마어마한 사람이 죽을 겁니다. 십계명에 들어갈 정도로 큰 죄악이라면 애초부터 그런 죄악을 저지르지 않도록 성욕(술)을 만들지 말았어야했다고 봅니다.
    드립+2 2020-03-25 20:59 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 언제 신이 제 입으로 '나는 전지전능하다'라고 말한 적이 있습니까?
    신은 우주 삼라만상을 창조한 창조주일 뿐입니다.
    신이 전지전능하다는 소리는 피조물인 사람의 '그럴 것이다'라는 믿음일 뿐이구요.
    앞으로 로봇공학이 더 발전해서 사람이 스스로 생각하고 학습할 수 있는 안드로이드를 창조한다면
    그 안드로이드에겐 사람이 조물주이자 신이겠지만 그렇다고 사람이 전지전능한 존재는 아니잖습니까?
    드립+2 2020-03-25 18:24 수
		.정 삭제
    님이 무신론자인 이유를 잘 알겠네요. 밑에 망고부대님도 말하지만 자유의지라는 소리 자체가 개소리에요.
    드립+2 2020-03-25 21:41 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 지금 내가 무신론자라고 탓하는 겁니까?
    그럼 지금 이 장황한 얘기들이 성경을 읽고 신이 있다고 믿는 사람이 할 소리에요?
    자기 뜻대로 움직이는 로봇을 만드는 것은 사람도 충분히 할 수 있는 일입니다.
    자유의지를 가진 생명체를 만들었으니 신이라고 하는 것이구요.
    자유의지대로 선택할 수 있도록 만들어 놓고 '내 말을 들으면 살고 안들으면 죽는다'라고 주문하는 것이
    고약한 장난질 같기는 하지만 어쩌겠습니까?
    신을 믿는다면 그런 고약한 신의 뜻이라도 좇아서 영생을 얻어야지요.
    개소리라고 생각되면 피곤하게 시시콜콜 따질 것 없이 나처럼 멋대로 살다가 멋대로 가는 것이구요.
    드립+1 2020-03-25 18:29 수
		.정 삭제
    그리고 무신론자면 성경책도 안읽어 봤을거 같은데.. 이 주제로 이야기하려면 최소 성경책 1독은 하고 대화했으면 좋겠네요.
    드립+2 2020-03-25 21:25 수
		.정 삭제
    어려서 교회 한번 안다녀 본 사람이 없듯이 나도 댁만큼의 성경지식은 있습니다.
    이제는 그 소리를 하나님의 말씀이라고 안 믿는 것이고 신은 없다고 생각하는 것 뿐이지요.
    드립+0 2020-03-30 19:30 수
		.정 삭제
    님이 하는 말은
    페미가 아니면 페미책도 안읽어 봤을거 같은데 페미 주제로 이야기할거면 페미책을 읽고오셈
    n번방 회원이 아니라면 동영상도 안봤을거 같은데 n번방 주제로 이야기할거면 동영상이라도 보고 오셈
    이딴 개소리임 거울보고 짖으세요
    드립+4 2020-03-25 02:30 수
		.정 삭제
    요즘 보는 소설이 하나 있는데, 뭐 흔한 이세계물이긴 한데 그 세계에서는 인간의 종족번식 방법이 다릅니다.
    서로 사랑하는 남녀가 부부의 연을 맺고, 아이를 달라며 기도를 한뒤 나뭇가지에 부부만의 끈을 달아서 매듭지어놓으면 신이 기도를 들어줘서 그 가지에서 열매가 맺히고 아이가 태어나죠. 소설인지라 현실성 제로지만서도 이 얼마나 건전하고 깔끔한 방법인가요? 애초부터 종족 번식할려고 인간에게 성욕이란게 있는것이니 종족 번식 자체를 굳이 남녀의 육체적 결합이 아니라 정신적 결합으로 만들어지는 시스템이었다면 좋았을텐데 말이죠. 성 착취니, 성매매니.. 아주 인류 역사가 시작된 이래로 계속되는 이 병신같은 짓을 전지전능한 신이 몰랐을리도 없을테고.. 알면서 선악과를 먹도록 방관했고, 성욕을 주면 부정적인 일이 많다는 걸 알면서도 성욕을 인간에게 줬으니.. 신이 있다면 아주 이상한 인격체를 가진 신이죠.
    드립+0 2020-03-25 02:56 수
		.정 삭제
    십이국기?
    드립+2 2020-03-25 09:01 수
		.정 삭제
    사람들이 생각하는 그런 신은 없으니까요. 없는걸 있다고 가정하고 이야기하면 말이 되는게 하나도 없지요
    드립+1 2020-03-25 15:36 수
		.정 삭제
    님은 없다고 믿지만 전세계에 기독교의 모순적인 신을 믿는 사람이 엄청나게 많아요. 한국만해도 어휴..
    드립+0 2020-03-25 16:15 수
		.정 삭제
    저도 신은 있다고 믿습니다. 단지 인간이 만든신을 믿지 않을뿐이지요
    드립+1 2020-03-25 18:30 수
		.정 삭제
    제가 요즘 생각하는 신의 관점도 그렇습니다. 신은 있을 것 같지만 적어도 기독교가 생각하는 인격체는 아닐거 같네요.
    드립+2 2020-03-25 09:53 수
		.정 삭제
    신없어요 신의 모순 아니니 걱정마세요
    드립+4 2020-03-25 15:10 수
		.정 삭제
    세상에 도덕이 있잖아

