원격pc방 신세계에요 너무 치여요 ㅋㅋㅋ

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]원격pc방 신세계에요 너무 치여요 ㅋㅋㅋ

대한미개인 댓글수 10 조회수 1,456 10.26 13:27
화이트배경 다크배경

우선 타게시판과 동일내용입니당

와 어제 원격pc알고 오늘 회사컴에 할까말까 하다 

여기랑 타게시판 질문올렸는데 다들 안좋다하셔서 

걱정반 기대반으로 고민중였어요

해킹위험

계정정지위험

렉,딜레이,원활한플레이 안됨등

근데 그래도 한번 시도나해보자하고 최저요금으로

사용했는데 시작하는게 복잡한데 지금 한시간째 디아2 하는데

렉 딜레이 전혀 없고 원활하게 아주 잘되요 날아다녀요 신세계임 ㅋㅋ

그래픽 좋은지는 모르겠어요 컴터게임 안한지 10년이 다되가고 콘솔도

스위치 휴대모드만 올해 처음 해봐서 똥눈이라 잘은 모르는데

걍 최신 현버전으로 아주 잘되요 끊김 전혀 없어요 회사컴이

15년도 컴이고 여기 티깝 컴게시판에 사양 올린적있는데

디아2 구옵도 포탈타면 팅기는 수준인데 ㅋㅋㅋ

원격pc방으로 아주 날아다닙니다

이제 집가서 12년도 노트북으로 도전해보려고요 

걱정 덜었네요 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

콩기
동네한정으로 원격 걸어주는거라 렉 딜레이는 많이 없습니다.
격겜같은 프레임따지는게 아니면 괜찮습니다.
대형사의 스트리밍게임들은 한국이면 한국 이렇게 국가당 1~3개의 서버만 있기 때문에 렉이 체감되는거죠 머
그나저나 pc방도 저렇게 자구책이라도 마련해서 다행이네요
YKOTT
쉽게 구해서 사용할수 있는 원격지원 프로그램으로 하는건 아닌가보네요
딜레이가 없음 쓸만하겠네요 .. 그 프로그램을 구할수 있었다면 컴터를 더 맞추고 할필요가 없었겠군요..이런..ㅎㅎ
acsaacsa
원격피시방 보통 파섹 사용합니다

이게 넷플지원안하는 격겜이나 2인플게임 하는용도로 많이 쓰는프로그램임

격겜에서 쓸정도니까 딜레이는 거의없다시피함 그래도 일정수준이상 사양은 필요하고
knj9107
ㅋㅋ 산소호흡기 때야할 지경인 유닛들이 새생명을 얻겠네요 ㅎㅎ
봐요요
이거 돈받고 하는 유료일꺼에요;;
대한미개인
당연하죠 피시방을 집에서 이용한다 생각하면되요 10시간에 1만원 이게 최소거든요 시간은 적립식이고 1시간쓰고 끄면 9시간 남아있고 이렁식이요 당연한걸요 제가 글에도 썼는데...
leee00
점점 게임스트리밍 서비스가 활성화 되겠죠
그래픽카드 가격이 우주로 날아간 상황이니까요
고사양게임도 QHD 120F까지 지원해주는 스트리밍 서비스도 있다네요
그래도 아직 미세한 잔렉이 있어서 FPS같이 빠른 컨트롤게임은 비추 한다네요
준이23
호... 지역 기반 스트리밍으로 랙을 잡는다라... 한 십년 뒤에는 집에 초소형 컴퓨터만 두는 집들도 많아질듯
밴시용
빠른 대응, 반응이 필요한 게임은 안되겠네요
애초에 게임-pc방 간 사이에서 오는 딜레이에다가 이제는 pc방-집까지 오는 딜레이가 추가되니..
뭐 당연한거겠죠
복받으세요
우와 신기하군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