처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[일반] 세상에 바보들이 많다는 증거

판매수량 5019개 

매출 오천만원

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 영상펀펀 게시물
  • 유재석 하프도전 유케스트라 첫 하프 연주! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지구방위군 아이언 레인 48화 거대 생물 섬멸 작전
  • 안영미의 골때리는 드립과 29금 말빨모음
  • 일본 기자가 후쿠손 트레이도라고 말하자 트럼프가 정색한 이유
  • 스무살 마리는 어떻게 AV 배우가 됐을까? ll 타카스기 마리
  • 드립+0 2020-01-27 17:25 수
		.정 삭제
    이야...저걸 사가긴하는구나
    드립+0 2020-01-27 17:27 수
		.정 삭제
    저걸로 등록해도 정품인증이 되긴 합니다.
    드립+0 2020-01-27 23:50 수
		.정 삭제
    저런건 막키라고 하는데 인증회수 제한이 있습니다
    카운터가 0 가되면 더 이상 인증이 않됩니다
    인증 안된다고 마이크로소프트 고객센터로 전화많이 오는데 해줄게 없습니다
    마무데서나 사고 어쨌던  윈도우니까 마이크로소프트에서 기술지원 해줄것 같지만 마이크로소프트 스토어에서 판매한 기록 자제가 없기때문에 기술지원이 않됩니다
    드립+0 2020-01-27 17:28 수
		.정 삭제
    그럼 저런거 안사면 정품인증어떻게하나요,,?
    드립+0 2020-01-27 17:32 수
		.정 삭제
    정품을 사거나 크랙으로 정품인증을 하겠죠.
    드립+0 2020-01-27 17:33 수
		.정 삭제
    정품은 비싸고 저것도 사면 정품인증되는데 저게 더좋은거아닌가요? 근데 왜 바보...
    드립+1 2020-01-27 17:37 수
		.정 삭제
    잘은 모르겠지만 크랙으로 하면 되는걸 왜 돈 주고 사느냐 라는 말 아닐까요?
    드립+0 2020-01-27 17:40 수
		.정 삭제
    아니면 저게 가짜고 저걸 사면 만원 날리는 꼴이다 라는 뜻인지도..
    드립+0 2020-01-27 17:42 수
		.정 삭제
    아하 ㅋㅋ가짜일수도 있군요
    드립+0 2020-01-27 17:33 수
		.정 삭제
    저도 두개나 샀습니다. 뭐.. 2000원 4000원 이렇게 구입했지만요 ㅋ
    명절에 컴터 업글 한다고 그냥 이전 cd키 넣고 해보니... ㅎㄷㄷ 그냥 업글되면서 인증까지 완료 ㅋㅋㅋ
    마소에서 그냥 서비스 해주는 기간인듯 합니다. ㅋㅋ
    드립+0 2020-01-27 17:35 수
		.정 삭제
    저렇게 싼건 대부분 메인보드 SID 체크해서 그 메인보드 장착한 컴퓨터에만 정품인증이 가능한 제한적인 제품인데
    컴터 업글 자주 안하는 사람한테는 비싸게 살 필요 없죠. 어차피 똑같은 정품인데
    드립+0 2020-01-27 18:31 수
		.정 삭제
    뭐 같은 제품 인터넷에서 2,3천에 유통되는 것도 있고 재재 대상이 구매자 보다는 판매자를 재재하는 편도 있겠지만 이걸로 인증했는데 마소사이트에서 계정에 등록해도 정품으로 되고 2-3년 쓰는 분들도 많고 인증이 풀려도 저렴하니 크랙 쓰다가 백도어 당하는것 보다는 2천 투자해서 사용하시는 분들 많습니다.
    드립+0 2020-01-27 19:06 수
		.정 삭제
    저 이거로 OEM보드 형식으로 20개 인증했는데 3년동안 별 문제 없어요.
    드립+0 2020-01-27 19:09 수
		.정 삭제
    9900원 줄 필요없어요 볼륨키는 500원하고 리테일 2000원대정도 할겁니다. 쿠팡이던가
    크랙 찜찜하거나 6개월마다 하는게 짜증나면 저런식으로 구매하죠 사람들이
    드립+0 2020-01-27 23:52 수
		.정 삭제
    볼륨키 하고 리테일키 사고파는거 다 불법입니다
    드립+0 2020-01-27 19:12 수
		.정 삭제
    정품은 맞는데 저 라이센스가 개인용으로 나온 라이센스가 아니에요
    정품은 정품이되 라이센스 위반으로 마소에서 정지시켜도 뭐 할말 없는거긴 한데
    뭐 딱히 잘 안잡죠 ㅋ
    드립+0 2020-01-27 20:06 수
		.정 삭제
    딱히 3년째 잘쓰고잇습니다
    드립+0 2020-01-27 21:06 수
		.정 삭제
    되팔이새끼들 같은데
    아마존가면 천원이면 사는걸.. ..
    드립+0 2020-01-27 21:08 수
		.정 삭제
    그리고 오피스365 평생버전도 5천원 이하로 구할수 있구요
    제가 사봤는데 아직 잘쓰고 있습니다
    드립+0 2020-01-28 11:16 수
		.정 삭제
    이건 진짜 조금 문제가 있어요 오피스 365는 구독형식이라 크랙 이런게 없거든요 그래서 편법으로 학생용이나 기업용 뚫어서 막 나누어주는건데 이게 적절히 팔았다 싶으면 판매자가 뚫었던 아이디를 관리를 안해줍니다 그러다가 마소에서 막죠 몇개 샀는데 2년 이상을 잘 안가더라고요 문제는 오피스 365는 원드라이브를 같이 써야 제대로 활용하는데 잘못하면 원드라이브 자료도 다 날라가니 조금 그래요
    드립+0 2020-01-27 22:03 수
		.정 삭제
    4천원하는걸 만원에 구매해서 바보라는것인지??
    업데이트할때마다 크랙하기 귀찮아서 한번 4천원짜리 몇년째 잘쓰고들있다해서 구매해볼까 생각중인데...
    바보가 되는 이유좀 부탁드립니다...
    드립+0 2020-01-27 23:14 수
		.정 삭제
    윈도우 10은 한번 인증하면 재인증 필요없음.
    (무료 불법 인증툴로 해도 메인보드 교체하지 않는이상 재인증할 필요없음.)
    (윈도우 10 재설치 해도 다시 인증을 요구하지 않음)

