처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 아우...스토커 한명 때문에 부캐 아님을 인증합니다...

보시면 댓글 포인트 100점 댓글수 5개입니다..

라임오렌지님 글에 댓글 5개를 달았고..그게 처음이자 마지막 댓글입니다..

친구 아이디 출석확인 으로 포인트 올려주다가...

어느 스토커가 열받는 댓글 달아서 실수로 이 아이디로 댓글 달았더니..

부캐 타령 하면서 똑 욕하네요....참 어이없네요...

같은 컴퓨터 IP면 드립도 안되는데..드립 눌렀다고 뭐라하고...

이 분 자주 보이시던 분인데 이렇게 독한 분인줄은 몰랐네요...

본인글에 자료가 틀렸다고 댓글 한번 달았다가..

다른 분글에도 제 욕하고 여기저기 싸 지르고 다니네요...

일단 부캐 건수 잡았다고 또 죽어라 댓글 달고 계서서리..

일단 부캐가 아니라 친구 아이디 임을 밝힘니다...

레벨 올려줄려다가 친구에게 민폐만 끼쳤네요...

최근 게임중독 게시물
  • 포인트 2000포정도만 후원해주실분있으신가요??
  • 즉석복권 현실 즉석복권만큼 안되네요
  • 하면 안되는걸 머리는 아는데 몸이 ㅡㅜ
  • 도박에 빠지게 되는 계기가
  • 정말 섯다에서 따신분들이 있나요??
  • 드립+3 2019-10-09 23:51 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만 냅두시면 금방 잊혀질것인데 이 글이 오히려 더 안 좋은 반응을 유도할것 같네요...
    드립+2 2019-10-09 23:55 수
	.정 삭제
    어쩔수 없는게 아까 분쟁글에만 끝났으면 조용히 넘어갈터인데...
    아무 상관없는 다른 사람글에 자꾸 뒷담하니 그냥 있을수가 없네요..
    드립+0 2019-10-09 23:55 수
	.정 삭제
    네 다음 아무 상관없는 부캐~ 아니 이건 본캐 ㅋ 본캐 댓글 달리니 귀신같이 추천 1 올라가네옄ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-09 23:57 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못된건 아니에요. 가만 냅두면 금방 잊혀질 것이고, 그렇지 않으면 좀 더 길어질 것인데 다만 후자가 좀 더 피곤할게 뻔하기에 그냥 끄적였습니다...ㅋㅋㅋ 다른 분들도 대부분 그러시겠지만 저는 전혀 신경쓰이지 않네요. ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-09 23:58 수
	.정 삭제
    이제 댓글이 차서 이글도 삭제 불가능하다는거 저분은 모를꺼에옄ㅋㅋ
    드립+0 2019-10-09 23:59 수
	.정 삭제
    ;;; 근데 님 진짜 무섭네요. 리얼소름;;;
    드립+0 2019-10-10 00:00 수
	.정 삭제
    소름 돋음 안돼여!! 근손실나여 ꒪ Д꒪)!!
    드립+0 2019-10-10 00:02 수
	.정 삭제
    아니 왜 저한테 갑자기 저주를 하고 그러세요;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2019-10-10 00:01 수
	.정 삭제
    괜찮습니다...괜히 어그로 한명 잘못 끌어서리..게시판 더러워지는게 죄송하네요...
    뭐 계속 뒷담하고 끈질기게 달라붙으면 본인 이미지만 나빠지는거죠...
    저도 같이 나빠지겠지만...그 분이 더 활동많이 하는거 같으니..
    드립+0 2019-10-10 00:03 수
	.정 삭제

띠띠띠띠띠~~~
    드립+0 2019-10-10 00:03 수
	.정 삭제
    아니에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티 게시판이 다 그런거지... 저도 몇 번 겪었던 일이고... 또, 여기서 차단당한 몇몇 분들처럼 꾸준하게 도발적인 언행을 일삼는게 아니면 이미지가 나빠지고 자시고 할것도 없어요... 게시판에서 활동하는 분들이 얼마나 많은데 고작 두 분이 투닥이는게 무슨 영향이 있겠어요...
    드립+1 2019-10-09 23:51 수
	.정 삭제
    먼가 충돌이 생겼을때
    본인이 잘못했음 진심 담아 짧게 사과 댓글 하나면 끝나는걸

