11번가 아마존 mx500 특가 떴네요

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[정보]11번가 아마존 mx500 특가 떴네요

이제안아파 댓글수 10 조회수 1,106 10.15 08:22
화이트배경 다크배경

이거 저거 카드 할인에 우주 패스 장바구니 까지 집어 넣으면 16만원대 나온 답니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

케이일공
와 싸긴하다.. 얼마전에 삼성 1tb 12만 이상에서 샀던거 같은데 .. ㅠㅠ
coey
와 ssd 2TB가 16만원대라니 ㄷㄷㄷ 많이 저렴해졌네요
법불아귀
이거 2tb 15만원을 봐서 ㅋㅋㅋ 블프 때 15 다시 뜰 거 같은 느낌이 듦.
hitomila
저번에 기본 15만이었는데 3만원 올랐네요
건둘지망
컴터업종하면서 고장을 제일 많이봤던 회사제품...
스티커없으면 국내 AS 안된다고해서 짜증났던제품
(일부 분들만 그러시겠지만...컴터업하시는분들 파실때 스티커좀 붙여주세요. ㅋㅋ)
보아X
저거나 아닷타 껀 배드섹터 나는것도 봤네요.
트랜센드껀 다행히 잘 작동되고 고장도 없고 좋긴한데
그냥 몇푼 더 써서 삼성껄로 도배하는게 개이득이라고 하고 주장하고 싶습니다.
오함마초인
싼건 다 이유가잇는법. 삼성이나스크는 세일거의안합니다.
가디온
재고 처리인가;; 일단 블프때 상황봐야할거같아서 존버요.
천연싸다구
재고처리이긴한데 가격이 깡패네요.. 지를까 말까...불프가 남은 시점에 고민고민
왕순대
저도 ssd고장 났다는 글 보면 항상 이 회사거였음 그래서
기 회사거는 싸도 걸러요 ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