저 키는 개인용이 아니라 기업용.
    저 키의 주인은 특정 기업의 앞으로 되어있음.
    구입한 키가 저렇게 비정상적인 루트로 개인들에게 판매되는것이 걸렸을경우 키를 정지 시키거나 회수 시킬 가능성이 있음.
    (개인용이 아니라 기업용이라서)
    별 문제 없이 잘 사용하는 이유는 마이크로소프트에서 알면서도 봐주고있기 때문.
    저 키는 기업앞으로 되어있기 때문에 내가 아무리 안들키고 사용한다고 하더라도 기업에서 걸리면 키가 회수될 가능성이 있음.
    (물론 키가 회수될 가능성은 낮음)
    정식 루트로 구입한 사용자가 아니기때문에 불법 인증툴로 인증한 사용자랑 똑같이 제대로된 피드백은 받을수 없음.

토렌트로 게임 받는게 불안하다면서
    웹하드에서 현금으로 결재해서 정품게임이라고 되어있는 압축파일을 받는것과 똑같음.
    드립+0 2020-01-27 23:19 수
		.정 삭제
    비싸다고 정품은 안사면서

무료 인증툴과
    유료 인증키
    중에서 더 비싼 유료 인증키를 고름.
    문제는 유료 인증키도 불법.
    드립+0 2020-01-27 22:26 수
		.정 삭제
    저런게 오히려 더 좋아요
    리테일 정품키 짱 좋습니다
    드립+0 2020-01-27 23:15 수
		.정 삭제
    4천원이던가? 한큐에 설치되고 지금까지 잘만 쓰고 있는데? 크랙같은게 왜 필요?
    드립+3 2020-01-27 23:20 수
		.정 삭제
    0원이던가? 한큐에 설치되고 지금까지 잘만 쓰고있는데? 뭐하로 돈내고삼?
    20만원이던가? 한큐에 설치되고 지금까지 잘만 쓰고있는데? 왜 정품안삼?
    드립+0 2020-01-27 23:25 수
		.정 삭제
    저런 키들은 어디서 훔쳐 오나요??
    MS에서 마구 뿌리나....
    어떻게 저런 가격에 나올 수가 있지
    MS에서 가만이 나두나?
    드립+0 2020-01-27 23:41 수
		.정 삭제
    예상되는 유통루트
    새로운 회사가 생김 -> 기업용 윈도우 10 인증키를 구입
    -> 회사가 망함 -> 기업용 윈도우 10 인증키를 중고로 판매함
    -> 그걸 헐값에 구매해서 개인에게 재판매
    드립+0 2020-01-27 23:53 수
		.정 삭제
    맞습니다..불법입니다
    드립+0 2020-01-27 23:56 수
		.정 삭제
    사기꾼입니다 ㅋ 따지면 다시 환불해주더라고요
    MAK키인데 구매자한테 자동응답메일로 항상 동일한 시리얼번호만 보내줍니다
    인증횟수 끝날때까지요
    드립+0 2020-01-28 00:01 수
		.정 삭제
    이거때매 제돈주고 산사람들 호구됐다고 난리나는데 뭘 멍청해요 ㅋㅋㅋ

이거 잘쓰고있는사람이 이득봤다고 개좋아하는판인데
    드립+0 2020-01-28 00:49 수
		.정 삭제
    저거 사느니 쿠팡에서 1천원짜리 사면 되는데
    드립+0 2020-01-28 01:01 수
		.정 삭제
    헉 ㅎㄷㄷ 하군요
    드립+0 2020-01-28 05:46 수
		.정 삭제
    윈10, 오피스 3개씩 구매해서
    1년 넘게 사용하고 있는데 잘 되고 있음.
    정말 키 회수가 되더라도 다른 키 사서 쓸 의향 있음.
    평생 윈10만 쓸것도 아닌데.
    몇십만원짜리 하나 사느니 그때그때 사서 1, 2년 쓰는 게 더 저렴할 듯.
    드립+0 2020-01-28 09:42 수
		.정 삭제
    그냥 애듀캐이션 쓰면 정품공짜.... 불법도 아님
    드립+0 2020-01-28 10:42 수
		.정 삭제
    이게 단일 컴퓨터에서만 될거고 컴터 바뀌면 다시 사야 될겁니다... 근데 저는 그냥 무료 툴 쓰고 인증 갱신 하면서 씁니다. 어쩔때는 몇년간 갱신 하라고도 안하고 어쩔때는 3개월 에 두번정도 하라고 하고... 저야 머 윈 업뎃을 안하고 그냥 바이러스 프로그램  및 윈도우 디펜더만 쓰긴 하니까.. 인증 하라고 요청 안하는 걸 수 도..
    드립+0 2020-01-28 13:08 수
		.정 삭제
    그냥 이전컴 윈7 프로 계승 중...
    드립+0 2020-01-28 16:16 수
		.정 삭제
    어차피 불법인거 그냥 내가 알아서 인증해버리는게;
    드립+0 2020-01-28 16:32 수
		.정 삭제
    ㅎㅎ저게 되긴되나보네요