그런 반사회적인 소리하면서 혼자 철학자 코스하면서 자위하지 말고

인간아 제발
    병신보면짖는 [신고누적 3회] 답변
    드립+2 2020-03-25 15:37 수
		.정 삭제
    대가리 빻아서 이해못하는 놈은 죽을떄까지 이해 못하는 주제니까 넌 그냥 신경끄고 지나가라. 어차피 니가 이해할만한 내용은 아니니;;
    드립+1 2020-03-25 18:29 수
		.정 삭제
    신 ㅋㅋㅋㅋ 신얘기하는데 왜 기독교 ㅋㅋ 님 오래 사셈. 이 책~ 저 책~ 많이 읽으삼. 지구는 님 생각보다 훨씬 골때리는 세상이여
    드립+4 2020-03-25 19:41 수
		.정 삭제
    간단한거임. 신이란건 없는거고, 설계 같은건 없고, 인간은 사회화와 교육을 통해 범죄 행위를 안하도록 교육받으면서 제도권 안에서 살아가는거. 기원전 사막잡신 쳐 믿으면서 만든 십계명 같은거에 뭔 의미를 부여하시나.
    병신보면짖는 [신고누적 1회] 답변
    드립+0 2020-03-25 20:01 수
		.정 삭제
    그건 니가 신을 안믿어서 그런거고. 무신론자가 여기에 끼어들 자리는 없으니 저리 구석에 찌그러져 있으시게.
    드립+4 2020-03-26 08:27 수
		.정 삭제
    아 21세기에 사막잡신 믿는 미개한 사람들끼리만 나눌 수 있는 대화라서?? 종교 발전상만 봐도 신, 신성은 결국 사람이 만든 개념인게 너무나 명확한데 왜 신의 존재를 전제하고 개소리를 계속 하냔 말임. 삼위일체 개념도 후대에 교리로 억지로 집어넣은 개념이고. 그리고 적어도 무신론자를 자처하는 사람이면 뇌 비우고 신 믿고 있는 기독교 신자들보다 성경에 대해 더 잘알고 있으니 깝치지 마시구요. 기원전 인간들의 빈곤한 상상력으로 쓴 기록들 모아다가 만든게 성경인데 그걸 21세기에 쳐믿고 있다는게 그저 한심할 뿐.
    드립+0 2020-03-26 10:06 수
		.정 삭제
    그냥 내버려 두세요. 님의 시간이 진심 아깝게 느껴지니까요 ㅎㅎ  우주는 지금 빛보다 빠른 속도로 팽창하고 있습니다. 그럼 그 신이라는 분께서 여전히 창조를 하고 계시는 거군요. 세상에나 마상에나~~~~ ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 21:37 수
		.정 삭제
    그냥 범죄자새기가 쫄려서 지행동의 대한 책임을 어느 하나라도 전가하려는 행동일 뿐이고, 철학적인 해석
    자체가 필요한가? 주제의 성격자체가 아예 다른데????
    닉네임만 보면 님 행동이 모순이에요 이사람아. 닉값좀....
    드립+1 2020-03-26 02:59 수
		.정 삭제
    저는 성욕은 도구고 그걸 선하게 사용할지 악하게 사용할지 사용자의 문제라고 생각함.

누군가에게 칼이 있다고 가정해봅시다. 어떤 사람은 그걸로 사랑하는 사람을 위해 요리 하는데 사용할 것이고
    어떤 사람은 누군가의 사랑하는 사람을 해치는데 사용할 수 있겠죠. 

누군가를 해치는데 칼을 사용했다고 대장장이 탓을 할 수 있을까요??
    성욕도 같지 않을까요? 그걸 선하게 사용할 수 있고, 악하게 사용할 수 있는거 아닐까요??

