처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 신천지가 알려주는 섹스 포교 ㄷㄷㄷㄷJPEG

Screenshot_20200219-174539_Samsung Internet.jpg

원문  http://www.penews.co.kr/news/articleView.html?idxno=3011

몇달전까지  서초구 강남구에서 온일대 주요 사거리마다 길거리에서   신천지가  겁나게  젊은  미인분들인  아가씨들 동원해서  신천지가 짱이라고  대놓고  불법 호객 영업행위 하더니

진짜  신천지가 유독  여신도가  많긴 많네요

무료S지원  대상자에서  게이들은   탈락 인가요  아닌가요 ㅋㅋㅋ

최근 영화토크 게시물
  • 합리적인 퇴마법.gif
  • 넷플릭스 킹덤 조학주....ㅋㅋ
  • 넷플릭스에서 볼만한 영화 뭐있을까요
  • [네이버영화] 영화 7편 무료
  • 윌 스미스 아들 근황
  • 드립+0 2020-02-19 23:55 수
		.정 삭제
    5년전만 해도 서울 굽은다리역 앞에 신천지 없었는데
    5년전에 갑자기 신천지 사람들 2~3명 나와 있더니 이제는
    역앞 2명 강동구민회관 앞에 2명 이렇게 항상 있네요
    드립+0 2020-02-19 23:57 수
		.정 삭제
    요즘에 지하철역에서 많이 보이죠. 산본역에도 매일 있어요.
    드립+0 2020-02-19 23:59 수
		.정 삭제
    이 할배는 언제쯤 갈려나 ~
    드립+0 2020-02-21 16:46 수
		.정 삭제
    이 할배가 이만희?
    드립+0 2020-02-21 18:39 수
		.정 삭제
    ㅇㅇ 명줄은 더럽게 길어서 갤갤 거리긴 해도 아직 생존중인듯.
    드립+0 2020-02-25 19:01 수
		.정 삭제
    인생 자체가 골골백세. 100세까지는 가실듯.
    드립+0 2020-02-26 00:46 수
		.정 삭제
    침팬치넹....
    드립+0 2020-02-26 03:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침팬치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
    드립+0 2020-02-20 00:02 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 00:26 수
		.정 삭제
    와 대박....
    드립+0 2020-02-20 00:29 수
		.정 삭제
    노답이네 증말
    드립+0 2020-02-20 01:22 수
		.정 삭제
    그냥 전부 이란이나 이라크, 시리아로 보내면 좋겠는데요...
    드립+0 2020-02-20 08:24 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 11:16 수
		.정 삭제
    s 포교 왜나한테만 안오는겨
    드립+1 2020-02-21 16:46 수
		.정 삭제
    님이 C등급으로 보이나보죠....S포교 대상은 A급만입니다.
    드립+0 2020-02-20 13:08 수
		.정 삭제
    생각보다 엄청 많다는걸 느낌...
    드립+0 2020-02-20 13:12 수
		.정 삭제
    허~ 등급을 착실하게 나눠놨네. --;;;
    드립+0 2020-02-20 14:29 수
		.정 삭제
    먹튀하고 싶네
    드립+0 2020-02-20 14:33 수
		.정 삭제
    약자를 무시하는 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 15:17 수
		.정 삭제
    걸리면 서로 사랑했다고 하겼죠.....포교활동이 아니라..
    드립+0 2020-02-20 15:18 수
		.정 삭제
    정신병자들이지 ㅉㅉ 저런 포교를 해도 된다고 생각하는것들이 모여 있으니 정신병자 집단이라고 봐도 무방함.
    드립+0 2020-02-20 17:28 수
		.정 삭제
    이야....이건 종교가 아니라 기업이군요
    드립+0 2020-02-20 17:31 수
		.정 삭제
    님도 보고 뽕도 따고. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 17:39 수
		.정 삭제
    섹으로 유인하나요..?????????????????????
    드립+0 2020-02-20 17:48 수
		.정 삭제
    대단하다 아이고;
    드립+0 2020-02-20 18:43 수
		.정 삭제
    어우 ;;
    드립+0 2020-02-20 18:55 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 19:01 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-02-20 19:33 수
		.정 삭제
    노답...
    드립+0 2020-02-20 19:36 수
		.정 삭제
    무섭네요 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 19:47 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 19:51 수
		.정 삭제
    헐./..
    드립+0 2020-02-20 19:58 수
		.정 삭제
    헐~~
    드립+0 2020-02-20 20:59 수
		.정 삭제
    대단하다...
    드립+0 2020-02-20 21:28 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 21:43 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 21:50 수
		.정 삭제
    근데 왜 저한테는 안와요?
    드립+0 2020-02-20 23:22 수
		.정 삭제
    흠흠
    드립+0 2020-02-20 23:40 수
		.정 삭제
