처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 명랑핫도그 소세지없는거 정상인가요

분명 사먹을때는 치즈 반 소시지 반 있다 해서 먹었는데

집와서 먹으면

치즈밖에없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇천원짜리떄문에 전화하기도 좀 그런거같고

본사에 문의하려니 문의하는곳이 따로없고...

모짜렐라 인더 핫도그...  한두번도아니고 5번먹으면 3번은 소시지가 없어여... 저만 그런가요 ...

수정 )) 주문 잘못한거 아니에요... 소시지 들어있는 핫도그 맞고 그 막대에도 그 제품 명칭 맞게 써있어요...

복블복인가봐요 

최근 컴퓨터톡 게시물
  • 컴공과 신입생 노트북 사양
  • 컴퓨터 오랜만에 다운되니까 싱숭생숭 하군요
  • 외장하드 전원이 안들어와요 후기...
  • 집 와이파이 160mbps까지 설치 가능하다던데 이정도면 빠를까요
  • 아내한테 외장하드 걸린 남편
  • 드립+0 2020-02-19 12:21 수
		.정 삭제
    핫도그에 햄 소시지 읎을수도 있지만.......... 읎으면 앙꼬 읎는 찐빵 아님..........
    드립+1 2020-02-19 12:23 수
		.정 삭제
    먹기전에 단면짤라서
    사진 찍어본사신고하는게 맞는듯
    드립+4 2020-02-19 12:23 수
		.정 삭제
    소세지 없는 메뉴도 있어요!
    드립+0 2020-02-19 12:24 수
		.정 삭제
    전 분명 있는 메뉴만 먹어서 ㅠ
    드립+0 2020-02-19 12:23 수
		.정 삭제
    만드는 분이 까먹음 ~ ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-19 12:25 수
		.정 삭제
    메뉴에 따라 다르고 까먹을가능성은 거의없어요 전에보니 막대에 미리 소세지 치즈 등 준비해놓은걸로 만들더라구요

그냥 치즈만 있는메뉴 주문하신거 아닌가요 ㅠㅠ 그게 아니면 클레임거세요! 메뉴확인먼저해보시고..

