처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[시사] 한국 여자는 쉽다

난 절대 일베, 여혐 페미사절 뭐 이런건 아닌데 이런건 볼때마다 역겨움. 유머톡톡에 있는거 보고 왔는데

평상시에는 조신한척 아닌척 아무것도 모르는 척 성에 대해 얘기하거나 좀만 개방적이면 벌레쳐다보듯 반응하면서

뒤로는 호박씨까고 다리 벌려대는 년들이 존나게 많다는거

이게 다 성에 대해 억압하고 금지하는 좆같은 유교문화의 잔재가 남아있어서 그런듯

사람 심리가 원래 못하게 하면 더 하고 싶어지는거임. 

그래서 변태 성욕자들이 존나 많은거고 우리나라 해외 원정 성매매 거의 세계 1,2위를 다툰다더만.

그런데 아이러니하게도 네이버 댓글이나 유튜브에서는 좀만 연예인이 야한 옷 입고 야한 춤추고 성에 대해 개방적이면

여자들이 존나 욕함 여적여 개심하고 그런 남자는 무슨 변태 버러지 취급하고

나도 순수한 고등학생 때까지는 진짜 여자는 섹스 별로 안 밝히고 조신하고 남자가 적극적이어야 한다는 그런 사고방식이었는데

군대 갔다오고 원나잇하고 헌팅하고 여자 경험 늘어나면서 나의 그런 생각은 정말 엄청난 착각이었다는걸 알게됨.

진짜 발정난 년들 개많고, 섹스할때도 일본야동 저리가라 하는년들 많이 봤음. 여자가 더하면 더했지 절대 덜하지 않음 성욕도. 물론 케바케겠지만

우리나라도 좀 성에 대해 개방적이게 변해야 되는데 아직도 멀었다고 생각함.  

추가) 댓글들 보면 여자를 못 만나보니까 이런말을 하는거다 현실에서 좀더 여자를 만나라, 이성을 가까이해라 이런 댓글들이 보이는데 글은 제대로 읽고 그런 댓글을 다는건지 모르겠네요. 이래서 편견이 무서운듯. 이런 얘기하면 왜 다 여자경험 없는 사람 취급해버리는건지 도통 이해를 못하겠네요. 원나잇은 남자 혼자하는겁니까? 원나잇하면 무조건 문란한건가요? 원나잇한다고 저보고 문란하다고 하고선 왜 막상 저 글에 나와있는 여성들은 옹호하는건지 이해를 못하겠네요. 나름 여자랑 사귈만큼 사귀어 봤고 섹스도 해볼만큼 해봤는데 도대체 뭘 얼마나 더 이성을 만나라는건지... 
아래 댓글에 추가적으로 남겼음에도 불구하고 자꾸 저런 뉘앙스의 댓글이 달려서 굳이 여기다 쓰자면, 이 글의 요지는 외국남자랑 잠자리를 가지는 한국여자들만을 맹목적으로 비난하려는것이 아니라 뒤에서는 할거 다하면서 사람들 앞에서는 고결한척 하고 쉬쉬하는 성적으로 지나치게 내숭떠는 그런 한국여성분들 특유의 문화적인 측면을 비판하고자 썼던 글입니다. 소수 몇몇만의 행태라고 하기엔 많은 분들도 인정할만큼 한국에 만연해 있는 분위기입니다. 이것마저 부정한다면 애초에 대화가 안되는겁니다. 이것또한 한국만의 고유의 특성인걸 어쩌냐라고 말하신다면 저로서도 답을 줄수 없답니다. 그런거 일일이 모든 분들 입맛에 맞춰서 다 따져가며 글을 쓰면 자유게시판에는 도대체 어떤 글을 써야하나요? 그렇게 고결한척 하는 여성분들이 오히려 성적으로 개방적이고 진보적인 여성들을 욕하고 비난하는 행태들이 고스란히 온라인상에서 커뮤니티나 뉴스 댓글등에서 나타나기 때문에 그런 이중적 태도들이 꼴같잖아서 썼던 글이라는 점을 알아주셨으면 합니다.