이렇게

이렇게

이렇게 웃기고 추하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋ 부캐도 들키고

변명글은 왜 적어 그딴거 아무도 신경 안써여

단지 바보 하나가 계속 바보짓 이어가는거만 다들 즐기는거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 즐겁게 바보짓 해주세여 ヽ(´▽`)ノ♪
    드립+0 2019-10-09 23:54 수
	.정 삭제
    그만합시다 이제 울겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
	.정 삭제
    그르까여? 진짜루 사과 한 마디면 잊어줄수 있는데 왜 저러는지 모르겠어옄ㅋㅋㅋ
    또다른세상 힐링+100  답변
    드립+0 2019-10-10 01:00 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+1 2019-10-09 23:56 수
	.정 삭제
    친구에게 민폐 끼칠까봐 인증한거고...
    부캐였음 마른꽃잎댓글에 악플 달았겠지..
    라임오렌지님 댓글에 해명했겠나...
	.정 삭제
    ・∀・) 다른 부캐 꺼내봐여 이제 님 힘딸림
	.정 삭제
    나... 너무 애잔해서 자꾸 눙물이 나오려고 해요오.. 어어어어어어어엉
    드립+0 2019-10-09 23:56 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요 꽃잎님한테 걸리면 그냥 작살나는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-10-09 23:58 수
	.정 삭제
    꽃잎님은 그냥 마음에 쏙 들어서.. 저랑 부딪힐 일이 없을것 같아 다행이라는...
    근데 VPN이나 Browsec 같은걸로 IP변경하면 쉽게 드립 눌리는건 어뜩하지 어어어어어엉
	.정 삭제
    그러니 아까 첨에 토닥토닥 해주셨던게 좀 덧없는거에여 선의로 조언해주셔두 계속 우기다 저렇게...ㅠ
    드립+4 2019-10-10 00:05 수
	.정 삭제
    괜히 어그로 한명 잘못 건들려서 분쟁 일으켜서 죄송합니다...
    근데 이분은 말이 안통해서 화해는 힘들듯 싶네요...
    여기 저기서 본인이 이겼다고 정신승리 하셔서리...
    처음에는 이런분도 있구나 했는데..이제는 무서워지네요...
    진짜 독한 진상을 만난것 같은...
    드립+0 2019-10-10 00:08 수
	.정 삭제
    사과를 하면 되는데
    워딩봐 화해? 님이랑 꽃잎이가 무슨..싸웠어여? 화해할게 있어여? ㅋ
    님 바보짓 놀리는게 재밌으니 사과두 하지 마세옄ㅋㅋㅋ
    부캐로 드립 찍어봐야 더욱 웃음거리만 되는것두 모르져? 이휴 이 부산 사는 40대 바보 아재야
    이글은 이제 삭제도 못하지롱~
    드립+4 2019-10-10 00:14 수
	.정 삭제
    삭제를 왜 합니까...
    님 본성이 댓글마다 자꾸 들어나는데...
    비아냥거리고 욕하는건 님이죠...
    계속 댓글 다세요...괜찮습니다...
    자꾸 본인 인성 드러내는 댓글 쓰세요..
    드립+1 2019-10-10 00:16 수
	.정 삭제
    머 이제와서 인성 드립쳐바야..
    님 부캐 동원 드립 찍고 실드치다 들키고 ;;;;
    게다가 님이 꽃잎이에게 욕한건 다 남아있어여....

꽃잎이는 그저 바보를 바보라고 한게 전부인데 , 인성드립은 쩜 그래여...(´・ω・`)
    드립+5 2019-10-10 00:17 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술이 취해서 정신이 없나봐요...
    욕하고 비아냥거리는게 수십개가 넘는데...
    하하하..정말 오랜만에 크게 웃었습니다..감사합니다...
    드립+0 2019-10-10 00:20 수
	.정 삭제

