처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 신천지 섹스포교 피해자 '한달간 섹스만 했다'

최근 질문해결 게시물
  • 에어컨 운반비 줘야하나요?
  • 협력사 관련 질문입니다.
  • 재난긴급생활비요 한번만주는거죠?
  • 이제품 유통기한좀 봐주세요 ;;;
  • 스위치 페이로드 후 검은화면만 뜨네요 ㅜㅜ
  • 드립+255 2020-02-19 21:07 수
		.정 삭제
    나도 피해좀 받자 좀.
    드립+0 2020-02-21 10:52 수
		.정 삭제
    드립+31  이야
    너무 속 보이잖아.
    드립+0 2020-02-21 10:53 수
		.정 삭제
    드립(추천)수가 계속 올라가고 있어.
    미치겠다. ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 12:48 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 14:54 수
		.정 삭제
    드립 +50이닷 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 16:50 수
		.정 삭제
    섹포 피해 희망자!!!
    드립+0 2020-02-21 16:57 수
		.정 삭제
    에휴
    드립+0 2020-02-21 17:31 수
		.정 삭제
    힘내시길..
    드립+0 2020-02-22 00:21 수
		.정 삭제
    소중한 드립 한 표 추가 했...쿨럭
    드립+0 2020-02-22 07:46 수
		.정 삭제
    이분, 재미있으시네.
    드립+0 2020-02-22 18:04 수
		.정 삭제
    드립 100 찍어드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 16:48 수
		.정 삭제
    이와중에도 드립이 계속 올라감..
    제가 누르니 한번에 +5가...
    드립+0 2020-02-19 21:08 수
		.정 삭제
    오잉,,,
		.정 삭제
    행복한 피해자
		.정 삭제
    갑자기 믿고 싶어졌다
		.정 삭제
    포교만 받고 교회 안가면 어떻게 되나요 ?
    드립+7 2020-02-19 23:48 수
		.정 삭제
    아마도..~~~
    동영상 유포하거나.
    강간당했다고 미투하거나 할것 같음.
    신천지 교인들이 집으로 찾아가서 난리 칠것 같기도 하고..
    회사 다니면 회사에 찾아갈수도 ....
    돈 한 1억 달라고 할수도..
    너무 많아서..
    신천지 과거 행동을 보니 그럴것 같음..
    조심하세요.
    드립+0 2020-02-20 19:39 수
		.정 삭제
    강간범,미투 당해서 인생 종 치겠죠..완전히 아에 엮이면 안되요..
    드립+0 2020-02-19 21:09 수
		.정 삭제
    현재 젝스로 코로나 전파 포교중
    드립+1 2020-02-19 21:11 수
		.정 삭제
    나이 차가 20살은 돼 보이는데?
    드립+0 2020-02-19 21:11 수
		.정 삭제
    포교하면 어떤 보상을 받는건가? 여자가 섹스까지하며 포교할정도면 그럴거 같은데
    드립+0 2020-02-21 16:51 수
		.정 삭제
    다단계 생각하시면 돼여~
    드립+0 2020-02-19 21:20 수
		.정 삭제
    남자는 ㄱㅇㄷ 이네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-19 21:23 수
		.정 삭제
    신천지코로나 ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-02-19 21:25 수
		.정 삭제
    부럽.
    드립+0 2020-02-19 21:29 수
		.정 삭제
    어디 가면 포교받을 수 있죠...?
    드립+0 2020-02-19 21:33 수
		.정 삭제
    와.....
    드립+0 2020-02-19 21:36 수
		.정 삭제
    드립+4 2020-02-19 21:38 수
		.정 삭제
    지영민씨는 쓔엑슈를..
    드립+0 2020-02-20 10:23 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-24 10:50 수
		.정 삭제
    이거 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-19 21:56 수
		.정 삭제
    ㆍㆍㆍ
    드립+0 2020-02-19 23:08 수
		.정 삭제
    나도...
    드립+0 2020-02-19 23:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-19 23:22 수
		.정 삭제
    부럽다....
    드립+0 2020-02-19 23:24 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-19 23:34 수
		.정 삭제
    갑자기 세월호때 그 분위기네요.
    예전 jtbc시트콤 '청담동 살아요' 에피소드 중 재해 나면서 다들 종일 그 뉴스만 보고 있는데
    마지막에 씁쓸해 하면서 그런 멘트를 하죠.
    '우린 지금 신났다'
    드립+0 2020-02-19 23:36 수
		.정 삭제
    섹스교라면 신도 할수있다
    매일 간다
    드립+0 2020-02-21 16:52 수
		.정 삭제
    근데 매일하면 기딸려 죽음...