최근 유머톡톡 게시물
  • 무슨 작물을 심을 것인가?
  • 지금부터 서로 죽여라
  • 열도의 성인용 게임 기술
  • 아이유에게 제일 잘 어울리는 머리길이는?
  • 라디오스타 레전드 짤(역겨움 주의)
  • 드립+16 2020-02-21 03:25 수
		.정 삭제
    솔직히 저런애들 널리고 널렸고 아닌 여자도 있습니다.
    드립+0 2020-02-22 00:20 수
		.정 삭제
    공감요
    드립+23 2020-02-22 06:49 수
		.정 삭제
    제 글이 이렇게 화두가 될 지는 몰랐네요. 제 글에 이견을 제시하는 분들도 저는 존중합니다. 저의 생각에 동조해주시는 분들도 있고 아닌 분들에게는 일일이 답글을 달아서 친절하게 반론을 제시해드리고 싶지만 그러기엔 이미 너무 댓글이 많아져서 이렇게 피치 못하게 새치기해서 한꺼번에 댓글을 답니다.
     이런 상황을 어느정도는 예상을 했습니다. 다만 이렇게나 많은 분들이 볼지는 몰랐고 말 그대로 자유게시판이기에 조금 형식을 저버리고 제목도 대충 쓴감이 없잖아 있어 오해를 불러올 소지가 있다는 점 충분히 인정합니다. 그럴거 같아서 애초에 글 서두에서도 나는 여혐이 아니고 일베도 아니며 반페미성향의 남자도 아니라는걸 밝힌겁니다. 저도 여자 좋아하고 이 여자다 싶은 여자가 있으면 내 여자로 만들도록 노력하는 그런 평범한 대한민국 청년입니다.
     다만, 제가 말하고 싶었던건 여성분들의 이중성에 대해 비판하고 싶었던 겁니다. 어떤 분들은 그럴거면 그런 특정 여자들만 콕 집어서 말하지 왜 다 싸잡아 말하는거냐라고 말씀하시는 분도 계시는데 인정합니다 그 부분도. 정말 확고한 자기만의 신념을 가지고 바른 사고를 가진 여성분들도 많겠죠. 대한민국엔 그런 여자가 더 많으리라 생각합니다. 그래야 맞는거고 저도 그걸 바라는 바고. 그냥 자유게시판이기에 제가 논문을 쓰는 것도 아니라서 글을 좀 대충 쓰다 보니 한국 여자를 싸잡아 욕하는 거처럼 보여질 여지가 충분히 있었기에 이 부분은 제 잘못을 인정합니다.
     그러나 제가 말하려던 이중성이란 우리나라의 문화적인 측면도 강합니다. 특정 여성분들만의 행태라고 단정짓기에는 무리가 있다는 점을 아셨으면 좋겠습니다. 우리나라 남자든 여자든 특히 여성분들, 뒤에서는 할 거 다하고 앞에선 뭔가 쉬쉬 하는 분위기 뭐랄까 성에 대해서 지나치게 내숭떠는 문화(문화라고 표현하기엔 좀 무리가 있을수도 있지만) 내지는 분위기가 있다는건 진짜 이 댓글을 보시는 남성분들이건 여성분들이건 부정하진 못하실겁니다. 이것마저 부정하며 다 그런건 아니지라고 말씀하신다면, 애초에 예외를 따져가다보면 문화란거 자체가 존재를 못하는겁니다. 저는 이 점을 말씀드린겁니다.
     물론 뭐 내가 이런 글 쓴다고 다수의 분위기가 바뀌는것도 아니지만 이런 푸념 아닌 푸념글도 쓸 수 있다는게 티카페 자유게시판의 취지 아닙니까? 글에서도 나와있다시피 겉으로는 아닌척, 뒤에서는 호박씨 까는게 과연 특정 몇몇 여성분들만의 행태일까요? 아닐걸요. 사회생활 조금만 하신 분들이라면 진짜 공감하시리라 생각합니다. 차라리 그럴거면 서로 불편한거 그냥 편하게 터놓고 개방적으로 서로 그런 얘기도 하는 분위기를 좇는게 더 낫지 않겠느냐는 제 의견을 그냥 단순히 토로한겁니다. 본문에서는 좀 욕도 써가면서 격양된 표현을 썼던 점은 사과드립니다.
     그리고 단언컨대 절대 모든 여자를 싸잡아서 걸레 취급한것도 아닙니다. 성인이 되서 젊은 남녀가 마음이 서로 맞아 잠자리를 가질수도 있는건 그 누구도 뭐라고 욕할 권리 없는 행위들입니다. 다만 그 와중에 속된 말로 진짜 걸레같은 여자들도 만나봤고 같이 원나잇을 했어도 정말 개념있고 바른 여성분들도 있었습니다. 실제로 제 경험을 굳이 말씀드리면 원나잇으로 만나서 2년 이상 만난 여자친구도 있었습니다. 그 여성분 인서울소재 대학 나왔고 지금은 고등학교 교사일 하는 아주 참한 여자인데 어쩌다 보니 저와 마음이 맞아서 그렇게 원나잇으로 시작을 하게 된겁니다.
     원나잇한다고 무조건 저질이고 나쁘고 걸레일거라는 편견 자체가 오히려 더 잘못된 사고방식이지 않을까요? 그런 여자를 걸레라고 생각하는 분들 자체가 더 문제가 있다는 점을 말씀드리고 싶습니다. 저에게 넘어온다고 잠자리를 허락한다고 모든 여자를 걸레 취급을 하는건 절대 아닙니다. 나한테만 개방적이어라는 그런 이기적인 사고는 도대체 어떤 마인드로 넘겨 짚으시는건지 이해를 못하겠네요. 아무래도 나이가 30 언저리이고 여자경험도 쌓이다보니 그런 걸레같은 여자들도 많이 봤다고 했지 제가 언제 모든 여자를 싸잡아서 걸레 취급했습니까?
     아무튼 수많은 이견들에 반론을 제시하다 보면 끝이 없어질거같아 결론을 말씀드리자면 위에서도 말했다시피 유독 성적인 측면에서 좀 가식적이고 이중적인 문화를 지양하고 개방적인 분위기가 우리나라에서도 정착됐으면 한다는 겁니다.
     그렇지 않아도 본론에 나와 있는 저 정도 글만 해도 상당히 장문인축에 속하는데 제가 일일이 이런걸 다 쓴다면 어떤 분이 제 글을 읽으실까요? 축약하고 특정 부분은 삭제해서 글을 쓰다보니 오해의 소지가 있을수도 있다는 점은 이해는 하지만 댓글 쓰신분들도 넘겨짚지는 않으셨으면 좋겠습니다. 이 긴 댓글을 읽어주신 모든 분들 코로나 바이러스 때문에 인심도 흉흉해지는 요즘, 그래도 조금은 여유를 가지고 좋은 일들만 가득하셨으면 좋겠습니다.
    드립+17 2020-02-21 03:39 수
		.정 삭제
    유교문화 잔재탓할게 아니라, 그냥 종족적으로 빠가사리라서 그럼
    드립+14 2020-02-21 03:39 수
		.정 삭제
    한국여자들 비행기타면 바로 갈보된다는건 하루이틀된 얘기도 아니고...양꼬추가 실하니 어쩔수 없죠...
    드립+8 2020-02-21 03:42 수
		.정 삭제
    한국여자 뿐만 아니라 그냥 그런 여자들이 있는거에요
    드립+2 2020-02-21 20:19 수
		.정 삭제
    그런 여자들도 있는건데 국제적으로 소문났지요 ㅎㅎ;;
    드립+14 2020-02-21 03:44 수
		.정 삭제
    한남들이라고 하면서 쓰레기같은 인간들이랑 하나로 묶는것도 싫지만 이렇게 맹목적으로 한국 여자들을 묶는것도 멍청해보이네요..당신의 어머니도 한국 여성이며, 혹시 여동생이 있다면 마찬가지. 사촌 등등 주변 사람도 똑같이 욕하는겁니다.
    드립+2 2020-02-22 00:33 수
		.정 삭제
    이런 류의 글이 올라올 때마다 제가 항상하는 말입니다.
    한국 남자를 싸잡아 욕할 때는 자기 아버지 오빠와 남동생도 욕을 하는 것이고, 한국 여자를 싸잡아 걸레취급 할 때는
    본인의 어머니나 누이들까지 걸레취급을 하는 것이 아니겠습니까.
    드립+0 2020-02-26 20:39 수
		.정 삭제
    한남들 하면서 자기 아버지 욕하고 오빠 욕하고 남편 욕하고 아들 욕하고 조카 욕하고 ...
    드립+6 2020-02-21 03:48 수
		.정 삭제
    그냥 어느 나라를 가도 일부 여자들이 그런 거라고 생각해요 윗분 말처럼 주위에 있는 사람까지 싸잡아서 욕하는게 되는것임 ㅠㅠ
    드립+4 2020-02-21 04:17 수
		.정 삭제
    코피노?같이 혼혈아 들이 아빠 찾아 한국오는 경우도 많다고 하잖아요.
    저렇게 노는 남자도 있고, 이렇게 노는 여성도 있겠죠..
    그 중 정상적인 사고 방식을 가진 남성과 여성도 있을테고
    드립+47 2020-02-21 04:22 수
		.정 삭제
    성적으로 보수적인척 하다가 알고보니 개 걸레인 여자가 있으면 딱 그 여자를 콕 찝어서 말하세요.
    왜 전국민의 절반인 여성을 다 퉁쳐서 일반화시킵니까?
    성범죄자인 남성도 있고 성범죄자한테 분노하는 남자도 있으면
    '남자들은 성범죄에 분노하는척하면서 맨날 성범죄 저지르고 다님' 이렇게 일반화해도 됩니까?
    여성은 전국민의 반입니다 반! 엄청나게 다양한 인간들이 있듯이 엄청나게 다양한 여성들이 있는겁니다.
    님이 원하는 포인트만 뽑아다가 합쳐서 한사람의 양면성, 이중잣대인것처럼 만들면 안되죠.
    드립+20 2020-02-21 17:17 수
		.정 삭제
    한국여자들이 남자들한테 하고 있는 그 행위 말씀하시는거죠?
    드립+11 2020-02-22 20:01 수
		.정 삭제
    붕업니까? 글쓴이는 '한국여자. 한국남자."라고 일반화하지 말라는 얘깁니다.
    보수적인척 하면서 뒤로는 호박씨 까는 걸레인 여자가 많다고 그 여자들이 한국여자를 대표하는 것은 아니고.
    한남이라고 한국남자를 일반화해서 비난하고 조롱하는 여자들이 많아도 그 것들이 한국여자를 대표하는 것은
    아니라는 말이에요.
    드립+2 2020-02-21 22:10 수
		.정 삭제
    딱 그런 부류의 여자들만 만난듯. 원나잇하고 다니는 남자와 여자들이 노는 무리는 비슷 비슷하지~
    유교 욕하고 개방적인걸 원하면서 걸레라고 하는 모순도 웃기고.
    드립+5 2020-02-22 11:46 수
		.정 삭제
    이미 한국 여자들은 남자들을 잠재적 성범죄자라고 낙인찍고 일반화하지 않음?
    드립+1 2020-02-22 13:05 수
		.정 삭제
    그렇게 말하는 일부의 여자들이 겉으로 들어나는 행동을 많이해서 그러지 멀쩡한 여자가 더많음 두루두루 만나보시길
    드립+8 2020-02-22 13:45 수
		.정 삭제
    여시같이 남혐하는 여초 사이트 회원수는 알고있음?
    그런곳 회원수가 20-30대 여자 인구 과반수임
    일부? 오히려 현실에서는 대놓고 티안내고 남혐하는 꼴페미 여자들이 많다고 봐야지
    주장을 하려면 근거를 제시해라 뭐 여자랑 말이라도 해봤어야
    ㅉㅉ 여자랑 대화를 해봤어야 그 여자의 생각을 알수있을텐데~
    드립+3 2020-02-22 15:01 수
		.정 삭제
    ㅉㅉ 그딴 사상에 빠져있으면 평생 그냥 여자들 욕하면서 혼자 살면되겠네~
    안타깝네 난 멀쩡한 여자 만나서 결혼도 하고 잘살고있는데 어쩌나~
    드립+0 2020-02-22 15:54 수
		.정 삭제
    방구석 찐따 상상결혼했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+2 2020-02-22 20:10 수
		.정 삭제
    참.. 누가 방구석 찐따같은 생각을 하는지 모르겠습니다.
    드립+2 2020-02-22 22:54 수
		.정 삭제
    팩트말해도 근거없이 빼액 아닌데? 이러는 병신 꼴페미 어서오고
    드립+0 2020-02-22 21:47 수
		.정 삭제
    참 불쌍한 인생산다.. 별로 이제 말섞고싶지가 않다
    드립+0 2020-02-22 22:54 수
		.정 삭제
    팩트말해도 근거없이 빼액 아닌데? 이러는 병신 꼴페미 잘가고
    드립+0 2020-02-27 01:41 수
		.정 삭제
    얼마나 인생이 걸레면 그딴 인생을 살고 있는 남자입니까? 감도 안 오네
    드립+3 2020-02-21 04:27 수
		.정 삭제
    한국인으로 불쾌 했는데 잘됐다.
    전형적인 백인 병x 유튜버. 근데 유료였나?; 처음 알았네;

