방금 건마갔다가 떡쳤네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]방금 건마갔다가 떡쳤네요

울뜨 댓글수 118 조회수 87,621 2017.03.20 00:19
화이트배경 다크배경
5만원내고 들갔는데 중국전통마사지였음

여기 직원들 진짜 중국인이더군요

복도에서 쭝궈말존나들림..

첨에 서비스해주는곳인가 진짜 안마만하는곳인가 헛갈렸음

.

긴가민가 하면서 샤워하고 누워있는데 20대후반정도 몸매좀괜찮고 나름귀염상 여자가 어눌하게 안녀하세요 하면서들와서 마사지해줌

유흥을 그닥안좋아해서 평소에 안다님 

오늘도 허리가너무아파서 온거였고

근데 핫팬츠 입고있어서그런지 솔직히 안마만받으러 온주제에 존나 꼴림

그여자는 나보다2살많았고 자연스럽게 말트고 어눌하긴해도 대화놔눴음

나한테 여친있냐고 귀엽다면서 나중에 노래방가서 한국노래불러달라면서 걍 실없는소리하면서 마사지받다가

40분정도 지나니까 젤가져오더니 서비스받아요?

하길래 

받는다고 하고 어떤식으로 해주는거냐 물어보니까

손으로만 해주는곳이라함(이런데 첨이라몰랐음)

그래서 내가 아..재미없는데 그렇게하면..

이러면서 그냥 누나귀여워서 키스 하고싶다했더니

올라타더니 키스해줄테니 혼자손으로 하라고함

그래서 손으로좀 하는척하다가 붙잡고 애무좀해주고

보지좀만져주니까신음내길래 넣을라니까 안된다더만

그래서 그냥 애교부리면서 누나귀여워서그런다고

립서비스 하면서 자연스럽게팬티벗기고 넣음

약하게 저항하던데 그냥그대로함

근데 진짜 보지가 존나쪼임;  

