아직도 노인학대 중

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]아직도 노인학대 중

스트라이더비룡 댓글수 4 조회수 670 10.26 23:00
화이트배경 다크배경

2010년 윈도우 10

2012년 윈도우 7

2017년 윈도우 XP

1999년 윈도우 98 SE

이중 윈도우 98은 사망했고 현재 3대를 쓰고 있는 중입니다.

과거 아직도 XP를 쓰는 사람에게 노인학대를 그만하라고 했는데 지금은 2세대나 학대하고 있는 중.

참고로 기본스펙은 이정도입니다.

XP: 인텔 코어2에 라데온 그래픽카드(참고로 첫번째 지포스 그래픽카드는 윈도우 7을 고체하기 1달전 배가 불러 사망, 이후 지포스 중고 그래픽 카드를 구해서 쓰다가 맛이가 지금의 라데온을 쓰고있는 중, 심지어 그때는 어떤 그래픽카드를 써야하는지 몰라 그냥 샀기에 지금 돌아가는 것도 기적에 가까움)

7: 인텔 i5 3570K에 지포스 GTX 650 사용중(원래 2017년 메인보드에 1년 시한부 판정을 받았으나 현재까지 아무문제없이 사용하고 있음)

10: 인텔 i5 10500 터보에 지포스 GTX 1660 사용중(이제 게임을 좋아하는 시기가 지나서 저사양에서 무리없이 돌아갈 수 있을 정도로 맞추었음)

이러니 이미 죽어도 한참전에 죽었을 어르신 둘을 계속 학대하고 있으니 욕먹을만 하죠.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

맥토피아
돌아가기만 한다면 제각기 나름대로 용도가 보이긴 하죠!
knj9107
제 본컴 옆에 있는 XP머신도 2700k/980ti(드라이버 파일 수정으로 인식 가능)
맞춰놓고 4.7 오버 해서 극악의 학대를 가하고 있지요 ㅋㅋ
쉽게 사망하는 녀석들도 아닌지라....... ㅎㅎ
와좌자
관리를 엄청 잘하셨나봐요 ㄷㄷㄷ
가디온
게임을 아니한다면 뭐 충분하죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