처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
 키덜트   
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

YG 양현석 접대 섹스 현장ㅋㅋㅋㅋ.AV

보X에 자X 꽂은 채로 밥 먹음ㅋㅋㅋㅋ

무슨 자세인지 상상이 안 가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

식탁 의자에서 여자 앞에 놓고 뒤에서 박으면서 밥 먹는거 그건가

무슨 씨발 일본 기획물 AV 찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 감상후기 게시물
  • 달리기 애니..바람이 강하게 불고 있다. 적극 추천합니다.
  • 틴 타이탄 고! 투 더 무비 TEEN TITANS GO! To t
  • 라스트미션
  • 헬보이 리부트, 알아먹지 못하겠다.
  • 일본 애니매이션 우리의 계절은 후기
  • 드립+0 2019-06-14 13:54 수
	.정 삭제
    의자에 앉아서 안은채로..읍..읍...
    드립+14 2019-06-14 13:59 수
	.정 삭제
    내부자들이랑 똑같은 듯
    드립+0 2019-06-14 14:00 수
	.정 삭제
    서로 칼 들이밀고 있는 상태라서 설렁설렁 지나가는 거지...
    드립+3 2019-06-14 14:10 수
	.정 삭제
    쳐먹으면서 섹스  양사장이  그렇게 기획사 키웠구만
    드립+1 2019-06-14 14:16 수
	.정 삭제
    뭘 덮을려고 하는거지 홍콩시위?!
    드립+0 2019-06-15 13:03 수
	.정 삭제
    우리나라 사람들 거기에 관심도 없어요
    드립+0 2019-06-15 23:44 수
	.정 삭제
    홍콩시위를 왜 덮어요..ㅋ 그게 우리나라랑 뭔상관이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-06-16 09:10 수
	.정 삭제
    아프리카에 사는 어떤 부족장이 똥싸고 뒤안닦았다네요 그거 덮으려고 이난리인듯
    드립+47 2019-06-14 14:19 수
	.정 삭제
    처음엔 셋 중에 서태지가 제일 비정상 4차원 같더니만, 지금 보니 이주노, 양현석에 비하면 서태지가 정상이었네.
    드립+27 2019-06-14 18:44 수
	.정 삭제
    서태지가 은퇴후 괜히 걔들하고 거리두고 안노는 이유가 있는거죠
    드립+0 2019-06-16 11:22 수
	.정 삭제
    진짜 그러네요.
    드립+0 2019-06-21 11:30 수
	.정 삭제
    맞는듯 벌써 빅뱅에서도 승리 대하는게 쥐디가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 서태지도 이후 손절한거보면 이유가 잇겟죠 ㄷㄷ
    드립+0 2019-06-14 19:31 수
	.정 삭제
    여윽시 킹태지 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-06-15 13:05 수
	.정 삭제
    이 댓이 이리 와닿다니.... 휴~ 현실이 깝깝하네요. --;
    드립+4 2019-06-16 17:07 수
	.정 삭제
    그런점도 있겠지만 자신이 작곡했다는 노래들이 사실은 외국 비인기 가수들의 노래를 그대로 표절했다는게 들통날것 같아 그런게 아닐까요?
    드립+0 2019-06-21 15:48 수
	.정 삭제
    그러면 아예 활동을 말아야죠 간간히 앨범내고 새앨범내면 방송국에서 신경써서 무대도 만들어주는데
    그게 더 주목이죠....
    드립+0 2019-06-14 14:22 수
	.정 삭제
    누굴 접대한거지
    드립+0 2019-06-19 19:04 수
	.정 삭제
    뽕쟁이 연예인들 무마시키려면 검찰 경찰 고위관계자 들이 주겠죠.
    드립+0 2019-06-14 14:22 수
	.정 삭제
    와 미쳤네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+2 2019-06-14 14:25 수
	.정 삭제
    그 사람들중엔 내부고발자가 없나보네 다들 감싸기 바쁜가
    드립+1 2019-06-14 14:33 수
	.정 삭제
    와... 그게 가능함?
