처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

차가 옆으로 가요

자동차가 이렇게 가는건..차 바퀴축이 휘어서 그런건가요?

차에 대해서 잘 몰라서 신기해서 올려봅니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 도서토크 게시물
  • 온갖 신화들이 섞인 내용의 소설 추천해주시면 감사하겠습니다.
  • 서울역드루이드관련해서
  • 지금봐도 재밌는 옛날소설은
  • ㄹㄷ 로판 신작 뭐보고 계세요?
  • 혹시 천문학 책 일반인도 편하게 읽을수 있는 책 추천 부탁드려요
  • 드립+0 2019-11-08 23:20 수
	.정 삭제
    고속도로에서 포터가 저렇게 가는거봤음
    무서워서 앞으로 한참 보내고 천천히감 ㅋㅋ
    드립+0 2019-11-08 23:29 수
	.정 삭제
    실제로 보셨군요ㄷㄷ 고속도로라니 운전자 분도 차가 이상하게 간다는거 느끼셨을텐데...잘 피해가셨어요b
    드립+0 2019-11-08 23:57 수
	.정 삭제
    차가 신기하게 움직이는군요. ㄷㄷㄷ
    드립+0 2019-11-09 08:12 수
	.정 삭제
    저도 신기에서 이렇게 올려 봤어요
    드립+0 2019-11-09 07:18 수
	.정 삭제
    예전에 본 적은 있는데..........설마 요즘도......
    드립+0 2019-11-09 08:13 수
	.정 삭제
    제가 직접 목격한건 아니여서 자세히는 모르겠어요 그런대 저런 경우가 많은가 보군요
    드립+0 2019-11-09 07:36 수
	.정 삭제
    와우~드리프트 기술인가@@
    드립+0 2019-11-09 08:15 수
	.정 삭제
    글쌔요ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2019-11-09 14:51 수
	.정 삭제
    .......뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 만나면 저라도 피할거같네요;
    드립+0 2019-11-09 17:00 수
	.정 삭제
    누구나 피해갈 거 같아요 저 차량 운전자 나 그리고 다른 사람들까지 피해입을 수 있으니까요
    드립+0 2019-11-10 00:06 수
	.정 삭제
    포터나 프레임차들 중에 판서스 달린 차들이 사선으로 달리는 차들은 U볼트 나간거임...

승용차는 트레일링 암 나가면 저렇게 됨
    드립+0 2019-11-10 01:04 수
	.정 삭제
    정보 감사합니다 뭐 때문에 저렇게 가는지 참 궁금했었거든요
    드립+0 2019-11-10 06:18 수
	.정 삭제
    화물차는 봤는디~~~
    드립+0 2019-11-10 07:59 수
	.정 삭제
    화물차가 저렇게 옆으로요?!!ㄷㄷ 많이 놀라셨겠어요
    드립+0 2019-11-10 11:02 수
	.정 삭제
    저런차들이 사고로 차축과 차체가 틀어진 차 들인데
    폐차해야 될 차를 적당히 수리한 결과 입니다
    드립+0 2019-11-10 13:41 수
	.정 삭제
    보내주어야 하는데 붙잡았고 응급처치만 했군요...답변 감사합니다
    드립+0 2019-11-10 12:56 수
	.정 삭제
    공도에서 보면 무시무시하겠네요..열나게 피해갈듯....
    드립+0 2019-11-10 13:42 수
	.정 삭제
    제 앞을 달리고 있다면 열나게 피하지만 제 뒤에서 달린다면...항상 조심해서 운전하는 방법밖에 없을 듯 싶네요
    드립+0 2019-11-10 17:15 수
	.정 삭제
    저거 차축이 트러지면 저렇게 됩니다. 저도 운전석 뒷바퀴쪽에 심한 충격 받았을때 차가 저렇게 가더군요. ㅠ ㅠ
    얼라이먼트 하는 곳 가서 어느정도 회복이 가능합니다. 저는 다행히 완전히 회복 되었네요.
    드립+0 2019-11-10 22:16 수
	.정 삭제
    완전히 회복되셨다니 다행입니다 운전석 뒷바퀴쪽 충격받으셨으면 운전자분도 충격받으셨을텐데...많은 부상 아니셨기를 바래요
    드립+0 2019-11-11 17:06 수
	.정 삭제
    소리가 엄청 크기는 했지만 다행히 충격은 없었어요. ㅎ
    걱정해주셔서 감사합니다.
    드립+0 2019-11-11 08:48 수
	.정 삭제
    화물차들(포터, 봉고, 마이티 등) 가끔 보이죠..ㅎ