레알 난 천재다 ㅈㅅ
    드립+2 2020-03-26 11:35 수
		.정 삭제
    본능을 억제안하면 발정난 개지 뭔 사람이여
    드립+0 2020-03-28 16:04 수
		.정 삭제
    개소리 작렬이죠? ㅋㅋㅋㅋ
    드립+3 2020-03-24 15:24 수
		.정 삭제
    병신새끼들 ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-24 15:25 수
		.정 삭제
    보길 선택한건 너의 잘못이지 ㅋㅋ 죄값 달게받길
    드립+0 2020-03-24 15:25 수
		.정 삭제
    게시글 링크 없습니까 댓글 보러가고싶네요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 15:25 수
		.정 삭제
    장물애비랑 머가 틀리냐 너같은놈들이 돈을 내니깐 그런놈들이 계속 생기는거야
    드립+1 2020-03-24 15:26 수
		.정 삭제
    범죄자들에게 돈주고 소아청소년 포르노를 찍게해서 보는 것하고 돈주고 범죄의뢰를 하는 것하고 어느 정도 차이가 있는지 고려해봐야 할 것 같네요.
    드립+0 2020-03-24 15:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 15:26 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 15:27 수
		.정 삭제
    본인이 한행동에 책임지자
		.정 삭제
    아이고..
		.정 삭제
    ㅈㄹ한다
		.정 삭제
    현실도피 들어갔네 ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-24 15:27 수
		.정 삭제
    이거슨
    개독과 소아성애 관음증 환자의
    환장의 콜라보!!
    드립+1 2020-03-24 15:27 수
		.정 삭제
    쉴드하는거는 아니지만 성관련 범죄 돈없는사람에게는 과한처벌 맞다
    돈있고 빽있는사람 일반인 처럼 처벌 받은거 몇개나 있을까
    하지만 저놈은 유료회원 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+6 2020-03-24 15:27 수
		.정 삭제
    일팍 병신새끼네 ㅋㅋ 역시 일베한테 먹히면 다 저렇게 됨 ㅋㅋ
    드립+1 2020-03-25 08:38 수
		.정 삭제
    홍팍은 들어봤어도 일팍은 또 처음들어보네요 저 사이트 일베성향 드러내면 그냥 매장당하는 사이트 아닌가요?
    당장 게시글 검색만 문재인이라고 쳐봐도 사이트 성향 뻔히 보이는데...
    드립+1 2020-03-25 14:59 수
		.정 삭제
    엠팍들어가서 일베 아니라고 울부짖는 애들은 베충이 밖에 없는데
    드립+1 2020-03-25 23:23 수
		.정 삭제
    이주가 끝난 곳이라고 소문난 곳인ㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-26 06:30 수
		.정 삭제
    일베에선 정치성향 때문에 홍팍이라 부르는데 막상 거기사람들은 자기 입맛에 안맞는 글이 몇개 있으면 일베에게 먹혔다고 합니다. 상식적으로 일베냅두고 왜 성향도 안맞는 저기가서 활동하겠어요? 걍 우기는거에요 만물일베설로.

앗 내가하는 사이트에 이상한놈이 있네? 저건 일베충이다! 일베가 여기까지 먹은거야! 여긴 청렴결백한곳인데 저런 사람이 있을리없지

이런 논리죠 지능이 떨어져서 그래요.
		.정 삭제
    단순히 다운로더면 벌금 몇백내고 끝일텐데 쫄리나봄.
    드립+3 2020-03-24 15:28 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 이정도면 그냥 자백이네
    하긴 머리가 안돌아가니까 그런거나 찾아다니지
    드립+0 2020-03-24 15:29 수
		.정 삭제
    죄질이 나쁨 또 구질구질하고 그러니 응보쯤으로 받아들여 시방새덜아......... 라고 말해주고 싶음 그 시방새덜한테..........
    드립+0 2020-03-24 15:29 수
		.정 삭제
    다 처벌~__~
    드립+0 2020-03-24 15:30 수
		.정 삭제
    뭐래냐 엠팍 왜 저렇게 됐지 ?
    드립+1 2020-03-25 11:03 수
		.정 삭제
    요즘 엠팍이 거의 일베들한테 점령당했다고 하더군요
    드립+2 2020-03-26 06:31 수
		.정 삭제
    맞아요. 요즘 일베가 엠팍은 물론이고 네이버 청와대 백악관 태양 은하계 등등 우주를 점령했다고 하더라구요. 쓰래기같은놈들ㅉㅉ
    드립+0 2020-03-26 10:09 수
		.정 삭제
    진짜 네이버는 기사에 달린 댓글들을 보다보니 고개가 좌우로 심하게 움직여지더군요
    드립+1 2020-03-26 17:56 수
		.정 삭제
    맞아요. 네이버 직원 140%가 일베충이라고 하더라구요. 지구인 중 80억명도 일베충이라던데 에휴 어찌될런지
    드립+1 2020-03-26 14:19 수
		.정 삭제
    도둑을 욕하면 발끈하는 건 도둑과 도둑질을 이해하는 것들 밖에 없지요.
    드립+1 2020-03-26 17:56 수
		.정 삭제
    그래서 발끈하셨나보네요?
    드립+0 2020-03-26 18:26 수
		.정 삭제
    도둑 스스로와 보는 사람들은 누가 발끈했는지 알겠지요.
    드립+1 2020-03-26 18:30 수
		.정 삭제
    전 알겠더라구요 님 일베충이시네요 ㅉㅉ 쓰래기같은 일베충들은 어딜가나있네요 ㅉㅉㅉㅉ
    드립+0 2020-03-26 18:52 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 도둑이 궁지에 몰리면 의례히 하는 짓이 자기부정이지요. 네~ 이해합니다.
    드립+1 2020-03-26 19:10 수
		.정 삭제
    네다일~~
		.정 삭제
    누가 억지로 보여준 것도 아니고, 범죄라는 걸 모를 나이도 아니고..
		.정 삭제
    흉악한 범죄지 멍청한놈
    드립+0 2020-03-24 15:31 수
		.정 삭제
    또라이네 진짜
    드립+0 2020-03-24 15:32 수
		.정 삭제
    엠팍인것같아서 검색해봤는데 글이 없네..
		.정 삭제
    그냥 죗값 받고 깔끔하게 퉁치자
		.정 삭제
    ㅈㄹ을 한다 미친x
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 15:33 수
		.정 삭제
    미친 ㅋㅋㅋ 그게 야동본건줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야동이 아니라 범죄를 즐겨 본거지 ㅠㅜ.....장난치나요
    드립+0 2020-03-24 15:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘웃다갑니다
    드립+0 2020-03-24 15:34 수
		.정 삭제
    너네들 때문에 파괴돼버린 피해자 인생은 어쩔건데?
    드립+0 2020-03-24 15:36 수
		.정 삭제
    고양이 잘못이라 하지?
    쓰레기들..
    드립+0 2020-03-24 15:37 수
		.정 삭제
    그냥 실수로 클릭 그런거 아님.
    비트코인 보내면서 노력해야 볼수있음. 빼박캔트임.
    드립+0 2020-03-24 15:39 수
		.정 삭제
    풍자 명언 하나 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신의잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 15:41 수
		.정 삭제
    단순 회원들 신상공개는 안 될 겁니다.
    드립+0 2020-03-24 15:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 15:46 수
		.정 삭제
    적당히 하자 ..........적당히 다 구속!
    드립+0 2020-03-24 15:50 수
		.정 삭제
    뭐이리 혓바닥이 길어??
    니들이 본 영상속 피해자들 인생은??
    드립+0 2020-03-24 15:52 수
		.정 삭제
    지금 덜덜덜 하느라 분위기 파악 안되지? ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 15:53 수
		.정 삭제
    에휴
    드립+0 2020-03-24 16:12 수
		.정 삭제
    호기심으로 그년이 사과 따먹어서 세상이 이렇게 되었잖아.
    드립+1 2020-03-24 16:12 수
		.정 삭제
    똥꼬쇼 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 16:12 수
		.정 삭제
    지금이라도 회개해라
    드립+0 2020-03-24 16:26 수
		.정 삭제
    개소리네요
    드립+2 2020-03-24 16:27 수
		.정 삭제
    병신들이 그런 동영상을 왜 돈 주고 사서 보냐? 쓰레기 새끼들... 그거 사서 보려면 엄청 복잡하더만. 도대체 단계가 몇 단계야. 알아서 검색해서 들어가고 방을 찾고 거기 운영자하고 연락한 후에 신분 확인하고 코인을 그놈에게 보내야되니. 이런 복잡한 방법을 사용하는데... 아에 눈 시뻘게져서 그 동영상 보려고 얼마나 환장했길래. 미친놈들. 그냥 스트리밍 사이트에서 야동이나 보지. 정신 나간 놈들...
    드립+0 2020-03-24 16:34 수
		.정 삭제
    차라리 울산 터미네이터가 더 괜찮은거 같다!!
    드립+0 2020-03-24 16:35 수
		.정 삭제
    ㅈ.ㄹ 하네 지가 n번방 유료회원이니까 봐주라네 ㅁㅊ넘 저런것들은 반성도 없고 강력하게 처벌해야

