SAMATIKA 안들어가지네요..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]SAMATIKA 안들어가지네요..

카멕스 댓글수 12 조회수 1,204 2019.11.15 06:33
화이트배경 다크배경

Emotion Icon

https://www7.samatika.com/

이 페이지에 안전하게 연결할 수 없음

사이트가 만료된 또는 안전하지 않은 TLS 보안 설정을 사용하기 때문일 수 있습니다. 이 문제가 계속 발생하면 웹 사이트 소유자에게 연락하세요.

다음을 시도해 보세요.

2015점은 안들어가지는건가요?

잘 들어가지다가 어제부터 안들어가지네요,.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Patsy
? 협력사입장은 레벨 더 높아야하지않나요?
구미촌놈
음?? 저도 들어가지네요.. 랩제한 생겼나? 흠.;
Nagato
우회하셔서 들어가야합니다.
핸드폰이라면 인트라 라는 어플을 설치하시고 실행하신 후 접속하시면 됩니다.
유린기를유린
잘됨
머시마들
몇년전 한달 50G씩 매달 리셋 평생 무료 이벤트할때 가입하고 받은게
한국 인터넷 정책이나 싸이트 사정으로 문제가 발생시 매번 구세주로 활약하네요...
50G 수준이면 그 어떤 부족함도 느끼지 못할 수준의 VPN.
setone
돼는데????
난독증
우회 안하고 걍 들어가져요. 그리고 8로 바뀐지 한참 됐는데...
보아X
다들 몰라서 그러는거 같은데요.
통신사에 따라서 다릅니다. 일단 S 통신망은 안됩니다. 유선통신은 모르겠네요. 안써봐서요.
C는 유선이 됩니다. 그래서 S휴대폰으로 시마티카에 들어가려할때엔 반드시 저는 와이파이로 들어갑니다. 그냥 이렇게만 해도 접속됩니다. 결론은 필터링을 당한다는 생각이 드네요.
멕라렌3
프로그램까셈 우회프로그램
내가알고싶다
?? 전 잘 들어가지는데..
푸른하늘55
한번에 안되고 여러번 눌러야 들어가짐
라마라마라마라마
잘됨 ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