컴터 업글 문의입니다.

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[질문]컴터 업글 문의입니다.

안군이군 댓글수 11 조회수 225 10.25 10:14
화이트배경 다크배경

안녕하세요.

오랫동안 게임은 안하다가 디아2 소식에 조금씩 하고 있는 아재입니다.

현재 컴터는 그냥 웹서핑용으로 사용은 스샷과 같고 램은 16g 입니다.

버벅임이 꽤 있어서 약간 힘들더라구요.. ㅋㅋ

그래서 컴터 최소한의 비용으로 업글문의 좀 드릴려구요.

높은 사양은 필요없고 그냥 디아2가 원할히 돌아갔으면 좋겠습니다.

어떤곳을 어떤것으로 업글하는게 디아2가 잘 돌아갈까요!!??

감사합니당.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

처음으로3
시피유 때문에 버벅일 것 같진 않네요.
다른 정보 추가하면 더 정확한 답변을 얻을 듯 합니다.
사골우거지국
이 사양에 버벅이는거라면.. 그래픽카드말곤 다른 이유는 없을것 같은데요?
안군이군
GTX 660 입니다
날아라꿈동산
최소권장 그래픽이 660ti 인것으로 아는데 660이면 게임이 거의 불가능하실 듯 하네요
애니마니아
그래픽카드가 뭔가요?
3500x에 16g면 디아2는 충분히 돌릴 사양입니다.
안군이군
GTX 660 입니다~
아리에떼
디아 2 최적화가 개판이라 사양 아주 높지 않은 이상 끊기는 경우가 많습니다. 3500x 정도면 사용하는 목적에 충분하니 그냥 쓰시는걸 추천드립니다.
3햄찌나라
비용이 들어가는 만큼 현재 사용하시는 글카는 조금 무리가 있긴 합니다
디아2가 의외로 이번에 글픽쪽 과부가하 많아서 고사영에측에 속합니다 1060 이상 쓰시는것을 권장하긴 합니다만. 지금 상태에선 글카가 너무 비싸서 추후에 천천히 시스템을 아예 갈아 타는것을 추천 드려요
안군이군
네. 조언 감사드립니다
왕순대
글카업글해야하는데 가격이 가격인지라 고민을 해보셔야겠어요
gtx1070에서도마을에서는 풀옵 60프레임 유지가 힘들더라구요
UndisputedJW
디아블로2 레저렉션 게임은 그래픽빨 게임이라
현재 CPU는 디아2 레저렉션 하기엔 충분하시고
그래픽카드만 업글해주시면 될 듯 싶습니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