https://www.fmkorea.com/2438857458
    드립+39 2020-02-21 04:34 수
		.정 삭제
    성에 대해 개방적이여야 한다면서...여자들을 걸레 취급하는건 머임???
    조신한 여자에게 데인적이라도 있나요??? 조신한 척 님에게는 어장관리 꽃뱀질 하고 딴놈에게 다리벌리기라도 했음???  님 글은 그냥 양놈들에게는 쉽게 달리 벌리는 걸레들이 님에게 안벌려줬다고 ㅅㅂ ㅅㅂ 되는거 같네요..
    성에 대해 개방적이어야 한다 고로 조신한척 하지말고 바로 바로 받아달라는 건가요??받아주면 걸레라고 욕할거면서?? 님은 성에대해 생각하는게 개방적인게 아니라 그냥 문란해보임..
    드립+2 2020-02-21 18:04 수
		.정 삭제
    1단어로 모순
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-02-21 22:48 수
		.정 삭제
    "나한테 개방적이어라"  하는 그런심리 아닐까요ㅎ
    드립+0 2020-02-21 23:22 수
		.정 삭제
    개방이란 단어는 글쓴이를 좋게 표현해주는 듯요..
    나도 발정나게 한국여자와 놀아보는게 소원이다? 그정도로 하죠ㅋ
    드립+11 2020-02-22 16:32 수
		.정 삭제
    저기 글은 제대로 읽고 이런말을 하는건가요? 웬만하면 대댓글 잘 안다는데, 그쪽한테만은 짚고 넘어가야할거같아서 하루지나서라도 댓글 답니다.
    발정나게 한국여자와 놀아보는게 소원이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 님아ㅋㅋㅋ님이 생각하는 거 이상으로 전 여자경험은 충분히 있답니다. 뭔 소원까지야... 별게 다 소원이네 ㅋㅋㅋ 저딴것도 소원이라고ㅋㅋㅋㅋ님이야말로 말 함부로 하지 마세요. 이분은 왜 자기 혼자만의 생각으로 넘겨짚고 그게 사실인거마냥 단정지어버리고 떠드는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
    받아주면 걸레라고 욕할거면서?ㅋㅋㅋ제가 그럴지 안 그럴지 어떻게 알고 나에 대해 뭘 안다고 그렇게 속단하는겁니까?
    그리고 저 위에 댓글에도 어느정도 해명했지만 모든 여자를 걸레취급한건 아닙니다. 그리고 발정난 년들 많다는것과 일본야동 뺨친다는게 그게 걸레취급하는건지는 전 솔직히 잘 모르겠는데? 그만큼 섹스를 좋아하고 성욕 강한 여자들이 생각보다 많다는걸 말하고 싶었는데 어딜 봐서 그게 걸레취급하는건지? 성욕 강한 여자가 님에게는 걸레와 같은 개념인가요? 난 저런 사고관념이 더 문제가 있다고 보는데ㅋㅋㅋㅋ왜 또 혼자만의 생각으로 결론을 내려버립니까? 본문에는 나와있지도 않는 단어를 쓰면서. 피해의식 있으신가요 혹시? 아님 걸레라는 소리를 많이 들으셨나? 난 평소에 그런 단어 잘 쓰지도 않거니와 여자들한테는 절대 하지 않는 말인데...
    조신한 여자에게 데인적은 없지만 특히 우리나라 특유의 성적으로 뒤에서는 할거 다하고 앞에서는 쉬쉬하는 그런 가식적인 문화 아닌 문화를 비판한겁니다. 외국남자랑 자든 말든 그건 개인의 자유인데 그렇게 이중적인 행태가 꼴같잖아서 푸념 비스무레한 글을 쓴건데 그쪽은 뭐가 그렇게 불만인건지요?
    드립+7 2020-02-22 19:36 수
		.정 삭제
    오지게도 열받았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오전에 글남긴거 보고 어이없어서 댓글 달려다 말았떠니 드립 쫌 받더니 용기가 나셨나?? 다시 또 댓글 다셨네ㅋㅋ
    이보세요~~  님이 퍼온 사진 뉴스들은 피해자들이예요~~ 그들이 원나잇을 하고 즐겼건 머했건 피해자들이라고요
    거기다 역겹다는 듯이 글을올리고 "다리 벌려대는 년들' '발정난 년들 ' 이렇게 표현하면서 여자를 걸레취급한게 아니라니요??? ㅋㅋㅋㅋ
    여자에 대한 표현자체가 엽겨다는니 년,년 거리다가 여기서는 여자라고 표현하시네요?? 머지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 댓글도 보니 사과로 시작하더니 결론은 합리화 핑계이더만... 댓글 달기 귀찮아서 무시했더니 다시와서 댓글 달았네ㅋㅋㅋㅋ 댁이 사상 사고가 어떻건 글 자체를 저렇게 적어놓고 잘 못 이해했다???
    여자들 한테 성에 대해 얘기하면 벌레 쳐다보 듯하고 호박씨 깠다고 하는데...님의 이 게시글 처럼 상황 장소 관계 상대 파악 못하고 아무때나 지나친 섹드립한건 아니고요????남 탓하지 말고 댁의 글과 사고 부터 돌아보세요~~
    드립+8 2020-02-22 20:06 수
		.정 삭제
    다시 또 댓글을 달았다는건 뭔 개소리지?ㅋㅋㅋ 저기요 그 쪽한테는 이 댓글 한번 밖에 안 달았는데요? 저 위에 댓글은 그쪽한테만 단 댓글이 아니에요. 그리고 드립 쫌 받더니 용기가 났다는건 뭔 삽소리 중에 삽소리인지 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 오지게 신경쓰나봐요?ㅋㅋㅋ 난 처음에 뭔소리인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 내 글에 추천이 몇개인데ㅋㅋ뭐 대단한거라고 그게 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발정나게 한국여자와 놀아보는게 소원이다라는 부분에 대한 해명은 쏙 빼놓으셨네?ㅋㅋㅋ 그쪽도 아무것도 모르면서 단정지어 말하니까 나도 한마디 하자면 딱 봐도 뭔가 피해의식 존나 쩔어있는 꼴페미인게 너무 눈에 선하게 보이는데 댓글이랑 말투만 봐도.
    저기요ㅋㅋㅋ 자꾸 나를 무슨 여혐에 방구석 히키코모리마냥 여자경험 없는새끼로 몰아가는거 같은데 나는 전혀 여혐도 아니고 그리고 때와 장소 구분해서 섹드립치는건 그쪽 지능 수준으로는 절대 못할 수준으로 잘 치니까 걱정 마세요^^ 누가 누굴 걱정하고 누가 누구한테 조언하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 같잖네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 이성관계를 가르치려드는건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 존나 연애박사인줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
    당신이야말로 나가서 이성 좀 만나세요 키보드로만 타닥타닥거리면서 아무한테나 싸우려고 드지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 누누히 말하지만 모든 여자들을 걸레취급 하는게 아니라 걸레같은 여자들에 한정해서 걸레 취급하는거임. 본인이 먼저 걸레라는 특정 단어를 사용하면서 나보고 여자들을 왜 걸레 취급하냐니 말의 앞뒤가 존나 안맞는거 못 느낌? 까놓고 말해서 아무한테나 덥석덥석 남자친구있는데도 다리벌려대는 년들은 걸레 취급해도 되잖아. 난 그런 년들을 걸레라고 하는거임. 분명히 이렇게 말하면 뭐 또 갖은 명목 다 갖다대면서 반문하겠지?ㅋㅋ끔찍하네 벌써
    드립+0 2020-02-22 20:07 수
		.정 삭제
    글도 제대로 못쓰더니 또 난독이야... 글게도 써놨네 귀찮아서 안읽음...즐하세요~~ㅉㅉ
    드립+5 2020-02-22 20:11 수
		.정 삭제
    이제는 난독타령이네 ㅋㅋㅋ 어이구 그래야죠 뻔한 래퍼토리잖아. 그리고 글도 제대로 못쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살다 살다 내가 글도 제대로 못쓴다는 말도 듣는구나 ㅋㅋㅋ 역겹네 진짜
    드립+3 2020-02-22 20:19 수
		.정 삭제
    뻔한 레파토리ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 댁 글이나 다시 읽으세요~  지가 잘 못쓴건 인정한다면서 핑계 합리화 하면서
    새치기 댓글 올리고 몇시간 지나서 나한테 댓글다고 자기 게시글에 추가글 올리고 남들 탓하는건 또 머야...진상이다....
    그렇게 쪽팔렸나?? 고러케 열받으셨째요????모순덩어리 짓하지 말고  한가지만 합시다~~~ 상종하기 짜증나는 스타일이라서 전 이만 차단~!!
    드립+0 2020-02-22 19:40 수
		.정 삭제
    마직막 이렇게 표현했어야 하는데..깜빡했네요~~제 댓글 읽어주신 모든분들 코로나 바이러스 때문에 인심도 흉흉해지는 요즘, 그래도 조금은 여유를 가지고 좋은 일들만 가득하셨으면 좋겠습니다.
    드립+0 2020-02-26 04:42 수
		.정 삭제
    겉으로는 조신한척하나 속으로는 더러운 한국여자의 모순을 지적한걸로 밖에 안보입니다.
    드립+0 2020-02-21 04:52 수
		.정 삭제
    굳이 외국 안나가도 돈뿌리는 남자들 있으니 저런 대주는 여자들도 있는거구,
    예전에 울나라 남성들 동남아가서 미성년애들 임신시키고 도망오고 그랬음,
    여자나 남자나 골빈애들은 있기 마련. 자칭 여혐 아니라면서 이런 일반화는 흠 ㅋ
    드립+5 2020-02-21 04:55 수
		.정 삭제
    밖에 나가보시면 인터넷과 달리 멀쩡한 생각박힌 사람이 훨씬많습니다.

원나잇하고 헌팅은 여자 혼자합니까? 같이 자놓고 욕하는건 무슨경우인지 모르겠네요.
    드립+7 2020-02-21 05:16 수
		.정 삭제
    미국에서 한국여자얘들 별명이 택시임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+8 2020-02-21 05:18 수
		.정 삭제
    흠.... 썩은나무가 좀 있다고 숲 전체가 썩은 숲은 아니죠..
    썩은 나무가 있으면 고귀하고 단단한 나무도 있고 예쁜 꽃도 있으니...
    이러한 글들이 남녀간의 불화를 조장한다고 보네요...
    드립+6 2020-02-21 06:39 수
		.정 삭제
    님 생각이 틀렸다는건 아닙니다.
    인간적으로 이제는 현실을 되돌아보시고
    내가 생각했던것보다 썩은숲이 많았구나.. 이정도였을 줄이야 라고 놀라며
    깨우치길 바라겠습니다
    이제 시대가 바뀌었습니다.
    여자가 쉽다고 머 썩은숲은 아닐수도 있겠지만요..
    드립+1 2020-02-21 06:22 수
		.정 삭제
    섹스도 하고 살아야지 닳는것도 아니고 왜그러세요. 이참에 성매매도 합법화 하고 좋네요.
    드립+0 2020-02-21 06:26 수
		.정 삭제
    너무 극단적으로 생각할  필요는 없습니다.
    사람마다 다 다르죠
    걸레가 있다면 아닌 사람도 있겠죠. 물론 조신한척 하다가 뒤로 호박씨 졸라게 까는 사람도 많겠죠
    드립+8 2020-02-21 06:40 수
		.정 삭제
    여자들은 한번 나오는데 저기 나오는 놈은 그냥 허벌창걸레놈인거네요.
    저 여자들 걸레라고 욕할거면 저 걸레놈을 나온 여자보다 더 욕하세요.
    그리고 여자들이 안찍어서 그렇지 저놈처럼 마음먹고 이태원 서양놈들 꼬셔서 몰카 찍어서 올리면서
    서양놈들 쉽다고 걸레같은 놈들 면상이라고 올려도 백퍼 수십명은 모을 수 있음.
    몰카 피해자 욕하지 마시길.... 누구든 재수없이 저런 범죄자놈의 피해자가 될 수 있음.
    드립+0 2020-02-21 06:50 수
		.정 삭제
    근데 외국인들 많이 오는 PUB 가보면 여자들 쉽게 넘어가요.
    저도 좀 짜증나서 외국인 남자애들한테 물어봤었는데
    한국 여자들 꼬시기 쉽답니다.

뭐 물론 외국인 오는 펍 오는걸 보면 일부러 외국인 만나러 오는 여자들이겠지만요.

