처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

[일반] 오늘 안산에서 뎅기열 신x환 봤네요 ㅋ

오늘 어머니랑 서대문구에

위치한 안산 (마운틴 이름) 갔다가

연예인 신정환 봤네요.

4~5살배기 아들과 와이프랑

같이 온거 같은데

신정환 가까이서 보니 살 많이 뺐고

모자는 썼는데 머리카락은 짧아 보였다는

그나저나 키가 크네요 생각보다

178이상 되어보였는데 ㅋ

살도 빠져보이고

표정은 그냥저냥한 표정이네요

와이프분도 선글라스 썼는데

미인이시더라는~

연예계 복귀할려고 몇번 시도한거

같은데 잘 안풀려서 그런지 좀 불쌍해보이더라구요.

다른데 같았으면 사인이나 사진한장 찍어달라

부탁했을텐데 전혀 그런생각이 안드는 ㅋㅋㅋㅋ

에휴~ 왜 도박하고 거짓부렁 뎅기열 작전은

벌여가지고... 정말 잘 나가던 연예인이었는데....

최근 짤방창고 게시물
  • 배구선수 뒤태
  • 둔덕
  • 아찔한 엉덩이s
  • 란제리
  • 미모가 ㄷㄷ
  • 드립+2 2019-11-12 01:32 수
	.정 삭제
    신정환 사업하면서 잘먹고 잘사는중이라 안됐다고 보기는좀...와이프도 상당한 미인이고
    드립+0 2019-11-12 19:10 수
	.정 삭제
    제가 안됐다고 보는건 한때 TV에서 애드립치며 웃겼던 그 시절이
    그리워서 한 말이었습니다. 가족들이랑 나들이 나왔는데 웃지도 않고
    무표정으로 걷고 있길래.. ㅎ 뭐 이런댓글들 예상은 했습니다만...^^;
    드립+1 2019-11-12 01:33 수
	.정 삭제
    불쌍요;?'  전혀
    연예인 못하는거야 자초한거고 돈 엄청 벌어놨을텐데요
    드립+0 2019-11-12 19:12 수
	.정 삭제
    본업은 연예인이라 얼마나 TV에 나오고 싶겠습니까?
    한때 좋아했던 예능인이라 잠시 불쌍해보였습니다. 당연히 잘 살겠죠
    그동안 얼마나 많이 TV에 모습을 비췄는데 게다가 밤무대도 열심히 뛰었을것이고
    드립+2 2019-11-12 01:36 수
	.정 삭제
    연애인걱정은 뭐다?
    드립+0 2019-11-12 19:13 수
	.정 삭제
    연애인이 아니고 연예인이 맞구요 ㅋㅋ
    걱정은 안합니다. 다만, 한때 TV에서 재밌게 봤던 연예인으로
    지금은 TV에서 보기 힘드니까 잠시마나 불쌍해보였을뿐이죠.
    신정환을 옹호하고 싶은 생각은 없습니다. 자업자득이니까요~~
    드립+0 2019-11-12 20:20 수
	.정 삭제
    제가 연애가 하고 싶은가봄ㅋ
    드립+0 2019-11-12 02:07 수
	.정 삭제
    거짓말만 안했어도 연예인 복귀해서 잘나갔을텐데
    드립+0 2019-11-12 19:14 수
	.정 삭제
    그러니까 말이죠. 그냥 솔직히 시인하고 인정했으면
    지금 이수근이나 김준호, 탁재훈처럼 방송에 나왔을텐데...
    드립+0 2019-11-12 02:48 수
	.정 삭제
    연예인은 걱정 안하셔도..ㅠ 각자 사업하는 걸로 잘나가니..
    드립+0 2019-11-12 19:15 수
	.정 삭제
    걱정 안합니다. 잘 사는거 알고 있어요.
    다만, 한때 TV 예능프로그램에서 애드립때문에 즐겨봣던 프로그램이
    많았던 만큼 이제는 TV에서 보기 어려워서 그런거죠~~
    드립+0 2019-11-12 02:52 수
	.정 삭제
    잘먹고 잘사는 데요 뭐. 신정환은 도박걸려서 정지먹고도 지 지인들이 불러서 다시 복귀해서 잘 지내다가 또 도박 걸리고도 플러스로 뎅기열 거짓말까지하고도 복귀시도한 인간이라 솔직히 말해 불쌍하고는 거리가 먼 인물이죠
    드립+0 2019-11-12 19:16 수
	.정 삭제
    불쌍하다 라는 표현 잘못 썼다가 지적 겁나게 받는군요 ㅎㅎ
    다 맞는 말씀입니다. 잠시나마 그 옛날 예능 프로그램에서 여러가지
    애드립으로 웃겨준 신정환이 생각나서 ~~ㅎ
    드립+0 2019-11-12 04:04 수
	.정 삭제
    그에게 도박은 소확행이었을 뿐..
    드립+0 2019-11-12 19:16 수
	.정 삭제
    소확행 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 04:55 수
	.정 삭제
    신정환 생각하면 지금 이렇게 된게 다행이라는 생각뿐이 안들어요 도박을 손댄 사람이 이정도로 깔끔하게 끝났으면 정말 잘 된일입니다...
    드립+0 2019-11-12 19:17 수
	.정 삭제
    그건 그렇네요 ㅎㅎ
    근데 도박에 손댄 사람중에 복귀한 사람 은근 많습니다.
    대표적으로 황기순, 이수근, 김준호 또 누구 있더라....
    드립+0 2019-11-12 06:51 수
	.정 삭제
    잘먹고 잘사는건 부럽네.....
    드립+0 2019-11-12 19:18 수
	.정 삭제
    연예활동 오래했으니까요. 벌어둔 돈은 당연 많죠.
    공중파에도 많이 나온 신정환이니.. ㅎ
    드립+0 2019-11-12 08:15 수
	.정 삭제
    연예인에게 관심을 가지는 것은 개인 취향이지만 걱정은 하지 마세요.
    드립+0 2019-11-12 19:19 수
	.정 삭제
    네~ 그래야겠습니다 ㅎ
    불쌍하다라는 표현때문에 지적댓글 겁나 많이 받네요 ;;;;
    솔직히 관심도 없습니다. 생각도 안했는데 외출중에 마주쳐서
    그냥 조금 생겼을뿐이죠. 평소에는 신정환의 신짜도 생각 안납니다.
    드립+0 2019-11-12 08:27 수
	.정 삭제
    전 그런 상황에도 미인 아내를 얻었다는게 부럽..ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-12 19:19 수
	.정 삭제
    그렇네요. 실제로 가까이서 보니 키는 작은편이었는데
    미인이시더군요 ㅎ
    드립+0 2019-11-12 08:35 수
	.정 삭제
    자업자득이죠.
    드립+0 2019-11-12 19:20 수
	.정 삭제
    정답~
    드립+0 2019-11-12 08:37 수
	.정 삭제
    연예인 걱정은 하는게 아니라죠. 이미 벌만큼 벌었는데요 멀
    드립+0 2019-11-12 19:21 수
	.정 삭제
    잠시나마 걱정 아닌 걱정을 잠깐 했었네요. ㅎ
    신정환 잘 살고 있는건 알아요~ 돈도 많이 벌어놨을테고~
    드립+0 2019-11-12 10:39 수
	.정 삭제
    거짓말로 망한 스타죠
    드립+0 2019-11-12 19:21 수
	.정 삭제
    그러츄~ 대중의 사랑을 많이 받은 연예인일수록
    후폭풍이 심하긴 하쥬~
    드립+0 2019-11-12 10:45 수
	.정 삭제
    요즘 애들 아에 모르는애들도  많던데 예전에 연예인이였던  일반인이라고 해야하지 않나 ...
    드립+0 2019-11-12 19:22 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎ 정말 그래야 할듯요 ㅎ
    예전에 연예인이었던 사람.
    드립+0 2019-11-12 11:11 수
	.정 삭제
    뎅기열 드립만 아니었어도 잘됐을텐데.. 아쉽죠.
    드립+0 2019-11-12 19:22 수
	.정 삭제
    뎅기열... ㅋㅋㅋ 정말 그건 개쑈 였죠 ;;;
    드립+0 2019-11-12 11:17 수
	.정 삭제
    재내들은 님들이 모아서 벌어다 준돈으로 님들에게 갑질하면서 살수 있어요

