처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

람보르기니를 사지 말아야 하는 이유.jpg
Internet_20200214_153545_1.jpeg 람보르기니를 사지 말아야 하는 이유.jpgInternet_20200214_153545_2.jpeg 람보르기니를 사지 말아야 하는 이유.jpg

또 내가 저래서 안샀다는 댓글 달리겠지

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 영화토크 게시물
  • 패티 젠킨스 감독, “‘원더우먼3’가 마지막…모든 것을 쏟아붓겠다
  • #살아있다, 손익분기점 돌파…안방 VOD 서비스 1위
  • 천년유혼1 보고파요
  • 일본에서 개봉예정인 삼국지 영화
  • 반도 씹망이라면서요
  • 드립+5 2020-02-14 17:34 수
		.정 삭제
    내가 저래서 팔았지 ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 17:35 수
		.정 삭제
    저런 차게 몇대나 될려나
    드립+0 2020-02-14 17:35 수
		.정 삭제
    내가 돈이 없어서 안샀다
    드립+0 2020-02-14 17:42 수
		.정 삭제
    사지 말아야 할 이유가 천가지 만가지라도,
    사야 할 단 하나의 이유가 다 발라버림.  '멋'
    드립+0 2020-02-14 18:45 수
		.정 삭제
    아하//ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 19:00 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    사고싶어도 못삽니다
    돈은 둘째치고 장롱면라 도로주행부터 다시 해야할듯 싶은데 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 19:15 수
		.정 삭제
    사도 문젠게 유지 비용이 너무 비쌈
    저 차를 데일리로 타는 사람이 어딨음
    드립+0 2020-02-14 21:54 수
		.정 삭제
    우와..저런데도 왜 사는거죠?
    드립+0 2020-02-15 17:18 수
		.정 삭제
    람보르기니 이니까요
    드립+0 2020-02-14 22:06 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-14 22:14 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-02-14 22:48 수
		.정 삭제
    우와 ㄷㄷ
    드립+0 2020-02-14 23:45 수
		.정 삭제
    개 똥차네
    드립+0 2020-02-15 01:34 수
		.정 삭제
    단점을 다 씹어먹는 다 비켜라 간지.
    드립+0 2020-02-15 08:06 수
		.정 삭제
    나완 상관이 없네ㅠㅠ
    드립+0 2020-02-15 08:28 수
		.정 삭제
    근데 진짜 돈있는 사람은 저걸 사놓고 인스타에 사진은 올리지만 드라이빙은 안하긴 하더라고요 드라이빙은 다른 차로 함ㅋㅋㅋ
    드립+3 2020-02-15 09:20 수
		.정 삭제
    제가 알아본 것과 거의 동일하네요.
    진짜 고민고민하다 단점이 많아서 람보르기니 쿨하게 포기하고
    스파크로 뽑았습니다. 주차비랑 고속도로비 50% 할인이 크더군요.
    드립+0 2020-02-15 14:11 수
		.정 삭제
    승차감도 별루입니다.
    드립+0 2020-02-15 14:17 수
		.정 삭제
    ㅇㅋ
    드립+0 2020-02-15 17:20 수
		.정 삭제
    가성비가 똥이네.ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-15 17:53 수
		.정 삭제
    다른건 몰라도 앞에 오는 모든차에 눈뽕당할꺼 생각하면 정말 끔찍하네요
    하향등에도 다 상향등처럼 눈뽕맞을텐데ㅋㅋㅋㅋ
    레이나 스파크에도 눈조짐 당할듯ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-15 18:21 수
		.정 삭제
    아하~~
    드립+0 2020-02-15 18:29 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-15 22:47 수
		.정 삭제
    내가 이래서 그차를 안사..ㅡ.ㅜ
    드립+0 2020-02-16 02:08 수
		.정 삭제
    내가 다른건 다 참아도 람보르기니 타면 불편한걸 못참겠더라고.. 그래서 안 삿지
    드립+0 2020-02-16 02:20 수
		.정 삭제
    예전에 시승 한번 해봤는데 람보르기는 외형만 이쁘고 내부는 진짜 불편하고 그런감이 있는듯
    드립+0 2020-02-16 10:45 수
		.정 삭제
    차가 지면에 밀착해서 주행하기때문에
    승차감도 개판이죠..
    물론 주말에 폼잡을려고 타는 거라서 이런거 노상관이겠지만.
    드립+0 2020-02-16 10:53 수
		.정 삭제
    누구였지...  와이프 엿먹이려고...람보르기니 수동 선물했다는 연예인인가, 스포츠 선수가 있었는데....
    드립+0 2020-02-16 12:29 수
		.정 삭제
    나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-16 13:30 수
		.정 삭제
    음,,,,,뱃살 빼세요...ㅋㅋ
    드립+0 2020-02-16 14:02 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-16 15:05 수
		.정 삭제
    룸미러 시야갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-02-16 16:48 수
		.정 삭제
    포르쉐면 만족
    드립+0 2020-02-16 16:52 수
		.정 삭제
    네 안살께요
    드립+0 2020-02-16 18:23 수
		.정 삭제
    내가 그래서 안사고 핫도그 사먹었습니다.
    드립+0 2020-02-16 20:45 수
		.정 삭제
    휴... 살뻔했네
    드립+0 2020-02-17 02:53 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