처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 망했어요...ㅠㅠ..... 안녕하세요! 새로 들어온 신입(?)입니당!! 잘부탁드려요^~^
첫번째: 열심히 모으고 모은 포인트로 540포인트얻는걸 목표로 처음으로 10짜리로 슬롯 돌리기 시작... 결과 파산

두번째: 간신히 2000포인트 새롭게 모아서 100포인트 목표로 10원짜리 시작... 결과 또 파산

세번째: 두번째와 동일...

힘들게 모은포인트들이 다 사라지네요... 슬롯얘기가 많아서 한번 도전도해보며 숫자 깔끔하게 맞추게 540포인트를 목표로 처음으로 슬롯 돌려본게 엊그제같은데... 본전 생각하며 두번의 추가 도전 이후 꼴딱 망했네요...ㅠㅠ 하... 이젠 슬롯에 절대 손 안대고 천천이 뚜벅뚜벅 모아야겠어요... 여러분도 슬롯하시다가 망하지 마시고 8렙이 되는 그날까지 파이팅!!!!

현실에서도 게임에서도 운으로 하는 게임은 잘 된적이 없는거같네요ㅋㅋㅋㅋ 역시 차근차근 노력으로 하는게 제일 좋은거 같에요.. 하더라도 재미용으로 조금씩만 하는게 좋을거 같고요. 이번 경험으로 사람들이 도박중독자들이 왜 미련하게 저러나 했던게 살짝 이해가 되는거같기도ㅋㅋㅋㅋ 하다보니까 조금만 조금만 하던게 본전생각나서 그만두지도 못하겠고ㅋㅋㅋㅋ 원래 없던돈이라고 생각하고 그만둬야하는데 두번더 0포인트 되고서야 그만두게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 안그런게 참 다행이지... 이번기회로 좋은 교훈 겪어가네요... 이제 딱 1000포인트 모았으니 새로운 시작을 해야죠ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 슬롯쪽으론 눈길도 안주고 카페활동 열심히해서 8렙 찍는걸 목표로....!!!!

모두들 잘부탁드립니다! 이번에 새로 들어온 신입입니당! 좋은 하루되시고 새해 잘보네세요~!!!!!!

최근 TV토크 게시물
  • 혹시 90년대 이 단막극 기억나는 분 안 계시겠죠?
  • 재미있는 드라마 추천좀 해주세요 ㅎㅎ
  • [MBC every1] 어서와 한국은 처음이지? : 임신한 한국인
  • [tvN] 신박한정리 : 아들 셋 키우는 개그우먼 정주리
  • [SBS] 미운 우리 새끼 : 생각보다 훨씬 미인인 지석진 아내
  • 드립+0 2020-02-14 17:44 수
		.정 삭제
    도박은 어디나 패망이죠..
    글을 올리거나 댓글을 올리거나 자료를 올리는게..
    드립+0 2020-02-14 17:47 수
		.정 삭제
    자료 올리기엔 능력이 안되서... 열심히 댓글 활동과 가끔 재밌는거나 할만한 일상얘기가 생기면 게시글 올려가며 포인트 모을려구요ㅎㅎ 가끔 유용한 정보 먼저 얻으면 공유하구...ㅎㅎ
    루이카르델 힐링+100  답변
    드립+0 2020-02-14 17:48 수
		.정 삭제
    도박은 하지마세요
    드립+0 2020-02-14 17:50 수
		.정 삭제
    감사합니다! 힐링됬어요ㅎㅎ 도박 안해야죠...ㅠㅠ 좋은하루되세요~!
    드립+0 2020-02-14 17:49 수
		.정 삭제
    40원이 생각나는 글.
    본글이 그렇다는 건 절대 아님.
    신입이 8렙을 왜 원하는지 모르나.
    좋은 활동하시길 바람.
    티카페엔 좋은 분들 많음.
    드립+0 2020-02-14 17:51 수
		.정 삭제
    히히.. 신입이지만 목표정하고가려구요ㅎㅎ 좋은하루 되세요~!
    드립+0 2020-02-14 17:49 수
		.정 삭제
    8렙까지 슬롯은 멀리하시고 응원합니다~
    드립+0 2020-02-14 17:51 수
		.정 삭제
    감사합니당~ 화이팅!
		.정 삭제
    패망 ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-14 17:52 수
		.정 삭제
    네? 저 이번에 새로 가입해서 패망한게 뭔질 모르겠지만 그분 불쌍하네요...ㅠㅠ 좋은하루되세요~!
		.정 삭제
    슬롯은 멀리~
    드립+0 2020-02-14 17:53 수
		.정 삭제
    훠이훠이 슬롯아 저리가라!
    plutonl 힐링+100  답변
    드립+0 2020-02-14 18:02 수
		.정 삭제
    일확천금은 뭐다? 부지런히 모으세요 가끔 복권만 하시고...
    드립+0 2020-02-14 18:05 수
		.정 삭제
    힐링 감사합니당~! 앜ㅋㅋㅋ 복권은 괜찮은건가요..?ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 18:08 수
		.정 삭제
    5회 제한이라는 규제가있어서 그나마 중독이 덜합니다
    드립+0 2020-02-14 18:09 수
		.정 삭제
    앜ㅋㅋㅋ 로또는 어떤가요? 한번도 안해봐서
    드립+0 2020-02-14 18:09 수
		.정 삭제
    워워 복권만하셈 안될때는 더하지마시고용 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 18:13 수
		.정 삭제
    넵ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루되세요~!
    스틸허트 힐링+100  답변
    드립+0 2020-02-14 18:02 수
		.정 삭제
    딴거안하고 출석만 꼬박꼬박해도 저정도는 금방 찍으실겁니다!