    드립+0 2019-06-14 14:44 수
	.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-06-14 14:50 수
	.정 삭제
    이기사 진짜인가요?
    드립+4 2019-06-14 15:45 수
	.정 삭제
    진짜 생긴데로 논다... 관상이 ㅈ같애..
    드립+0 2019-06-14 16:45 수
	.정 삭제
    ㅡ.ㅡ
    드립+0 2019-06-14 17:05 수
	.정 삭제
    회사 떠난다고 뉴스에서 난리인데.
    드립+1 2019-06-14 17:32 수
	.정 삭제
    검찰에서 잡을지 문제네요
    드립+0 2019-06-14 17:51 수
	.정 삭제
    일단 진짜지부터... 뭔가 충격이네요
    드립+0 2019-06-14 18:01 수
	.정 삭제
    양아치는 역시 양아치네
    드립+5 2019-06-14 18:08 수
	.정 삭제
    싫어도 끌려갔을 제2의 장자연들.....
    드립+0 2019-06-14 18:45 수
	.정 삭제
    똥누면서 밥먹기도 했을듯...
    드립+0 2019-06-14 18:48 수
	.정 삭제
    우와 부럽다
    드립+1 2019-06-14 18:48 수
	.정 삭제
    이 정도까지 터지면 수습이나 이미지 회복은 더이상 불가능할듯요
    드립+0 2019-06-14 19:09 수
	.정 삭제
    아이고 ..
    드립+0 2019-06-14 19:22 수
	.정 삭제
    5월 28일 기사 ;;;
    드립+0 2019-06-14 19:30 수
	.정 삭제
    어후야 ;
    드립+0 2019-06-14 19:33 수
	.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-06-14 20:02 수
	.정 삭제
    무슨일이죠 기사 링크좀 걸어주세요 현석이가 설마..
    드립+0 2019-06-14 20:10 수
	.정 삭제
    그거 일본 초밥집 그거 컨셉인가요?? ;;;
    드립+0 2019-06-14 20:54 수
	.정 삭제
    뭐.. ㅋㅋ 있는놈들 별짓다하는거 예상은 했죠
    드립+0 2019-06-14 20:58 수
	.정 삭제
    에지간하면 댓글 안달려고 작심했었는데 이건확깨네요~!  일본AV제작사에서 설정 아이디어를 강코쿠에 와서 배워 가야할 지경까지 왔네요. 역시 성에 관한 걸 숨길수록 뒤에서 더러븐 짓은 더 하는구만..
    드립+0 2019-06-14 22:22 수
	.정 삭제
    뉴스떳네요 떠난다고
    드립+0 2019-06-14 22:27 수
	.정 삭제
    상상하기 어려운 내용이넫요
    드립+0 2019-06-14 22:30 수
	.정 삭제
    드립+0 2019-06-14 22:33 수
	.정 삭제
    어휴
    드립+1 2019-06-14 22:36 수
	.정 삭제
    사실확인된건가? 아직 조사중이라던데
    드립+0 2019-06-14 22:48 수
	.정 삭제
    뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-06-14 22:57 수
	.정 삭제
    참 드럽게 생김
    드립+7 2019-06-14 23:35 수
	.정 삭제
    '양사장!! 이 아가씨가 아주 그냥 밥도둑이네~' 이러면서 식사 한건가;;;;
    드립+0 2019-06-15 01:24 수
	.정 삭제
    양사장 무섭네.
    드립+5 2019-06-15 00:16 수
	.정 삭제
    .........왜 다들 앉아서 먹었을거라 생각한거지.........등위에 밥, 반찬 얹어놓고 편하게 먹었을거 같은건 나만 그런거야?
    형들.........나만 썩은거냐고......
    드립+0 2019-06-20 01:18 수
	.정 삭제
    배 위에 겠지...