다시 이같은 최악의 사태가 안나오지..

하루빨리 n번방 최초 유포자 잡혀야 는데..
    드립+0 2020-03-24 16:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 .. 진짜 저정도면 악마인데 ..
    드립+0 2020-03-24 16:42 수
		.정 삭제
    버닝썬처럼 높으신분들이나 그자녀들이 많이 연관되어있기를 바래야할거다
    드립+0 2020-03-24 17:11 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-03-24 17:38 수
		.정 삭제
    일제충 새끼 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 18:12 수
		.정 삭제
    아니 본인이 선택해놓고 신을 탓하면..
    드립+0 2020-03-24 18:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 와서 신의 잘못이래
    드립+0 2020-03-24 22:12 수
		.정 삭제
    알았다 일단 갔다와도돼 누구나 실수할수 있지 이건 아니자나
    드립+0 2020-03-24 22:32 수
		.정 삭제
    단순히 야동본게 아니죠..돈내고 범죄에 가담한거죠...
    드립+0 2020-03-24 22:35 수
		.정 삭제
    개소리도 정성스럽게 하네
    드립+1 2020-03-24 22:50 수
		.정 삭제
    기관엔 통보될텐데 관리 딱지붙겟네
    가족이나 직장에서 혹 알게되면 ... 급할만하다 ㅋ
    드립+0 2020-03-24 22:51 수
		.정 삭제
    신 의 잘못ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    드립+0 2020-03-24 22:57 수
		.정 삭제
    당한 사람도 소시민일 뿐인데.. 그걸 방관하고 호기심이라는 핑계로 면제부를 줄순없지
    드립+0 2020-03-24 23:02 수
		.정 삭제
    개소리네 정말
    드립+0 2020-03-24 23:14 수
		.정 삭제
    빨리 잡혀라
    드립+0 2020-03-24 23:15 수
		.정 삭제
    구글링하면 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-24 23:16 수
		.정 삭제
    뭐 이제 가족도 삶도 없는거지.
    드립+0 2020-03-24 23:35 수
		.정 삭제
    형량도 n분의 1 해달라 그래
    드립+0 2020-03-24 23:36 수
		.정 삭제
    저런것들 잡아서 남미 교도셔에 위탁보내야 함
    드립+0 2020-03-24 23:36 수
		.정 삭제
    ㅈ까는 소리 작작하고 경찰서 출두하고 먹을 국밥이나 생각해놓으라고 하고 싶네요
    드립+0 2020-03-24 23:58 수
		.정 삭제
    쓰레기 새끼들이 지랄하네
    드립+0 2020-03-25 00:06 수
		.정 삭제
    대체 저런 생각은 어떻게 하는거야..
    드립+0 2020-03-25 00:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 존나 급한갑네. 가족이 있는데 그런걸 돈주고 보냐? 미친게이 집단이구마능..이새끼들 전부 신상공개가야할듯.
    드립+0 2020-03-25 00:09 수
		.정 삭제
    잘가라 재활용도 안되는 쓰레기들아. 멀리 안 나간다.
    드립+0 2020-03-25 00:09 수
		.정 삭제
    베충이 새끼가 혓바닥이 기네
    드립+0 2020-03-25 00:15 수
		.정 삭제
    이건 빼박이네
    드립+0 2020-03-25 00:19 수
		.정 삭제
    도대체 왜 저리 가해자들 한테만 감정이입이 심하고
    가해자들만을 위로해주는건지
    피해자들 생각은 안 하나?
    드립+0 2020-03-25 00:20 수
		.정 삭제
    엠팍 맛탱이 간지 좀 됐죠?
    드립+0 2020-03-25 00:33 수
		.정 삭제
    왜 등산하냐고? 산이 거기 있으므로.
    왜 야동하냐고? 야동이 거기있으므로.

