처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[시사] 슈퍼전파자에 대한 합리적 추론

주식 빼고 다 잘한다는 주갤러의 합리적 추론

그럴듯함

왜 아직까지 31번에게 감염시킨 전파자에 대한 소식은 없는걸까요?

최근 영상펀펀 게시물
  • 아이유 분노의 시승식.
  • 와썹 여기는 어디? 코카콜라~
  • 인천에서만 유명한 힙합 깔짝하는 2020첫 게스트 #리듬파워
  • 와..BTS가 이정도에요?
  • 영국에서 호평받은 한국 티비의 위엄?
  • 드립+1 2020-02-25 15:25 수
		.정 삭제
    정치 게시물  퍼오셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-02-25 15:26 수
		.정 삭제
    진심이세요? 무섭다 진짜
    드립+0 2020-02-25 15:53 수
		.정 삭제
    다...?
      울아빠 답변 드립+0 2020-02-25 14:34 수
    .정 삭제 신고
    재앙아 손바닥으로 하늘을 가려라 썅 

저는 없는 소리  안해요
    드립+5 2020-02-25 15:30 수
		.정 삭제
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=5948529
    디씨에서 가져온건데요 정치병 치료좀 하셈
		.정 삭제
    정게랑 별개지 뭔상관임?

으이구 정치충
		.정 삭제
    내용을 그대로 퍼오고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 15:54 수
		.정 삭제
    공사 구별도 못하나 정치병 치료좀 하셈
    드립+0 2020-02-25 15:56 수
		.정 삭제
    아니 정치 게시판에서 봤다고  ㅋㅋㅋ 공사 구분 ???? 님  알바하세요  ??? 님 댓글 보고 아 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ디씨에사 퍼왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 15:58 수
		.정 삭제
    정치글이 아닌걸 누구는 정게에 쓸수 있고 누구는 자게에 쓸수 있고 하는거지
    누가 정게에 유머글 쓰면 그게 정치글 되니?
    드립+0 2020-02-25 15:59 수
		.정 삭제
    열심히 하세요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-02-25 16:02 수
		.정 삭제
    딸리니깐 정신승리하는거 보소
    드립+0 2020-02-25 16:04 수
		.정 삭제
    님 저는  님에게  정신 승리도 이길 마음도 없어요 그냥 님  승리  축하드려요  제가 졌어요
    드립+0 2020-02-25 15:52 수
		.정 삭제
    다...?
      울아빠 답변 드립+0 2020-02-25 14:34 수
    .정 삭제 신고
    재앙아 손바닥으로 하늘을 가려라 썅
    드립+1 2020-02-25 15:56 수
		.정 삭제
    자게에 못쓸말을 알아서 퍼와주네ㅋ

자게는 정치글 못씁니다 정치병 치료좀 하셈
		.정 삭제
    응  그래서  출처도  안적고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿어라 아님 말고  아 님 댓글 보고 아  했어  ㅋㅋㅋㅋ

