글카 업글타이밍 놓치신분들 2023년까지는 계속 학대하셔야될듯

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]글카 업글타이밍 놓치신분들 2023년까지는 계속 학대하셔야될듯

율리시즈선장님 댓글수 20 조회수 1,020 10.27 06:26
화이트배경 다크배경

2022년4분기까지 글카가격 올르면올랐지 떨어지지 않는다고함 1c557cc298934d888f549e5b6d95e187_1635283541_2611.jpg 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

낮술
희망고문이라고 생각합니다.
2023년 까지가 아니라, 코인이 1천만원 이하로 내려가기 전까지는 그냥 이렇게 평생 갈거 같습니다.
Stone144
23년까지 버티다보면.. 클라우딩pc가 제대로 나올걸요.. 마소에서 내놓은다고 하던데.. 최고사양의 시퓨 글카 메모리 운영체제관리까지 안정적인 클라우딩 pc 로 구독료 내고 쓸듯.. 한달에 만원정도하면.. 대박날듯.. 그거 아니더라도 스팀 클라우드나 각종 게임 플렛폼 회사들이 클라우드 서비스 할테니. 결국 게임을 위해서 글카나 시퓨 업글 하는 일이 점점 사라질겁니다. 2~3년안에 그정도까지 발전할듯 기다려보세요
maru2003
용팔이가 아닌한 일반 반도체 얘기를 확대 해석할 필요는 없고 내년 1월에 인텔 그래픽 카드가 나올때가 또한번 구매 타이밍임.
고이다못해썩은물이지만겜알못임
폭락전까지 시장은 장미빛 전망을 내놓죠
iosandroid
이미 여름에 3060 60만원대 까지 내려왔습니다. 공급부족이 의미가 없는게 코인 가격이 급락하면 몇 달 안되서 msrp 근접한 가격으로 내려갈 것입니다. 문제는 급락할 조짐이 안보이는게 문제이긴 합니다.
maru2003
컴 얘기는 아니지만 저는 한방에 올거라고 생각합니다.
실물도 없이 하는 돈놀이에
펜더믹 상황에서 유동성이 넘치니 갈곳 없는돈이 몰리다 보니 나타나는 현상이라 보는데 이제 끝나가죠.

거기에 미뤘던 인플레이션 정책들이 나오기 시작하면 한방에 갈수 있다고 봄.
이게 본질이 돈 투기여서..
심sim해
통일이 더 빠를수도
잭스뽀삐털
22하반기면 지포스 4천번대 나오겟네요
마음의눈물
컴바꾸고 싶었는데 그래픽카드가 비싸다고 나중에 하라고 하더라고요 ㅠㅠ
honeylemon
인텔 아크에 걸고 있습니다 ㅠㅠ
날아라꿈동산
미국이 금리 1%만 인상하면 이 모든 거품들이 순식간에 상당히 꺼지긴 할텐데 연준 발표로는 빨라야 내년 4분기라고 주장중이니...
음모론 중에 미국이 암호화폐 계속 띄워서 거품을 암호화폐에 몰아넣은 다음에 암호화폐 가치를 폭락시켜서 한번에 거품을 없애버리려고 하는 중이라는 얘기까지 있더군요 실제 그런 일이 일어나면 행복할 것 같습니다
한강물엔 시체가 가득하겠지만요
수일
그 음모론이 실현되면 좋겠습니다.
wongae
꼭 그날이 빨리오기를
구름나라
그냥 2080TI로 버틸랍니다 ㅠㅠ
겜러버
부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
AK240
정말 사펑2077 사랑합니다
파차토사
제발 좀 내려가라
가디온
과연 23년에도 괜찮아질지는;;;
12455ddd11
한번에 폭락해서 시원하게 ~~~ 망하는거 보면 고소할듯합니다

게임용으로 돈벌다니 벌바다랏!!!
장스
비트코인이 없어지지 않는 한 앞으로 계속 지속됩니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