처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

국밥 vs 국수 당신의 선택은?

신서유기 외전 _ 삼시세끼 - 아이슬란드 간 세끼y2mate.com - ep_8_1_DhUelOEjX7w_1080p.2019-11-08 19_53_07.gif

전 국밥

국수 OUT

최근 정치사회 게시물
  • 똥남아년 벌써언플질시작하내요 ㅉㅉㅉ
  • 산업전력소비 20년만에 하향전환
  • 배워야되는 마인드.jpg
  • 세계도 놀란 강제 북송
  • 논문 제 3저자 되기 차암 쉽죠잉~
  • 드립+0 2019-11-08 23:46 수
	.정 삭제
    둘중이라면 저도 국밥 ㅎㅎㅎ 종류가 훨씬 많잖아요
    드립+0 2019-11-08 23:49 수
	.정 삭제
    저도 국밥
    드립+0 2019-11-08 23:54 수
	.정 삭제
    국밥이죠
    드립+0 2019-11-08 23:57 수
	.정 삭제
    전 국수. 국밥은 너무 무거워서..
    드립+0 2019-11-09 00:02 수
	.정 삭제
    저도 국수 국밥은 좀 무겁다는 생각듬
    드립+0 2019-11-09 00:03 수
	.정 삭제
    든든한 국밥이요
    드립+0 2019-11-09 00:04 수
	.정 삭제
    저도 국밥이요ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-09 00:07 수
	.정 삭제
    음... 국밥이 든든하죠
    드립+0 2019-11-09 00:09 수
	.정 삭제
    국밥이요
    드립+0 2019-11-09 00:12 수
	.정 삭제
    이순간에는 국수가...
    드립+0 2019-11-09 00:12 수
	.정 삭제
    저도 국밥이요ㅎ
    드립+0 2019-11-09 00:14 수
	.정 삭제
    국밥시키면 소면 주는 곳도 있으니 국밥!
    드립+0 2019-11-09 00:17 수
	.정 삭제
    국밥이 짱이져 가성비
    드립+0 2019-11-09 00:24 수
	.정 삭제
    국밥!
    드립+0 2019-11-09 00:25 수
	.정 삭제
    국수 말 바엔 든든한 국밥 한 그릇 먹고 말죠
    드립+0 2019-11-09 00:26 수
	.정 삭제
    국밥. 밀가루는 먹다보면 체할거같음;
    드립+0 2019-11-09 00:26 수
	.정 삭제
    배고프면 국밥 별로 배안고프면 국수
    드립+0 2019-11-09 00:30 수
	.정 삭제
    국밥 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-09 00:32 수
	.정 삭제
    요즘 같이 쌀쌀한 날씨에 국밥이 최고인 듯
    드립+0 2019-11-09 00:34 수
	.정 삭제
    국밥이요!
    드립+0 2019-11-09 00:37 수
	.정 삭제
    결정하기 어렵지만...그래도 든든한 국밥!!
    드립+0 2019-11-09 00:43 수
	.정 삭제
    국밥...
    드립+0 2019-11-09 00:52 수
	.정 삭제
    밥....
    드립+0 2019-11-09 01:05 수
	.정 삭제
    난 국수는 별로안떙기던데 .. 국밥은땡김
    드립+0 2019-11-09 01:13 수
	.정 삭제
    전 국수든 국밥이든 국류를 별로여서 ㅋㅋㅋ 그래도 둘중 택한다면 국밥?
    드립+0 2019-11-09 01:19 수
	.정 삭제
    전 둘 다 좋아서~ 그래도 골라야 한다면 국밥?
    드립+0 2019-11-09 01:23 수
	.정 삭제
    둘다~~~
    드립+0 2019-11-09 01:24 수
	.정 삭제
    국밥. 든든하죠.
    드립+0 2019-11-09 01:24 수
	.정 삭제
    둘 다 좋지만..국밥에 한 표!
    드립+0 2019-11-09 01:35 수
	.정 삭제
    국밥이죠
    드립+0 2019-11-09 01:37 수
	.정 삭제
    든든한 건 국밥, 야식이나 요깃거리는 국수
    드립+0 2019-11-09 01:45 수
	.정 삭제
    둘중에 하나를 골라야 한다면 나도 국밥

든든하죠. 국수를 얼마 못가요.
    드립+0 2019-11-09 01:49 수
	.정 삭제
    국밥이 더 배부를듯 하네요.ㅎㅎ
    드립+0 2019-11-09 02:20 수
	.정 삭제
    국수는 주식이 될 수 없죠. 비교불가.
    드립+0 2019-11-09 02:55 수
	.정 삭제
    든든한 든든이최고죠
    드립+0 2019-11-09 04:16 수
	.정 삭제
    전 면이 주식이라 국수!!
    드립+0 2019-11-09 04:25 수
	.정 삭제
    뜨끈한 국밥 한그릇이 최고죠 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-09 04:28 수
	.정 삭제
    국밥이요
    드립+0 2019-11-09 04:48 수
	.정 삭제
    국밥 ㄱㄱ
    드립+0 2019-11-09 07:33 수
	.정 삭제
    저도 국밥에 한표 던져요
    드립+0 2019-11-09 08:57 수
	.정 삭제
    전 국수... 면이 좋아요 ㅠㅠ
    드립+0 2019-11-09 09:50 수
	.정 삭제
    고르기 어렵네요 ㅠ
    드립+0 2019-11-09 10:09 수
	.정 삭제
    국밥에 한표요 역시 한국 사람은 밥심이죠~
    드립+0 2019-11-09 11:39 수
	.정 삭제
    면요리는 좀 먹다보면 물리죠
    역세 국밥이 최곱니다
    드립+0 2019-11-09 13:43 수
	.정 삭제
    둘다 먹으면 안 될까요
    드립+0 2019-11-09 14:58 수
	.정 삭제
    부산 경남 일대에서는 돼지국밥에 따로 국수사리가 나와요
    둘 다 먹을수 있습니다
    드립+0 2019-11-09 15:24 수
	.정 삭제
    당연 국수!
    이 세상에서 제일 좋아하는 음식...
    드립+0 2019-11-09 17:10 수
	.정 삭제
    국밥한표. 면류를 별로 안좋아해서
    드립+0 2019-11-09 17:33 수
	.정 삭제
    국밥! 밥이 최고죠~
    드립+0 2019-11-09 18:49 수
	.정 삭제
    국밥을 주세요~
    드립+0 2019-11-09 22:03 수
	.정 삭제
    국밥 만표..