    드립+0 2020-02-21 17:18 수
		.정 삭제
    섹스하다 죽는거
    복입니다.
    드립+1 2020-02-21 17:19 수
		.정 삭제
    난 지겨워서 안하는데.,.재미도 없고 힘만들고,...
    드립+1 2020-02-21 17:41 수
		.정 삭제
    부럽....진심으로 부럽
    드립+0 2020-02-21 18:27 수
		.정 삭제
    힘내영
    드립+0 2020-02-19 23:40 수
		.정 삭제
    .........................헐;;;
    드립+0 2020-02-19 23:47 수
		.정 삭제
    신앙심이 샘솟네요
    드립+0 2020-02-20 00:20 수
		.정 삭제
    지금시기에는 좀..
    드립+0 2020-02-20 00:44 수
		.정 삭제
    부럽
    드립+0 2020-02-20 00:59 수
		.정 삭제
    남자가 능력이?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니면 돈이?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-02-20 01:14 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ,,,
    드립+0 2020-02-20 01:38 수
		.정 삭제
    신개념이네
    드립+0 2020-02-20 02:36 수
		.정 삭제
    헐;;;
    드립+0 2020-02-20 02:53 수
		.정 삭제
    머여.....
    드립+0 2020-02-20 04:29 수
		.정 삭제
    부러우이. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 05:12 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-20 05:43 수
		.정 삭제
    결말이 어떻게 된건지 궁금하네요 ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 05:45 수
		.정 삭제
    사진뭐에요? 리얼인가요? ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 06:14 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ ...
    드립+0 2020-02-20 08:08 수
		.정 삭제
    부럽다  나두  받고싶다
    드립+0 2020-02-20 08:18 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 08:34 수
		.정 삭제
    개나  고동 이나
    드립+0 2020-02-20 08:46 수
		.정 삭제
    저거 보고 신도 더 늘어나는거 아님?
    드립+0 2020-02-20 08:57 수
		.정 삭제
    미쳤네
    드립+0 2020-02-20 09:05 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 09:13 수
		.정 삭제
    대충 거기가 어디요 짤
    드립+0 2020-02-20 09:20 수
		.정 삭제
    진짜 ㄷㄷ하다
    드립+0 2020-02-20 10:11 수
		.정 삭제
    헬천지에서 헬을 구경해야 하는데 이런.. 사진보고 사이비신도들 늘어나느거 아냐? 남자들만 득실... ㅋ
    드립+0 2020-02-20 10:28 수
		.정 삭제
    얼굴보겠죠. ㄷㄷ
    드립+2 2020-02-20 10:32 수
		.정 삭제
    낚이지마 포교 당했다가 똥밟는 수가 있다
    드립+0 2020-02-20 10:40 수
		.정 삭제
    사이비종교네
    드립+0 2020-02-20 10:43 수
		.정 삭제
    신천지 에로무비도 만들고있을수준인데 벌써 만들고있을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    노이즈 마케팅 정말 획기적이네.
    드립+0 2020-02-20 11:18 수
		.정 삭제
    야나두!!
    드립+0 2020-02-20 11:18 수
		.정 삭제
    파워 ㅅ ㅅ
    드립+0 2020-02-20 11:53 수
		.정 삭제
    아니 이게 포교 선전글이야 , 피해자 고발글이야??? 헷갈리내 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 11:58 수
		.정 삭제
    와~ 신천지 무서운 곳이구나
    드립+0 2020-02-20 12:33 수
		.정 삭제
    미친것들이네
    드립+0 2020-02-20 13:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다....나이차이 엄청나보이는데
    드립+0 2020-02-20 13:19 수
		.정 삭제
    미쳐따..
    드립+0 2020-02-20 13:33 수
		.정 삭제
    헐..
    드립+0 2020-02-20 14:29 수
		.정 삭제
    짱깨 점령하러 가라
    드립+0 2020-02-20 16:17 수
		.정 삭제
    멋지고만~
    드립+0 2020-02-20 16:28 수
		.정 삭제
    대단하네....
    드립+0 2020-02-20 16:33 수
		.정 삭제
    지가 좋아서 한달동안 가랭이 찍찍 벌리고 폭풍섹스 했으면서 뭔 피해자야 피해자는
    드립+0 2020-02-20 16:49 수
		.정 삭제
    헐....