딱 명기 그냥 보지가엄청좁고 쪼임

하다가 못참겠어서 빼고 키스좀하다가 다시넣을라는데

바로느낌오길래 빼서 배쪽에싸는데 걔머리까지튐ㅋㅋ

힘이 왤케쌔~하면서 웃더니

헛케수 갖다줄께 하고 하나 들고와서

어디사는지 학생이냐 그런거좀 물어보다가 나옴

자기이름 하늘이라고 담에또오라하고 바이바이함

건마도 잘하면  떡칠수있는거에요? 아니면 여기가 서비스좋은거인가? 5만원이면 가성비 존나좋은거같은데

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

전장군의29만원
그냥 님이 입담이 좋고 넉살좋은 능력자 ㅋㅋ
풀발기남
어딘지 쪽지좀
유니짜응
오잉.. 걍 해주는데도 있나..? 요즘은 건마라도 쥔장 몰래 작업하는 경우가 많긴 하다만.. 손으로 하는것도 2만원은 줘야 할텐데 님 좀 짱인듯 ㅋ
싸뽐
님이 잘생긴거 아님? ㅋㅋㅋ
3대3멋진만남
건마가 뭐임?? 대학교이름?
정백단
건전마사지
3대3멋진만남
!!!!!!!!!!!!!!
치얼업
럭키짱 강건마
cm0825
건강마사지 ㅋㅋ
김군아뭐해
예전에 7만원 건마 갔었는데 방마다 따로 따로 인 곳인데 태국여성이 들어와서 안마하다가 술취한 김에 돈더줄테니 하자고 하니 머뭇머뭇 거리길레 그냥 해버렸네요 3만원인가 더준거 같은데...
드래비어
네 다음 소설
든파
크으
熊膽
무슨 마사지이길래 5마넌짜리가 다있으며 대딸서비스를 여자가 돈도 안받고 그냥 해주다니 ㅋㅋㅋ 안에 넣는 서비스를 그냥 했다규용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 일단 다른건 모르겠고. 정육점가도 요새 8만원하는데 5만원에 40분 마사지 받고 대딸에 떡까지 쳤다니 ㅋㅋㅋㅋ 거기 지역이랑 샵이름좀요. 정말 가볼께요.
7Days
네다소
내가x하리
한번 갔다가 등판 벗겨지는 수준으로 해줘서 안감. 비싸긴 비쌌지...
광쥐스트
염병하고 있네
건전 마사지는 룸으로 안되어있는거 알고 있지?
광쥐스트
할매들 마사지들도 기본 칠만 이상인데 그런곳은 떡도 칠수도 있다고 하고, 허나 그곳은 룸이 아니라 커텐으로 가리고 떡친다 븅신아
소설을 쓰려면 그럴듯하게 쓰던가
▂▃▄▅●
키스방도 사실은 이맛에 가는것!
돈주고 키스하러 뭐하러 그런데 가냐고 생각하면 오산이죠..
그리고 어떤 업소건간에 20대 남자 혹은 30대라도 동안이면 그 업소의 한계를 벗어나는 서비스를 받을 가능성이
커집니다. 남자들만 어린여자 좋아하는게 아니에요
뭐 잘생기거나 엄청 말빨 좋다던가 해도 비슷한 효과를 볼수는 있겠네요
젋었을때 많이 즐기세용!! 파이팅 ㅎㅎ
곰두리0
능력자 인증.
8k3ytiryri
운 좋게 건식
호날드
능력자.
산와
냠냠냠. 맛좋당
2013SamSDS
럭키짱 강건마인가...
대마왕짱
나는 맨날 지겹게 꽁자로 한다 , ㅎ하하하하하하하
누텔라야
물때관리만잘하면 스뎅이여스뎅
3대3멋진만남
손님 방을 잘못찾아오신것 같습니다 이리로 오십시오
승리복구
복불복이다
안마녀 맘대로다 손님이 어리거나 지맘에들거나
지년이 그날따라 하고 싶거나
거기 어디냐고 묻는 쪽지달라는 병신댓글
넌 공짜로 안해준다
공짜로 해준 이 글 게시자
담에가도 공짜로 준단 보장 없고
중국안마녀 마음 꼴리는대로다 걔네도
처음받는 손님한테나 흥분하지 또보는데
또 그러겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 복불복
찌르자
이런소설 싫어 실화를 떠들자
열대보
에이즈 검사 한번 받아보세요
울뜨
일하다가 들렀더니 댓글이 ㄷㄷ 신정네거리 우체국옆쪽으로 목동방향으로 내려가다보면 중국전통안마라고 2층에있습니다 저 자게에 글쓴것도 이번이 처음일거에요 가입한지는 몇년됐을꺼구요 뜬금없이 생전안쓰던 자게에 갑자기 글써서 이런구라안깝니다 그냥어제 집도착해서 잠도안오고하니까 쓰고 잔거에요ㅎㅎ
대치동최
우체국2층 상하이라고 된곳? 우체국만 자주가는데 ;;
울뜨
네 거기요ㅋㅋ 진짜마사지만하는곳인줄알았는데
승리복구
당신 같은 사람땜에 업소녀들이 황당해할겁니다
당신은 그 때국년에게 초이스 당한겁니다
아무나 안해줘요 지들 꼴리는대로 해주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 모르고 ㅋㅋㅋ
그걸 혼자만의 비밀로 공유해서 혼자 즐겨야지
이젠 이런 글 믿고 사람들 떼거지로 몰려가서 나도 해줘잉 귀찮게 할텐데
원래 그런데 아냐 이러면 아니야 티캅에다 누가 오마넌에 막대준대 이렇게 써서 올렸단 말야 해줘잉
이럴텐데 그럼 업소 짱개년들은 도대체 어떤 시키야... 저번에 그냥 함 대준 그 학생놈인가 아 그병신
다주는줄 아네 이럴텐데 ㅉㅉㅉ
용자왕가오가이거
회사서 차로 10분 거린데 허허
달려봐
그 짱깨 여자애가 님이 맘에 들어서 해준거 같은데, 여기에 올리면 이제 그뇬은 그곳을 그만 둬야 하겠네요. ㅋㅋㅋㅋ 자랑도 좋지만....여기에다 글을 쓰는건...ㅋㅋㅋ 나도 성지순례 해볼랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aeaeyo
말빨이 중요하다는 걸 새삼 ...
대치동최
혹시 상하이? ㅎㅎ
페이러버
업소 알바 아니면 소설 같은데...