미친 것들. 발등에 불이 떨어졌네요
    그러나 버스 지나갔네요

다시는 이런일이 없도록 조치를 해야 합니다

지금까지 계속 이번 한번만 봐달라고 빌면
    용서해 주니까 계속 범죄를 저질릅니다
    드립+0 2020-03-25 00:42 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ나도 호기심으로 범죄자새끼 고자만들어보고 싶네 호기심이 좀 강해서 잡아 쥐뜯어도 살아남는지 궁금함
    드립+0 2020-03-25 01:27 수
		.정 삭제
    즈그 딸래미 여동생이 당해도 저 소리가 나올까 등신...
    드립+0 2020-03-25 02:08 수
		.정 삭제
    에잉 ㅉㅉ..
    드립+0 2020-03-25 02:09 수
		.정 삭제
    저새낀 저런글남긴거보니 진짜네 인간의호기심같은개소리지껄이네 쓰레기같은넘
    드립+0 2020-03-25 02:22 수
		.정 삭제
    다 처벌....
    드립+0 2020-03-25 02:47 수
		.정 삭제
    우우욱
    드립+0 2020-03-25 05:19 수
		.정 삭제
    페도는 척살이 답이다.
    드립+0 2020-03-25 05:53 수
		.정 삭제
    77ㅓ억~ 나만 아니면 돼~~
    드립+0 2020-03-25 06:16 수
		.정 삭제
    응 벌받아
    드립+0 2020-03-25 06:47 수
		.정 삭제
    저넘들 베충이들 많을겁니다
    드립+0 2020-03-25 07:10 수
		.정 삭제
    너무 했다구 생각
    드립+0 2020-03-25 08:34 수
		.정 삭제
    거세 가즈아!!
    드립+0 2020-03-25 08:43 수
		.정 삭제
    야 시팔 그냥닥치고 신상공개에 직장공개 다하자
    드립+0 2020-03-25 08:54 수
		.정 삭제
    돈내고 본 놈들은 본보기로 무기징역을 때려야 재발하지 않을거라고 생각함
    드립+0 2020-03-25 09:25 수
		.정 삭제
    명단 확보는 끝 났고~ㅋㅋㅋ 코로나19로 다들 집에 계신데 집에서 기분 좋게 경찰 출석 통지서 받아보시겠군요 추카드립니다~
    드립+0 2020-03-25 09:31 수
		.정 삭제
    다잡아처너고싶어
    드립+0 2020-03-25 09:38 수
		.정 삭제
    단돈 몇 만원도 아니고 백 만원 수준 이라고 하던데
    그 정도 돈이면 호기심 이라고 말할 수준은 아닌데
    그 정도 돈 지불 하는데 생각 없이 결제 하나?
    드립+0 2020-03-25 09:45 수
		.정 삭제
    신고안했으니 공범 인정
    드립+0 2020-03-25 10:24 수
		.정 삭제
    응 아니야
    드립+0 2020-03-25 10:28 수
		.정 삭제
    구차하게  새끼...
    드립+0 2020-03-25 10:31 수
		.정 삭제
    똥줄타고 있겠네요 꼬시다~
    드립+0 2020-03-25 10:34 수
		.정 삭제
    이야 진짜 개소리를 진지하게 하네요~
    드립+1 2020-03-25 10:44 수
		.정 삭제
    돈을 지불할정도면...이미 다 알고 가입한거잖아....ㅅㅂ색히들 변명 좀 하지마라....
    드립+0 2020-03-25 11:11 수
		.정 삭제
    똥줄타나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 11:27 수
		.정 삭제
    악은 특별한게 아님 방관하면서 무의식적 동의를 한사람 또한 같은 사람임
    물론, 직접 행동 한사람과 처벌은 달라야 겠지만 처벌은 필요하죠.
    드립+0 2020-03-25 11:28 수
		.정 삭제
    머지 ㅋㅋㅋㅋ 돈까지 주고 들어가는게 호기심????
    드립+0 2020-03-25 11:35 수
		.정 삭제
    30대 후반의 아재가 되서도 20대 만큼 성욕이 들끓고 하진 않지만 야동을 보려고 돈을 쓰는 수준은
    20대보다도 많다. 그때는 돈이 없었으니까

