처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

섹스면허평가시험?? 실기에 면접까지 있다고. ㅋ

참가비 2만원.

최종합격시. 플라스틱 면허증 발급 ㅋ

최근 애니토크 게시물
  • 드디어 봐줄만해진 소닉 실사판 예고편
  • 로도스도 전기 1기 끝내주게 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • 애니 추천해주실분
  • 여러분들은 어떤 릴을 선호하세요? 720 1080 다를테지만..
  • 귀멸의 칼날 진짜 개꿀잼이네요
  • 드립+0 2019-10-20 10:40 수
	.정 삭제
    자격은 어떻게???
    드립+12 2019-10-20 10:41 수
	.정 삭제
    병신들 아주 지랄을 해요. 어처구니가 없네 병신
    드립+0 2019-10-20 10:43 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 내가 해주고 싶은말이였음 ㅋ
    드립+0 2019-10-20 20:22 수
	.정 삭제
    창조경제죠 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-20 10:41 수
	.정 삭제
    신종 성매매??
    드립+0 2019-10-21 04:39 수
	.정 삭제
    19금 토크 같은거하는듯 싶네요....
    나름 기발하다고 하는거같은데...
    댓글 반응보니 역시 호불호가 큰듯...
    드립+0 2019-10-20 10:42 수
	.정 삭제
    돈 처버는 방법도 가지가지
    드립+0 2019-10-20 10:48 수
	.정 삭제
    왠지 실기는 없을 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-20 11:19 수
	.정 삭제
    실기 있으면 뚱보 여자들 많을거같네요.ㄷㄷㄷ
    차라리 실기 없는게 낫을수도요
    드립+0 2019-10-20 11:35 수
	.정 삭제
    필기 실기??? ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-20 11:44 수
	.정 삭제
    저거 어떤식으로 테스트하는건가요 ?ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-20 18:26 수
	.정 삭제
    스섹 토이??
    드립+0 2019-10-20 12:00 수
	.정 삭제
    전 무면허 ㅋ
    드립+0 2019-10-20 12:03 수
	.정 삭제
    실기도 없는데 뭔 테스트.. 쓸데없이 돈뜯어볼려고 육갑을떠네요.
    드립+0 2019-10-20 12:17 수
	.정 삭제
    ㅡ.ㅡ;;
    드립+0 2019-10-20 12:41 수
	.정 삭제
    실기를 해야지
    드립+0 2019-10-20 16:08 수
	.정 삭제
    응시료 보니까 필기만 보는 것 같네요.
    드립+0 2019-10-20 17:41 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 미친
    드립+0 2019-10-20 18:17 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-10-20 18:51 수
	.정 삭제
    음... 생각이 많아지네요
    드립+0 2019-10-20 18:58 수
	.정 삭제
    저는 해본적이없어서 못따겠네요 ㅠㅠㅠ
    드립+0 2019-10-20 19:40 수
	.정 삭제
    젝스를 글로 배웠어요 ㅋㅋ 겁나 웃기겠네
    드립+0 2019-10-20 19:47 수
	.정 삭제
    뭐지, 이 지랄은... ;;;
    드립+0 2019-10-20 19:56 수
	.정 삭제
    실장이군요 실장. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-20 20:08 수
	.정 삭제
    면허가 없어서 운전을 못하나? 차가 없으니 운전을 못하지ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-20 20:50 수
	.정 삭제
    신박하게 3만원 꿀꺽이네.
    드립+0 2019-10-20 21:54 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-20 22:34 수
	.정 삭제
    가면 즉석 실기시험 가능하면 좋겠군요!
    드립+0 2019-10-20 23:17 수
	.정 삭제
    두 번째 댓글이 모든 것을 설명하네요. ㅎ
    드립+0 2019-10-21 00:14 수
	.정 삭제
    실기는 없는 것 같은데요 ㅎㅎ
    드립+0 2019-10-21 00:15 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-21 00:27 수
	.정 삭제
    실전없는 섹스가 무슨 의미가 있나~
    드립+0 2019-10-21 01:07 수
	.정 삭제
    그냥 웃음만,,,, -_-
    드립+0 2019-10-21 01:19 수
	.정 삭제
    호구들 돈 뜯어가는 방법도 가지가지네
    드립+0 2019-10-21 05:57 수
	.정 삭제
    실기있으면 1시간 미만은 탈락인가요?
    드립+0 2019-10-21 06:48 수
	.정 삭제
    서비스로 에이즈를 드립니다ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-21 08:51 수
	.정 삭제
    면허 없는 애들은 뭐지..
    드립+0 2019-10-21 09:57 수
	.정 삭제
    실기없는듯
    드립+0 2019-10-21 10:22 수
	.정 삭제
    자본주의 사회 그것도 신자유주의 국가에 살고 있면서 자본주의적 마인드가 없는 분들이 꽤 보이네요. 이건 한국의 공교육이 노예를 양산하는 교육이란걸 단적으로 보여주는 예지요.

그러니 늘상 당하고만 살지. ;;

섹스에 관련된 문항적힌 종이 몇장 플라스틱 쪼라기 하나에 3만원이면 좋은 장사지. ㅎㅎ 그리고 저런게 성공할수 있는건 젊은 이들은 꼰대 세대와 다르게 섹스에 대한 거부갘이 적거든.

한국 사회는 개인의 성을 부당하게 억압하는 사회입니다. 그러나 이 억압이 조만간 깨어질거에요. 이우러 벌어질 섹스 산업은 돈이 됩니다. 매우 큰 시장이 생길거에요.

성 섹스를 이상하게만 생각하는데 바로 저런것도 섹스산업의 한 모습입니다. 꼭 매춘만 섹스 산업인게 아니라 자위 잘하는 법, 섹스 잘하는 법 등등 성에 관한 모든것들이 돈이 되는 시대가 열립니다.

이상한 기획 부동산에 투자하지 말고 앞으로 섹스 산업이 발전하는 향방에 주목들 해 보세요. ㅋㅋ 지금도 토이 산업은 상당한 수준으로 올라와 있습니다.

이 섹스 산업은 미래에도 일본 기업이 다 망해도 일본을 먹여 살릴 잔존 사업일겁니다. 그러데 지금 중국이 이 사업에 한국보다 앞서고 있고 일본을 치고 나갈 기세. 국내 시장도 이미 중국이 독식하다시피 하고 있죠,

지금까지 한국에 이 머저리같은 씹선비들이 시대착오적인 생각으로 중요 사업이 들어설 기회를 다 날려 먹었지만 앞으론 개방이 될겁니다. 씹선비들이 지배하던 위선적인 세상은 곧 끝날 거니까요. ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-21 10:32 수
	.정 삭제
    머야이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