    드립+0 2019-06-20 20:17 수
	.정 삭제
    아니예여 배 위말고 등 위.....배는 ㅓㅜㅑ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-06-15 00:52 수
	.정 삭제
    주가는 생각보다 많이 빠지진 않았네요
    드립+0 2019-06-15 01:11 수
	.정 삭제
    계곡주 음모주는 기본 옵션이였나 보네
    드립+0 2019-06-15 01:15 수
	.정 삭제
    오지내 진짜 ㅋㅋ
    드립+0 2019-06-15 01:34 수
	.정 삭제
    욕설/비방/자료언급 등을 자제해 주십시요
    드립+0 2019-06-15 01:37 수
	.정 삭제
    실드 치는건 아닌데 하필 기사 언론사가 중앙이네;;;  조 중 동 가짜뉴스 공장
    드립+1 2019-06-15 01:45 수
	.정 삭제
    팩트는 안보이네요. 기사내용도없고
    드립+2 2019-06-15 02:03 수
	.정 삭제
    댓글보면 가짜뉴스 아무뉴스 막 찍어내는 이유를 알겠음. 사람들 수준에 딱맞는듯.
    드립+1 2019-06-15 05:56 수
	.정 삭제
    2222222 핵공감합니다.
    웃긴건 적당히 생각할 줄 아는 사람들이면, 올바름과 정의, 도덕, 양심 이런 기준들을 가지고
    개인 사회 국가를 평가하고 올바르게 행동하면서 살아가는데,
    소위 우민이라고 불리는 사람들은, 스스로의 가치를 낮추고, 1차적인 본능에만 끌려다니니.
    수적 우위에 못이겨서 자본주의 내에서도 계급화가 가속되는거같아요.
    드립+3 2019-06-15 02:21 수
	.정 삭제
    거짓이건 뭐건 뭐 돈많은 사람들한테는 그냥 그런거라;;
    우리가 친구 서너명 모여서 가오 잡고 좋은 술집에서 술먹을때
    저렇게 돈많은 친구들은 룸가서 여자들 양옆에 끼고 [email protected]로 노는게 흔함.
    여자들 끼고 자주 놀다 보면 그것도 은근 질리니까
    점점 수위 높여서 놀게 되지.

지금 양사장 나이쯤 또래에 룸 좋아하는 갑부들은 진짜 개변태중의 변태중에서도 개쌍병태 처럼 노는 세대임.
    ㄹㅇ 20대 초반의 어린 여자애들을 저런 사장들한테 붙이면
    그 애들 멘탈 나가서 울면서 도망가는 경우도 허다할 정도임.

그래서 보통 구라치고 존나 놀고 동안인 30대 여자들을 20대로 속여서 놀게하는 경우가 많은데
    저런 사람들이 나중에 할아버지 되면 어디 부산이나 제주도 같은 별장에 손녀 같은 중고딩 같은 애들 데리고
    다니면서 키우면서 길들이고 다니는 사람들도 있음.
    하물며 애들이 그냥 어리기만 한게 아니라 ㅈㄴ 이쁘기 까지도 해.
    특히 급 있는 호텔서 근무서는 사람들은 좀 본적 있을거다.
    새벽에 조용하게 들어오는거.
    드립+0 2019-06-15 02:28 수
	.정 삭제
    멋지다참
    드립+0 2019-06-15 03:53 수
	.정 삭제
    승리가 승리 
    방송에서 너무 야심이 크다고 느꼈는데....
    드립+1 2019-06-15 06:50 수
	.정 삭제
    역시 양아치네
    드립+0 2019-06-15 07:03 수
	.정 삭제
    진짜?
    드립+0 2019-06-15 08:29 수
	.정 삭제
    ????
    드립+1 2019-06-15 09:04 수
	.정 삭제
    비상식적으로 놀았다. 제목만 쓰지 말고 어떻게 놀았는지 사진도 첨부해 주세요. 사실인지 알수가 없잖아요.