평균적으로 외국여자보다 한국여자가 이쁘기도 해서 외국애들이 좋아하더군요..
    100명 정도 사람 오는 펍에서요.
    드립+0 2020-02-21 06:51 수
		.정 삭제
    이게 다 영어 때문입니다. 씨부레.
    드립+0 2020-02-21 07:11 수
		.정 삭제
    그게 과연 영어 때문일까요?ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 11:22 수
		.정 삭제
    꼬X가 잘못했네요.....
    드립+0 2020-02-21 17:04 수
		.정 삭제
    세계에서 꼬추 크기 작기로 유명한,,,,,
    드립+0 2020-02-25 22:39 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉ 또또 유언비어를...
    드립+1 2020-02-26 00:26 수
		.정 삭제
    나 남자구요...이전에 전세계 남자 꼬추 평균 크기 나온 자료를 보았는데 거의 한국이 최하위였습니다. 한번 검색해보세요~ 일본이나 중국보다도 작았어요...
    드립+0 2020-02-26 22:54 수
		.정 삭제
    애초에 그게 제대로 신뢰되는 자료인지도 문제이고 제가 전에 본 거는 우리나라 평균적으로 그렇게 작지 않았는데요 어디 메갈들이 갈변한 자료들 보고 오신거 아닌가요?
    드립+0 2020-02-26 23:08 수
		.정 삭제
    적어도 제가 본 자료는 논문에 근거한 실제 데이터베이스를 근간으로 한건데 보고 오신게 혹시 그 식민지 시절 일본 섬원숭이 새끼들이 개같이 조작한 자료에 근거한 타겟맵에 올라온거 보고 말씀하시는건 아니죠? 제가 본 자료는 이겁니다만 http://kmbase.medric.or.kr/Main.aspx?d=KMBASE&m=VIEW&i=0356419980160020153 여기에 나온대로 보면 한국 남성 음경 크기는 발기시 13cm 이상이 보통이라고 나오는데요 보고 오신게 어떤거지 말씀해주실 수 잇나요?
    드립+0 2020-02-27 00:35 수
		.정 삭제
    https://www.instiz.net/pt/4215135 참고하시구요...뭐 사실이면 사실로 받아들여야 하지만... 사실 크기보다 테크닉이죠...그리고 전 메갈들이 주장하는 자료는 절대 믿지 않습니다.
    드립+0 2020-02-27 00:50 수
		.정 삭제
    제가 댓글에 언급했던 그 자료네요 이건 전혀 애초에 신빙성 0인 자료입니다 메갈들이 실치니 뭐니 개소리하면서 주장하는 대표적 자료 중 하나죠 이제 안믿으시는건가요 그럼?
    드립+0 2020-02-27 00:56 수
		.정 삭제
    https://www.medigatenews.com/news/2389258553 메디게이트는 의료전문뉴스입니다. 전 이게 사실이라해도 크기에 별로 연연하지 않고요~이런거에 콤플렉스 느끼는거 자체가 메갈의 논리에 말려드는것이니 그러려니 하세요~ 메갈의 논리는 한국남자의 성기가 작아서 양놈 자지에 뻑가는거니 지내들이 해외나가 창녀같이 노는걸 정당화하는거라면 그거야 말로 걸레의 궤변이지요?
    드립+0 2020-02-27 03:17 수
		.정 삭제
    주신 링크에도 글 읽어보면 애초에 보신 그림 표로 '근거 없는 정보로 인해 한국 남성은 '글로벌 연애'에 막대한 피해를 입었다.<출처: freakonomics.com>' 라고 되어있네요 그나마 있는건 아프리칸>코카시안>몽골인(동북아시아인) 순이라는 정도군요 그리고 콤플렉스를 느끼는게 아니라 그냥 메갈들 논리에 휘둘리시는 것 같아 말씀드린 겁니다만...? 마지막 문장은 뭐 제가 관련 언급한 적 없으니 딱히 발언하지 않겠습니다
    드립+0 2020-02-27 09:59 수
		.정 삭제
    아 .. 밑에 그런내용이 있었군요~ 메갈이 일부러 한국남자들을 비하하기위해 최하위로 만들거나 조작한 근거없는 자료일수 있겠네요~  하지만 주변에 같이 목욕탕을 가봐도 한국남자들것이 그리 크지는 않더라구요~ 그리고 동북아시아인이 인종비교로 봐서 제일 작은건 상당 부분 팩트라는거죠. 하지만 전 크기에 별로 영향을 받지도 않고 오히려 강직도와 지속시간이 중요하다고 봐요~ 자료검증은 되었네요~
    드립+0 2020-02-27 14:31 수
		.정 삭제
    아뇨 주신 자료에도 보면 인종차이는 없다라는 것이 조사의 팩트입니다 주신 링크 기사 정독 잘 안하셧나보네요 본문에 '메타분석에 포함한 한 연구에선 인종별로 성기 사이즈를 비교했는데, 아프리칸>코카시안>몽골인(동북아시아인) 순이었다. 그러나 '다행스럽게도' 이번 논문의 규칙(포함 및 배제 기준)에 어긋나 결과에는 포함하지 않았다. 결국, 이번 연구에서는 인종 간 차이를 확인하지 못했다.'라는 것이 주신 링크의 결론입니다
    드립+0 2020-02-27 20:16 수
		.정 삭제
    메타분석에 포함한 한 연구에선 인종별로 성기 사이즈를 비교했는데, 아프리칸>코카시안>몽골인(동북아시아인) 순이었다. 그러나 '다행스럽게도' 이번 논문의 규칙(포함 및 배제 기준)에 어긋나 결과에는 포함하지 않았다. 결국, 이번 연구에서는 인종 간 차이를 확인하지 못했다..이말은 이 논문의 기준에 의해 결과에서 배제한것이지 사실이 아닌것은 아니죠.  그걸 떠나서 크기 가지고 더이상 논쟁을 벌일 필요는 없다고 봐요~ 님이 믿고 싶은대로 믿으시고 사시면 정신건강에 좋겠지요~ 저는 설사 한국 남자의 남성 크기가 상대적으로 작은게 사실이든 아니든 크기에 별로 영향을 받지 않으니 저하고 싸울 필요는 없어요..전 아무래도 상관 없고 콤플렉스도 전혀 없으니까요~
    드립+0 2020-02-27 22:59 수
		.정 삭제
    님이 크기에 영향을 받든 받지 않든 그건 저랑 상관이 없으니 그만 좀 말하시구요 왜 자꾸 그걸 어필하시는지 모르겠는데요 그쪽 의견 증빙한답시고 가져오신 무려 '디게이트 의료전문뉴스' 링크의 기사가 오히려 제 의견을 더 충족시키고 잇는 것 같아 말씀드리고 있는거구요 사실이 아닌 것이 아니죠라고 말씀하셨는데 사실로 여기기에 필요충분조건이 부족하기 때문에 결과에서 배제된 겁니다 한마디로 '사실'이라고 말할 수 없는 거라구요 그냥 내가 잘못 알고 있었다 이 말 하시는게 그렇게 어려우신가봐요 그리고 혹시 제가 링크드린 논문은 읽어보셨나요?
    드립+3 2020-02-21 07:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 동남아 여행가는 남자는 백프로죠?
    드립+0 2020-02-21 07:48 수
		.정 삭제
    세상이 미쳐 돌아 가고 있네요.
    드립+0 2020-02-21 07:54 수
		.정 삭제
    서양인들이 미의 기준이 좀 달라요.
    한국남자들이 선호하지 않는 광대뼈 툭 튀어 나오고 약간 기가 쎄게 보이는 여자들을 미녀라고 쳐줍니다.
    드립+0 2020-02-21 08:04 수
		.정 삭제
    한국 일본 중국 아시아권들 다 외국백인 남자 좋아할텐데 ..
    드립+0 2020-02-21 08:12 수
		.정 삭제
    남성여성 나누지 맙시다
    드립+16 2020-02-21 08:15 수
		.정 삭제
    한국 여자를 서양 애들이 Yellow Cab이라고 부릅니다 그래서 결혼 정보 회사에서 특히 호주 워킹 갔다 온 여자들은 무조건 거르는 거죠 이태원 클럽만 가도 백인 남자에 환장한 여자들 널렸어요 그런 여자가 한국 남자들한테는 매우 도도하죠 왜? 그래도 되니까 근데도 여자 못 만나본 찐따들은 아직도 그냥 여자만 보면 굽신굽신 그런다고 그 여자들이 본인이랑 섹스할 확률 거의 로또급이죠 10대부터 여자 많이 만나본 남자들은 잘 알죠 여자도 남자랑 똑같은 사람이라 섹스 엄청 좋아한다는 거 이런 당연한 걸 설명하는 자체가 웃긴 거임
    드립+0 2020-02-21 08:15 수
		.정 삭제
    결혼을 안하면 남자가 피해볼 일 없음. 물론 사회적 장치로 지금도 남자를 여자가 뜯어가고 있지만 최소의 피해만 볼려면 여자를 멀리하는 것이 최고.
    드립+1 2020-02-21 08:56 수
		.정 삭제
    양놈 골격도 크고 좆도 실하니 어쩔 수 없음 ㅋㅋ
    남자들도 서양 백마들보면 환장하잖슴. 같은 이치임.
    드립+0 2020-02-21 08:59 수
		.정 삭제
    나무아미타불 관세음보살
    드립+5 2020-02-21 09:02 수
		.정 삭제
    백인에 대한 판타지가 크죠 선망의 대상이기도 하구요
    일단 백인이면 외모 능력 상관없이 '난 백인 만나고 다니는 여자야 '라는
    과시를 하고 다니죠 인스타에도 사진 자주 올려서 어필하구요
    이건 성적인 문제 보다는 사대주의적인 사고방식으로 봐야할 것 같네요
    드립+0 2020-02-21 09:15 수
		.정 삭제
    222222 동감입니다.
    드립+6 2020-02-21 16:59 수
		.정 삭제
    한국에 일자리 찾아오는 백인들 거의 본국에서 일자리도 못잡는 쓰레기 하류층이던데..상식도 없어 무식하고 셈도 개못하는데 영어는 모국어라 좀 한다고,,, 한국에서 거들먹....졸라 싫은 백인 쓰레기 새끼들...깜씨들이야 더 말해 무엇하리?
    드립+1 2020-02-24 21:26 수
		.정 삭제
    크으 이게 정답이다
    드립+0 2020-02-21 09:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-02-21 09:19 수
		.정 삭제
    전형적인 일반화의 오류아닌가. 성별 가리지 않고 백인 사대하는 애들 어딜가나 있고 여기서도 제일 문제는 저런 짓을 하고 다니는 백인아닌가. 이 글을 쓴 당신 어머니도 할머니도 한국여자라는 사실 잊지마세요. 일반화하는건 자기얼굴에 침뱉는거나 마찬가지...
    드립+0 2020-02-21 09:38 수
		.정 삭제
    (난 전반적으로 정치의 동물이라 할 수 있는 여자들에게 여험을 가지고 있지만
    정치질을 안하는 여자에게는 그에 맞는 예우와 존중, 배려 모든 것을 해주는 사람.)

