처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  전자화폐
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  게임중독
 슬롯카페   |  티카페휠
 P선물      |  P구해요
 포인트톡

신형 소나타 공개.jpg

예상보다 좋네요..

특히 실내가 ㄷㄷ

근데 옵션가지고 또 장난질 하려나 ㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 애니토크 게시물
  • 요즘 애니는 확실히 뭔가 소름돋는 킬러씬이 없는거 같습니다
  • 작가가 싫어해서 만든 것 같은 여캐들
  • 공유관련 질문드립니다
  • 코디기어스 무찌님릴 질문 입니다.~!!
  • 귀멸의 칼날 이거 재밌나요?
  • 드립+1 2019-03-06 11:50 수
	.정 삭제
    멋있네요.
    드립+0 2019-03-06 12:16 수
	.정 삭제
    옵션 장난은 현기의 특기죠 ㅋㅋ
    드립+0 2019-03-06 12:21 수
	.정 삭제
    성능은 그대로 외형만 살짝 체인지해서 신형입니다.
    드립+0 2019-03-07 08:00 수
	.정 삭제
    엔진까지 바뀐 풀체인지인데요ㅋㅋ 까더라도 알면서 깝시다 덮어놓고 까대지말고
    드립+0 2019-03-13 01:41 수
	.정 삭제
    엔진 이름만 바꾼걸 바뀐거라고 ㅋㅋㅋ
    성능은 그대로란 말이 맞는말입니다
    드립+0 2019-03-06 12:55 수
	.정 삭제
    디자인이 전에 나온 것보다 다르네요
    드립+0 2019-03-06 13:39 수
	.정 삭제
    자동차 업계들 정신 못 차렸구만요 걷모습만 번지르르하면 뭐햐
    드립+0 2019-03-06 14:12 수
	.정 삭제
    음..  극히 개인적인 취향이겠지만
    제가 보기에는 외형이나 내부나 디자인이 별로라고 생각되는군요 ^^
    드립+0 2019-03-06 14:34 수
	.정 삭제
    디자인은 개취인듯 전 본넷 제네시스처럼 저렇게 볼록 올라온게 취향이더라구요
    성능은 말고 디자인만 -_-^
    드립+0 2019-03-06 15:35 수
	.정 삭제
    그랜저 잘 팔린다고 똑같이 만들어놨네
    드립+0 2019-03-06 15:47 수
	.정 삭제
    실물을 봐야 어떤지 알듯
    드립+0 2019-03-06 15:47 수
	.정 삭제
    디자인이 점점 짱깨화....
    드립+0 2019-03-06 19:26 수
	.정 삭제
    다이저 자식 ~~~~
    드립+0 2019-03-06 21:54 수
	.정 삭제
    옵션만 보면 그랜져 쌈싸먹어서 고민될듯
    드립+0 2019-03-07 01:06 수
	.정 삭제
    실내가 이쁘네요
    드립+0 2019-03-07 09:20 수
	.정 삭제
    뒤쪽 디자인이 마음에 드네요.
    드립+0 2019-03-07 20:35 수
	.정 삭제
    2.0 NA에 160마력은 쫌....차라리 1.6터보가 저 가격이면 아주 좋은데...
    드립+0 2019-03-08 17:08 수
	.정 삭제
    디자인이 여러몰 좋네요. ㅎㅎ
    드립+0 2019-03-09 13:30 수
	.정 삭제
    전 디자인이 ㅄ이라그런지 이번은 참 이쁘네
    드립+0 2019-03-10 16:29 수
	.정 삭제
    디스플레이 또 개망
    드립+0 2019-03-10 19:43 수
	.정 삭제
    언제 출시되나요
    드립+0 2019-03-11 20:58 수
	.정 삭제
    그닥이네
    드립+0 2019-03-12 22:51 수
	.정 삭제
    실내가 그렌져같네요
    드립+0 2019-03-12 23:58 수
	.정 삭제
    리어라이트가 혼다 시빅이랑 판박이인데요? 저만 그렇게 보이나...
    드립+0 2019-03-13 01:26 수
	.정 삭제
    소랜저 군요
    신형 투싼때부터 느낀거지만
    상위버전이랑 섞는 혼종 컨셉으로 굳힌듯 (앞은 투싼 뒤는 산타페, 앞은 소나타, 뒤는 그랜저)
    조만간 제네시스와 단종된 에쿠스의 혼종도 볼수있을듯