걱정은 무슨

유인촌이도 보세요

ㅋㅋㅋ 찍지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 19:23 수
	.정 삭제
    유인촌... ㅋㅋㅋㅋ
    그 사람 영상 봤는데 완전 달라보이더라는...
    드립+0 2019-11-12 13:12 수
	.정 삭제
    그냥 무시가 답이죠
    드립+0 2019-11-12 19:23 수
	.정 삭제
    앞으로는 무시하겠습니다. ㅎ
    드립+0 2019-11-12 13:44 수
	.정 삭제
    돈잘 벌고 있음 사업 하면서 ㅎㅎ  전 그래도 신정환 복귀 해서 예능이나 나왔음 좋겠는데 아무생각 없이 보는게 재미 있는데 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-12 19:24 수
	.정 삭제
    예능에서 재밌긴 했어요 ㅎㅎ
    이상하지만 묘하게 재밌는 애드립때문에 ~~~
    근데 복귀해도 노홍철같이 예전의 예능감은 없을듯 합니다...
    드립+0 2019-11-12 14:44 수
	.정 삭제
    저런놈들은 그냥 팍 망해야 되는데..
    드립+0 2019-11-12 19:25 수
	.정 삭제
    망하지 않고 잘 살아 있네요 ㅎㅎ 직접보니~~
    드립+0 2019-11-12 14:55 수
	.정 삭제
    아쉽긴하지 색히 좀 잼나긴했는데~ㅋ
    드립+0 2019-11-12 19:25 수
	.정 삭제
    솔직히 사건 이전에는 재밌긴 했습니다.
    예능 프로그램의 감초같은.. ㅎ
    드립+0 2019-11-12 15:18 수
	.정 삭제
    저는 예전에 집 근처 대형 마트에 있는 cgv 앞에서 이혁재 본 적 있어요. 인천 산다는 건 알고 있었는데 저희 동네 가까운 곳에 사는지는 몰랐죠

근데 진짜 키 작고 인상 험악하고.... 몇몇은 알아보는 눈치긴 한데 사람들이 아무도 접근을 안하더라구요.
    드립+0 2019-11-12 19:26 수
	.정 삭제
    이혁재는 깡패같은 짓을 해서 이미지 많이 버렸죠 ㅎ
    게다가 드라마 야인시대 찍은덕에 더 사람들이 피할꺼 같다는...
    그 사람도 대중들의 사랑을 많이 받은 인간인데... 에휴~~
    드립+0 2019-11-12 16:11 수
	.정 삭제
    애드립 탑은 진짜 탑이었는데. 아쉬워요.
    그노므 뎅기열 ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-12 19:26 수
	.정 삭제
    애드립 부분에서는 정말 탑급이긴 합니다..
    뎅기열이 좀 아쉽죠...
    드립+0 2019-11-12 16:30 수
	.정 삭제
    한국에 있었군요...ㅉㅉ
    드립+0 2019-11-12 19:27 수
	.정 삭제
    해외 어디선가도 사업을 하고 있다고
    들었습니다. 국내에서도 뭔가 하고 있겠죠~