처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

트레일블레이저 옵션 뭐가 나은가요?

파라노마 선루프 옵션이 엑티브 부터 되서

적어도 엑티브는 고려하고있는데

4륜은 제외....서울에서 4륜 안끌어도 될것같아서요

어떤 옵션이 제일 좋은가요?

트레일 블레이저 RS 옵션 하니까3400정도 되길래

소형 SUV를 그가격 주고는 너무 아까워서..

전 가죽도 상관없고

LED등도 상관없습니다...

옵션 추천 부탁드려요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 연예창고 게시물
  • NS윤지 광고
  • AOA 설현 흰색 민소매 가슴골
  • 200409 강아랑 기상캐스터
  • 수망구 김수민 아나운서
  • 리더 당선된 버스터즈 채연
  • 드립+0 2020-03-26 21:25 수
		.정 삭제
    트레일블레이져? 공부한 사람이 와야할듯....
    XM3나 현기차에 더 사람들이 많이 알지 않을까요ㅎㅎ
    드립+0 2020-03-26 23:18 수
		.정 삭제
    가죽도 상관없고 led 헤드램프도 필요없으면 그냥 깡통 구매하셔도 될 것 같아요.
    rs에 파노라마 썬루프만 하시면 개소세 할인해서 2600정도 나오겠네요.
    그리고 프리미어 등급부터 파노라마 썬루프, awd 선택 가능합니다.
    프리미어+썬루프만 했을 경우 2470정도 나올것 같네요.
    드립+0 2020-03-27 09:03 수
		.정 삭제
    오옷 나머지 옵션은 그다지 필요없다고 생각하시는거죠? 전 어차피 애플도 아니어서
    그렇게 되면 금액적으로 엄청 적어지네요 조언 감사합니다
    드립+0 2020-03-27 18:23 수
		.정 삭제
    필요없다고 생각하진 않아요.. 다만 글쓴분이 뭐가 필요한지 모르니까 드리는 말씀입니다.
    저는 프리미어에 컴+셀 계약했거든요.
    컴포트옵션에는 led헤드램프 외에 전동트렁크도 들어가고, 셀렉트옵션에는 어댑티브 크루즈 컨트롤이 들어갑니다.
    이 두개가 필요없다면 그냥 썬루프만 하시면 되세요.
    드립+0 2020-03-29 22:08 수
		.정 삭제
    다 필요없어요....어댑터는 따로 사서 여러개 연결하면 되는거고 요즘엔
    인터넷에 차량별 설치되게끔 쉽게 나오더라구요
    전동트렁크도 영상 보니까..뭐 발을 인식을 못하는건지....
    굳이 없어도 되는것같아서요 램프도 이쁜지 모르겠고...욕심이
    별로 없는 스타일이고 없어도 불편하지 않는 옵션이더라구요
    선루프는..다만 제가 차박을 많이해서..별보면 참 좋을것같아서요..
    빗소리도그렇고...
    드립+0 2020-03-29 22:22 수
		.정 삭제
    차박 좋아하시면 트블이 제격이예요. 뒷자리 젖히면 카 190도 다리 쭉 뻗을 수 있다고 하더라구요.
    그리고,
    1. 헤드램프는 이쁘기도 하지만 가장 큰 장점은 시인성이 좋아지는겁니다. 밤눈 어두운 사람한테는 엄청 좋은 물건이죠.
    2. 어댑티브 크루즈 컨트롤은 반자율주행장치입니다.
    3. 전동트렁크는 굳이 발로 안해도 되고 버튼만 눌러도 알아서 올라가고 알아서 내려와서 차박할때 엄청 편하다
    하네요.
    드립+0 2020-03-29 22:09 수
		.정 삭제
    다시한번 답변 감사합니다
    옵션은 다시한번 생각해봐야겠습니다
    드립+0 2020-03-27 11:37 수
		.정 삭제
    블레이져 저도 이뻐서 사고 싶던 차네요
    미국판보다 약간 다운그레이드되서 국내에 시판되길래 쫌 실망했죠
    그래도 디자인은 이쁘다고 생각하는 차입니다
    드립+0 2020-03-27 13:13 수
		.정 삭제
    저도 그점은...안타깝게 생각합니다. xm3 사려니까 차체가 너무 낮아서 별로고....
    셀토스도 이젠 한물가서....그나마 디자인이나 이런걸 따져보니 이것뿐이네요....
    드립+0 2020-03-27 19:26 수
		.정 삭제
    음...  트림별로 컬러조합이 다른 양아치 옵션질이라 어떤 스탈 좋아하는지 선택을 잘 하셔야 할듯하고.
    최상트림 두개 빼면 루프의 투톤컬러 선택이 불가능하네요. 나름 트블의 디자인 포인트일텐데.
    최상트림인 E-TURBO RS A/T 트림에 셀렉티브, 컴포트, 프리미엄 추가하는게 좋아보입니다.
    최상트림하고 바로 아랫트림하고 50밖에 차이가 안나서 선택의 여지가 없네요.
    드립+0 2020-03-29 00:02 수
		.정 삭제
    옵션에 욕심이 없어서....투톤 아니어도 제눈엔 이뻐보입니다...
    색상이 여러개라 그중 고르려구요
    의견 감사합니다.
    드립+0 2020-03-28 17:55 수
		.정 삭제
    썬루프 스피커 뺀 나머지 풀옵 4륜 rs 이비자블루 계약했습니다...ㅎ
    파노라마도 넣고 싶긴하지만,,,,,지금도 고민이네요...ㅜㅜ
    개소세 할인받으면 3020만 차값만 3020정도?
    드립+0 2020-03-29 00:02 수
		.정 삭제
    소형suv에 그정도까지는....차라리 그랜져를 뽑는게  나은것같아서요....
    그래서 프리미어나 엑티브 단계 생각중에 있습니다.
    의견 감사합니다. 참고할게요
    드립+0 2020-03-29 02:21 수
		.정 삭제
    그렇죠^^ 전 풀옵기준으로 가고 딱 선택지가 SUV라서요. 어설픈 옵이나 깡통은 가기 싫더라구요.ㅎ