도박은 항상 마이너스!
    드립+0 2020-02-14 18:08 수
		.정 삭제
    힐링감사합니당~ 응원 감사합니다ㅋㅅㅋ 화이팅!!
    출석 꼬박꼬박 해야죠ㅎㅎ 다만 일주일 연속출석하면 50씩 더준다거나 하면 더 의욕이 생길텐데 출석할때마다 그부분이 참 아쉽네요ㅠㅠ
    드립+0 2020-02-14 18:10 수
		.정 삭제
    8렙이 포인트가 몇있어야하나요?
    드립+0 2020-02-14 18:14 수
		.정 삭제
    4만포인트가 필요합니당~
    드립+0 2020-02-14 18:20 수
		.정 삭제
    4만이면 렙8될려면 앞으로 20년은 더걸릴것같군요
    저지금 가입한지 6년째인데 포인트 11000 있음 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 18:26 수
		.정 삭제
    앜ㅋㅋㅋ 하루도 빠짐없이 출석한다면 267일만 있으면 40000점이에요!! 중사님은 194일ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 18:18 수
		.정 삭제
    빠른 렙업에는

3가기 길이 있습니다.

가장 왕도가 일단 슬롯이고요

그게 안 되면 두번쨰로 슬롯을 하시고

그마저도 안 되면 세번째로 슬롯을 하세요.
    드립+0 2020-02-14 18:27 수
		.정 삭제
    이..이.. 악마!!!! 슬롯때문에 망했는데 슬롯하라 하다닛?!!!!
    드립+0 2020-02-14 18:28 수
		.정 삭제
    뭘 악마여.....

님이 선행을 안 베풀었으니 망한거지...

차카게 살어.....나같이.......

악하니까 망한겨
    드립+0 2020-02-14 18:36 수
		.정 삭제
    ....?
    드립+0 2020-02-14 18:37 수
		.정 삭제
    8랩이면 좋은일 있나요?
    드립+0 2020-02-14 19:08 수
		.정 삭제
    8렙제한인게 있더라고요 그래서 목표 없는것보단 목표 있는게 좋겠지! 하는거죠뭐ㅋㅋㅋ
    프리맨11 힐링+1000  답변
    드립+0 2020-02-14 19:18 수
		.정 삭제
    협력사? ㅋㅋ 빨리 8랩되시길 ㅋ
    드립+0 2020-02-14 19:21 수
		.정 삭제
    히히 감사합니당~! 저도 빨리 8렙됬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 19:22 수
		.정 삭제
    덕분에 8레벨에 한걸음 더 다가갔네요! 힐링 감사합니다~!!!!
    드립+0 2020-02-14 19:24 수
		.정 삭제
    100점줄려했는데 잘못줬네요 900점 거슬러 주세용 ^^ 농담
    드립+0 2020-02-14 19:26 수
		.정 삭제
    힉?!ㅋㅋㅋㅋ 삐빅-환불불가입니다...ㅋㅋㅋ 100점도 좋지만 1000점이 더 좋죠ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 19:03 수
		.정 삭제
    여기서 날리시면 사회에서는 안 날리실꺼예요 ㅎㅎ
    드립+0 2020-02-14 19:07 수
		.정 삭제
    현실에선 아예 도박을 안하는게 좋지요ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 19:32 수
		.정 삭제
    힐링 받았으면 재 도전 해야지요 이번에는 꼭 됩니다
    드립+0 2020-02-14 19:37 수
		.정 삭제
    우쒸 솔깃.!했지만 이런 악마의 속삭임에는 더이상 안넘어 갈꺼랍니다!!