하지만 저 N번방인지 박사방인지가 접근이 더 쉽고 가격이 1만원대 언저리였더라면
    어쩌면 나도 경찰서에 조사 받으러 가 있겠지.
    호기심과 성욕을 탓할 생각은 전혀없지만,

여배우나 자진적인 창녀가 아니라 명확히 피해자들이라는걸 알았다 몰랐다로 공방이 생기고 사람들은
    피해자인걸 알면서도 구경하고 방조했다라는걸 욕하고 싶은거겠지
    드립+0 2020-03-25 12:15 수
		.정 삭제
    ㅆㅂ 개소리네
    소아를 대상으로 한 동영상으로 성욕을 자극받는다는것 자체가
    변태이하의 그저 쓰레기같은 저열한 벌레라는 것이야
    마음같아서는 돌로 쳐죽이고 싶은데 법이 약해서 처벌이 가벼운게 한스럽다

인터넷에 널려있는게 성인동영상인데 개쓰레기씹창색히
    드립+0 2020-03-25 12:30 수
		.정 삭제
    ㄹㅇ 개소리
    드립+0 2020-03-25 12:38 수
		.정 삭제
    신의 잘못이라고? 에라이 x발, 너희들이 알라의 이름으로 사람을 산 채로 태워 죽이는 ISIS랑 다른 게 뭐냐?
    드립+0 2020-03-25 12:41 수
		.정 삭제
    조상 탓을 넘어 신의 탓. ㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 13:14 수
		.정 삭제
    개쓰레기들 조옷돼 봐라...
    나도 야동 보긴 하지만 상업용 말고는 솔직히 못보겠더라...주변에 누가 당할수도 있다고 생각하니
    그렇게 사기치고 협박하고 해서 얻은게 그런거라면 인간이 이미 아니지 않나
    드립+0 2020-03-25 13:15 수
		.정 삭제
    저런 글 너무 싫어요...
    드립+1 2020-03-25 13:21 수
		.정 삭제
    아동 음란물은 들고만 있어도 범죄야 인마
    드립+0 2020-03-25 13:22 수
		.정 삭제
    인생을 살아가는 데 넘지 말아야할 선이 없으니까 그렇지.
    드립+2 2020-03-25 13:26 수
		.정 삭제
    뭐 남자가 야동 보는것도 그렇고 뭐 등등 이해 합니다
    남자가 뭐 다 똑같죠 뭐
    근데..우리가 넘지 말아야 할 선이 라는게 있습니다.
    그 선을 넘으면 그후로 일어나는 사태에 관해선 스스로 책임 저야죠
    저런놈은 이미 선을 넘은 놈들이라 자비의 여지가 없죠
    드립+0 2020-03-25 14:35 수
		.정 삭제
    저런 고민할 시간에 자수하는게 차라리 정상참작의 확률이 높아질건데.
    드립+0 2020-03-25 15:00 수
		.정 삭제
    이야 여기가 베충이 청정 게시물입니까? ㅋㅋㅋㅋ 안보이네
    드립+0 2020-03-25 15:08 수
		.정 삭제
    어그로 오지네ㅋㅋ 미친놈
    드립+0 2020-03-25 15:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 딱 걸렸네
    드립+0 2020-03-25 15:27 수
		.정 삭제
    응, 당연히 궁지로 몰아야지. 딱 뒤져쓰.
    드립+0 2020-03-25 16:42 수
		.정 삭제
    실시간으로 범죄현장을 돈주고 보면서 호기심이라고 하면 안되죠.
    선을 한참 넘은거죠
    드립+0 2020-03-25 16:58 수
		.정 삭제
    26만명은 아닐지라도 최소 만명은 넘을텐데 그 사람들 다 평생 감옥에 넣을거 아니라면
    신상공개했다가 오히려 막나가게 만들지도 모름.
    자살해버리면 상관없는데 만분의 일이라도
    도리어 사회에 앙심품고 무차별 흉기난동 일으키거나 하는 흉악한 범죄자가 될지도 모른다.
    드립+0 2020-03-25 17:12 수
		.정 삭제
    이제는 하다하다 신의 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 17:52 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-25 17:57 수
		.정 삭제
    머리는 사용하라고 있는것이다 먹으라고 있는게 아니다
    드립+0 2020-03-25 18:20 수
		.정 삭제
    말같지도 않은 소리를 하고 있네요
    드립+0 2020-03-25 18:43 수
		.정 삭제
    n번방이 뭔지 모르고 멋대로 들어갈 수 있는 곳도 아니고... 참 가지가지한다
    드립+0 2020-03-25 18:58 수
		.정 삭제
    지 잘못을 신에게까지 전가하는 쓰레기중에 쓰레기!!!
    드립+0 2020-03-25 19:01 수
		.정 삭제
    뭐가 잘못인지를 모르는 듯 한. 착취라는게 무슨의미인지 모르는 듯. 자신들의 삶이 있다면 저런짓은 하지 말아야지.
    드립+0 2020-03-25 20:17 수
		.정 삭제
    다털려라 더러운 시키들
    드립+0 2020-03-25 20:23 수
		.정 삭제
    다들 왜 이리 필사적으로 선한척이야. 너네 야동 다 찾아서 보잖아? ㅋㅋ

