처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 컴퓨터 수리계의 화타 .jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 휴대폰톡 게시물
  • 갤탭 s7+ 사려하는데요...
  • 핸드폰에서 긴이미지 쉽게 보는 어플추천이요
  • 스마트폰화면을 TV로 공유하는 방법 좀 추천 해주세요
  • 노트8 영상볼때 이상해요
  • 버즈 라이브 색상은 과연..?!
  • 드립+0 2020-02-14 18:06 수
		.정 삭제
    ITSystem님 이시군요 엄청나시죠. 이분
    드립+0 2020-02-14 18:07 수
		.정 삭제
    와우 ㅎㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-14 18:08 수
		.정 삭제
    ㄷㄷ 진심 화타인듯 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 18:08 수
		.정 삭제
    근데 저분 저렇게 수리하시고 수리비가 얼마나 나올지....
    드립+0 2020-02-14 18:11 수
		.정 삭제
    저런일은 노력에 비해 수입이 안좋지 않나요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 18:14 수
		.정 삭제
    고치는건 문제가 아닌데 수리비가 컴터 사는거에 비교하면...
    드립+0 2020-02-14 18:16 수
		.정 삭제
    고친사람들의 말에 의하면 수리비가 생각보다 저렴하게 나온다고 하더군요.
    드립+0 2020-02-14 18:26 수
		.정 삭제
    대단하네요
    드립+0 2020-02-14 18:34 수
		.정 삭제
    CPU소자까지 복원하는건 사기케 아닌가요?
    드립+0 2020-02-14 18:43 수
		.정 삭제
    요번에는 100만원 넘는 보드..
    패턴 나간거 와이어로 직접 이어서 고쳤다지요..;ㅅ;
    그리고 ITSystem님은 저쪽 분야에서는 워낙 유명하신분이라..
    예약손님들이 워낙 많아서 수리받으려면 시간이 좀 걸린다더군요..
    드립+0 2020-02-14 18:45 수
		.정 삭제
    이 분 진짜 대단하시더군요..
    드립+0 2020-02-14 18:57 수
		.정 삭제
    엄청나군요
    드립+0 2020-02-14 18:58 수
		.정 삭제
    와 저정도면 다들 믿고 맏기겠네요
    드립+0 2020-02-14 19:04 수
		.정 삭제
    소생급인데요;
    와.
    드립+0 2020-02-14 19:04 수
		.정 삭제
    수냉은 이래서 불안
    그냥 공냉 노멀한 오버가 좋음
    드립+3 2020-02-15 00:32 수
		.정 삭제
    수냉은 두가지죠
    터진 수냉과 터질 수냉
    드립+0 2020-02-15 00:33 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-15 08:12 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-15 09:59 수
		.정 삭제
    수냉에 대한 처절한 말씀 깊이 새길께요 ㅋㅋㅋ  터진수냉과 터질 수냉 명언!!
    드립+0 2020-02-15 15:10 수
		.정 삭제
    그래서 짭수는 누수 보상정책있느걸사고 as기간이 끝나면 바로 해체해야죠
    드립+0 2020-02-15 16:06 수
		.정 삭제
    as가 아무리 무상일지라도
    서비스 요청하고 기다리고 등등
    문제가 많죠
    드립+0 2020-02-14 19:12 수
		.정 삭제
    시간과 노력에 비해서 수리비용 저렴
    드립+0 2020-02-14 19:16 수
		.정 삭제
    와~ 녹아내린것도 살리네요
    드립+0 2020-02-14 20:31 수
		.정 삭제
    와 이걸 고칠수있나 싶은것도 고치는군요
    드립+0 2020-02-14 20:41 수
		.정 삭제
    몇일전에 z87 보드 타버렸는데.. 이것도 소생 가능할지.. 어디로 보내야하는건가요? ㅎ
    드립+0 2020-02-14 21:50 수
		.정 삭제
    보드 소자 나간걸 해결하시는 분이라 수리비가 아깝지 않은분.
    드립+0 2020-02-14 22:12 수
		.정 삭제
    갑자기 우한코로나19 치사율 드립치던 애들이 하던 드립이 생각나네요
    안죽었고 완치될수있으니 별문제 아니었다...치사율 최저다~

위의 나열된 컴퓨터 문제들도 원래부터 별거 아니다. 다 고치는거다 치명상아니다
    봐라 고쳤잖냐~
    드립+0 2020-02-14 22:22 수
		.정 삭제
    진짜 기술자라고 볼 수 있네요.
    드립+0 2020-02-14 22:49 수
		.정 삭제
    굉장하네요 ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-14 23:13 수
		.정 삭제
    이분 유튜브 하는데 진심 잘됐으면 좋겠네요 ㅎ
    체X판이니 뻘X 이니 아X박스, 조X 낭X공장 이런 무뢰배 아마추어들보다
    구독자 수로 앞섰으면 좋겠다는....
    드립+2 2020-02-15 00:19 수
		.정 삭제
    체xx는 겉지식만 넘쳐나고 말투부터 10 비호감임
    드립+0 2020-02-14 23:26 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-15 00:14 수
		.정 삭제
    와우 진짜 대단하시네요!
    드립+0 2020-02-15 01:11 수
		.정 삭제
    진짜 화타네 ㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-15 01:39 수
		.정 삭제
    엄청나네요
    드립+0 2020-02-15 07:37 수
		.정 삭제
    수리비.. 궁금하긴 하더군요...
    드립+0 2020-02-15 08:04 수
		.정 삭제
    오우 대단한 분이네요 ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-15 10:56 수
		.정 삭제
    우와 대단 하십니다..
    드립+0 2020-02-15 14:02 수
		.정 삭제
    아니 저게 됨? ㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-15 20:37 수
		.정 삭제
    좋은 정보 알아 갑니다. 울산에 계신분 맞죠?
    드립+0 2020-02-15 23:15 수
		.정 삭제
    저런 능력자분들이 적어서 그런지
    하드웨어 수리 하시는 분들 수입은 상당하던데요
    경기도에서 보드 수리 전문으로 하시는 분은
    의뢰 받는 택배가 하도 많아서 그 업체 전용 택배기사분 따로 계시더이다
    드립+0 2020-02-16 00:17 수
		.정 삭제
    저게 가능하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