애미나이들도 기러디만~
    웃긴건 남자 새기들도 일부 그런다는 사실~
    요고이~ 유교문화였던 한국이 일본에게 농락당했던 당시의 정서가 합쳐진 피해자 코스프레 결과물 아이겠나~
    과거에는 피해자였던게 맞지만 현재로서는 불필요한 때까지 과도하게 피해자 코스프레를 한다 이거지~

기래도 좀 정신병에 가까울 정도의 갭차이는~
    정작 본인은 잘생긴 외쿡인이 꼬시면 헬렐레 해가지고 몸대주며 코레안 걸 쏘 이지~ 소리 들을거면서
    인터넷상에서 빵디 좀 보이는 비키니를 입으면
    바로 게거품 물고 욕질하는 것들이 최고 같아보이디~

그냥 개소리 지껄이지 말고 외쿡인과 마음껏 섞여 놀라우~
    그러다보면 DNA도 섞여서 그 이상한 습성이 더이상 되물림하지 않을 확률이 더 높아지니까 말이야~
    동서양의 DNA가 섞이면 외모도 더 개선되는 효과도 있고~
    드립+1 2020-02-21 09:39 수
		.정 삭제
    KGE...  본인은 도깨비등으로 불리고, 정착하거나 혼혈이 되면 백정등으로 불리던게 그분들입니다 인도에 돈 없는 외국인은 불가촉 천민이나 다를바 없듯이 조선시대에도 돈없는 그분들은 천민이었습니다 아이들에게 까지 공손한 인사를 하고 다녀야 했던 천민이요
    드립+0 2020-02-21 19:00 수
		.정 삭제
    만약에 불특정한 일련의 사건들로 백인들의 입지가 추락하면 또 반복될 수 있겠군요..
    드립+0 2020-02-21 09:42 수
		.정 삭제
    ㅅㅅ 할만큼 한년들이 목석처럼 있으면 순결한냥 착각하며 걸레욕하는.현상은 참...
    드립+0 2020-02-21 09:47 수
		.정 삭제
    예전엔 댓들들 처럼 저렇게 생각할 때도 있었는데 이제는 그냥 선동적인 내용으로 밖에 안보임...
    만약이 동양남자가 서양에서 인기가 있었다면 똑같이 했을거 같은데...
    그리고 서양남자가 취향일 수도 있고, 예전에 어떤 외국여자애 만나적있었는데 자기는 서양애들은 안사귄다는 말도 들음... 어차피 내것도 아닌데 열낼 필요도 없고, 우리회사에 키도 작고 살집도 좀 있는애가 클럽가서 자신감 하나로 여자들 수명하고 만나고 다니는 거 보면 노력도 안해보고 그냥 나에게 친절 하지 않는 여자(들)에게 열폭한 것으로 밖엔 생각이 안듬....
    드립+0 2020-02-21 10:12 수
		.정 삭제
    올마나 여자를 못만나봤음 저러나 싶음요.... 절레절레....
    드립+0 2020-02-21 10:10 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+3 2020-02-21 10:11 수
		.정 삭제
    티깝에 이런글 올라오는거 볼때마다 느끼지만.. 꼴페미나..여험이나...
    둘다 병맛이라 느낌... 외국나가서 외국여자를 만나던가.... 그냥...
    드립+6 2020-02-21 11:15 수
		.정 삭제
    이런글은 여험인가요?
    쉬운 여자 비율이 얼마나 되는지 모르지만 '한국 여성은 쉽다(Korean Girls Easy)'사이트 차린 양키놈도 문제지만 한국을 돈과 여자 자판기의 나라라는 이미지를 심어준 특정 여자들 비난하는 글도 못적습니까?
    한국 얼굴에 똥칠하는게 언제부터 권장 사항이었나요
    드립+2 2020-02-21 11:20 수
		.정 삭제
    외국 남자 만나서 뭘하던 말던 개인사죠??
    그게 죄가 됩니까? 법적 문제가 있는거에요?? 저딴걸 만드는 외국놈들을 욕하는게 맞는거죠~ 비난을하던 말던 개인사니 뭐라할순 없는거지만.. 불특정다수가 있는 자게에 올려서 혐오 조장하는게 맞다고 보시는지....??
    드립+3 2020-02-21 11:22 수
		.정 삭제
    구별을 하시죠 한국 여자가 쉽다는 말이 칭찬입니까? 욕입니까? 혐오는 너굴이팬더님이 하고 다니시는걸 혐오 조장이라고 하는겁니다
    드립+0 2020-02-21 10:17 수
		.정 삭제
    자기 마인드는 개방적이라고 생각하고 행동하면서, 남이하면 욕을하는 그런 분들이 있음.
    드립+0 2020-02-21 10:33 수
		.정 삭제
    ㅇㅇㅇㄷㄷㄷㄷㄷ  에효~
    드립+0 2020-02-21 10:33 수
		.정 삭제
    ㅇㅇㅇㄷㄷㄷㄷㄷ  에효~ ㅡㅡ;
    드립+0 2020-02-21 11:05 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ또라이들임
    드립+0 2020-02-21 11:09 수
		.정 삭제
    원래 아시아여자들이 영어권(예전엔 백인위주, 요즘은 백/흑 무관)에 약한 것도 있고.
    최근 들면서 쉽게 벌려고 해외매춘이 엄청나게 늘어난 것도 있고.
    해외 유학가면 이상하게 외로움을 못견뎌하는 한국 여인네 들이 많은 것도 사실이고.
    개방적이고 뭐고 사생활이니 다 좋은데 오리발내밀거나 까는 여자들이 더 뭣 같은거죠 ㅎ
    드립+0 2020-02-21 11:14 수
		.정 삭제
    절래절래
    드립+0 2020-02-21 12:28 수
		.정 삭제
    여성부는 뭐하나
    드립+1 2020-02-21 13:13 수
		.정 삭제
    한국 여자들 발정났다고 욕하고서는 결론은 우리나라도 좀 성에 대해 개방적이게 변해야 되는데 아직도 멀었다고 생각한데......푸하하하.....논리 없는 글.
    드립+1 2020-02-21 13:37 수
		.정 삭제
    페미니즘 난리죠? 일반적인 젊은 여자들 100에 90이상은 암묵적 동조자들입니다. 자기들이 그사람들땜에 꿀빤다는걸 너무나 잘압니다.
    드립+0 2020-02-25 22:38 수
		.정 삭제
    백프로 동감합니다 자기들은 메갈이니 워마드니 안한다 하지만 다음 카페 여시만 가보더라도 그냥 그런 글들 천지인데 아무렇지도 않게 눈팅하면서 댓글달고 놀죠 여시 안한다는 여자들은 진짜 10에 1~2명 볼까말까합니다 그들 용어로 잠재적 페미죠
    드립+0 2020-02-21 14:03 수
		.정 삭제
    한국여자 싫으면 아프리카여자하고 결혼하심 되겠네
    드립+0 2020-02-21 14:08 수
		.정 삭제
    내 보지에 흑전봇대, 백함공모함이 왔다갔기에 허벌창이 됐다 왜 말을 못해.
    드립+0 2020-02-21 14:36 수
		.정 삭제
    더러워
    드립+0 2020-02-21 14:43 수
		.정 삭제
    그러든가 말든가 별 관심없긴한데
    제 경험상 유학 다녀온 여자들은 좀 헐겁드라구요
    드립+0 2020-02-21 15:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 16:05 수
		.정 삭제
    동남아 여자들이 쉬운것처럼

한국여자도 똑같음
    백인흑인이 영어하면 아프리카인에게도 한없이 쉬운여자가 한국여자긴함
    드립+0 2020-02-21 16:46 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-21 17:01 수
		.정 삭제
    이런 생각 갖는거 부터가 문제지 에휴
    드립+0 2020-02-21 17:18 수
		.정 삭제
    과연 남자는 서양여자보면 한국여자한테 하는거랑 똑같이 대할까요?  희귀성도있고 상대적으로 미남미녀니깐 그런거임 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 17:36 수
		.정 삭제
    에효~ ㅡㅡ;
    드립+0 2020-02-21 18:01 수
		.정 삭제
    여자 뇌구조가 틀려서 어쩔 수 없는 거 종교 또한 남자보단 여자가 더 충실하고 잘 믿음.  뇌 구조가 틀려서 어쩔 수 없지 여성부 폐지하고 리셋해야 되고 여자도 군대 보내야 된다고 생각됨. 그래야지 개념이라도 생기지 그냥 사춘기 급식일 때 생각이랑 커서도 마찬가지 그러니 넷상에서는 가면쓰고 사람들 까기 바쁘고 겉으로는 아닌척
    드립+0 2020-02-21 18:20 수
		.정 삭제
    한국에는 아직 유교문화가 필요함..
    드립+0 2020-02-21 18:40 수
		.정 삭제
    뭐 일부이긴 합니다. 그게99%라서 그렇지
    드립+1 2020-02-21 18:45 수
		.정 삭제
    여자라 봐주는 문화. 이거부터가 잘못되었음.
    드립+0 2020-02-21 19:05 수
		.정 삭제
    당장 우리들의 학창시절만 돌아봐도 여중 여고를 나온 누나한테 물어보니 남자들이 향유하는 서로 물어뜯고 쥐어박으며 크는 문화같은게 여자들은 정말 극히 일부 특이한 부류만 하는 그런 것으로 인식되더라구요. 그냥 사회생활 자체를 적게, 그리고 해도 굉장히 폐쇄적으로 합니다. 아무리 생각해도 시대착오적인데다 여성들의 폐쇄성을 견지하도록 유도하는 여학교는 폐지되어야 합니다.
    드립+0 2020-02-21 19:37 수
		.정 삭제
    이궁......
    드립+0 2020-02-21 19:52 수
		.정 삭제
    김치년들
    드립+0 2020-02-21 19:53 수
		.정 삭제
    님은 지금 보면 일부 여자 ....원나잇 이나 헌팅으로 만난여자 가지고
    전체가 다 그런듯히 일반화 하고 있네요 잘못된 생각이죠
    원나잇 뛰고 헌팅에 넘어 오는 여자 뭐 안봐도 어떤여자인지 알만한것 같은데?
    드립+0 2020-02-21 20:51 수
		.정 삭제
    음;;; 너무 공격적인건?
    드립+0 2020-02-21 22:13 수
		.정 삭제
    이런거 볼 때 유교 문화때문이라고 하는데 조선시대 양반이나 지켰지
    나머지 대부분의 사람은 그런거 없이 살았어요
    드립+0 2020-02-21 22:15 수
		.정 삭제
    으음......
    드립+0 2020-02-21 22:25 수
		.정 삭제
    한국여자문제 + 결론은 성개방 = ????