여기에 예수와 부처가 이리도 많았을 줄이야. ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 20:26 수
		.정 삭제
    그냥 야동을 본게 아니라 범죄행위를 본건대ㅋㅋㅋ 배우들이 찍는 야동이랑 이거랑은 근본이 다르지 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-25 20:45 수
		.정 삭제
    개만도 못한 인간이 코로나 묻은 똥먹고 헛소리 하고 있네요.
    성범죄행위를 좋다고 본놈이 뭔 할말이 있나요..
    드립+0 2020-03-25 21:21 수
		.정 삭제
    솔직히 무료방인지 뭔지라면 한번 들어가 볼수 있다고 생각하는데 돈주고 유료방 들어간건 단순 호기심이라고 보긴 힘들다고 생각함
    드립+0 2020-03-25 23:27 수
		.정 삭제
    맞는 말 아닌가요? 원래 있던 법으로 처벌할 수 없었죠. 결국 특별법 같이 젠더감수성으로 처벌하려고 하고 있죠. 이런 주먹구구식이면 언젠가는 대다수의 남자들이 억울하게 옥살이 할겁니다. 스페인처럼.  바람핀 여자가 신고만 해도 일단 감옥에 반년은 갇혀야하겠죠.
    드립+0 2020-03-26 00:11 수
		.정 삭제
    아니 아동 성범죄인데 쉴드를 친다고? 참 별 미친것들 다 보겠네.
    드립+0 2020-03-26 00:27 수
		.정 삭제
    선택은 지가해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 02:23 수
		.정 삭제
    배고픈 사람들이그돈 주고 보겠냐???????? 돈주고 본다는데 다조져야지

이게 가장 중요한 포인트 아닌가. 근데 어차피 집 살 돈도 없는데....저런거나..