댓글로까지 진짜라니 믿을 수 밖에..

나이가 있다보니 그동안 유흥 경험이 꽤 되는데.. 혹여라도 순진하게 착각하는 사람들 있을까 한마디 적음.

업소애들 당신들 생각하는거랑 다름. 돈이 목적이거든. 당신은 한 번 즐기러 온거지만 처자들은 하루에 여러명.. 많은 곳은 10명 가까이..

풀살 2차 뛰는 애들은 하루에 보통 2번이지만 좋은 곳.. 비싼 곳일 수록 일당 손님은 적지..

마사지나 특히 대딸, 키스 이런 데는 하루에 어마무시하게 손님 받는다.

그래서 업소란 곳은 애초에 처자들이 사랑, 쾌락을 즐기기 힘든 구조임. 돈이나 받고 빨리 끝내길 바라지..

그나마 멘탈 좋은 애들 있어서 잘 받아주고 가끔 애인모드 해주고 하면 감사한거지.. 요즘 어린 애들은 싸가지가 없어서 옛날 어린 애들이랑은 또 다르다. 상도의가 아주 부족한게 태반이다. 가끔은 누가 손님인지 착각들 정도..

그러니까 환상 갖고 괸히 업소들 전전하지 말기를.. 대박칠 확률이 있긴 하지만 굉장히 비효율이고 과거보다 요즘은 더욱 힘듬.