뭘말하고싶은거지
    드립+0 2020-02-21 22:33 수
		.정 삭제
    그냥 흠....
    드립+1 2020-02-21 22:46 수
		.정 삭제
    다른건 모르겠고
    페미 + 탈코르셋 이런 정신병자들은 그냥 한강에 100분 잠수 했으면 좋겠다....
    드립+0 2020-02-21 22:59 수
		.정 삭제
    어휴 정말
    드립+0 2020-02-21 23:23 수
		.정 삭제
    저런 소문나는 자체가..
    드립+0 2020-02-21 23:24 수
		.정 삭제
    저런 소문나는 자체가..
    드립+0 2020-02-21 23:30 수
		.정 삭제
    어휴.....
    드립+0 2020-02-21 23:45 수
		.정 삭제
    어휴..
    드립+0 2020-02-22 00:16 수
		.정 삭제
    자신이 하고싶은대로 하되...... 조용히
    드립+4 2020-02-22 00:26 수
		.정 삭제
    뭐 좋은 일이라고 이렇게 신이나서 떠들어대는지 모르겠네요.
    엘로우캡의 원조는 일본녀들이었습니다. 그것은 일본녀와 한국녀들의 정조관념에 문제가 있어서가 아니라, 동양녀들에겐
    상대적으로 우월한 피지컬의 서양남들이 매력적으로 느껴지게 마련이니, 먼저 작업을 걸면 호감이 느껴질 것은 당연하지
    않겠습니까. 반대의 입장에서도 한번 생각해 보십시오. 쭉쭉빵빵 파란눈의 금발미인이 내 허벅지를 쓰다듬으며 윙크를 한다면
    그 유혹을 거부할 남자가 몇이나 될려는지 말입니다.
    드립+6 2020-02-22 09:50 수
		.정 삭제
    양공주는 창녀보다 멸시하던 민족입니다
    "사창가의 여자와는 같이 살아도, 양공주와는 살지 못한다"

"이건 뭐 좋은 일 했다고" 퀘이샤님이이렇게 침을 튀기며 떠들어 대며 변호하는지 모르겠네요

일본녀의 정조관념은 한국과 많이 다릅니다만
    어디서든 남자를 받아들이기 위해 이불과 베개를 전통의상으로
    만든 일본이 한국과 같을리가요

해외에 가서 선입견으로 창녀 취급 받은 선량한 한국녀가 분노하며 쓴 글도 봤습니다

"한국 여자는 쉽다" 이 말이 누구보다 쉽다는 말인지는 생각해 보신건가요?
    정조관념에서 자유로운 자국녀 보다 쉽다는 이 말이 한국녀에게 어떤 모욕인지 생각해 보셨나요?

색목인 서양남에 대한 동경심이 있으시군요 아니면 열등감인가?
    백정,사냥꾼 등으로 불리며 천민으로 아이들에게 까지 공손한 인사를 하고 다녀야 했던자들에 대한
    사대정신인가요?
    드립+0 2020-02-22 17:38 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ 양공주의 역사가 언제부터라고 민족까지 들먹이십니까?
    좋은 일이라서 변호하는 것이 아니라 입장을 바꿔보면 이해못할 것도 아닌 것 같은데, 누워서 침뱉는줄은 모르고
    하도 즐거워하며 킥킥들 대길래 한심해서 한 소립니다.

기모노는 많은 사람들이 잘못 알고 있는 것처럼 전장에서의 빠른 섹스를 위해 고안된 옷이 아닙니다.
    아무리 일본이 상식적인 나라가 아니라고 해도, 몸에 감고 다니던 창녀의 이부자리를 민족 고유의 전통의상으로
    계승한다는 것은 이성적이고 합리적인 생각이 아니지요.

택시나 이지걸이 모욕적인 소린지 아는 양반이 이렇게 신이나서 자국 여자들을 모두 양갈보 취급하며 침을 튀기는
    겁니까? 강화사님은 님의 가족과 지인들도 기회만 되면 모두 양키들 앞에서 이지걸이 될 거라고 생각하는 거에요?

창녀와는 살아도 양창녀와는 못산다는 얘기와 그 소리에 공감하는 강화사님이야말로 양키에게 외모와 크기에 대한
    열등감이 있는 것 같네요. 돈주고 몸파는 행위 자체가 아닌 누구에게 팔았냐를 더 중요시하는 걸 보면 말입니다.
    드립+0 2020-02-22 18:22 수
		.정 삭제
    난독증 있으신가요?
    제 댓글을 보면 어디가 자국 여자들을 양공주 취급하는 글인가요? 한국 얼굴에 똥칠을 하는 특정 사람에 대한 비난이라면 모를까요
    늘어날대로 늘어났다와 한강에 노젖기란 말의 뜻은 알아들으시나요?

창녀와 살아도 양공주와 못산다는 이야기의 뜻을 외모와 크기에 대한 열등감으로 이해하는거 보니 알만합니다
    퀘이샤님 글에는 꼴페미와 일뽕 냄새가 폴폴 풍깁니다
    드립+0 2020-02-22 19:00 수
		.정 삭제
    일반화를 하지 말라는 얘기에도 양공주를 들먹이는 걸 보면 내가 난독증이 있는게 아니라 님의 독해력이 평균
    이하인 것 같네요.
    남녀관계를 야동으로 배워서 양키들의 물건에 판타지를 갖고 있는 것 같은데, 창녀나 양공주나 특별한 코어근육
    운동을 하지 않는 일반 중년녀들의 질탄력성은 큰 차이가 없을 겁니다.
    강화사님이 직접 양공주를 경험한다고 해도 님이 즐겨 찾는 일반 창녀들과 별 차이를 못느낄 거란 말입니다.
    내 얘기에서 그럼 황당한 냄새를 맡았다니 나도 님이 어떤 부륜지 확실해지는 것 같네요.ㅎㅎ
    드립+0 2020-02-22 20:15 수
		.정 삭제
    "중년녀들의 질탄력성은..." 이런 강의는 뇌피셜로 하세요
    님 사창가 많이 가셔서 일가견 있는것도 인정하고 댓글 처럼 일반 중년녀 질탄력성 전문가로 인정해 드릴께요
     한국어 잘하는 꼴페미에 일뽕님... 계속 특정 냄새폴폴 묻히고 사세요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-22 20:20 수
		.정 삭제
    지웠다 썼다를 벌써 몇번 째 하는 겁니까?
    자꾸 피곤하게 알람 뜨게 하지 마시고 그냥 본인이 이겼다고 자위하고 끝내십시오.
    드립+0 2020-02-22 00:31 수
		.정 삭제
    하 ...
    드립+0 2020-02-22 01:35 수
		.정 삭제
    왜저러는건지
    드립+0 2020-02-22 01:45 수
		.정 삭제
    공감합니당...
    드립+0 2020-02-22 02:22 수
		.정 삭제
    그냥 일부 사람들 만 보고 일반화 하지 마시길 바랍니다. 일반화가 엄청 위험한 짓입니다.
    드립+0 2020-02-22 03:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-22 04:05 수
		.정 삭제
    겉다르고속다른년들이 많죠
    드립+2 2020-02-22 06:00 수
		.정 삭제
    우리도 고추를 크게 실하게 키웁시다! ^^
    드립+1 2020-02-22 06:38 수
		.정 삭제
    어디 양이 왜구들 보고 다니면서...
    성매매, 성폭력 그런걸 할수 있게해달라는 시궁창 쥐새끼같은 욕구불만.
    썩어빠진 양이왜구에게 천백배로 복수해야지요,
    더러운 저따위 가해자를 두고 피해자 욕하는 덜떨어진 버러지 흉내내지 말고.
    드립+0 2020-02-22 10:29 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-02-22 10:31 수
		.정 삭제
    호주에서 공부 못하는애들에게 선생들이 "한국같은데가서 영어교사나 한다" 소리한다던데 트루? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-22 10:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런 사이트도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간하면 저런 게 생기냐
    드립+0 2020-02-22 12:42 수
		.정 삭제
    대가리 빈 년들
    드립+0 2020-02-22 13:08 수
		.정 삭제
    세상에 멀쩡한 남자 여자가 더 많음 하지만 모난것들이 대외적으로 튀는 행동 발언들을 하기때문에 상대적으로 많아 보이는것일뿐이죠
    드립+0 2020-02-22 13:24 수
		.정 삭제
    제목 실화인가ㅎㅎ 필리핀에는 한국인 아빠 찾아주는 사이트까지 있는데 그걸 "이런게 역겨운거임 한국남자들"하고 싸잡으면 좋은가요 일반화는 좀~
    드립+0 2020-02-22 13:45 수
		.정 삭제
    울나라 여성 백인에 대한 환상이 있지.
    드립+0 2020-02-22 13:49 수
		.정 삭제
    성급한 일반화는 자신의 모자름을 보여줍니다.
    드립+0 2020-02-22 13:52 수
		.정 삭제
    페미년들도 한남한남 거리면서 사는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가 저거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-22 15:06 수
		.정 삭제
    뭐 일이십년 그런것도아닌데 ....
    드립+0 2020-02-22 15:41 수
		.정 삭제
    관리좀 하자 코리안걸들요~ㅋ
    드립+0 2020-02-22 16:24 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-22 17:01 수
		.정 삭제
    한녀는 먹버
    드립+0 2020-02-22 17:10 수
		.정 삭제
    대가리 빈 년들
    드립+1 2020-02-22 18:35 수
		.정 삭제
    인터넷에 올라오는 글만가지고 그 전체를 한국여자라고 생각 하는건 좀 한심한것 같은데...솔직히 요즘 인터넷 기사나 댓글에 정상인 보다는 비정상적인 댓글이 더 많던데 좀더 현실에서 이성을 가까이 하는게 좋을것 같네요.
    드립+1 2020-02-22 18:52 수
		.정 삭제
    확실히 문화는 바뀌어야 한다고 생각합니다. 섹스가 나쁜것도 아닌데... 아니 서로 사랑하면 섹스하면 되는거 아닙니까??ㅋㅋㅋ 독일은 섹스먼저하고서 사귄다던데..ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-22 22:28 수
		.정 삭제
    자기도 원나잇 해봣다면서 원나잇 하는 여자를 비난하면...
    드립+0 2020-02-22 22:50 수
		.정 삭제
    ...--;
    드립+0 2020-02-23 00:02 수
		.정 삭제
    우리나라 여자만 그런게 아니라, 다른 나라도 외국인한테 쉽습니다.
    태국이나 필리핀 가서 작업하면 한국 여자 꼬시는것보다 훨씬 수월합니다
    뭐 다 그런거에요
    드립+0 2020-02-23 01:13 수
		.정 삭제
    한국여자들이 좀 한국남자보다 성경험횟수가 많고 걸레이긴하죠. 다 그런건 아니고 대체적으로.
    아마 횟수 이마에 써놓으면 존나 웃길겁니다 ㅋㅋㅋ0인 남자 거의 없는 남자는 많은데
    여자들은 대부분 천 단위 넘게 찍을듯
    드립+5 2020-02-23 03:24 수
		.정 삭제
    점점 여성비하하는 글이 올라오고 있는걸 보면 조금 불편하긴해요 그런 사고방식을 가지신 분들도 있고 아닌 분들도 있는데 너무 감정적으로 글이 비춰지다보니 사실 글쓴님의 쓰신 의도보다 더 자극적으로 다가온건 사실입니다 걍 단순하게 생각하면 안될까요
    저도 위의 사건들을 기사로 접하고 화가났어요 여성들에게 화가나긴보다 개인의 사생활을 동의없이 촬영하고 범죄행각을 자랑인냥 올린 놈때문에 더 울분이 터졌어요 다들 성인입니다 여성분들도 남성분들도 성욕이 있고 원나잇도 할수있다고 봅니다 걸레란 단어도 여성에게만 통용되는 단어인냥 쓰여지고 있는것도 이런 단어조차도 입에 담아선 안됩니다 여성남성 편가르듯이 자극적인 글들이 맘에아픕니다 여성분들을 비하하는 단어를 사용하는것부터 님의 글쓴 의도를 흐립니다 저런 몰카 범죄자들이 찍은 영상을 여성분들이 웃으며 즐기진 않으니까요
    드립+1 2020-02-27 01:37 수
		.정 삭제
    이런 남성이 왜 많아지냐면 도태되는 남성이 많아져서 어찌할 수가 없습니다...

