11마존 때문에 하드 3개충동구매했네요.

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]11마존 때문에 하드 3개충동구매했네요.

고이다못해썩은물이지만겜알못임 댓글수 13 조회수 659 10.27 00:22
화이트배경 다크배경

며칠에 한번꼴로 ssď nvme hdd를 역대가로 내놓고 있어서

안지를 수가 없어요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

정보시대
외장하드도 있나요? 링크 좀 부탁드려요..8테라 이상 하나 살려는데 안보이네요.
무념무념
11번가 아마존 좋은가격에 구입하시려면 24시에 들어가서 살펴봐야 합니다.좋은가격으로 나오면 10-30분안에 할인가격 없어지고 할인가가 높아집니다. 11번가 아마존 서비스 시작 1주일 쯤인가 8테라 외장 50% 할인해서 10만원대에 구입했습니다. 가격이 좋아 다른분들에게 알리려 했는데... 5분만에 없어지더군요... 차후에도 좋은 가격은 24시에 반짝 세일 크게하다 아침에 확인하면 가격이 올라있습니다.
9dlfqpcjgud
경쟁이 정말 엄청나겠네요;; 언제 기회되면 구경이라도 가야겠어요.
살라딘
호오 ~ 12시에 검색해보란 말씀?? 명심하겠습니닷 ~!!!
오함마초인
우주패스하셧나요?필수겟죠?
오함마초인
아그리고 오전12시인가요 아님 자정12시인가요? 제품은 어떤걸 구매하셧어요? 답변해주시믄 감사하겟습니다
정보시대
11마존은 타임딜로 짬깐 나오나 보군요..
무념무념
저도 하드만 5개 구입했습니다. nvme 1개, 8테라 1개, 5테라 1개, 4테라 3개...... 가격이 너무좋아... 지갑은 비상입니다....ㅜㅜ
파차토사
물가가 많이 올랐는데 저도 봐야겠네요
오함마초인
ssď nvme hdd 급히필요한데 언제 몇시에 어떻게사셧나요???
가디온
오우 지름신;
大韓國民
14테라 싸게 안 풀리려나

8테라 이하 저용량 하드는 사봤자 달곳도 없는데
fireandice
환율때문이라도 좀 오를듯...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