습관적으로 업소를 찾는건 그냥 재미로 가는거니 그나마 나은데 외롭고 여자가 필요해서 찾는 경우는 대부분 만족 못하고 오히려 사후 허전하고 찝찝하고 그러는게 대부분임. 그러니까 가지말고 차라리 운동이나 취미를 해! ㅎㅎ
외로워죽어
저도 어느정도 경험있기에 하는 말이지만 글쓴이가 진실되게 쓴걸수도 있습니다.
단지... 저게 작업의 첫시작일수도 있다는거 ㅋㅋㅋ 계속 안가는게 상책입지요...
존나배고파
이게 정답임 원빈 이 가도 걔들한테는 그냥 돈이지 남자가 아님..
빡돌루지
야 원빈은 아니지...
토사타
나도 그냥 한번 풀러가지 여자로 안보는데 ㅋㅋ 싸고나면 힘들고 꼴도 보기싫음
그냥 집에 가고싶음
달려봐
저... 죄송합니다만.... 업소가서 업소녀들하고 엮인적 여러번 있습니다. 돈으로 보고 대한게 아니였고, 오히려 돈을 안받고 만나서 맜있는거 사달라는 애도 있었습니다. 일반화 하기에는 제 경험상 이글은 진짜 인거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹병신아
사랑해
꼬라지한심하다
회사서 노래방에 아가씨 불러다줬는데 과장님이 전화번호 교환을 시켜줘서 어떻게 한동안 만났었던 기억이 있는 1人 추가요.. 그뒤에 룸에 가서 술마시다가 또 그 과장님때문에 한번 더 엮인.. 근데 노래방 애가 더 어리고 마인드가 그리 때묻지 않아 보였음.. 룸녀는... 맘여리신분은 안만나길 권장함..
쌍둥이다
ㅎㅎㅎㅎ 대단하시네요...
ll규야ll
굿..입니다.ㅎㅎ
nhuj342
비뇨기과 가봐
아우릭
진짜 건전하게 받고 다녀오셨네요.
베르클레
여자들도 맘에 들면 해주는 여자도 있음.
여자라고 다 몸 사리는 건 아니니.
글쓴이가 외모가 좀 되는 모양.
윈저
사실상 저건 서비스도 아니고, 성매매도 아니죠.. 뭐 걸면 걸리겠지만...
걍 원나잇? 같은 원타임 개념으로 봐야죠.. 여자가 삘 받은건데..
뭐 업종이 다르긴 하지만 아는분이 노래방에서 도우미랑 그랬다던데..
도우미가 "나퇴근"이라고 전화하고 같이 질펀하게 놀았다더군요..
초코파이22
진짜 네다소 ! ~
고고싱엉
사랑희망그리고삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나좋아
참 훈훈 하고 소소한 얘기 감사합니다 힐링이 돼네요 ㅜㅜ
Shakur
대단하시네 전 태국마사지 2시간끊고 마사지 끝나고 태국애랑 아침10시까지 같이 잣는데 다음날 사장이 눈치 겁나줫는데 ㅎㅎ
남산갈매기
병원은 꼭 댕겨오쇼. 유흥 명언에 나만 준 년은 없다 가 있죠.
ㄹㅇㅇㄷ
참 건전하네
열대보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 티캅정모
땅룡
용자네요 ㅋㅋ
광쥐스트
이새끼 아이디로 네이버 검색해봐 존나웃겨
벌집사랑
오호~~
쌍쌍에이치
이거 ㅋㅋㅋ저기 건마에서 정모하것네요 ㅋㅋ
UAGG5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고 뿜었네요.
mcf61
야 오만원에 ㄱㅇㄷ
재섭써
계탄듯 ㅋ
다자키쓰쿠루
네 다음 중국산 에이즈감염
미에르다
우리모두 에이즈 및 각종 성병 예방을 위해 반드시 콘돔을 착용합시다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
춘리
요약하자면.............!
건마... 건전하게 갔는데 생각지도 못하게 성관계하고 나왔는데 5만원 싸네? 이건가...
삼슈니
참... 이런 자작나무 타는 냄새를 아직도 믿는 사람들이 많구나.. 본인도 유흥 꽤 다녔는데 그래서 거기가 신정네거리 라구요??? 감사합니다.
아이완
건마말고 난 키스방에서 5분만에 바로 끝까지 달렸는데... 내가 좀 맘에 들었는듯
그러다가 그 여자하고 한 3개월가량 밖에서 따로 만나서
매주말마다 공떡하고.. 후 내가 연락을 일방적으로 끊어서 좀 미안했지.
푸치코
콘돔도 안쓰고 생으로???ㅋㅋ
뮝놘뉀눈
성병검사 해보세요.
황홀
복도에서 쭝꿔말 들린다고 써놓고 소설지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자애가 총맞았다고 다 들리는데 그러고 있것나
달빛하늘바람
얘 아이디 gont0512 로 네이버 검색어에 치니까 이상한 초딩겜 게시판 싸운글 뜸 ㅋㅋ
글고 건마는 룸으로 안되있을건데요.. 커텐도 안치고 대놓고 쳤다는건가 쪼임부분부터
소설냄새 풀풀..헛케수에서 결정타..이런거 실제 후기 여럿 봐와서 딱 감이옴 이건 걍 소설
실제 후기는 그냥 대충봐도 아..이건 진짜 경험이구나가 느껴지는데 이건 그냥 야설수준
현실과는 괴리감이 있음 잘생기고 말고를 떠나서 5만원주고 건마 갔는데 떡을쳤다?
98년 새롬데이타맨 프로 98로 pc통신하면서 읽었던 야설 수준에서 못벗어남
울뜨
무슨말? 네이버랑 여기아이디랑 무슨연관이있는지 네이버카페같은거 가입된거없는데 링크좀 믿기싫음 믿지말고ㅋㅋ 무슨엄청난 내용도아니고 그냥 일상얘기쓴건데 믿으라고강요안함
달빛하늘바람
링크좀은 무슨 링크좀이야 걍 네이버에 gont0512치면 나오는걸 ㅋㅋ 딱봐도 광고용 후기구만
소설쓰지마라 gont0512라는 아이디가 중복될 확률이 높을까 동일인일 확률이 높을까 ㅋㅋ
일상얘기같은 소리하고있네 광고질하지마라 야설쓸라면 그럴듯하게 쓰던가 ㅉㅉ
울뜨
쳐도안나오는데? 넷상서 공격적으로 부들거리는거보니까 못생기신분인듯.. 믿지마세요 ㅎㅎ 아참 못생기면 당연히안되겠죠? 업소녀도 여잔데
달빛하늘바람
니 인터넷하고 내 인터넷이 다른거냐? 먼 개소리야 ㅋㅋ 인터넷으로 안마 광고질이나 하는새끼가 ㅋㅋㅋ
