100만원, 중고컴인데 가격 어떤가요?

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]100만원, 중고컴인데 가격 어떤가요?

o여름이o 댓글수 20 조회수 713 10.16 08:47
화이트배경 다크배경

i5 11400f + 사제쿨러(rgb)

아수스 b560m

램 삼성 16기가(방열판추가)

ssd 삼성980 500기가

하드 wd1테라

글카, 1660

파워 600

내고없이 백만원 달라는데...  가격 어떤가요? 업자죠? 각종 유창한 설명에ㅋㅋ rgb셋팅해놔서 어쩌구저쩌구~;;;

글카 가격이 계속 오르니 중고컴도 적당한 가격에 구하기 힘드네요;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

활동중단
예전 같으면 사기니 뭐니 하면서 한방 날릴 텐데 그래픽 카드 때문에 저 가격도 그냥 수긍 하게 되어 버리네요.
진짜 앵간한 가격에 그래픽 구하기 어렵잖아요.
o여름이o
맞긴한데, 적정 가격보다 다들 오버해서 팔려고하니까...ㅠㅠ 구하기 힘드네요ㅎㅎ
Zephyrs
현재 1660 중고 가격이 40만원대라..
저정도 사양이면 그냥 적정가입니다..
활동중단
그 중고 카드도 구하기 조차 어렵죠.
너무 비싸니까 기존 것 그냥 쓰니 중고 물량을 많이 내 놓지 않고 있으니까.
o여름이o
그런가요? 음..
햐.. 코인 너무 싫다ㅠ
준이23
요즘 중고 글카들 조심하세요... 문제 있는 글카 예토전생 시켜서 나몰라라 팔아먹는 수가 있습니다.
o여름이o
네! 조언감사합니다~
감자3
급한 거 아니면 패스 하겠습니다.
o여름이o
조언 감사합니다~ 패스해야겠네요ㅠ
MaxPayne
super가 아니네요.
o여름이o
네, 슈퍼 아니에요

슈퍼였으면 좀 고민하다 샀을듯?ㅋㅋ;;
나랏말삼이
저걸 100만원쯤 주느니 그냥 특가로 나오는 완본체를 사세요.
요즘 카드할인이다 해서 130-140이면 3060쯤 달려나오는데 그게 더 나아보입니다.
건둘지망
당장 아쉬우면 한숨쉬면서 걍 사는거지만 그렇지 않다면 지금 시기는 보유중인 컴터로 버티기 해야하는 시점입니다.
근데 언제 가격이 착해질지는 알수가 없네요. ....
solid
1660 40만원 잡는다고 보면 대충봐도 좀 비싼거 같아요;;
YKOTT
비싸긴 비싼듯 합니다
중고랑 섞어서 맞추긴 했으나 6600xt 초기에 하나 구해서 조립해보니 110만에 조립했어요
5600x b550 32g 6600xt 펄스 정도로 했는데..
티파파
신품도 아니고 중고가 저가격은.....
fireandice
55-60만 정도 같은데...
은비는식사중
글카만 해도 40~50이라 ..그정도는 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오함마초인
그아래믄 고민해볼만햇을텐데...
여유로움1
글픽카드 빼면 볼것 없는 데.. 글픽 카드 값이 다 입니다..
요즘 세상이 그래요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