본사말고 사먹은데 전화 ㄱㄱㄱ
    드립+0 2020-02-19 12:54 수
		.정 삭제
    혹시 소세지 거지가 ...?
    드립+0 2020-02-19 12:54 수
		.정 삭제
    저도 몇일전에 사먹었는데 메뉴 설명이 정확히 없어서 복불복이더라구요. 치즈만 있으면 너무 느끼한데
    드립+0 2020-02-19 14:32 수
		.정 삭제
    복불복인가요 ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-19 15:39 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+1 2020-02-19 16:58 수
		.정 삭제
    치츠만 넣어서 파는 것도 있는데,,
    드립+0 2020-02-19 17:06 수
		.정 삭제
    뽁기인가요????
    드립+0 2020-02-19 19:14 수
		.정 삭제
    저도 명랑 자주먹는데 아마 알바가 자주 바꿔서 실수하는것 같네요 자주 가는곳이면 전화해서 얘기하세요 그리고 다음에 가시면 또 얘기하시구요 소비자의 권리는 찾아야죠 내 소세지!!!!ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-19 19:18 수
		.정 삭제
    한번 확인해 보는게 나을듯요
    드립+0 2020-02-19 19:29 수
		.정 삭제
    전 항상 고구마 통모짜, 소세지 없어도 맛나요.
    드립+0 2020-02-19 19:54 수
		.정 삭제
    핫도그의 심볼과도 같은 소세지가...
    드립+0 2020-02-19 20:03 수
		.정 삭제
    통모짜로 잘못주신듯..?
    드립+0 2020-02-19 20:06 수
		.정 삭제
    핫도그에 소시지가 안들어 있다구요?ㄷㄷ 국민청원감이네요
    드립+0 2020-02-19 20:15 수
		.정 삭제
    치즈만 넣어서 파는게 더 비싼걸거요..  그 쪽에서 실수 한게 아닐까 싶네요
    드립+0 2020-02-19 20:17 수
		.정 삭제
    아마 메뉴를 착각한듯.
    드립+0 2020-02-19 20:18 수
		.정 삭제
    메뉴 중 소세지 없는 메뉴가 있는데 아마 그걸로 잘못 주문하셨거나 주문상 실수가 있던듯 하네요
    드립+0 2020-02-19 20:24 수
		.정 삭제
    당첨되셨습니다
    드립+0 2020-02-19 20:37 수
		.정 삭제
    알바가 고의로 멕이는거 아니면 실수일텐데
    드립+0 2020-02-19 20:39 수
		.정 삭제
    복불복..ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-19 21:07 수
		.정 삭제
    주문한 사람이 많으면 알바들이 좀 헷갈려 하기도 하더라구요.
    다음번에 주문할땐 먼저 반드시 확인하고 말해보세요.
    드립+0 2020-02-19 21:14 수
		.정 삭제
    잘못 준듯..
    드립+0 2020-02-19 22:00 수
		.정 삭제
    불량
    드립+0 2020-02-19 22:25 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ잘못주는것같네요
    드립+0 2020-02-19 22:27 수
		.정 삭제
    통모짜 2000원(소세지없음) / 반반 1800원 (통모짜반+소세지) 이렇게 잇습니다
    드립+0 2020-02-19 22:42 수
		.정 삭제
    주문 잘못받은듯
    드립+0 2020-02-19 22:47 수
		.정 삭제
    없는 메뉴가 있습니다.
    드립+0 2020-02-19 22:51 수
		.정 삭제
    소세지가 없다니..
    드립+0 2020-02-19 22:54 수
		.정 삭제
    신고합니다 신고
    드립+0 2020-02-19 22:56 수
		.정 삭제
    일부러 그럴수도 있음
    드립+0 2020-02-19 23:28 수
		.정 삭제
    어휴
    드립+0 2020-02-19 23:47 수
		.정 삭제
    소세지가 없음 허전함
    드립+0 2020-02-19 23:52 수
		.정 삭제
    없는 매뉴 있어요. 메뉴판에 소시지 있는 제품 종류와 없는 종류 구분해서 적혀 있습니다
    드립+0 2020-02-20 00:07 수
		.정 삭제
    통모짜라고 소세지가 없는 메뉴가 있는 걸로 압니다.
    드립+0 2020-02-20 00:19 수
		.정 삭제
    통모짜면 더비싼거아닌가요? 개이득
    드립+0 2020-02-20 00:38 수
		.정 삭제
    핫도그에 노소라니 ㅋ 비정상.
    드립+0 2020-02-20 01:05 수
		.정 삭제
    소세지 없는게 더 비싸요;
    드립+0 2020-02-20 01:22 수
		.정 삭제
    전화해서 물어봐요 ㅋㅋ 그리고 다음번에 소세지 2개 넣어달라고...ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 01:32 수
		.정 삭제
    치즈만 있는 메뉴 있음
    드립+0 2020-02-20 02:15 수
		.정 삭제
    아무래도 착각하신듯
    드립+0 2020-02-20 02:35 수
		.정 삭제
    통모짜면 더비싼거아닌가요? 이득인듯
    드립+0 2020-02-20 05:42 수
		.정 삭제
    바빠서 헷갈린거 같기도 한데.. 애매하네요
    드립+0 2020-02-20 08:19 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 09:21 수
		.정 삭제
    주문 잘못받아서 준듯...
    드립+0 2020-02-20 09:45 수
		.정 삭제
    소시지반은, 절반짜리 소세지 있어요. 반 먹고 확인해보세요
    드립+0 2020-02-20 09:55 수
		.정 삭제
    그건 그때그때바로 알바생한테 항의하면되지.
    드립+0 2020-02-20 10:12 수
		.정 삭제
    그냥 소세지있는걸 주문했는데, 소세지 없는걸로 잘못 만듬
    드립+0 2020-02-20 10:14 수
		.정 삭제
    사진 확보하셨어용?
    드립+0 2020-02-20 10:17 수
		.정 삭제
    만드는데서 실수한듯요
    드립+0 2020-02-20 11:42 수
		.정 삭제
    명랑핫도그 맛있나여??
    포쥽포쥽 ^.,^
    드립+0 2020-02-20 11:50 수
		.정 삭제
    매장에서 뭔가 레시피를 잘못알고있는건가 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 12:02 수
		.정 삭제
    핫도그에 소세지가 없다고.....?
    고놈 참 명랑하네.. 허허
    드립+0 2020-02-20 12:16 수
		.정 삭제
    붕어빵에 붕어없는 거랑은 다른 거네요
    드립+0 2020-02-20 12:23 수
		.정 삭제
    착오겠죠 ㅎㅎ
    드립+0 2020-02-20 12:31 수
		.정 삭제
    명랑핫도그는 내용물은 미리 만들어져있음
    드립+0 2020-02-20 12:49 수
		.정 삭제
    다른 소세지 잘못 준 거 아닌가요???
    드립+0 2020-02-20 13:06 수
		.정 삭제
    주문을 잘못받는거같아요
    드립+0 2020-02-20 13:20 수
		.정 삭제
    막대기에 이름 써있는데 제품명이뭔가여?
    드립+0 2020-02-20 13:30 수
		.정 삭제
    헷갈려서 통모짜 준거 같은데
    드립+0 2020-02-20 15:15 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 치즈만 들어있는 메뉴가있습니다...그걸 주문하시거나 아니면 일하시는 분이 착각으로 주신거 같네요..
    저가 알기로는 치즈만 들어간것이 약간 더 비싼걸로 압니다..
    드립+0 2020-02-20 15:25 수
		.정 삭제
    이름이 비슷해서 착각해서 받은듯요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-20 16:59 수
		.정 삭제
    핫도그에 소시지가 없다니!
    드립+0 2020-02-20 17:09 수
		.정 삭제
    소시지대신 치즈만 들어가있는게 더 비싸고 맛남요
    드립+0 2020-02-20 17:35 수
		.정 삭제
    치즈만 있는게 근데 더 비쌀꺼예요 개이득이라고 생각하세요ㅠㅠ
    드립+0 2020-02-20 18:33 수
		.정 삭제
    구입전에 물어봐요...
    드립+0 2020-02-20 19:06 수
		.정 삭제
    엥??
    드립+0 2020-02-20 19:36 수
		.정 삭제
    전 정상적으로 있었던거 같은데 뭘까요 ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-20 19:56 수
		.정 삭제
    배민이나 요기요에서 명량핫도그 주문할때 내용물이 정확히 뭔지 표기되어 있으면 좋을거 같다고 생각했었는데
    소세지가 얼마나 들어있고 그런거
    드립+0 2020-02-20 20:00 수
		.정 삭제
    와 명량핫도그도 배달해서 많이 드시나보네요
    드립+0 2020-02-20 20:34 수
		.정 삭제
    메뉴 잘 못 고르신듯ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-02-20 20:49 수
		.정 삭제
    전화해서 물어봐야죠. 소세지랑 치즈가 반 있다고 했는데 없었으니.
    드립+0 2020-02-20 20:57 수
		.정 삭제
    배달거지 하던 놈이 명랑거지 된듯
    드립+0 2020-02-20 21:47 수
		.정 삭제
    더 비싼거 줌 개이득 ㅋㅋㅋ