http://cafe.naver.com/imocafe/94482 이모는 먼겜이냐 개초딩겜같은데 첨들어본다 핵궁제자?
쳐도 안나온다고? 넷상서 공격적으로 부들거리는게 아니라 너같은 허언증 or 알바쟁이 새끼한테만 이러는거야
내 다른글 어디에 이런 공격적인 글이 있다고 보냐 ㅋㅋ 딱봐도 쓰레기 3류 소설 주작 냄새가 풀풀 나는구만
먼 일상얘기? ㅋㅋㅋ 지랄하고 앉잤네 배에다가 쌌는데 머리까지 튐 ㅋㅋ 여자가 힘이 왤케쎄라고 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동 기획물찍냐 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
TTHHh
이 분 의견이 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gont0512 흔한 아이디도 아니고, 솔직히 다른사람이 만들었을 확률 거의 없다고 봄
딱 보니 0512는 생일인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그 게시글이 11년도 글이니, 울뜨님이 학창시절에 했던 게임에서 잠깐 싸운적이 있다 하면 이 글도 인정각인데
네이버 글 자체를 부정하기 때문에..... ㅋㅋㅋ gont0512 다른사람과 중복일수 있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이 동네 주민인데 알바는 아닌거 같고...
그저 지나다니면서 한번씩 보이던 마사지 업소를 망상에 사로잡혀 글 쓴듯
근데 꽤나 잘썼음 작가하세요~~~
울뜨
너처럼 다 안다는듯이 탐정놀이하는애들 극혐이야ㅋㅋ 이게뭐라고 대단한 일도아니고 무슨 엄청난 대처라도 하는듯이 한게 고작 네이버검색?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 지들이 팩트라고 언론을 믿지말라고 그러는종족들인데 정작 지들이 선동당한줄은 모르는종족 멍청한게 죄지 죄
그냥 믿지마^^ 못생기면 여자한테 대접못받긴해 너처럼ㅎㅎ 이건팩트인정하지? 또 네이버 검색해보던가 못생기면 대접못받나요~?
울뜨
너 그게쓰여진 년도는 봤니?ㅋㅋ 아니 무슨소린가했더니 예전에 하던게임 유명한애가쓰던거 패러디해서 웃자고쓴글을 수년이 지난지금 꺼내서이이글과 전혀연관성이 없는데ㅋㅋ 그게 뭐 어쨋다고?ㅋㅋㅋㅋ 이 글 보고나서 부들거리면서 절대그럴리가없다는~! 나도안대주는데 쟤한테 대줫을리가없다능 탐정카드발동! 네이버검색해버리기~~ 해서 나온게 저거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들거리면서 검색하는모습이 그려지네 응 믿지마 못생긴애한텐 없는일이야
달빛하늘바람
연관이 왜없냐 유명한애인지 뭔지 패러디해서 웃자고 쓴글이라는거에 촛점을 맞춰야지
지 스스로 관종이라는걸 인증한거구만 내가 지금 니새끼가 무슨 건전안마 가서 떡친거때문에
ㅂㄷㅂㄷ거리는줄아냐 ㅋㅋㅋ 나 여친있고 매주 떡친다 결혼할거고 ㅋㅋ 이 병신 처음에는
안마 광고하는 새끼인줄 알았더니 그냥 허언증 ,어그로네 스스로 그 주변에 살면서 안마방
갔다는 식의 뇌내망상 3류 소설 주작 써놓고서는 끝까지 나는 진짜다 외치고싶은거냐 ㅋㅋ
벌점테러 당할까 두려운건가 이새끼 ㅋㅋ 대체 안마방가서 떡쳤다는거에 왜 ㅂㄷㅂㄷ거려야
되는거지 ㅋㅋ 돈주고 떡치냐? 난 꽁으로 매주 치는데 .. 현실은 좆물 쌀때 질질 새면서 싸는새끼가
뭐? 머리까지 튐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이왤케쎄 ...ㅋㅋㅋ너 이새끼 진짜 업소 후기글같은거 보면서
공부가 필요할거같다 3류 야설과 진짜 후기의 차이점을 알게 될거야 이딴식으로 레벨8 올렸냐 ㅋㅋ
울뜨
진짜 전형적인 넷타쿠네ㅋㅋㅋㅋ몇년전에 카페에서 유행하던걸 비꼬는식으로 패러디해서 쓴글이라는데 이거랑 상관이 있다고?ㅋㅋㅋㅋ앜
내가내용을 안쓴게있네 너처럼 못생긴애는 해당없다고^^ 이게 중요한건데 빼먹었네 ㅎㅎ 너같은애들 종특이 못생겨서 넷상서 공격적(기사에도뜸) 이고 끊임없이 댓글달면서 귀찮게하는거라 이댓글을 끝으로 너댓글 무시할게 막댓달고 평소하던대로 정신승리하고 끝내렴^^
달빛하늘바람
이 미친새끼 너 내 얼굴봤냐? ㅋㅋ어떤 정신나간 업소년이 얼굴 반반하다고 무상으로 대주냐
이새끼 뇌내망상 지리네 진짜 ㅋㅋ 글고 건마에서 떡을쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바새끼인지
뇌내망상인지 ㄹㅇ 오진새끼네 이정도 해줬으면 버로우타도 모자를판에 끝까지 먼 얼굴드립 ㅋㅋ
이새끼 글보고 진심 저 건마 가서 피해보는 사람 없었으면 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이돌
건전하다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜뚜야
허허.... 저런...
TheLoad
ㄷㄷㄷ
Laines
나중에 자식들이 불쌍하네
outist
리플보니 동네 주민이시네. ㅋㅋ
구라다 아니다 말이 많은데 일단 이 동네라면 백퍼 구라는 아닐 수도 있다... 라는 애매한 결론을 내리겠음. ㅋ
이 동네 보면 1시간 2~3만원대 타이마사지 꽤 있음. 비싸봐야 4만원.
근데 서비스 받으려면 일반적으로 4~5만원 정도 팁있어야하고 핸플정도 수준임.
그리고 건마 개인룸 있는 곳 많음. 1,2,3인식 각각 따로 있음.