그냥 우리나라 슬프네요
    드립+0 2020-03-26 03:37 수
		.정 삭제
    신? 그런게 있었으면 니가 지금 살아서 온전히 글을 처 달고 있었겠냐?
    드립+0 2020-03-26 04:17 수
		.정 삭제
    잠 못다는 사람들이 엄청 많을텐데....
    드립+0 2020-03-26 07:01 수
		.정 삭제
    분쟁보다는...워워
    드립+0 2020-03-26 07:34 수
		.정 삭제
    위에 찔리는 분 계시네요 ㅎ 환멸...
    드립+0 2020-03-26 08:22 수
		.정 삭제
    자비를 베풀 사안이 아니다
    드립+0 2020-03-26 08:33 수
		.정 삭제
    쫄리나보네요
    드립+0 2020-03-26 08:38 수
		.정 삭제
    역겨운 마인드네요.ㄷㄷㄷ 철저하게 본인만 생각하는 사람인듯..
    드립+0 2020-03-26 10:08 수
		.정 삭제
    저럴때만 신 찾는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개독들 안그래도 신천지랑 코로나때문에 욕얻어먹고 있는데 뜬금없이 한대 더 쳐맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 10:17 수
		.정 삭제
    몇백만원 주고 들어가서 미성년자 성착취 영상 보는 게 성적호기심이냐? 쓰레기새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 11:54 수
		.정 삭제
    호기심에 그런걸 봤으면 신고를 해야지.즐기는 인간은  ㅡㅡ
    드립+0 2020-03-26 12:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅅㄲ
    드립+1 2020-03-26 12:32 수
		.정 삭제
    저런새끼들이 있다는게 신이없다는 증거지
    드립+0 2020-03-26 13:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 14:07 수
		.정 삭제
    예고편 보여주고나서 돈주고 입장하는거라며? 실수도 아니고, 니가 선택한거 니가 죗값 달게 받아야지.
    드립+0 2020-03-26 14:57 수
		.정 삭제
    똥을 싸던 말던 난 오늘 마스크를 사러간다~
    드립+0 2020-03-26 15:24 수
		.정 삭제
    n번방 시청자들 편드는사람 = n번방 시청한 사람
    드립+0 2020-03-26 15:28 수
		.정 삭제
    사람은 다 자기 방어적이기 마련이긴하나... 남을 불편하게 했음 그 후의 각오도 했어야지.
    드립+0 2020-03-26 15:42 수
		.정 삭제
    미친 소리 하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 17:29 수
		.정 삭제
    명단 공개했으면 좋겠네요. 민증이랑 기타 개인정보도요.
    드립+0 2020-03-28 05:00 수
		.정 삭제
    관전자는 잘못이 1정도라고 생각해요.
    드립+0 2020-03-28 05:37 수
		.정 삭제
    명단 공개
    드립+0 2020-03-28 13:10 수
		.정 삭제
    어차피 교회나가서 회개하면 된다고 생각하니..ㅉㅉ
    드립+0 2020-03-28 13:53 수
		.정 삭제
    벌써 약을치네...
    드립+0 2020-03-28 18:30 수
		.정 삭제
    돈을보내야 볼수 있는거 아니에요?
    드립+0 2020-03-28 22:07 수
		.정 삭제
    그런거 자체를 보는거가 범죄임....
    드립+0 2020-03-28 22:43 수
		.정 삭제
    이 개쉐끼들 다 사형시켰으면 싶네요. 저것들은 사형만이 이 나라를 위한 겁니다.
    드립+0 2020-03-28 23:03 수
		.정 삭제
    n번방 진짜 역겨운 내용 담은 영상들 많다던데 그걸 호기심으로 끝낸다고? ㅋㅋ 영원히 꼬리표 달아야지
    드립+0 2020-03-29 00:57 수
		.정 삭제
    7H소리를 정성들여 써놨네
    드립+0 2020-03-29 06:54 수
		.정 삭제
    생각좀,,,,답답
    드립+0 2020-03-29 09:43 수
		.정 삭제
    모두 까면 좋겠다
    드립+0 2020-03-29 11:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ 말이 너무 웃기네요 한번의 실수~ ㅋㅋ 실수가 아니라 알고 한건데 실수의 ㅅ 자가 나오는게 역겹네요 ^^ 신을 찾는데 말 그대로 신벌을 받아야 겠네요
    드립+0 2020-03-29 13:34 수
		.정 삭제
    이럴때 싹다 처벌해야 유사 범죄가 없어지지....
    드립+0 2020-03-29 15:01 수
		.정 삭제
    신분 인증하고 돈까지 쳐내가면서 가입한게 무슨 실수냐? 실수라면 저새끼를 낳고 미역국을 먹은 부모 잘못이겠지.
    드립+0 2020-03-29 15:58 수
		.정 삭제
    잘못은 지가 하고 신은 무슨...
    드립+0 2020-03-29 16:10 수
		.정 삭제
    가해자는 벌을 받아야지 말이 많네
    드립+0 2020-03-29 20:10 수
		.정 삭제
    신이 처벌하라고 했으니 이야기 끝
    드립+0 2020-03-30 01:57 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 06:05 수
		.정 삭제
    일베 벌레 쓰레기 섹기 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 06:33 수
		.정 삭제
    저런 것들이 돈 안줬으면 이 지경까지도 안왔겠죠. 공범임
    드립+0 2020-03-30 08:16 수
		.정 삭제
    급하기는 급한갑네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 08:32 수
		.정 삭제
    명단공개 가즈아~
    드립+0 2020-03-30 09:58 수
		.정 삭제
    7H소리7H소리
    드립+0 2020-03-30 13:17 수
		.정 삭제
    남의 인생 파괴한건 생각않고 자기만 생각하네요
    드립+0 2020-03-30 13:23 수
		.정 삭제
    쓰레기만도 못한 새끼들 싹 다 공개해서 평생 찌질이로 살게 해야함 어디 볼 게 없어서 애들껄 보고 희희덕거려 벌레만도 못한 새끼들
    드립+0 2020-03-30 13:30 수
		.정 삭제
    묻지마 살인마도 호기심에 사람을 죽이지만, 가족이 있고 살인마의 삶이 있다.
    성폭행범도 성적 호기심에 사람을 강간하지만, 가족이 있고 강간마의 삶이 있다.
    등등.. 시발 그럼 모든 범죄 다 선처해야맞는거냐? 쓰레기같은 새끼들이 꼭 자신한테만 관대해..
    드립+0 2020-03-30 14:04 수
		.정 삭제
    그냥 사람몰리기전에 한강가라 어서
    드립+0 2020-03-30 14:30 수
		.정 삭제
    그냥 일본 DMM에서 야동 다운 받아도 몇만원도 안하는데 아동 포르노에 눈깔 뒤집혀서 백만원 내고 가입한 새끼가 ㅋㅋㅋ 신의 실수 운운하네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 14:58 수
		.정 삭제
    읽기만 해도 혈압이 오르네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 16:08 수
		.정 삭제
    똥줄이 타시겠네요
    드립+0 2020-03-30 20:36 수
		.정 삭제
    진짜 얼마나많을까
    드립+0 2020-03-30 21:26 수
		.정 삭제
    어느 범죄자들이 으레 자신의 행위를 포장하려 들듯 할뿐이죠.
    걸릴까봐 조마조마한거? 역으로 말하자면 그건 본인이 범죄라는걸 알고 있었다고 본인 스스로 증명하는 격인 거지.
    신의 실수는 개뿔.
    성욕이야 인간을 본능이나, 제어 할 수 있는 있기에 사람인 것을...
    말말따라 제어를 못하면 짐승이랑 다를 빠 없는거지 뚫인 입이라고 함부로 짓거리네
    저 논리대로 하면 스바 그럼 성폭행도 신의 실수겠다 18새기야.
    드립+0 2020-03-30 23:34 수
		.정 삭제
    개소리 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저런것들 다 쏴죽여야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 02:53 수
		.정 삭제
    잡았다 이놈ㅋ
    드립+0 2020-03-31 06:48 수
		.정 삭제
    어찌되려나
    드립+0 2020-03-31 08:57 수
		.정 삭제
    미친놈들...
    드립+0 2020-03-31 13:32 수
		.정 삭제
    세상에 안억울한 사람 어딧어서 그렇게 하나하나 사정 바줘? 너 같은거는 차라리 원시시대에 살았으면 개처맞고 이미 까마귀밥 됬을텐데 시대를 잘못 태어나서 이정도인거 같다....
    드립+0 2020-03-31 13:53 수
		.정 삭제
    자기합리화 라는 게 이런 거네요.
    죄값 받아라!
    드립+0 2020-03-31 17:13 수
		.정 삭제
    지금 똥줄이 타서 미칠듯
    드립+0 2020-03-31 22:44 수
		.정 삭제
    니를 만든 니 애미 애비가 불쌍한거지....