전 통모짜만 먹습니다. 그게 더 맛있어요.
    드립+0 2020-02-20 22:57 수
		.정 삭제
    치즈만 들은거면 더 비싼..
    드립+0 2020-02-21 00:15 수
		.정 삭제
    다른 메뉴를 줬네요~
    드립+0 2020-02-21 08:51 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-21 09:08 수
		.정 삭제
    소세지없음 더 좋죠
    대형 치즈스틱
    드립+0 2020-02-21 09:16 수
		.정 삭제
    대형 치즈스틱???
    ㅋㅋㅋ
    드립+1 2020-02-21 09:36 수
		.정 삭제
    통모짜가 더맛나지만 소세지 들은거 좋아하시는거면 주문실수일듯합니다
    드립+0 2020-02-21 09:48 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-21 18:45 수
		.정 삭제
    설마 일부로 뺐겠습니까만....
    드립+1 2020-02-21 18:56 수
		.정 삭제
    근데 소세지없이 치즈만 있는게 더 비싸지 않나요...
    사장님이 착각해서 잘못 줬을 수는 있어도 일부러 사기치는건 아닐거같음...
    드립+0 2020-02-21 19:28 수
		.정 삭제
    통모짜면 소시지없고, 모짜체다인가 그걸로하면 반은 치츠고 소시지반토막들어있고 이럼요 ㅋㅋ 치츠폭탄인가 새로나온것도 소시지없이 치즈만
    드립+0 2020-02-21 20:22 수
		.정 삭제
    그 가게는 재고 관리를 엉성하게 하나바여 ㅋㅋ 섞여가지고 잘못나오나본데
    드립+0 2020-02-21 20:49 수
		.정 삭제
    주문 잘못 받은 듯
    드립+0 2020-02-22 00:55 수
		.정 삭제
    근데 명량핫도그 소세지는별로던데 ㅜㅜ
    드립+0 2020-02-22 01:32 수
		.정 삭제
    명랑핫도그 메뉴 중에 소세지 자체가 들어가지 않는 메뉴가 있습니다.
    그런데 소세지 들어간 메뉴를 시켰다면 판매한 사람이 다른 손님 주문하고 헛갈려서 다른 핫도그를 준 것일지도...
    드립+0 2020-02-22 02:22 수
		.정 삭제
    더비싼거 준듯 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-22 06:47 수
		.정 삭제
    당연히 배상 받아야지요...??
    드립+0 2020-02-22 08:18 수
		.정 삭제
    우리동네는 그런일 없던데..
    거기알바가 정신이없나보네요
    더비싼걸 넣어주고 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-22 09:24 수
		.정 삭제
    실수인 거겠죠.
    드립+0 2020-02-22 12:28 수
		.정 삭제
    명랑핫도그는 정상이지만 일반핫도그라면 비정상
    드립+0 2020-02-22 16:15 수
		.정 삭제
    주문을 잘못 하였든 한 경우일 수 있으니 주문할 때 확인을 하고 그래도 문제가 생겼다면 클레임을 걸어야.
    드립+0 2020-02-22 17:03 수
		.정 삭제
    실수네
    드립+0 2020-02-22 20:43 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-23 02:01 수
		.정 삭제
    실수아님?
    드립+0 2020-02-23 10:26 수
		.정 삭제
    ???
    드립+0 2020-02-23 12:03 수
		.정 삭제
    명랑핫도그 메뉴모르는 사람많네 그냥통모짜든 핫도그가 잇어요ㅕ
    드립+0 2020-02-23 16:53 수
		.정 삭제
    절반을 이미 먹은 상태로 집에와서 나머지 반 먹으려 하니 소시지가 읎지요 ㅇㅇ