내 보기엔 기본 안마 5에 마무리 하면 추가로 팁 받아야 하는데 어버버하다 언니가 넘어간 것 같음.
일반적으로 8~10 정도에 안마 & 손으로 물빼기 정도가 전부고 위 같은 상황은 거의 없어요.
괜히 나도 할꺼야~! 난 달라! 하고 갔다가 내상입고 오지 마시길...;

근데 마지막에 언냐 이름 쓴것땜에 그냥 흔한 업소에서 올리는 광고용 후기 아닌가 싶기도 하네요. ㅋ
울뜨
업소측이면 5에떡쳣다고홍보안하겟죠ㅋㅋ 그러면 따지는손님이 많을테니까요
플레이즈
가보면 알겠지... 커텐 있는지 없는지.
중국녀 인상착의 어떻게 되?
터보x
선발대 다녀오신분? 후기좀 써주세요 ㅋㅋㅋㅋ
이타훈
재미있는 일 공유로 쓰신거 같은데 욕 먹으시고 안됐다 ㅜ ㅜ ㅋㅋ
전 재미있게 보고 갑니다. ㅋㅋ
adqwd
정말~ 건전하네요
웃자헤헷
뭐..뭐징...
딸기마이쪄
ㅅㅂ 이 냥반 백프로 얼완임 절대 될수가 없는 거임 이건..
로드릭
놀구 있네. 만지는데 2만원 넣는데 최소 5만원은 더 받겠다 무슨 ㅋㅋㅋ
티티카페인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙따냥
구라던 아니던 난 이런 게시글이
일상게시판에 떡하니 있는것에
좀 당황했는데
다들 답글들도 넘나 자연스럽구요
볶음
ㅇㅈ
ㅈㄴ 성매매를 대수롭지 않게 여기는 분위기에 놀람.
더러운 새끼들. 정상적으로 좀 살아라.
adsvnsoe
ㅅㄱ하셧네욤
asdfsdkfmsdk
메갈 1승 ㅅㄱ
asdfsdkfmsdk
착한 페미니즘 ㅇㅈ
사이먼동민이
그냥 님이 맘에 들었 을뿐
님아자비좀
업소 알바냐?
truthtimes
딱봐도 광고네, 내가 이글보고 바로 가보니까 그런거 취급 안한다더만 뭔 씨발 좃같은 소리하고 앉아있네 씨발같은년 좃같은 개새끼까 아까운 내 차비 ㅠㅠ
씹병신아
관종짓 하니까 좋아?
네오피델리티
흐음..
rhaenfl
둘중에 하나네...얼굴이 존잘이거나 거기가 존크거나...
미얀마애기
중국말하는게 들릴 정도인데 거기서 떡을 쳐?
꼬라지한심하다
마침 바로 옆동네 걸어서 10분 거리군
나도 낼 하러 가봐야겠다
Kondae
비뇨기과 가보는게 ㅎㅎ
일삼일이
ㅅㄱㅇ
lsb7876
나도 경험자로서 몇줄 적을게.