    말이라는게 앞에서 "어" 하다가 뒤돌아서서는 "아" 하는 세상에...
    드립+0 2019-06-15 09:36 수
	.정 삭제
    이런거 잘못쓰면 고소당할텐데
    드립+0 2019-06-15 10:17 수
	.정 삭제
    흠..기사를 찾아봐야겠네요
    드립+1 2019-06-15 10:58 수
	.정 삭제
    너 이런거 쓰다가 고소당한다..
    승리성접대에 무슨 여자연예인 끼어있다고 한 애들 고소당해서 은팔찌찬게 엊그제 뉴스에 나왔는데..
    너 이런거 잘못쓰면 골로 간단다..
    지금 누군가 이거 캡쳐해서 저장하고 있을지 아무도 모르는거야..
    드립+0 2019-06-15 11:10 수
	.정 삭제
    와우
    드립+1 2019-06-15 11:22 수
	.정 삭제
    YG 소속 쓰레기들 전부 전수검사 실시.
    드립+1 2019-06-15 13:19 수
	.정 삭제
    개쓰래기들..
    드립+0 2019-06-15 13:45 수
	.정 삭제
    와... 영화 찍어도 되겠다
    드립+0 2019-06-15 14:07 수
	.정 삭제
    저거 아직 밝혀진거 없지 않나요?
    sbs 보도 때도 그냥 내부고발자 추정되는 인물만 있었는데
    현장이라길래 뭐가 있는 줄 알았는데 삭제한건지 원래 저랬던건지 ㄷㄷ
    원래 저런 상태였으면 팩책도 안하고 댓글들 뭐하는거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-06-15 14:28 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-06-15 14:29 수
	.정 삭제
    대박
    드립+0 2019-06-15 14:40 수
	.정 삭제
    부...부럽다...
    드립+0 2019-06-15 23:16 수
	.정 삭제
    어우 나도 저런인생좀 살아봤으면...ㅅㅂ; 솔직히 난 욕같은건 안하고 그다지 않좋게 보지도않음. 그냥 부러움.. 남자로 태어나서 저렇게좀 살아봐야하는데...
    드립+0 2019-06-15 23:32 수
	.정 삭제
    맞죠..?;;;
    드립+0 2019-06-19 19:03 수
	.정 삭제
    한국에 쓰레기는 너무 많습니다. 쓰레기를 어떻게든 줄일 생각을 해야지 쓰레기를 안좋게 보지도 않으면서 본인도 쓰레기로 살고 싶다고 하다니... 저게 본인의 행복일지라도 부러워하지마세요. 반대로 이렇게 생각하세요. 쓰레기가 많으면 많을수록 나라발전의 발목을 잡을 뿐이라고, 저런 쓰레기들이 줄어야 삶의 질이 더 좋아진다고, 삶의 질이 좋아지다보면 멀지않은 미래에 님이 부러워하는 저 불합리한 행복을 대체할 순간이 언젠가 온다고 생각하세요.
    드립+0 2019-06-20 11:30 수
	.정 삭제
    부럽긴함
    드립+0 2019-06-15 23:57 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷ 대단하네요
    드립+0 2019-06-16 01:56 수
	.정 삭제
    사실확인 안된거 퍼뜨리다간 고소당할텐데...
    언론의 알릴 의무 어쩌구로 보호받는 기자도 찌라시같은 기사쓰면 고소당하는 마당에 일반인은 말하것도 없는데
    드립+0 2019-06-16 02:25 수
	.정 삭제
    이야..대단하네
    드립+0 2019-06-16 06:46 수
	.정 삭제
    신세계 그 장면이 떠오르내 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-06-16 11:29 수
	.정 삭제
    밥한술 뜨고 젖탱이 한번 빨고 완전 밥도둑일세
    드립+0 2019-06-16 14:01 수
	.정 삭제
    저끕되면 웬만한거로는 성에 안차긴할듯..
    드립+0 2019-06-16 14:31 수
	.정 삭제
    이거 진짜인가요?
