처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 잘못된만남 성폭행, 어짜피 법률적으로는

증거 불충분으로 "혐의 없음" 뜰 거 같네요

성폭행이 실제 있었든 없었든 그건 둘째 치고. 성폭행에 대한 증거라는 게 그 장면을 촬영한 비디오라도 나오지 않는 이상에야 증거가 지금에 와서 뭐 있을게 만무하고요.

아마 법률적으로는 증거 불충분으로 "혐의 없음"이 나올 가능성이 높고.

여자가 K 변호사에게 의뢰한 순간

"고소 가능합니다!" 부추겼을 가능성이 높고

나중에 "ㅜㅜ 고소 가능하다면서요? 왜 제가 재판에서 졌죠?" 여자가 따지면

변호사들이 의례히 하는 말

"고소 가능하다고 했쬬!! 언제 이긴다고 했숩니까? 충분히 다툼의 여지가 있다고 했지! 무조건 이긴다 그런 말 안 했숩니다!!!"

변호사 빤스런 할 듯

최근 스포츠 게시물
  • 세인트루이스 카디널스 코로나 확진자 명단.jpg
  • 리버풀 풀백 라인이 정말 사기인 이유.
  • 내가 살아생전에 이런 한국인을 볼 줄은 몰랐지
  • 현란한 레슬링 기술
  • 허 이선수 뭐죠?
  • 드립+1 2019-12-07 21:45 수
		.정 삭제
    하지만 연예인의 이미지는 나락으로 떨어지죠.
    이미 텐프로 출입+불법 성매매만으로도 이미지가 지옥까지 파고 들어갈텐데...
    그러니 더이상 이슈화가 되지 않도록 고소인과 조용히 합의하는거죠.
    1-2억 입막음으로 쥐어주면 조용해지죠.
    드립+0 2019-12-07 21:48 수
		.정 삭제
    2억이면 싸네요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-12-07 21:52 수
		.정 삭제
    이번 25주년 전국 콘서트 수익만 수십억이 넘을텐데 그 정도면 받는 입장에선 크지만 연예인에겐 껌값이죠.
    그러니 꽃뱀들이 달려들죠. 얼굴 알려진 사람들은 그래서 처신을 잘 해야...
    드립+0 2019-12-07 21:54 수
		.정 삭제
    네 ㅎㅎ
    이미지 관리 잘했으면 "결혼"으로 또 부부가 서로 돈 긁어모았을텐데... 애기라도 태어났으면 그 애기도 또 TV 나오면서 성장하는 과정 보여주고 돈 긁어모으고 ㅎㅎ
    드립+0 2019-12-07 21:50 수
		.정 삭제
    싸네요..하지만 배아플듯
    드립+0 2019-12-07 21:53 수
		.정 삭제
    근데 용감한 기자들인가에서 언급했다면서요 노총각어쩌구 저쩌구 제목으로
    드립+0 2019-12-07 21:54 수
		.정 삭제
    그렇다고 하데요

신동엽 표정이 이미 알고 있는 듯한 표정 ㅋㅋ
    드립+0 2019-12-07 21:57 수
		.정 삭제
    잡아넣을려면 그 무엇으로도 잡아넣을수 있는 시대임 증거 읎이......... 알몸적 한몸이면 어떨까 싶음........... 경제적 한몸도 있는데.........
    드립+0 2019-12-07 22:11 수
		.정 삭제
    수면 아래에서만 돌던 룸빵 황제 얘기가 수면 위로 떠오른 순간
    결혼, 이미지 다 박살난거죠.
    드립+0 2019-12-07 22:16 수
		.정 삭제
    2억이 싸다니 형님으로 모시고 싶습니다..
    연봉 1억만 주셔도 됩니다..
    드립+0 2019-12-07 22:29 수
		.정 삭제
    아 제 지갑 말고요 ㅎㅎ
    잘못된만남씨가 2억에 지킬 수 있는 거 생각하면 싸다는 거죠
    드립+2 2019-12-07 22:41 수
		.정 삭제
    유죄추정원칙과 성인지감수성,눈물이 증거인 시대입니다.
    드립+0 2019-12-07 23:22 수
		.정 삭제
    아마 기한을 다음주 월요일로 준걸로보니까
    고소하기전에 합의할 가능성도 있을거같은데
    5억이상 쥐어주고 합의가 될가능성도 있겠죠?
    근데 어떻게보면 그게 또 노리는걸수도 있고요
    왜냐하면 자세한 시기나 증거를 이야기하지 않았거든요
    결혼을 앞두고있으니까 조용히 끝나기를 바랄테니
    실제 성폭행이었든 아니었든 합의라는 미끼를 물것인가
    드립+1 2019-12-07 23:27 수
		.정 삭제
    요즘 성관련 문제가 어디 법대로 되나요...
    증거없어도 여자가 그렇다고하면 잡아넣는 시대인데;;
    이번엔 남녀갈등 조장하는 판결말고 법대로 판결났으면 하네요
    이분이 잘못했든 안했든..
    드립+0 2019-12-08 00:07 수
		.정 삭제
    현 세상 성문제는 판결이 피해자 여성 중심임
    드립+0 2019-12-08 08:52 수
		.정 삭제
    뭔가 있으니까 고소진행하는것 같기도하고..
    드립+0 2019-12-08 11:53 수
		.정 삭제
    근데 뭔가 웃기네요 이나라에는 애초에 성매매가 불법이니 겉으로만 성매매업소 아니고 창녀도 아닙니다 라고 하지만 실질적으로 창녀고 성매매업소인데....

성폭행? 중립기어 강하게 넣은 필요는 있어 보이는데
    드립+0 2019-12-08 12:59 수
		.정 삭제
    요즘성폭행사건은 유죄추정의 원칙으로 바뀌어서 븡거불충분으로 무죄가기 힘들 수 가있습니다
    성인지 감수성이 큰건을 하고있죠
    드립+0 2019-12-08 16:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 이상한세상
    번호 분류 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    5338700 시사   3만t급 대형수송함에 F-35B 스텔스기 탑재… 한국형 경항모 공식추진 +13 kltexol 07:23 690 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