처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  감상후기
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  토크카페
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

서양녀는 별로 흥분되지 않음..

내가 동양인이라 그런가 서양녀는 사진 및 영상물로 봐서는 좀 무덤덤함. 
꼬멩이때는 서양av를 보고 흥분했었는데 중딩시절부터 우연히 일본 지하철?av를 접하게 된후로 
충격 먹고 
쭉 일본꺼만 봐서 
그런것 같기도 함..

최근 만화창고 게시물
  • 가루지기 - 혼란편 / 버섯의 쓰임새
  • 나비효과 - 여탕 지갑 도난 사건
  • 여고생이 길냥이 밥주는 만화
  • 이미 틀렸어
  • 도리도리 끄덕끄덕
  • 드립+0 2019-05-16 01:14 수
	.정 삭제
    너무 짐승같아서 더 그렇죠...근데 은근 취향타는거라..
    저도 일본이나 한국쪽이 좋음
    드립+1 2019-05-16 22:41 수
	.정 삭제
    짐승같지않고 엘프같은 여자를 찾아봐요;; 왜 짐승을 찾으세요ㅜㅜ
    일본쪽도 귀엽지도 않고 오크같은 애들 많은데.. 오크같은 일본녀 별로 보고싶지 않차나요?ㅜㅜ
    드립+0 2019-05-16 22:41 수
	.정 삭제
    여자말고 걔들 섹스하는 행위가 짐승같다구요
    드립+0 2019-05-16 22:53 수
	.정 삭제
    파월 쎽스!!!!
    드립+0 2019-05-16 01:14 수
	.정 삭제
    서양은 너무 연기가 과장되어서...
    드립+3 2019-05-16 01:27 수
	.정 삭제
    일본이 더 과장된거 아님??? 시도때도없이 신음소리 앵앵 거리는거 너무 가식적이고 과장된 표현인데;;;
    서양은 그래도 오~ 쉑~뻑~~~하면서더 푹푹 쑤셔박으니 그런 행동 표현들이 나올수있는거지만... ㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 22:40 수
	.정 삭제
    동감. 나는 일본av는 너무 앙앙 거리는게... 이상함. 서양은 좀 거칠어서 그렇지ㅋㅋ
    드립+0 2019-05-17 02:33 수
	.정 삭제
    고릴라 같은 교미나 앵앵이나 별 차이는 없다고 보는데요.
    차피 둘 다 여자가 느끼고 있다는걸 강조하는 거라 둘 다 가식이죠.
    뭔 그런 행동 표현들이 나올 수 있어요ㅋㅋ 설마 서양녀들 섹스할 때 진짜 오쉣 하러 뻑미 이런다고 생각하시는거 아니죠?
    드립+0 2019-05-16 01:18 수
	.정 삭제
    음 비슷하네
    드립+0 2019-05-16 01:18 수
	.정 삭제
    연기도 오버가 심하고 외모도 미녀는 별로 없는거 같아요.

남자 배우 물건이 너무 큰 것도 거부감이 드는 이유네요.

