처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  출석확인
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   |  이용안내
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 후원하기   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 여자 아나운서 씨름 능욕 ㄷㄷ

2분45초 ㅋㅋㅋ

최근 감상후기 게시물
  • 사라진 시간
  • 보건교사 안은영
  • 에놀라 홈즈 / 스포x
  • 에놀라 홈즈
  • 악의꽃 후기
  • 드립+0 2020-03-26 10:30 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-26 13:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 13:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 14:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 15:40 수
		.정 삭제
    아이캔 플라이
    드립+0 2020-03-26 16:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 16:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 18:36 수
		.정 삭제
    재밌네요~
    드립+0 2020-03-26 19:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 19:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 20:02 수
		.정 삭제
    zㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 20:26 수
		.정 삭제
    이런거 마니해댜되요
    드립+0 2020-03-26 22:12 수
		.정 삭제
    씨름 재밌네....^^
    드립+3 2020-03-26 23:23 수
		.정 삭제
    개쓰레기 새끼들  여자 아나운서를 남자한테 붙여서 저 아나운서 무지한 굴욕감 느꼇을 듯..  그리고 왜 엉덩이는 치고 가냐??    그런 것도 좋다고 다들 히히덕 거리다니..에라이  너희 딸이면 그런 것 시키겟냐?
    드립+9 2020-03-26 23:54 수
		.정 삭제
    뭔소리에요 둘다 여자인데요 ㅋ
    드립+0 2020-03-28 16:58 수
		.정 삭제
    어.엉? 뇨자에요???
    드립+0 2020-03-27 00:24 수
		.정 삭제
    남자같이 강려크한 외모지만 여대생임
    드립+0 2020-03-27 00:26 수
		.정 삭제
    ..???
    드립+0 2020-03-27 01:13 수
		.정 삭제
    웃길려고 그런거죠?
    드립+0 2020-03-27 08:33 수
		.정 삭제
    조현지 <-- 여자선수 라네용 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-27 09:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 16:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자여~
    드립+0 2020-03-27 17:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 남자인줄 알았음 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 19:56 수
		.정 삭제
    병신

개병신
    드립+0 2020-03-28 00:33 수
		.정 삭제
    에이 장난이죠? 장난이 너무 지나치면 아재가 되는거임
    드립+1 2020-03-28 09:07 수
		.정 삭제
    영상 제목이랑 영상 잘보면 제11회 구례여자천하장사 및 대학장사씨름 대회라고 모래판 옆 광고판이나 자막이 있는데왜 ㅂㄷㅂㄷ 하심?
    에라이~!!! 영상을 첨부터 끝까지 다 보고 불만을 하든 비판을 해야지!!!
    드립+1 2020-03-28 17:10 수
		.정 삭제
    아나운서가 아니고 씨름선수 능욕발언이네요 사과하시죠
    드립+0 2020-03-28 20:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먼가 이상해서 돌려봣더니
    조현주라는 여자선수 ㅋㅋ 대박
    드립+0 2020-03-30 02:41 수
		.정 삭제
    아 이분 맨날 이불킥할듯 ㅋㅋㅋ 생각할수록 웃기네 ㅋㅋㅋ 아하하하
    드립+0 2020-03-30 02:43 수
		.정 삭제
    아 졸라웃기네 드립드릴려고 다시왓어요 드립 +1드릴께요
    드립+0 2020-03-31 14:07 수
		.정 삭제
    그래도 착한분이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 05:25 수
		.정 삭제
    둘다 여자야 ㅄ아 입에 거품물기전에 먼저 상황 확인 할수준도 안되냐?
    드립+0 2020-03-27 01:38 수
		.정 삭제
    헉 남자인줄 .. 몰랏네요!
