디아블로2 레저렉션 초가성비 풀옵션(FHD) 플레이 셋팅 사양

Home > 취미생활 > 컴퓨터톡

[일반]디아블로2 레저렉션 초가성비 풀옵션(FHD) 플레이 셋팅 사양

UndisputedJW 댓글수 14 조회수 1,133 10.14 19:10
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

DDoKi
1650도 가격이 ㅎㅎ
UndisputedJW
1650에서 더 가격이 내려갈려면 워런티 남아있는 중고 글카를 구매해서 장착하는거 밖엔 없는데
뭐 일단은 그래픽카드빨로 구동되는 게임인지라 최소 마지노선으로 1650을 잡은듯 싶군요
맥토피아
서버문제 해결됬나요? 서버다운이 심해서 ㅜ
디아블로2 레저렉션을 플레이 하지 않습니다 ㅠㅠ
게임을 매우 매우 좋아했었던 이제는 과거형이 됐지만
여튼 이젠 직접 하는거 보단 보는게 좋더라고요
서풍의광시곡
아직도 그런거 같던데요
은빛나래
지금도 저녁 10시면 정기적으로 렐따 됩니다. 어제는 평일이라 한 한시간 정도 기다리니 다시 접속은 되더군요.
오픈 초기에 백섭에 의한 퀘스트 일부 롤백 및 아이템 증발 등이 있었지만 요즘은 그건 없어진거 같구요.
StarSapphire
가성비를 아무데나 붙이는 것 같네요 ㅋㅋ
지금 시장 상황에서 1650 따위를 사는것은 호구인증
이런건 그냥 검색 한두번 해봐도 알 수 있는건데 정말 안타깝네요.
글구 레저렉션 최저옵으로 할꺼 같으면 내장 글픽으로 돌려도 충분하고 차고 넘칩니다.
영화광땡
다른내용을 떠나서
가성비라는 단어는 만들어진이유도 진행형도
상대적인 단어입니다.

대부분 1천만원짜리 그래픽카드인데
9천만원짜릴 사면 가성비되는겁니다.

여튼 저도 1650을 현재가격의 새제품으로 살이유도 그럴일도 없을겁니다 ㅋ
fufust
지금 상황에선 그나마 낮은 가격으로 디아 플레이 할 수 있는 그래픽카드가 1650뿐이라는거죠 그래서 가성비라고 하는거 같은데 예전 가격 생각하면 지금 사는 건 미친짓 같지만 그게 또 당장 게임하려는 사람한테는 어쩔수 없는 상황이라 생각합니다

그리고 암드 내장그래픽으로 디아는 온라인 솔플 그럭저럭 가능하지만 풀방 들어가면 못합니다 그래서 외장그래픽카드 다는거 추천
nintenT
차라리 amd 5700G 내장그래픽이 난거아님? hp 본체 할인 때 48이던데 ㄷㄷ
MaxPayne
gtx1650 d6 버전일 것 같네요.
오빠더김숙희
1650 d6 버젼은 어떤 제품하고 비교가 될까요?
1060 6GB 보다 대충 10프레임 정도 더 떨어지는거 같더군요
현재 그래픽카드 모든 라인이며 종류들이 가성비를 찾아볼 수는 없고
필자 역시 1650 보다는 상위 버전 1660S 이상 버전을 더 추천드리지만
1660 SUPER 이상 모델 부터는 가격이 더 심하죠

1060 6GB 를 현재 중고시장에서 35만 정도에 구매를 하자니 A/S가 전부 지난 제품들이고
중고로 샀다가 영구적인 손상이 생겨버리면 어떻게 수리하기도 상당히 애로한 상황이라
그렇다고 1650 D6 그래픽카드를 현재 사기가 좋다는 얘기는 아니죠 모든 그래픽카드들이 마찬가지고 그나마 위안 삼을 수 있는건 무상 보증기간 A/S 3년..

제가 만약 컴퓨터에 대해 1도 모른다면 저는 안전하게 만원을 주든 십만원을 주든 무상 A/S가 되는 제품을
사는게 맞다고 생각합니다 컴퓨터에 대해 잘 알고 어느정도 혼자서 간단한 소모품 수리가 가능한 정도라면
중고나라에서 1060 6GB 그래픽 카드를 사는게 가장 가성비적인 측면에서는 낫다라고 생각됩니다

1060 6GB Vs 1650 D6
https://www.youtube.com/watch?v=T4cpePy7Bpk
판판소소
요새 글카가격이 미쵸소 풀옵션 포기하고 5600G 내장글카로 옵션타협하는게 지갑사정에 좋을듯 하네영

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