    드립+0 2019-06-16 17:27 수
	.정 삭제
    영화가 현실되는건 걍 얼탱없는 생각일뿐이라했는데 그런 고정관념 확실히 뿌셔주는현실판류의 본보기같음
    곧 영화는 일상의 현실될듯
    드립+0 2019-06-16 20:37 수
	.정 삭제
    근데 처음 사진은 뭐에요?
    드립+0 2019-06-16 21:31 수
	.정 삭제
    처음 사진의 의미가 뭔지 궁금합니다
    드립+0 2019-06-16 21:53 수
	.정 삭제
    ????????????
    드립+0 2019-06-16 22:36 수
	.정 삭제
    관심돌리려 양현석따위로 어그로 끄는것봐..
    드립+0 2019-06-16 22:43 수
	.정 삭제
    헐.. ㅋ
    드립+0 2019-06-17 00:47 수
	.정 삭제
    서태지 사이비임..앨범 만들기 전에 폐가 가서 의식치름.
    드립+0 2019-06-17 12:37 수
	.정 삭제
    허얼 실체 파보면 더한 상황 나올 것 같은데
    드립+0 2019-06-17 15:02 수
	.정 삭제
    영화보다 더 영화같은 현실
    드립+0 2019-06-17 17:18 수
	.정 삭제
    에휴....제대로 처벌 좀 받았으면 하네요
    드립+0 2019-06-17 18:55 수
	.정 삭제
    돈많아도 금욕적인 생활 할수있는 사람 얼마나 될까요ㅎㅎ
    수십억 수백억 있으면 대부분은 비슷하게 놀듯 하네요
    이쁜녀, 잘생긴남 끼고~ 점점 변태스러운 자극을 찾다가
    그것도 무감각해지면 마약 손대고~
    드립+0 2019-06-17 19:22 수
	.정 삭제
    대다나다
    드립+0 2019-06-17 23:11 수
	.정 삭제
    에혀..
    드립+0 2019-06-17 23:46 수
	.정 삭제
    왜 조사를 제대로 안하는지 궁금함
    드립+0 2019-06-18 06:00 수
	.정 삭제
    한국은 돈이죠 ㅎㅎ
    드립+0 2019-06-18 00:47 수
	.정 삭제
    승리가 누굴 보고 배웠겠음...
    드립+1 2019-06-18 00:54 수
	.정 삭제
    진저한 밥도둑이네
    드립+0 2019-06-18 13:39 수
	.정 삭제
    yg기사의 가장 큰 문제는 너무 추측성 기사가 많다는 겁니다. 점점 소설화 되어가서.. 이건머 환타지인가..
    승리부분도 가장 큰 범죄는 경찰과 유착및 그걸 이용한 불법행위인데,, 초점이 점점.. 이상한 쪽으로.  지금은 승리보다는 정준영사건이.. 쩝,,
    드립+0 2019-06-18 14:30 수
	.정 삭제
    기레기는 알아서 거르시고, YG 털껀 털어야됩니다. 뒷배가 누가있는지
    드립+0 2019-06-18 15:56 수
	.정 삭제
    뭐어쩌파 한국에소는 무혐의 나올건데 바랄걸 바라지
    드립+0 2019-06-18 17:24 수
	.정 삭제
    2222222 동감
    검사 판사 출신들이야 당연한거고 요즘은 경찰들 조차도 아주 교묘하게 작업하기에 절대 본인들 협의 입증할 수 없게 하는터라.. 저런 기획사야 맨날 계약이다 접대다 뭐다 법적 조언 빠삭해서 걸릴 건덕지가 없을거란
    드립+0 2019-06-18 18:04 수
	.정 삭제
    같이 좀 하자.
    드립+0 2019-06-18 18:17 수
	.정 삭제
    밥먹을때도 화끈하네~
    드립+0 2019-06-18 21:22 수
	.정 삭제
    https://www.insight.co.kr/news/229892
    결국 지도 인정한거 아님?