    연남동에서 신천지 포교하는 여성분들 만난적있는데 진짜 둘 다 엄청 예쁘시더라구요.
    드립+0 2020-02-21 00:14 수
		.정 삭제
    별천지네 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 00:17 수
		.정 삭제
    저도 왜 안오죠?
    드립+0 2020-02-21 00:23 수
		.정 삭제
    헐 저런 ㅎㅎ
    드립+3 2020-02-21 04:26 수
		.정 삭제
    섹한다음 발빼려고하면 미투로 신고한다고 협박해서 족쇄채울듯
    드립+2 2020-02-21 08:09 수
		.정 삭제
    돈 많이 뽑아먹을 수 있는 사람이 A급이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 ......
    드립+0 2020-02-21 23:49 수
		.정 삭제
    그러게요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 09:47 수
		.정 삭제
    (병)신천지 때문에 이게 뭔!!
    드립+0 2020-02-21 09:52 수
		.정 삭제
    신도들을 철저히 관리하는군요. 무섭네요.
    드립+0 2020-02-21 10:15 수
		.정 삭제
    구역질 나는 종교.
    드립+0 2020-02-21 10:56 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 11:40 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-21 13:05 수
		.정 삭제
    성병도  옮기고 다니나봄 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 13:29 수
		.정 삭제
    섹스하면서 이만희 개새끼라고 욕해봐
    드립+0 2020-02-21 14:22 수
		.정 삭제
    헐...
    드립+0 2020-02-21 15:37 수
		.정 삭제
    어딜가나..저렇군요 ;;; 종교는 모든 사람에게 평등해야 하는 것 아닌가요
    드립+0 2020-02-21 15:38 수
		.정 삭제
    대단들하다
    드립+0 2020-02-21 16:10 수
		.정 삭제
    성량 충만 느껴보고 싶네요.
    드립+0 2020-02-21 16:17 수
		.정 삭제
    대단한다...
    드립+0 2020-02-21 17:23 수
		.정 삭제
    정말인가요?ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-21 17:55 수
		.정 삭제
    저 종교 들어가면 결국 재산 다 털리고 가정있음 아이들까지 나중에 세뇌시켜서 두고두고 앵벌이 시키고 불여먹겠네 ㅋㅋ 천국은 개뿔 저런 리스트 가지고 등급 먹이는데 저게 종교가? 그냥 돈만 밝히는 미친넘들이지 바로 수사 벌여서 사이비 교주새끼 깜방 보내야됨. 안 그러면 나중에 국회의원이나 그런 애들까지 먹고 들어가서 나라 개판될듯 종교 진짜로 개 무서움. 나라까지 콘트롤 할거 같네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 20:46 수
		.정 삭제
    와 저걸 진짜로...
    드립+0 2020-02-21 21:03 수
		.정 삭제
    무섭긴하네요
    드립+0 2020-02-21 23:08 수
		.정 삭제
    며칠전에. 태릉입구역에서 젋은여자 1명이랑  남자1명이  얼굴에서 광이 난다고 접근하길래 꺼지라 했는데  고것들은  무슨종교 인지 궁금하네요
    드립+0 2020-02-25 16:42 수
		.정 삭제
    그건아마 남녀호랑개교일겁니다
    드립+0 2020-02-26 00:48 수
		.정 삭제
    남묘호랑겟교 겠지요? 남녀가 호랑이와 개교일에 놀러가나요?
    드립+0 2020-02-26 01:36 수
		.정 삭제
    아닐건데요... 그런식으로 포교하진않습니다
    드립+0 2020-02-25 05:38 수
		.정 삭제
    계급표 ㅋ
    드립+0 2020-02-25 10:03 수
		.정 삭제
    대단하다 대단해 ..
    드립+0 2020-02-25 11:23 수
		.정 삭제
    ㅉㅉㅉ..사이비는 역시는 역시군
    드립+0 2020-02-25 15:40 수
		.정 삭제
    사태가 이런데 저런생각한다는게 기가막히네요
    드립+0 2020-02-25 17:16 수
		.정 삭제
    신천지=미래도적폐=일베=시궁창쥐새키=더불어적폐=정의적폐
    코로나 함께해서 모두 뒈짐환영^^
    드립+0 2020-02-25 18:28 수
		.정 삭제
    뭐가 되었건 부럽네요.  종교를 만들어서.. 저렇게 신봉자가 생기면. 돈 도 무한으로 쓸 수 있고.. 참 대단하네요.
    드립+0 2020-02-25 18:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 21:29 수
		.정 삭제
    정상적이면 믿지 않을텐데... 어떻게 했길래...
    드립+0 2020-02-25 21:50 수
		.정 삭제
    보지팔아 신천지?
    드립+0 2020-02-25 23:25 수
		.정 삭제
    미친 씨발 이만희
    드립+0 2020-02-26 00:51 수
		.정 삭제
    신천지 말고 그냥 자유연애교나 만들어라!!! 헌금만 내면 자유섹스 가능하게...ㅋㅋㅋ 그게 오히려 한국에 이득이다.
    드립+0 2020-02-26 01:08 수
		.정 삭제
    와..이게 진짠가?
    드립+0 2020-02-26 01:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-26 01:49 수
		.정 삭제
    헐.. 말도 많고, 탈도 많은 집단이네요
    드립+0 2020-02-26 02:19 수
		.정 삭제
    우한폐렴 made in china