    드립+0 2020-02-20 17:48 수
		.정 삭제
    허미
    드립+0 2020-02-20 18:17 수
		.정 삭제
    피해자가 아닌거 같음
    드립+0 2020-02-20 18:35 수
		.정 삭제
    훔....지금가입하면 남자뒤쪽 조심해야할듯....남자들만 득실득실
    드립+0 2020-02-20 18:53 수
		.정 삭제
    성병 조심하세요
    드립+0 2020-02-20 19:34 수
		.정 삭제
    무섭네..
    드립+0 2020-02-20 19:35 수
		.정 삭제
    미쳤네요 ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 20:39 수
		.정 삭제
    솔직히 부럽네요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 20:57 수
		.정 삭제
    헐ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 21:29 수
		.정 삭제
    너무 위험한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 21:38 수
		.정 삭제
    뭐가 피해라는 건지...
    드립+0 2020-02-20 21:44 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-20 21:50 수
		.정 삭제
    사탄1승
    드립+0 2020-02-20 22:02 수
		.정 삭제
    아무리 이뻐도 사이비종교하고 엮이면 인생 졸라 피곤해짐....
    드립+0 2020-02-20 22:03 수
		.정 삭제
    아니 이게뭐람 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 23:40 수
		.정 삭제
    어떻게 세뇌가 되였길래 여자가 몸둥아리 굴려서 포교를 해 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 00:23 수
		.정 삭제
    .. 저때는 행복해도 나중은...
    드립+0 2020-02-21 02:04 수
		.정 삭제
    나도 피해 받고 싶다.
    드립+0 2020-02-21 02:37 수
		.정 삭제
    신천지 광고 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 04:30 수
		.정 삭제
    왜 저러는지 이해가 안가네
    드립+0 2020-02-21 08:05 수
		.정 삭제
    은근 기대되네..ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 09:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-21 10:59 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-21 11:33 수
		.정 삭제
    헐~~~~
    드립+0 2020-02-21 13:18 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-21 13:20 수
		.정 삭제
    머라구요? 지금 가입하러갑니다
    드립+0 2020-02-21 13:47 수
		.정 삭제
    헐 사실..?
    드립+0 2020-02-21 13:51 수
		.정 삭제
    떡판 천지구만
    드립+0 2020-02-21 15:27 수
		.정 삭제
    저렇게라도 포교하는구나,,,,
    드립+0 2020-02-21 16:54 수
		.정 삭제
    저런후에 어떻게 탈탈 털렸다는 얘기가 없잖여!!! 이건 또다른 방식의 노이즈 포교냐?
    드립+0 2020-02-21 17:24 수
		.정 삭제
    이게 사실이라니..
    드립+0 2020-02-21 19:26 수
		.정 삭제
    피해자....?
    드립+0 2020-02-21 19:33 수
		.정 삭제
    코로나 땜에 오늘 신천지 개 욕했는데 다시 생각좀 해볼까?
    드립+2 2020-02-21 20:14 수
		.정 삭제
    그후로 저 사람 어찌 되었을까..

링크 글 확인~~ 좀 깁니다.

http://jtntv.kr/?mid=opinion&page=13&document_srl=123286

결론은 남자 공갈 협박법으로 고소 당하고 여자는 또 다른 사람들 포교 하고 다님
    여자는 남편도 있음
    드립+0 2020-02-21 20:47 수
		.정 삭제
    그러니까 모두 녹취를 합시다
    드립+0 2020-02-21 21:03 수
		.정 삭제
    혹하긴 함
    드립+0 2020-02-21 23:37 수
		.정 삭제
    신앙심으로 굳건한 섹스 봉사할 여신도 모집합니다 이건가
    드립+0 2020-02-22 01:23 수
		.정 삭제
    드립+0 2020-02-22 02:22 수
		.정 삭제
    떡천지 ㅋ ㅋ
    드립+0 2020-02-22 03:01 수
		.정 삭제
    부럽군!
    드립+0 2020-02-22 03:47 수
		.정 삭제
    어디 가면 만날 수 있습니까?
    드립+0 2020-02-22 05:26 수
		.정 삭제
    둘어올때나 나올때 마음 다름,ㅎㅎ
    꽃수비 [신고누적 2회] 답변
    드립+1 2020-02-22 06:44 수
		.정 삭제
    신천지=새누리=시궁창쥐=일베=역겨운 오물들
    드립+0 2020-02-22 11:40 수
		.정 삭제
    이거 저렇게 해서 애 생겨서 억지로 신천지랑 결혼한 남자들도 많을 듯...