    드립+0 2019-06-18 21:22 수
	.정 삭제
    ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-06-18 21:30 수
	.정 삭제
    헐.... ㅁㅊㄴ
    드립+0 2019-06-18 23:10 수
	.정 삭제
    현석아... 걍 인정할건 인정하고 끝내자~ 멀리 안나간다 잘가고....
    드립+0 2019-06-19 00:01 수
	.정 삭제
    에효....마누라 어쩌누
    드립+0 2019-06-19 16:27 수
	.정 삭제
    리얼?
    드립+0 2019-06-19 17:49 수
	.정 삭제
    3대 기획사로 잘나가다가 한방에 가는구나 역시 잘나갈때 조심해야지
    드립+0 2019-06-19 18:45 수
	.정 삭제
    저 영화배우들은 왜..?
    드립+0 2019-06-19 18:55 수
	.정 삭제
    yg사건을 무마하는 사람들은 자기도 yg같은 삶을 누리거나 혹은 누릴려는 부류인가?
    드립+0 2019-06-19 20:01 수
	.정 삭제
    ㄹㅇ?>
    드립+0 2019-06-20 11:07 수
	.정 삭제
    ???????
    드립+0 2019-06-20 15:41 수
	.정 삭제
    영화보는것같네요 ㅋㅋ
    드립+0 2019-06-20 17:06 수
	.정 삭제
    나는 상상이가는데...
    드립+0 2019-06-20 19:40 수
	.정 삭제
    이거이 다아 무신 소리랍네까....
    드립+0 2019-06-20 19:57 수
	.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-06-20 21:17 수
	.정 삭제
    YG 수사가 부실한 이유는 뻔한거죠.
    접대. 어디까지 접대했는지 참 궁금 ㅋㅋ
    드립+0 2019-06-20 21:47 수
	.정 삭제
    헐, 진짜일라나...ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-06-21 05:28 수
	.정 삭제
    아니궁금한데 맨위에 이광수 하고 다른분들 사진은 왜 계속 올라오는건지..관계있나요
    드립+0 2019-06-21 08:49 수
	.정 삭제
    부럽다...
    드립+0 2019-06-21 08:54 수
	.정 삭제
    밥과 조 로우는 식사가 끝난 뒤 양 대표가 마련해둔 클럽 NB의 VIP룸으로 이동했다. 이 매체는 제보자 A씨를 인용해 "이들이 식당에서 식사를 같이했던 여성들과 성관계를 맺었다"면서 "밥먹으면서 성관계를 맺으려 하는 등 비상식적으로 놀았다"고 보도했다.

[출처: 중앙일보] "'양현석 접대' 재력가들, 식사하며 성관계…비상식적으로 놀았다"

이런 기사 입니다.
    이걸 낚시질 중앙일보 제목만 뽑아다 저렇게 만들면...
    정확한 내용 전달이 안되는군요..,
    게다가 중앙일보 취재 기사도 아니고... 한국 증권신문..스트레이트..
    어휴~ 재택근무 기자나 해볼까?

https://news.joins.com/article/23481199
    드립+0 2019-06-21 10:03 수
	.정 삭제
    정말이지.. 승리가 승리했네
    드립+0 2019-06-21 10:18 수
	.정 삭제
    내부자들 현실판이 YG 였군요
    드립+0 2019-06-21 11:52 수
	.정 삭제
    제니랑도 헛소문이 아닐듯
    드립+0 2019-06-21 12:24 수
	.정 삭제
    승리 단톡대화 하나때문에.. YG가 망가지는구나...ㅎㅎ
    승리가 안터졌다면..아직도..진행중이었겠지???성접대가....ㅎㅎ
    드립+0 2019-06-21 14:41 수
	.정 삭제
    역시 서태지와 아이들에서 딴따라 아이들은 병풍...
    센터 서태지가 브레인.
    나머지들은 그냥 운좋은 양아치였단 말인가?