용팔이 컴퓨터 하루에 한대도 못팔고있다는 소식입니다.

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]용팔이 컴퓨터 하루에 한대도 못팔고있다는 소식입니다.

왕아찌 댓글수 26 조회수 2,291 2021.11.28 19:15
화이트배경 다크배경

제목 그대로 배신의 댓가인듯..~ 

용산 전자상가 ㅠ 컴퓨터 하루에 한대도 못팔고있다는 소식입니다. 

그래서 욕심내면 망한다..비양심적으로 물량 채굴로 돈 벌때 좋았지만~
그후 후폭풍~ 밥그릇 사라지다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

퐁퐁남
이미 50만원에 대량 매입해서 150만원에 대량 팔아서 떼돈 번거 아닌가요? 장사치들 흔히하는 앓는 소리같은데 ㅎㅎ
Zephyrs
기사쓴놈도 웃긴게..
다나와에 등록한 업체들 80~90프로가 대부분 용산에 있더만..
이놈들도 용팔이 일텐데..-.-a
뭘 한대도 못판다는건지..
골든박사
이게 팩트. 결국 컴퓨터 부품 90퍼는 용산에서 나옴 ㅋㅋㅋ
바꾸로민
구멍가게는 힘들고 수입업체나 총판은 떄돈 벌었겠죠
산에사람
이미 돈벌 인간은 돈 벌었죠.... 소비자만 힘들지...
zxignation
우리나라 컴퓨터 부품 90% 이상이 용산에서 나오는건데... ㅋ
torel
원인은 그래픽 카드 가격이죠.
그린온
한대도 못판다는 거 개구라고 매장에서 직접 사는 인간이 없다는 얘기지
온라인은 꾸준히 나감.
그리고 그동안 용산 쓰레기 새끼들이 해도 너무들 양아치질 해서 다 등돌렸다
뿌린대로 거두는 거야 개 씨팔놈들 ㅋㅋ 찬바람 솔솔 불아야대
나랏말삼이
기업형 조립업체 컴퓨존도 소재지 용산인데...어딜 한대도 못판다는건지
오함마초인
아마도 완본체 얘기하는거같네요. 그러게 그동안 적당히 폭리취햇어야지 누굴 탓하리 자업자득임
한대피고맞고
저사람 저 기사 믿고 저런 영상을 찍는거냐
봐요요
좋은소식이군요
hngj6i67kgh
개소리죠 ㅋㅋ 못팔긴요 ㅋㅋ 온라인으로 완본체 요새 물량 핫하게 나가는데 글카값이 너무비싸서 요새 완본체가 오히려 가성비라서 완본체 핫딜로 나오면 순식간에 20대 30대나온거 하루면다팔림. 그냥 헛소리라고 보면됨. 용팔이들 감성팔이 하루이틀도 아니고
비단그물
파이팅 ㅋ ㅋㅋ
득템인생
개솔도 ㅋㅋㅋ 정성스럽게하내 ㅋㅋ
이건뭐어휴
흔한 유튜버의 개소리
MaxPayne
082는 총판이라서 안 망합니다.
system
어그로 끌기 성공
날아라꿈동산
오프에서 못파는 것 뿐이지 인터넷 컴팔이들도 다 용팔이들이 매장차린거라 도긴개긴입니다
5xellos57b
요즘 직구가 활발해지면서 좀 타격이 있긴 할 듯, 하드 디스크 같은 것도 AS 포기하고 직구를 택하는 걸보면 국내가격이 얼마나 비싼지...
다이어리11
진짜 램,하드,ssd는 걍 직구하는게 더 난것같아요..
미소래년코난
요즘 비대면으로 팔아대죠
nnuu88
온라인으로 열심히 팔아서 먹고사는거 아니었나
카든
용산전자상가 쉬는날이라서 한대도 못팔았을 수도 있죠 ㅋㅋㅋ
어차피 인터넷 구매 빼고 현장판매 기준...ㅋㅋㅋ
이말인 즉슨 개소리죠 ㅋㅋㅋ
newcape
글쎄요. 국내 판매되는 것들중 용팔이 손을 안거치는게 얼마나 될지...
ddqqadsfe
저 같은 경우도 좀더 비싸더라도 발품안팔고 컴퓨존이나 아이코다 같은 곳에서 샀네요.
다나와에서 열심히 조립해봐도 부품없다는 연락도오니 짜증난 기억도 있고.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