    드립+0 2020-02-22 13:29 수
		.정 삭제
    섹포스교
    드립+0 2020-02-22 13:46 수
		.정 삭제
    들어갈때야 좋지 나올때 울어서 문제지~
    드립+0 2020-02-22 13:51 수
		.정 삭제
    헐... 저러니 코로나가 ㅜㅜ
    드립+0 2020-02-22 14:42 수
		.정 삭제
    와 ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-22 17:03 수
		.정 삭제
    더러운 것들
    드립+0 2020-02-22 17:50 수
		.정 삭제
    대단하네요
    드립+0 2020-02-22 18:09 수
		.정 삭제
    이래서 신천지가 슈퍼 코로나 감염 입니다 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-02-22 18:30 수
		.정 삭제
    아~~제길
    드립+0 2020-02-22 20:43 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펙트라는기 무서움
    드립+0 2020-02-22 21:35 수
		.정 삭제
    상상을 초월하네...
    드립+0 2020-02-22 23:30 수
		.정 삭제
    지리네...
    드립+0 2020-02-23 00:19 수
		.정 삭제
    결과는  ㅄ 되는거임.
    드립+0 2020-02-23 00:42 수
		.정 삭제
    저도 섹스 포교 해주세요 이쁜 여자로,,
    드립+0 2020-02-23 01:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-23 08:20 수
		.정 삭제
    나도 피해좀 받자 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-23 10:14 수
		.정 삭제
    뭔....

태모신교 현실판이냐 ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-23 10:26 수
		.정 삭제
    이러니 그렇게.. 퍼지는건가?
    드립+0 2020-02-23 15:01 수
		.정 삭제
    뭐가 무언지...
    드립+0 2020-02-23 15:05 수
		.정 삭제
    절대 그냥주는 여자는 없음
    드립+0 2020-02-23 15:44 수
		.정 삭제
    이게 종교냐 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-23 17:12 수
		.정 삭제
    섹천지..
    드립+0 2020-02-23 18:52 수
		.정 삭제
    에휴,,,
    드립+0 2020-02-23 19:57 수
		.정 삭제
    이거 엄청 위험한건데..
    드립+0 2020-02-23 20:25 수
		.정 삭제
    ㄴㄴㄴㄴㄴ
    드립+0 2020-02-23 21:30 수
		.정 삭제
    에휴,,,
    드립+0 2020-02-23 21:43 수
		.정 삭제
    ㅅㅅ 못하고 평생살기 vs 종교 믿고 ㅅㅅ 하기.
    ........아 고민해야 되는 이 인생이 싫다..ㅜㅜ
    드립+0 2020-02-23 22:14 수
		.정 삭제
    위험수
    드립+0 2020-02-23 22:30 수
		.정 삭제
    ㅁㅊ,,,
    드립+0 2020-02-23 23:04 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-23 23:30 수
		.정 삭제
    드립+143 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-24 06:31 수
		.정 삭제
    링크도없고.....
    드립+0 2020-02-24 08:41 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-24 16:00 수
		.정 삭제
    비정상적인....
    드립+0 2020-02-24 19:40 수
		.정 삭제
    격렬해보이네 꼴린닷 ㅋ
    드립+0 2020-02-24 22:10 수
		.정 삭제
    으디 포교입니까?
    드립+0 2020-02-24 23:07 수
		.정 삭제
    난 이건 좀 아닌 것 같음...
    요즘세상에도 저런 일이 있을려나..
    드립+0 2020-02-25 00:39 수
		.정 삭제
    6개월은  해야  밤이  무섭지......1달  가지고
    드립+0 2020-02-25 00:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 11:03 수
		.정 삭제
    진짜 어마어마한 동네야 역시 고담 대구에 둥지틀만한  신천지 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-25 14:44 수
		.정 삭제
    이게 뭔......
    드립+0 2020-02-25 21:18 수
		.정 삭제
    한 10년 정도 피해당하고싶다....
    드립+0 2020-02-25 22:33 수
		.정 삭제
    신천지가 또
    드립+0 2020-02-26 00:07 수
		.정 삭제
    포교 받고 싶네
    드립+0 2020-02-26 01:20 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-26 10:09 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-02-26 11:08 수
		.정 삭제
    한달동안이라니! 정력이 얼마나 좋은거..
    드립+0 2020-02-26 13:07 수
		.정 삭제
    여기 섹스도 못 하고 사는 불쌍한 아다새끼들 왜케 많지
    드립+0 2020-02-26 18:19 수
		.정 삭제
    눈물 닦으세요..괜찮아요...
    드립+0 2020-02-26 15:51 수
		.정 삭제
    순수한.. 피해자.. ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-26 19:52 수
		.정 삭제
    미쳤어..
    드립+0 2020-02-26 20:37 수
		.정 삭제
    저러니까 으휴... ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-26 22:22 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