일본은 남자 배우 물건 크기는 뻔데기만 아니면 된다인데, 서양은 물건 크기 보고 캐스팅하죠.
    드립+5 2019-05-16 01:29 수
	.정 삭제
    취향차이..
    난 흑형 대물 자궁경부까지 쑥쑥 빨려들어가는거 보면 이상하게 더흥분되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 09:06 수
	.정 삭제
    저랑 취향이 같으시네요 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 01:20 수
	.정 삭제
    일본이 짱이지요
    드립+1 2019-05-16 01:53 수
	.정 삭제
    일정 부분 동의합니다.
    주로 신음소리와 표정때문에 많은 차이를 느끼는거 같아요 저는
    드립+0 2019-05-16 02:18 수
	.정 삭제
    그건 장르가 편중된건지 애널만 잔뜩 나오고 이상하더군요.
    드립+0 2019-05-16 02:30 수
	.정 삭제
    다들 비슷해요
    드립+0 2019-05-16 02:32 수
	.정 삭제
    일단 백마를 한번 타보시고 ㅋㅋㅋ 자고 일어났는데 바비 인형이 누워 있는줄... 아침부터 눈이 부시더이다...
    드립+1 2019-05-16 04:20 수
	.정 삭제
    BaeB를 접해보세요 서양도 서양 나름이더라고요
    드립+0 2019-05-16 21:27 수
	.정 삭제
    글쵸! 서양도 서양 나름이죠..흠흠
    드립+0 2019-05-16 21:57 수
	.정 삭제
    아시는군요
    드립+0 2019-05-16 04:41 수
	.정 삭제
    그런듯
    드립+0 2019-05-16 04:41 수
	.정 삭제
    뭐든 취향이죠 뭐
    드립+1 2019-05-16 05:02 수
	.정 삭제
    서양 질리면  일본 일본질리면 국산 이렇게 돌아가는듯 하나만 보는건 너무 낭비 ㅋ
    이제는  그날그날 입맛따라 ...
    드립+0 2019-05-16 05:23 수
	.정 삭제
    그냥 본인 취향임
    드립+0 2019-05-16 06:14 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ저도 서양건 그냥 거릅니다.
    서양애들은 가까이보면 잔털도 많고, 체취도 강하고 피부도 만져보면 뭔가 딱딱한 고무만지는 느낌이라고 해야하나?
    뭐 암튼 전 별로더군요(개인적 의견입니다^^)
    드립+2 2019-05-16 06:39 수
	.정 삭제
    오.. 서양녀랑 떡 많이 쳐봤나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 07:31 수
	.정 삭제
    ㅋㅋ유학시절. 사실 많이는 아님.
    서양여자애들 동양남자들한테 그다지 관심없습니다 ㅎㅎㅎ
    어쩌다 가끔. . . (그래서 개인적 의견이라는^^)
    드립+0 2019-05-16 09:18 수
	.정 삭제
    저도 그런얘기 들었습니다 서양녀들은 아이들도 가죽같은데 한국 여자들은 비단결이라고
    드립+1 2019-05-16 09:56 수
	.정 삭제
    뭐 인종차별까지는 아니지만
    서양애들 이쁜건 딱 20대중반정도인듯 합니다
    어릴때는 진짜 인형같고, 청소년, 젊은애들은 그야말로 넘사벽으로 보이죠.
    하지만 이후에는 급격히 확 노화가 진행되는것 같더라구요.
    피부도 그다지 좋지않고.
    드립+0 2019-05-16 06:44 수
	.정 삭제
    군대 교육관에서 각선미 서양녀 뒷모습을 본 이후로 생생하게 그 장면을 기억합니다.
    직접 보신다면 동양과 서양은 정말 ... 컼! 못 잊습니다.
    드립+0 2019-05-16 08:50 수
	.정 삭제
    뭐 개취이긴 한데. 동양의 앵앵거리면서 목석같은 것보다. 서양의 오르가즘 보는게 더 좋음.
    드립+0 2019-05-16 08:58 수
	.정 삭제
    소피마르소 브룩쉴즈 전성기때라면..진짜 개쩔었는데..요즘은 그렇게 미인이 별로없는듯..
    드립+1 2019-05-16 10:10 수
	.정 삭제
    서양은 과장
    우어 쯔어 뜨어~
    사라포바가 잘할듯
    드립+0 2019-05-16 10:23 수
	.정 삭제