    드립+0 2020-03-27 04:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 이거 코리안코커 시켜보면 재밌을거같은데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 04:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 05:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 13:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 배 아파 죽을뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 20:39 수
		.정 삭제
    아 여자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 22:41 수
		.정 삭제
    아 완전 웃긴네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 23:05 수
		.정 삭제
    아 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자인줄
    드립+0 2020-03-28 00:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 01:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 06:58 수
		.정 삭제
    와 당연히 남자인줄 알았는데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 08:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 10:19 수
		.정 삭제
    무섭다
    드립+0 2020-03-28 13:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 15:04 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 20:11 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-28 20:43 수
		.정 삭제
    참... 돈벌어 먹고 살기 힘들다;
    드립+0 2020-03-29 02:19 수
		.정 삭제
    좋은자세였다...
    드립+0 2020-03-29 06:16 수
		.정 삭제
    야 저거심한데 엉덩이도두드리고.. 걱정했는데
    여자였어..
    드립+0 2020-03-29 15:48 수
		.정 삭제
    재밌네여
    드립+0 2020-03-30 04:34 수
		.정 삭제
    수고 많으셨읍니다 좋아요^^
    드립+0 2020-03-30 10:48 수
		.정 삭제
    재밌네
    드립+0 2020-03-30 10:52 수
		.정 삭제
    상대선수가 워낙 머리도 짧고 체격도 좋아서 남자로 오해할법하네요. 근데 첫부분에 이미 여성씨름대회라고 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 18:49 수
		.정 삭제
    오해할만하죠
    드립+0 2020-03-30 20:34 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 22:14 수
		.정 삭제
    아나운서가 전통씨름을 위해 불살랐네. 진짜 새하얗게 재만 남았네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 06:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 13:39 수
		.정 삭제
    아나운서 골반이 사롸있더만..어흠...
    드립+0 2020-04-01 18:29 수
		.정 삭제
    안울었나???
    드립+0 2020-04-01 19:34 수
		.정 삭제
    격하다 격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 03:28 수
		.정 삭제
    많이 웃고 가네요~^^
    드립+0 2020-04-02 12:58 수
		.정 삭제
    댓글로 웃구가요~
    드립+0 2020-04-02 20:14 수
		.정 삭제
    힘이 진짜 생긴거도 시원하게 생겨서 남자인줄 알았는 데... 엉덩이 톡톡쳐서 뭐지 했다가 댓글보고 여자인걸 알게됨... 소름.........
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 서버 정상화 및 펀펀엔조이 게시판 이용안내 캡틴하루 2020-02-161024 0
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +1 캡틴하루 2019-11-302607 0
    693183 기타 사자 무서운 줄 모르는 하룻강아지 계란후라이 12:0414 0
    693182 기타 태풍을 뚫고 계란후라이 12:0212 0
    693181 기타 글로벌 아빠 찾아 삼만리 - 뿔뿔이 흩어진 캄보디아 가족, 삐잇의 소원 너를원해 12:0213 0
    693180 기타 추적60분_전세사기 청년 주거난민을 노리다 너를원해 12:026 0
    693179 기타 구사일생 너를원해 12:0212 0
