처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

소나타 풀체인지 스파이샷

1548461407497408 (1).jpg

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.
최근 짤방창고 게시물
  • 짝 레전드 몸매
  • 픽시 자전거녀
  • 사기적인 몸매
  • 멜라니 이글레시아스 훌라후프
  • 탄탄한 이슬이
  • 드립+0 2019-01-26 10:47 수
		.정 삭제
    새롭게 생겻네요.. 현대에서 못보던 디자인의 후미등..
    드립+0 2019-01-26 10:49 수
		.정 삭제
    스포티 할듯
    드립+0 2019-01-26 11:03 수
		.정 삭제
    오 후면 디자인은 죽이네요
    드립+0 2019-01-26 11:37 수
		.정 삭제
    와우 멋지네요
    드립+0 2019-01-26 12:12 수
		.정 삭제
    뒷면은 볼보인가;;
    현대스럽지 않은 디자인이 나올듯하네여 ㅋ
    드립+1 2019-01-26 12:15 수
		.정 삭제
    하지만 엔진은 여전히 GDI
    드립+0 2019-01-26 13:20 수
		.정 삭제
    현대는 차이름부터 좀 바꿔야하지않나 싶음. 옛날엔 중형-대형차량을 나이드신분들이 많이 타고다녔지만 요즘은 준중형-중형-대형 다 20~30대가 많이 타는데 아반떼는 뭔가 애들차 느낌, 소나타랑 그랜저는 뭔가 나이 많은 아저씨 느낌이라... 특히 그랜저는 디자인은 괜찮은데 이름이 할아버지들이나 탈것같은 느낌...
    드립+0 2019-01-26 14:53 수
		.정 삭제
    머스탱 느낌 안나나요?
    드립+0 2019-01-26 14:55 수
		.정 삭제
    보조 제동등 완전 크고 이쁘네요
    드립+0 2019-01-26 16:34 수
		.정 삭제
    이번 소나타는 젊은감각으로 만들어 진 것 같네요. 전작이 워낙 처참해서 대표 자동차가 먹칠을 당했었죠.
    드립+0 2019-01-26 17:53 수
		.정 삭제
    지금 쏘나타가 너무 암울해서 기대되네요
    드립+0 2019-01-26 21:46 수
		.정 삭제
    지금 소나타 앞은 이뿌지 않나요? 뒤는 좀 그렇긴 하지만 ㅎㅎ
    드립+0 2019-01-26 22:21 수
		.정 삭제
    저도 머스탱 느낌에서 살짝 곡선준 것같네요.
    드립+0 2019-01-26 22:22 수
		.정 삭제
    mkz느낌도 살짝 있는듯,,,
    드립+0 2019-01-26 23:08 수
		.정 삭제
    독특하네요
    드립+0 2019-01-27 01:40 수
		.정 삭제
    ?????
    드립+0 2019-01-27 04:24 수
		.정 삭제
    현대차 맞나요 ㅋㅋ
    드립+0 2019-01-27 08:47 수
		.정 삭제
    볼보 느낌나네요 ㅎㅎ 후면이 ㅎㅎ
    드립+0 2019-01-27 08:59 수
		.정 삭제
    궁금하다..
    드립+0 2019-01-27 08:59 수
		.정 삭제
    볼보 v시리즈 생각나네요
    드립+0 2019-01-27 09:42 수
		.정 삭제
    음 기대가 안되는건 나쁜인가
    드립+0 2019-01-27 10:36 수
		.정 삭제
    저도 그닥 기대 안됨
    드립+0 2019-01-27 12:00 수
		.정 삭제
    좀 이쁘게 나와 주면 좋겠네요. 아반테 처럼 말고...
    드립+0 2019-01-27 18:59 수
		.정 삭제
    멋있는데요.
    드립+0 2019-01-28 11:06 수
		.정 삭제
    차도 이제 패션화 돼야죠...
    드립+0 2019-01-29 16:35 수
		.정 삭제
    큰 삼각떼 느낌..
    드립+0 2019-01-31 13:24 수
		.정 삭제
    오 이번엔 먼가 느낌이 있는듯 ?