열심히  하세요 ㅋ
    드립+1 2020-02-25 16:01 수
		.정 삭제
    주갤이라고 적은거 안보이냐? 눈이 삐꾸라 보고싶은거만 보고사는 불쌍한놈ㅉㅉ
    드립+0 2020-02-25 16:03 수
		.정 삭제
    아니  주갤을 믿고 올리는거 보고 아  했어  정신 승리 할 마음 없음 님  화이팅
    드립+0 2020-02-25 16:04 수
		.정 삭제
    정치글로 엮어서 보낼라는 니 한심한 속아지가 훤히 보이네ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 16:06 수
		.정 삭제
    너  지난 게시물  보면  차단 된것도 보이고 내가 구지  널 저격 해서 머하게  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-02-25 16:07 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-25 16:09 수
		.정 삭제
    힘들게  산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  울 아 빠
    드립+0 2020-02-25 16:10 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-25 16:11 수
		.정 삭제
    고생이 많다 ㅋㅋㅋㅋ 부들 부들 하는구나  ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 15:29 수
		.정 삭제
    사실이면 진짜 발칵 뒤집힐 일이네요...
    드립+2 2020-02-25 15:31 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재미가 있네요.
    31번은 대남병원에 간 적이 없어......
    드립+3 2020-02-25 15:37 수
		.정 삭제
    신천지놈들 말은 못믿겠다면서
    대남병원 안갔었다는 말은 왜 믿어?
    드립+0 2020-02-25 15:39 수
		.정 삭제
    내가 언제 그랬어?
    드립+1 2020-02-25 15:53 수
		.정 삭제
    어 그랬어
    드립+0 2020-02-25 15:31 수
		.정 삭제
    주갤러  유언비어로 고생 좀 할듯
    드립+0 2020-02-25 16:12 수
		.정 삭제
    경찰서가서 왜 그랬냐고 하면 재미있을것 같아서 그랬다하겠죠.
    드립+2 2020-02-25 15:31 수
		.정 삭제
    이거 또 헛소리한다고 저 글 만든사람
    잡혀가는거 아닌가몰러 ;;
    드립+2 2020-02-25 15:33 수
		.정 삭제
    벌레들은 똑같어 책임도 못지고 아님 말고식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 15:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 이런식임
    저글도 익명임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 15:34 수
		.정 삭제
    거짓은 1초면 만들수 있지만
    사실을 밝히는건 많은시간과 노력이 들어간다...

항상 그들은 거짓을 말하고
    항상 우리는 사실을 밝혀낸다...
    드립+0 2020-02-25 15:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 맞습니다. 소설말고 펙트를 가져옵시다.
    드립+0 2020-02-25 15:51 수
		.정 삭제
    에휴...요즘 자게 참...유머게시판 같기도 하고, 익명 게시판 같기도 하고...
		.정 삭제
    자료 출처가 주갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-02-25 16:03 수
		.정 삭제
    만물 일베설 만불 정게설 지린다 한심한놈ㅉㅉ
    드립+0 2020-02-25 16:05 수
		.정 삭제
    그러게요  난 님에게 일베충이라고 한적 없습니다  여기서 활동 하는 일베충 얘기를  한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 내가 자유 게시판에 글 올리나요 ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-02-25 16:08 수
		.정 삭제
    니가 그랬다는게 아니라 니들 평소 논리가 그렇다는거야
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    니들 평소 논리를 왜 나한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치병이네  이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
		.정 삭제
    이게 뭔 정치병이냐 븅신들 논리가 그렇다는건데
		.정 삭제
    니가 한말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 16:13 수
		.정 삭제
    아니 니같은 븅신들 논리가 그렇다고 이해안됨?? 안되믄 어쩔수 없지 그수준인데
		.정 삭제
    그게  너를 바라보는 사람들 시선
    드립+0 2020-02-25 16:15 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-25 16:09 수
		.정 삭제
    일베몰이는 클베가서 하세요 뽐베 가시거나요
		.정 삭제
    응 수고
    ㄲㄴㄸF 벌점-5000  답변
		.정 삭제
    ㅅㄱ
		.정 삭제
    벌점 테러 하는거죠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
		.정 삭제
    뽐베에서 하는거 당하니 기분이가 어떠세요?
    드립+0 2020-02-25 16:14 수
		.정 삭제
    기분  괜찮아  ㅋㅋㅋㅋ 너도 곳  갈거 같으니 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-02-25 16:14 수
		.정 삭제
    정당한 벌점 행사를 테러라니 철좀 들어라
		.정 삭제
    아  너도 벌점 맞으면  정당함이지 알았어  ㅋㅋㅋ
		.정 삭제
    뇌피셜 vs 뇌내망상 vs 소스 코드(2011년)
    드립+0 2020-02-25 16:18 수
		.정 삭제
    예배 어떻게 보는지 사진 못보셨나봐요.
    드립+0 2020-02-25 16:46 수
		.정 삭제
    신천지마 잡으면 됀다
    드립+0 2020-02-25 16:53 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 많을수록 설득력 없어지니까 쓰지마라
    드립+0 2020-02-25 17:46 수
		.정 삭제
    합리적이라는 단어를 모르는건가...