-> 아마 고객센터 문의하면 이렇게 답변할 킹능성 있음
    드립+0 2020-02-23 20:25 수
		.정 삭제
    ㄴㄴㄴ
    드립+0 2020-02-23 20:56 수
		.정 삭제
    명량맛있죠 ㅎ
    드립+0 2020-02-23 22:12 수
		.정 삭제
    굿
    드립+0 2020-02-23 23:04 수
		.정 삭제
    어디서 그랬는데 소시지가 없으면 핫도그가 아니라 그냥 도그라고
    드립+0 2020-02-24 03:10 수
		.정 삭제
    소세지가 너무 부드러워서 못느꼈던 거임 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-24 08:41 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷ
    드립+0 2020-02-24 15:59 수
		.정 삭제
    실수같은데..
    드립+0 2020-02-25 03:50 수
		.정 삭제
    싸구려 쏘세지보단 치즈가 더 비싸지 않나
    드립+0 2020-02-25 11:21 수
		.정 삭제
    핫도그에 소세지 없으면 ..
    드립+0 2020-02-25 13:04 수
		.정 삭제
    모짜렐라 그거 아예 안들어있던데
    드립+0 2020-02-25 14:16 수
		.정 삭제
    잘못주문한거 아니면 잘못만든듯 ㅋㅋ 없는것도 있어요 ㅋ
    드립+0 2020-02-25 14:31 수
		.정 삭제
    소세지 있어야지
    드립+0 2020-02-25 15:10 수
		.정 삭제
    5번중에 3번이라니... 이 미묘한숫자는 뭐죠 ㅠㅠㅠ
    드립+0 2020-02-25 15:35 수
		.정 삭제
    억.. 속상
    드립+0 2020-02-25 15:40 수
		.정 삭제
    그럼 그냥 도그...
    드립+0 2020-02-25 18:44 수
		.정 삭제
    띠용..? 그냥 핫이네
    드립+0 2020-02-25 21:33 수
		.정 삭제
    소세지 없는 것도 있어요
    드립+0 2020-02-26 01:04 수
		.정 삭제
    동네에 명랑 불친절해서 못먹어요  내용물이 머냐니까 아래위로 보는데 기분이 ..
    드립+0 2020-02-26 11:44 수
		.정 삭제
    5번 중에 3번을 잘못 주문 받은건 아닐까요?
    드립+0 2020-02-26 15:20 수
		.정 삭제
    치즈만 들은 메뉴가 있지요
    드립+0 2020-02-26 17:42 수
		.정 삭제
    밑에는 반쪽 소세지 위에는 반쪽 모짜 올라가는데...보통 꼬지에 꼿아서 냉장고에 넣어두는데 바쁜데는 알바가 즉석에서 하는데 미숙한 분이라면 까먹을수 있어요.(아니라면 소세지값 아끼려고 일부러 그러는걸수도..)
    드립+0 2020-02-26 19:30 수
		.정 삭제
    핫도그 반만 치즈들어있고 나머지반 텅텅비었으면 XX끼고 가서 멱살잡아도 무방
    치즈만 풀로 들어가있으면 비싼메뉴로 잘못준것. 근데 비싸건 더싸건 메뉴 잘못줬으니 클레임걸어서 본인이 주문한거 받는거 가능.
    드립+0 2020-02-26 21:07 수
		.정 삭제
    명량 먹고 싶은데 집 주변에 없어;;
    드립+0 2020-02-26 21:50 수
		.정 삭제
    ㅡ.,ㅡ;
    드립+0 2020-02-26 22:36 수
		.정 삭제
    착각한건가