    693178 기타 As good as it gets - MASSIVE 60ft Nazare(서핑) 계란후라이 12:017 0
    693176 기타 Sakurajima 화산 분화(일본, 2019년 11월) 계란후라이 11:5734 0
    693175 기타 Reventador 화산 분화(에콰도르, 2020년 1월) 계란후라이 11:5642 0
    693174 기타 새끼 사슴 계란후라이 11:5564 0
    693173 기타 풀숲에 숨어있는 새끼 사슴 계란후라이 11:5414 0
    693172 기타 여신전생 페르소나 4 더 골든 #52 성난황소 11:5321 0
    693171 기타 핏불테리어와 노는 사슴(?) 계란후라이 11:5319 0
    693170 기타 불곰들의 살벌한 싸움 계란후라이 11:5069 0
    693169 기타 하마 vs 물소 계란후라이 11:4923 0
    693147 기타 국내 최고의 엉덩이, 톤 피규어 그랑프리에 빛나는 한수정 선수 너를원해 10:59394 0
    693144 기타 골드바 하나씩 가져가셔유 너를원해 10:59174 0
    693140 기타 중국미녀들이 한국오면 사는 이것의 정체? 너를원해 10:58484 0
    693138 기타 #팝스타 롤로 주아이 코인 탑승합니다 | Lolo zouai 너를원해 10:58166 0
    693135 기타 검사는 술집에서 시비걸리면 어떻게 대처? 너를원해 10:5850 0
    693132 기타 킹덤 하츠 3 구해야 할 마음은 7개 (KINGDOM HEARTS III) #8 너를원해 10:5729 0
    693130 기타 아이즈원 민주의 단독 화보 촬영 중 생긴 일 #ELLEVlog 너를원해 10:5733 0
    693129 기타 헝가리 유람선 사고 충돌 영상 너를원해 10:5728 0
    693125 기타 던파 6월 직업계급표 상위권 직업추천 「영광의시대」 너를원해 10:5628 0
    693122 기타 화웨이 설계부터 생산까지 올스톱 위기!! 너를원해 10:5651 0
    692921 기타 롤 신챔 키아나 너를원해 09:44187 0
    692918 기타 [HD직캠] 전소미(SOMI), ‘설레임 가득’ 데뷔 포토타임(190613) 너를원해 09:44152 0
    692915 기타 귀여운 사나 먹방모음 너를원해 09:43152 0
    692911 기타 니콜라스 케이지의 차! 릭 눈 돌아가서 협상까지 포기하다! [전당포 사나이들] 너를원해 09:43113 0
    692908 기타 게임장애 질병화, 드러나는 진실 [셧다운제와 게임중독] 너를원해 09:4328 0
    692905 기타 [추억의영상] 90년대 극한업무 ???? 여중생 인터뷰 (1997년 여름 날) IMF직전, 청춘만세???? 너를원해 09:4241 0
    692902 기타 [아스달의 모든 것]'아스달'의 뜻, 캐릭터 소개 너를원해 09:4224 0
    692899 기타 [탈중국]]반도체 부진하다더니 뜻밖의 대박난 삼성전자 근황 "탈중국 본격 시동" 너를원해 09:4224 0
    692896 기타 [티비냥] 방송이고 뭐고 신경 1도 안쓰는 박규선 관객 위협 쒸익쒸익 | 코미디빅리그 120811 #5 너를원해 09:4235 0
    692886 신기 정다면체는 5개가 아니라 48개 멜론머스타드 09:4025 0
    692775 기타 케냐의 개 대 사자 고독한들개2 09:2499 0
    692774 유머 시베리안 허스키 강아지 짖는 고독한들개2 09:2464 0
    692772 기타 불량 (및 충돌) RC 랜딩의 최상의 컴파일 고독한들개2 09:2485 0
    692770 기타 원자 폭탄 테스트 고독한들개2 09:2476 0
    692769 유머 동물의 가장 재밌고 귀여운 순간 고독한들개2 09:2433 0
    692767 기타 탱크 배틀 디오라마 에폭시 수지 제조 방법 고독한들개2 09:2431 0
    692765 기타 에폭시 수지 유 87 B2 노크 고독한들개2 09:2435 0
    692764 기타 에폭시 수지 CHESS SET HOW TO MAKE 고독한들개2 09:2435 0
    692762 기타 Counter-Strike를 만드는 모든 방법 : 글로벌 공격 고독한들개2 09:2420 0
    692761 기타 GAUSS GUN 소련 마지막 프로토 타입 고독한들개2 09:2339 0
    692524 기타 박지윤 (Park Ji-yoon) - 성인식(coming of age ceremony) +1 rod33 08:3193 0
    692523 기타 그냥 날이 좋아서 노팬티 rod33 08:30289 0
    692522 기타 직장인 방송댄스 수업영상 +1 rod33 08:29179 0
    692521 기타 직장인 취미생활로 살사댄스 어때요? rod33 08:28110 0
    692520 기타 [월즈 데일리 매드 무비] Play-ins Day1 | 2020 월드 챔피언십 rod33 08:2617 0
    692519 기타 TL vs MAD | Play-in stage Day1 H/L 09.25 | 2020 월드 챔피언십 rod33 08:2643 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로

contact us : help@.com Operated and Managed by Network InSGT