    이건 백프로 취향이죠..ㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-05-16 10:23 수
	.정 삭제
    저는 신음소리로 인한 어색함에 잘 안보게됩니다
    동양권에서의 신음소리와 너무 달라서 영상에 집중하며 사운드로 몰입을 가져가야하는데 그게 안돼는..
    애인과도 가끔 야동틀고 즐기다가도 서양꺼 틀면 둘다 열심히하다가 사운드에 피식피식 웃을때도 있었던;;
    드립+0 2019-05-16 10:26 수
	.정 삭제
    그건 서양 AV가 문제인듯;
    드립+1 2019-05-16 11:01 수
	.정 삭제
    AV라서 그렇지 실제 보면 죽이지.
    서양 나라에서 살아보면 1달 지나면 동양 여자는 여자로 안 보임.
    한국 남자 80% 이상은 그렇게 변함. 나만 그런게 아니었음. 내 주변 다.
    웃긴게 한국 와서 1,2달 지나면 다시 동양 여자가 여자로 보이기 시작함.
    드립+0 2019-05-16 11:07 수
	.정 삭제
    크기나 색때문에 서양은 공감이 안됨..
    드립+0 2019-05-16 11:18 수
	.정 삭제
    요즘 서양물에 엘프같은 배우들이 소프트하게 하는 영상들이 많아서 거의 서양물만 보고있네요.
    글고 백인여성들은 참 거시기랑 응꼬가 색이 예쁜듯.
    드립+0 2019-05-16 11:50 수
	.정 삭제
    오바가 심해서리 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2019-05-16 16:09 수
	.정 삭제
    부담스러운 스타일이 많죠
    드립+0 2019-05-16 21:12 수
	.정 삭제
    저도 피부를 중시하는데 서양애들은 대부분 잔털이 많더라고요.....팔에... 길거리에서 본 경우임
    드립+0 2019-05-16 21:14 수
	.정 삭제
    예스! 예스! 예스!
    드립+0 2019-05-16 21:27 수
	.정 삭제
    그냥 AV 취향 차이인걸로 ~ ㅋ
    드립+0 2019-05-16 21:45 수
	.정 삭제
    서양녀도 동양남 관심없음ㅋ
    드립+0 2019-05-16 21:46 수
	.정 삭제
    그 동네는 전투섹스를 해서 무서움.
    드립+0 2019-05-16 21:50 수
	.정 삭제
    x-art 한번 보기 시작하면 서양꺼만 봅니다
    드립+0 2019-05-16 21:50 수
	.정 삭제
    나도 금발에 턱선 각지고 이목구비 큼직한 전형적 서양인은 별로...
    라틴계나 슬라브쪽은 좋음
    드립+0 2019-05-16 22:03 수
	.정 삭제
    난 요즘 그냥 일반적인건 반응이 안되던데 ㅜ.ㅜ
    드립+0 2019-05-16 22:19 수
	.정 삭제
    ㅁㅌ
    드립+0 2019-05-16 22:23 수
	.정 삭제
    서양껀 너무 더럽게
    떡을 쳐서... 글고 너무 연기하는 티가 나요
    드립+0 2019-05-16 22:27 수
	.정 삭제
    개취아니가? 나는 서양이 좋은데
    드립+0 2019-05-16 22:28 수
	.정 삭제
    서양은 좀 너무 전투적으로 함
    드립+0 2019-05-16 23:18 수
	.정 삭제
    뭔가 사이즈에 압도되서
    드립+0 2019-05-16 23:23 수
	.정 삭제
    저는 외국인 근로자 친구들이 즐겨보는 인도여자꺼를 봤는데..
    제작이 아닌..보통 자기들 끼리 찍은 영상들인데..무지야릇하더이다.
    역쉬 얼굴은 탑이더이다..
    드립+0 2019-05-16 23:42 수
	.정 삭제
    전 서양이 좋던데여 짐승같아서
    드립+0 2019-05-17 00:04 수
	.정 삭제
    피지컬에 압도되서 그래.
    약한 녀석..
    드립+0 2019-05-17 00:12 수
	.정 삭제
    동지 반갑습니다. ^_^;
    드립+0 2019-05-17 00:14 수
	.정 삭제
    음....
    드립+0 2019-05-17 00:20 수
	.정 삭제
    레벨이 지존급으로 올라가면 그 어떤 영상으로도 별 감흥이 안생김.
    마지막은 야설로 끝이남.
    드립+0 2019-05-17 00:29 수
	.정 삭제
    야 너두 나두~!
    드립+0 2019-05-17 01:32 수
	.정 삭제
    근데 서양녀든 일본녀든 직접하는게 최고