난 첫경험을 중국여자인지 태국여자인지하고했어. 그리고 비뇨기과갔지.. ㅡ.ㅡ

그후로는 성행위 즐~~ 하며 살다가 지금은 거의없는데 몇년전에 1인마사지업소가 성행했었거든.

그여자는 우리나라여자였는데 나랑 나이대가 비슷했어. 살살꼬셔서 했지. 내 첫 질사정이 이 여자였어.

1-2달에 2-번씩가서 시원하게 마사지받고 쿵떡쿵떡도했지. 시원하게 질사해주면 콧노래부르면서 기운차리라고

밥도사주고 사다놓은 빵도주고 그러더라.. ㅡ.ㅡ 항상 마지막시간대만 골라서갔거든.

그리고 현재는....

조건녀 만나고있다. 나이는좀있는데 자기관리 철저한 누나라서 성병걱정없이 쿵떡쿵떡할때마다 잔뜩싸줌.

밤늦게가면 자고올때도있는데 조건녀가 섹스머신이라 자다가 눈뜨면 위에서 방아찍고있음... 그래서 웬만하면

낮에감.. 요약하면 건마에 중국녀들은 살살꼬시면됨. 단 콘돔가지고다녀라.
lsb7876
나도 경험자로서 몇줄 적을게.

난 첫경험을 중국여자인지 태국여자인지하고했어. 그리고 비뇨기과갔지.. ㅡ.ㅡ

그후로는 성행위 즐~~ 하며 살다가 지금은 거의없는데 몇년전에 1인마사지업소가 성행했었거든.

그여자는 우리나라여자였는데 나랑 나이대가 비슷했어. 살살꼬셔서 했지. 내 첫 질사정이 이 여자였어.

1-2달에 2-번씩가서 시원하게 마사지받고 쿵떡쿵떡도했지. 시원하게 질사해주면 콧노래부르면서 기운차리라고

밥도사주고 사다놓은 빵도주고 그러더라.. ㅡ.ㅡ 항상 마지막시간대만 골라서갔거든.

그리고 현재는....

조건녀 만나고있다. 나이는좀있는데 자기관리 철저한 누나라서 성병걱정없이 쿵떡쿵떡할때마다 잔뜩싸줌.

밤늦게가면 자고올때도있는데 조건녀가 섹스머신이라 자다가 눈뜨면 위에서 방아찍고있음... 그래서 웬만하면

낮에감.. 요약하면 건마에 중국녀들은 살살꼬시면됨. 단 콘돔가지고다녀라.
성우당
이런데 많아요 생각외로 ;; 마사지 5 손으로 3 (쇼부치거나 꼬시면 떡 가능) 완전 꼬시면 0
ㅊㅂㅇ5
말빨이 중요한듯
곰두리0
능력자 인정.
eeeieee
좃크다고 뭐라고함.. 왜냐. 일을 못한다고 궁시렁 한탕만 해서 어떻게사냐고 궁시렁댐.ㅋㅋ
핑두팬더
나도 건마 키방 노래방 다니면서 다 따먹어봄
걔들 심정이 그렇다함
맨날 할배 아재 손님받다가 좀 꾸미고 나쁘지않은 와꾸손님오면 반갑고 좋다고함
댁들도 키방 건마갈때 아메리카노랑 카라멜 마키아또 사들고 가봐요
언냐들 마인드부터가 틀려짐
참고로 전 열번가면 여덟번은 따먹습니다
한번트면 지정하고 갈때마다 따먹구요ㅋㅋㅋㅋ
연락처 받아서 밖에서 따먹는일은 허다하구요
허우니
가본적없는데 건마 함 가봐야겠네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