진짜 빈말이 아니고 이런 거에 화내는 남성은 가진 거 하나 없고 못생긴 그냥 골 빈 김치남이에요.
    드립+0 2020-02-23 07:24 수
		.정 삭제
    어이쿠 tl dr
    드립+0 2020-02-23 08:54 수
		.정 삭제
    남자나 여자나 마찬가지같은데 외국가서 남자는 안저럴라나 여자보다 더하지 조신한척은 남자여자 한국인들 다 그럼 안그럼 사람을 못본거같은데 다들 성매매하고 걸레처럼 그짓해도 직장에서 가족들 친구들 앞에서 물론 같은 동성친구끼린 몰라도 다들 그런이야기들 안하죠 남자여자 똑 ㅡ같아요 여자만 그런다고 그런눈으로 보는게 문제
    드립+0 2020-02-23 10:26 수
		.정 삭제
    음!
    드립+0 2020-02-23 11:36 수
		.정 삭제
    그런데 사실 예전보다 젝스에 관대해졌다고 보임.
    한국남자한테도 생각보다 쉽게 잘 주거든~
    진짜 쉣더 퍽만 아니면 말야~
    아 물론~ 여자가 뭐 모델급이다 그러면 또 얘기가 틀려지지만
    평균이나 평균이하 외모 기준으로 하는 말~

난 사실 이게 그냥 젝스에 관대해졌다라고 표현하고 싶네.
    그런데 인터넷 보면 빵댕이 살짝만 보여도 댓글로 쿵쾅거리는 것들이나
    성격이 숨이 턱턱 막히는 애들이 꽤 있어서 성적인 것에 병적일 정도로 적개심을 보이는 부류들이 있음
    그러면서 욕은 오지게 잘박음...
    이런 애들이 문제인거지~
    그리고 촬영해서 유포하는 애들이 문제인거고~