뛰..띠 띠띠띠띠띠
    드립+0 2019-10-10 00:07 수
	.정 삭제
    먼일이지??
    드립+0 2019-10-10 00:09 수
	.정 삭제
    뭐 부캔지 아닌지 진실은 아무도 모르지만 글 내용에 친구 아이디임을 밝히는게 일단 다 본인이 쓴거라는 것을 시인하네요. 그게 님이 말하는 부캐랑 뭐가 다른건지 잘 모르겠군요.
    드립+0 2019-10-10 00:10 수
	.정 삭제
    오랫만에 버닝했어옄ㅋ 이런 모습 보이면 부꾸러운데 ㅠ
    드립+0 2019-10-10 00:21 수
	.정 삭제
    뭐 이걸 버닝이라하시다니..진짜 버닝을 못보셨군요 ㅎㅎ
    진정하세요~
    드립+0 2019-10-10 00:22 수
	.정 삭제
    히히 소심소심 꽃잎이가 이정도 한건 대단한 버닝이라구여!! ヽ(´∀`)ノ
    드립+3 2019-10-10 00:13 수
	.정 삭제
    제가 안썼다고 한적 없는데요???
    밑에 라임오렌지님 글 보시면 알겠지만...
    마른꽃잎님 글에 댓글 단게 아니라...
    라임오렌지님이 자기 글에 싸우지 말라고 한글에..
    제가 그 아이디로 댓글 단겁니다...저 아닌척 한적도 없고요...
    제가 친구아이디로 마른꽃잎님 댓글에 부캐로 악플 단게 아니라는겁니다..
    드립+0 2019-10-10 00:19 수
	.정 삭제
    네 진정하세요
    아이디의 출처가 친구 아이디면 어떻고 본인 아이디면 어떤가요? 그냥 전 본인이 쓴거라고 말씀드린건데요.
    그래서 그게 부캐랑 뭐가 다른지 모르겠다고 한겁니다.
    드립+0 2019-10-10 00:25 수
	.정 삭제
    왜냐하면 이제껏 친구아이디로 출석확인만 했을뿐...
    출석확인후 로그아웃 바로해서 이제껏 댓글을 한번도 쓰지않았으니까요...
    그 아이디로 활동한적이 한번도 없으니 부캐가 아닌거죠...
    드립+1 2019-10-10 00:33 수
	.정 삭제
    음.. 님이 생각하는 부캐 개념과 제가 생각하는 개념이 서로 다르군요.
    활동여부를 떠나서 내가 알고 로긴하면 자기 아이디나 진배없습니다. 그게 친구아이디인지 아닌지 관심도 없고 또 운영자님 아닌바에야 여기 유저들은 모릅니다. 결국 그 아이디로 본인이 글을 쓰신것이니 아이디가 최소 2개 이상인거죠.

뭐,, 싸우자는 글이 아닙니다. 그냥 글쓴분이 정말 그렇게 생각하는지 궁금해서 달아본 댓글입니다.
    드립+0 2019-10-10 00:16 수
	.정 삭제
    부케면 어떻고 친구면 어떻겠음 ㅋㅋ

인생이 다 그런거지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-10-10 00:22 수
	.정 삭제
    음... 링크 따라서 태풍의 최대풍속 스샷 확인하고 왔는데, 110kt는 태풍의 눈이 아닌 눈 바깥, 그러니까 말 그대로 최대풍속을 말하고 있는 것 같습니다. 110kt이면 대략 57m/s니까 현재 최대풍속과 비슷하네요.

님이 친구분 아이디 출첵해주느라 로긴해서 부캐로 오인 받은 거며 지나치게 집착당한 것들이 억울하시겠지만 님이 뿌린 씨가 있어서 그렇다는 것도 돌아보시고 서로서로 감정을 뒤로하고 이해를 해나가야 풀린다는 것을 다시 한 번 고려해 보심이 어떨까 싶습니다.

드립+0 2019-10-10 00:36 수
	.정 삭제
    저도 윈디로 높이설정 수십번 하고 시간도 짧게 계속 검색해봐도..
    저런 스샷이 안나와요...어느 지점에도 무지개색의 태풍의눈이 선명하게 보이거든요...
    드립+0 2019-10-10 00:32 수
	.정 삭제
    그런데 001 002 이런 식의 대화명...
    과거에 누구를 보는것 같아 아주 정겹습니다~ ㅎ
    드립+2 2019-10-10 01:24 수
	.정 삭제
    참 애잔...
    드립+0 2019-10-10 06:37 수
	.정 삭제
    분쟁이 가득한 티카페 좋아
    드립+0 2019-10-10 07:19 수
	.정 삭제
    가입한지 최소 1년이상 된 아이디.
    구출석체크- 대략 5번정도
    신출석체크- 3번(3일)
    다운로드 기록 없음.
    거의 사용하지 않은 유령아이디.

결론 - 부캐 맞음
    드립+0 2019-10-10 09:06 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 힘내셈
    드립+0 2019-10-10 09:39 수
	.정 삭제
    친구 아이디일지라도 부캐개념에 속하는게 맞는데 그냥 넘어가세요. 고생이 많으십니다. 그냥 무시하는게 정신건강상 좋습니다.
    드립+0 2019-10-10 21:47 수
	.정 삭제
    그정도면 괜찬