처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트      |  성인쇼핑
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

2006식 혼다 엘리먼트 중고가격은??

인터넷에 있는 사진을 가져왔는데 제 차가 딱 요녀석 2006식 입니다

98000km 탔는데 이것저것 기스가 많네요

왜 이런 질문글을 올렸냐 하면

일하다가 잠시 주차를 해놨는데 어느분이 관심있게 보시더니

말을 걸면서 자신은 올드카,희소한카 에만 관심을 가지는 사람이고

예전부터 마음에 들던 차인데 매물이 없다면서 

차를 바꾸거나 질리시면 꼭 좀 연락달라고 연락처 까지 주셨습니다

저는 이차를 타다가 폐차해야겠지? 라고 생각했는데 저렇게 관심과 진심으로

말씀하시니 궁금하더군요 얼마에 팔아야할지

그런데 제가 차가 처음이고 엘리먼트는 매물도 없고 이래서 가격을 어떻게 해야하는지

혹시나 잘아시는분이 계실까하여서 이렇게 글을 남깁니다

엔카나 중고차 매장가면 알아서 책정을 해주는가요?

아니면 요런 차들 카페같은게 있어서 가격을 알아볼수있을까요?

차 상태마다 다르겠지만 어느정도 틀을 알고싶어 글을 남깁니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 도서토크 게시물
  • [리뷰]무한전생 사냥꾼아크
  • 성좌물 지겹네요
  • 시리즈에 좀비묵시록2부 시작했네요
  • ~~검신광룡~~ 기대를 너무 했나 봅니다
  • 더 퍼거토리 2부
  • 드립+0 2019-08-13 11:55 수
	.정 삭제
    시세는,,음....저는 처음보는 차라..ㅜ
    혼다 마크만 아니면... 차는 야무지게 생겼네요..
    드립+0 2019-08-13 12:43 수
	.정 삭제
    차 이쁘네요
    드립+0 2019-08-13 21:48 수
	.정 삭제
    차는 이쁜데 요즘 렉서스에 기아마크 붙이고다니시는분도 있던데 특이한차니.. 조심하셔유
    드립+0 2019-08-14 16:07 수
	.정 삭제
    전 그랜저에 제네시스 마크로 바꿔달아놓고 다시는사람도 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    번호 제목 글쓴이날짜 조회 추천
    55465   전조등 제대로 알고 켭시다.Let's get to know the headlights. +5 너를위해산다 2019-08-19 763 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로