젝스하고 즐기는게 뭐가 나쁘나~ 바람피는 것만 아니면~
    바람피다 찍힌 뇬은 개인적으로 쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-23 14:01 수
		.정 삭제
    이거 엣날에 영어 학원 다닐때.. 영어 선생님이 말한건데 외국인이 영어만 쓰면 뻑간다는데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-23 14:50 수
		.정 삭제
    이런 늠 저런 늠....
    드립+0 2020-02-23 18:20 수
		.정 삭제
    솔직한 사람이 병신이 되는 현실 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-27 01:38 수
		.정 삭제
    잘생긴 양갈좆 먹고 싶어 하는 건 인간의 본능인데 솔직한 사람 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비 시발ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-23 19:00 수
		.정 삭제
    ㅈㅇ?
    드립+0 2020-02-23 19:28 수
		.정 삭제
    또 다른 명품백 누린내 나는 백인남 지들 나라에선 못 생기고 루저 찌질이도 아시아에선 영어잘 하고 멋진 훈남이 되버림 이렇게 백인남이 보기엔 동남아 여자와 동급인데 한국 여자들은 동남아 여자들 무시함 웃푼현실...
    드립+2 2020-02-23 20:40 수
		.정 삭제
    백인 남자한테 환장한 여자 이태원만 가도 쉽게 보고 공식 보도까지 된 마당에 뭔 일반화 무식한 인간들은 지식이 없으니 무조건 일반화래 그럼 페미도 일반화고 맘충도 일반화지 쉽게 찾아볼 수 없는 특수한 상황을 일반적으로 말하는 건데 백인에 환장한 한국 여자들은 너무 많고 쉽게 찾을 수 있어서 절대 일반화가 아닙니다만
    드립+0 2020-02-23 21:13 수
		.정 삭제
    요즘은 대학교 어플 에브리타임만 가봐도 지들끼리 물고 빨고 다해여
    드립+1 2020-02-23 21:35 수
		.정 삭제
    자국에선 ㅈ평범 한놈들이 한국말 좀 배워서 활동하면 빨아줘서 방송인 되버리는
    갓한민국 클라스라 놀랍지도 않다
    드립+0 2020-02-23 23:22 수
		.정 삭제
    ?? ㅉㅉ
    드립+0 2020-02-24 00:21 수
		.정 삭제
    사람은 다 케바케입니다. 저런 여자도 있으면 아닌 여자도 있죠
    드립+0 2020-02-24 02:28 수
		.정 삭제
    ㅡ.,ㅡ;
    드립+1 2020-02-24 07:46 수
		.정 삭제
    한국여자 쉬운거 맞아 케바케겠지만 자기한테 쉽지 않다고 다 똑같을거란 생각하면 곤란하지ㅋㅋ
    외국여자를 많이 경험해보진 못했지만 한국여자가 평균이상으로 쉽지 않은거라면 외국여자는 쉬워도 넘쉬운여자가
    되어버리지
    드립+1 2020-02-24 08:39 수
		.정 삭제
    korean girl=yellow taxi. 유명하죠. 댓글보니~ 아시아 여자x, 한국 여자 o
    드립+3 2020-02-24 09:51 수
		.정 삭제
    유학녀들 99%가 양넘들에게 다 따먹히죠. 그리고 상당수 년들이 한국남자와 결혼함. 개 쓰레기년들.
    유학녀는 무조건 걸러야 합니다.
    드립+0 2020-02-24 10:54 수
		.정 삭제
    한국여성들 정신좀차리자
    드립+0 2020-02-24 11:04 수
		.정 삭제
    솔직히 백인들에게 한국여자 이미지가 쉬운건 사실이잖아..  특히 호주에선 어마어마하게 쉽게 생각하던데.. 집에다 농장에서 아르바이트 한다고 구라치고 영어배우러 호주가있는 여성들중에 35%정도는 될거야.. 클럽 뒷골목에가면 60~70%가 한국여자들이더라  그래서 중국인인척했다..
    드립+0 2020-02-24 16:08 수
		.정 삭제
    아..
    드립+6 2020-02-24 18:40 수
		.정 삭제
    병신..
    드립+4 2020-02-24 19:20 수
		.정 삭제
    난 우리나라 웃긴게 남자가 여자까고 여자가 남자 깜 걍 서로 이해하며 살면 안되냐
    이런새끼있고 저런년있는거지 사람으로 보자 여자남자가 아니고 사람 대 사람으로 보자
    한국남자가 한국여자까고 한국여자가 한국남자 까고 해외에서 웃겠다 동족인데 깐다고
    그렇게 싫으면 다른나라 가던지 난 그냥 살았음 좋겠다 만족할순없겠지만 순응은 할수있잖아
    드립+0 2020-02-27 01:40 수
		.정 삭제
    그게 불가능한 게 모든 남성이 다 부잣집에서 사랑받고 학우들과 친하게 지나게 이런 완벽한 환경에서 자란 게 아니고 어디 거지 같은 환경에서 자란 남자들이 하도 많아서 삐뚤어지게 됩니다...막말로 못생긴 남자는 진짜 저런 게시물 보면 서러워서 양갈좆이나 한국인을 욕하죠.
    드립+0 2020-02-24 19:40 수
		.정 삭제
    일단 군대 안가는 것만으로도 평생 나라와 사회에 갚으며 살아야할 여성들은 전혀 그런 생각이 없지.
    드립+5 2020-02-24 19:43 수
		.정 삭제
    남자들도 외모 괜찮은 백인 여자가 들이대면 한 번 쯤 생각하지 않음? 쌍방향으로 원나잇 즐기는건데 문제될건 뭐 없다고 봄. 성매매 한 것도 아니고 저 여자들이 원나잇 한번 했는지 몇십번 했는지 어떻게 알고 욕하고 보는지.&amp;nbsp; 서로 다른 문화권의 이성, 호기심, 익명성 등등 이런저런 이유로 더 편하게 원나잇 할 수 있고. 여자들이 개방적으로 굴길 원하면 남자도 개방적으로 대범하게 받아들일 줄 알아야하는겁니다. 이런 내로남불 시각들 때문에 다른 인종하고 더 쉽게 하는거일 수 있음.
    드립+0 2020-02-24 19:48 수
		.정 삭제
    와~ 먼진 몰라도 책한권이네
    드립+0 2020-02-24 21:10 수
		.정 삭제
    한국 유튜버가 일본가서 비슷하게도 했죠
    드립+0 2020-02-25 00:37 수
		.정 삭제
    외국에서  놀러올  정도면  성공 했다고  보는게 여자눈엔  그리 보이는거고
    그놈들  하나  물면  미국서  잘  살수 있을꺼다 ...  라고  가랭이질  하는대  누가  말림 ......
    한번  잘  걸리면  신분상승 되니...
    드립+0 2020-02-25 00:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 08:00 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-02-25 09:34 수
		.정 삭제
    나라 와 상관없이 그런사람 있겠죠!!!
    드립+0 2020-02-25 11:04 수
		.정 삭제
    한국 여성들  성에 관해서 앞과 뒤가 너무달라 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜  같은 한국인으로써  부끄러운 일이야
    드립+0 2020-02-25 11:24 수
		.정 삭제
    쓴이님 말씀대로 케바케인듯요... 대놓고 밝는 여자도 있고 내숭도 있고 아닌 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 14:20 수
		.정 삭제
    백인한테 약함 ㅋ
    드립+0 2020-02-25 14:31 수
		.정 삭제
    원래 쉬운데 뭘 그래?
    드립+5 2020-02-25 15:32 수
		.정 삭제
    애초에 한국여자는 쉽다 라는 제목으로 일반화 한 점, 예시로 든 사례가 어찌되었든 동의 없이 몰카로 의해 피해를 받은 피해자를 예시로 점이 문제인 것 같은데요..?  쉽든 성적으로 개방적이든 성욕이 넘치든 그런 것과 상관없이 위 사건은 명백하게 몰카로 여성들이 피해를 본 상태이고.. 피해자는 피해자인걸요... 저런 영상을 동의없이 찍거나 업로드 하는 것은 명백한 범죄잖아요.. 저희 나라가 좀 더 성적인 부분에 대해 개방적인 문화를 가지면 좋겟다는 주장을 뒷받침해줄  자료는 많을텐데  굳이 저 사건을 가져오신 건지 저로써는 이해가 잘 안가네요. 제목이야 어그로성이였다고 쳐도,,,ㅎㅎ
    드립+0 2020-02-25 15:34 수
		.정 삭제
    그냥 존중합니다
    드립+0 2020-02-25 16:47 수
		.정 삭제
    사실이긴 하죠 씁쓸...
    드립+0 2020-02-25 18:44 수
		.정 삭제
    주로 펍같은거 자주가는애들은 외국인만나러가는거니 쉬울만도하죠
    드립+0 2020-02-25 22:36 수
		.정 삭제
    해외에서 여행 말고 워홀로라도 거주하면서 일해본 사람들은 알죠 김치보지들이 밖에선 얼마나 쉽게 갈보로 변하는지를요 괜히 결혼회사에서 장기 해외체류 여성에게 등급을 낮추는게 아니죠
    드립+0 2020-02-26 01:59 수
		.정 삭제
    김치보지 해외 갈보 장기체류 허벌보지 이해갑니다.
    드립+0 2020-02-26 09:50 수
		.정 삭제
    또 다시 타오르는 리플전쟁의 서막인가.
    드립+0 2020-02-26 11:07 수
		.정 삭제
    한국여자가 쉽다고 말하기 보다는 한국인들은 외국인들에게 본질상 친절합니다.. 남자고 여자고..
    드립+0 2020-02-26 11:49 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-26 13:56 수
		.정 삭제
    쉽긴하지 쯪쯪
    드립+2 2020-02-26 18:41 수
		.정 삭제
    백마타령하고 성매매즐겨하는 여기 대다수분들이 욕할부분은 아니라고생각합니다...엘프녀가 다가와 꼬츄만져주면 안넘어갈 자신있습니까? 왜 내로남불을 하시는건지 여자도 섹스좋아할수있잖아요. 근데 섹스좋아하고 많이해봤다고하면 여자는 걸레취급받지요? 남자는 섹스를 많이해봤다하면 경험많은 형님아닙니까...사회적인식은 아직 그리 개방적이지않으니까요. 물론 애인도있는데 저러고 다니는건 좋지못합니다. 쓰레기같은놈이 많듯 쓰레기같은년들도 있는거 아니겠어요? 저런여자가 싫으면 유학,워홀 다녀온여자는 거르면됩니다. 그걸 한국여자는~~이런식의 외국유투버 촬영물이있다고 욕하고 웃고... 저놈이 나쁜건데 오히려 자국민 여성을 욕하는데 초점을 맞추네요. 정말 페미에서 주장하는 한국남자만인성범죄자설과 뭐가다른지.... 이게 주간베스트 게시물 1위라는것이 좀 씁쓸합니다ㅜ
    드립+0 2020-02-26 19:04 수
		.정 삭제
    쓰레기같은년도 많다로 수정하겠습니다. 모쪼록 코로나 조심하시고 여성분들도 이용하는 사이트니 타인에게 불쾌감을 주지않았으면 좋겠습니다. 건승하세요
    드립+0 2020-02-28 14:35 수
		.정 삭제
    그런 정상적인 사고방식이 있는 한국남자가 많으면 대한민국에 범죄가 없어지겠죠/
    드립+0 2020-02-26 19:13 수
		.정 삭제
    문란한년들이 문란한놈들보다 더 많은건 팩트
    드립+0 2020-02-26 20:38 수
		.정 삭제
    전체적으로 문제가 많네요 ㅠㅠ
    드립+0 2020-02-26 21:01 수
		.정 삭제
    남자가 훨씬 많죠. 고등학교 때 성경험 이런거 조사해보면 남자 30명 여자 5명이면... 남자 30명이 여자 5명이랑 돌아가면서 함.. 그래서 여자들은 숫자가 적은 편이죠
    드립+0 2020-02-26 21:07 수
		.정 삭제
    너무들 하네요
    드립+0 2020-02-27 01:34 수
		.정 삭제
    김치남 안 따먹고 양갈좆 따먹으면 당연히 김치남들이 화나긴 하겠지..

김치남이 보살도 아니고
    드립+1 2020-02-27 09:05 수
		.정 삭제
    일부를 보고 전체를 판단하기엔 좀 무리가 있죠. 케바케라 봅니다
    드립+0 2020-02-27 09:36 수
		.정 삭제
    한국여자가 남자의 구애를 거절하면 도도한척, 조신한척하는것이고
    구애를 승낙하면 문란한겁니까? 그냥 잘생기고 피지컬이 좋은남자가
    여자를 잘 만나고다닐 확률이 높은것뿐입니다.
    그리고 저 양놈이 술마시고다니면서 만난 한국여자가 쉽다라고한다면
    한국여자가 모두 다 쉬운여자가 되는것인지..
    걍 저 놈이 어그로끄는 정신나간놈이라생각하면 그뿐입니다.
    드립+0 2020-02-27 12:55 수
		.정 삭제
    ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-27 13:04 수
		.정 삭제
    오래전부터 한국여자 외국나가면 걸레된다는건 사실이었는데 멀 이제사
    드립+0 2020-02-27 22:01 수
		.정 삭제
    자기가 좋아하는 사람이랑 섹스를 하는 게 무슨 문제라고 걸레니 이런 말을 하는지 모르겠네요. 서로 합의만 한다면 처음보는 사람이랑 성관계 할 수 있는게 당연한건데 그걸 비난하는 게 이상하죠.
    드립+0 2020-02-28 08:24 수
		.정 삭제
    외국인이 한번 대달라면 바로 준다고 해서 한국여자는 캔터키 프라이드라는 만이 있었지
    드립+0 2020-02-28 10:48 수
		.정 삭제
    성피해자인 분들을 화냥년이라 욕하는 것은 문제죠
    드립+0 2020-02-28 11:42 수
		.정 삭제
    나라창피다...
    드립+0 2020-02-28 16:22 수
		.정 삭제
    ㅜㅜ
    드립+0 2020-02-28 17:38 수
		.정 삭제
    결혼 생각은 있는지, 아이 계획은 있는지가 아닌 어떤 내가 되고 싶은지가 중요하니까----머시론
    드립+0 2020-02-28 19:00 수
		.정 삭제
    케이스 바이 케이스임
    드립+0 2020-02-28 19:51 수
		.정 삭제
    사람마다 음
    드립+0 2020-02-28 20:45 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-28 22:45 수
		.정 삭제
    보빨러라고 들어보심?