처음으로 | 로그인 | 회원가입 | 인증메일발송 |
티카페 맴버쉽
커뮤니티 커뮤니티
 공지사항   |  이용안내
 질문해결   |  꿀팁카페
 주식토크   |  해외소식
 자유공간   |  토크카페
 영화토크   |  TV 토크
 애니토크   |  스포츠톡
 클라우드   |  감상후기
 익명토크   |  정치토크
 전자화폐   
funfun 취미생활
 게임토크   |  요리.맛집
 도서토크   |  여행.사진
 음악토크   |  낚시.바둑
 자동차톡   |  헬스.건강
 컴퓨터톡   |  패션.뷰티
 휴대폰톡   |  
 키덜트
funfun 펀펀엔조이
 유머톡톡   |  다큐창고
 영상펀펀   |  공포창고
 짤방창고   |  만화창고
 연예창고   |  힐링.애완
  이 벤 트   |  
포인트충전 포인트· 레벨 포인트 레벨 안내
 출석확인   |  로또615
 즉석복권   |  고렙섯다
 슬롯카페   |  섯다카페
 P선물       |  P구해요
 포인트톡   |  끝수놀이

[유머] 여자 아나운서 씨름 능욕 ㄷㄷ

2분45초 ㅋㅋㅋ

최근 정치사회 게시물
  • 우리시대의 우파보수 경제공화당 이은재후보
  • 우파보수의 희망 차명진
  • 아래 아라고른?? 지가 차단 해놓은것 같은데 멀 문죄인 욕한다고
  • 여자가 서너명쯤 있어야 vs 아내도 한명보단 두명
  • 정치는 머리가 아니라 가슴으로 하는거
  • 드립+0 2020-03-26 10:30 수
		.정 삭제
    ㅎㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-26 13:21 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 13:54 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 14:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 15:40 수
		.정 삭제
    아이캔 플라이
    드립+0 2020-03-26 16:41 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 16:51 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 18:36 수
		.정 삭제
    재밌네요~
    드립+0 2020-03-26 19:01 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 19:04 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 20:02 수
		.정 삭제
    zㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-26 20:26 수
		.정 삭제
    이런거 마니해댜되요
    드립+0 2020-03-26 22:12 수
		.정 삭제
    씨름 재밌네....^^
    드립+3 2020-03-26 23:23 수
		.정 삭제
    개쓰레기 새끼들  여자 아나운서를 남자한테 붙여서 저 아나운서 무지한 굴욕감 느꼇을 듯..  그리고 왜 엉덩이는 치고 가냐??    그런 것도 좋다고 다들 히히덕 거리다니..에라이  너희 딸이면 그런 것 시키겟냐?
    드립+9 2020-03-26 23:54 수
		.정 삭제
    뭔소리에요 둘다 여자인데요 ㅋ
    드립+0 2020-03-28 16:58 수
		.정 삭제
    어.엉? 뇨자에요???
    드립+0 2020-03-27 00:24 수
		.정 삭제
    남자같이 강려크한 외모지만 여대생임
    드립+0 2020-03-27 00:26 수
		.정 삭제
    ..???
    드립+0 2020-03-27 01:13 수
		.정 삭제
    웃길려고 그런거죠?
    드립+0 2020-03-27 08:33 수
		.정 삭제
    조현지 <-- 여자선수 라네용 ㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-27 09:08 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 16:39 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자여~
    드립+0 2020-03-27 17:45 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 남자인줄 알았음 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 19:56 수
		.정 삭제
    병신

개병신
    드립+0 2020-03-28 00:33 수
		.정 삭제
    에이 장난이죠? 장난이 너무 지나치면 아재가 되는거임
    드립+1 2020-03-28 09:07 수
		.정 삭제
    영상 제목이랑 영상 잘보면 제11회 구례여자천하장사 및 대학장사씨름 대회라고 모래판 옆 광고판이나 자막이 있는데왜 ㅂㄷㅂㄷ 하심?
    에라이~!!! 영상을 첨부터 끝까지 다 보고 불만을 하든 비판을 해야지!!!
    드립+1 2020-03-28 17:10 수
		.정 삭제
    아나운서가 아니고 씨름선수 능욕발언이네요 사과하시죠
    드립+0 2020-03-28 20:37 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먼가 이상해서 돌려봣더니
    조현주라는 여자선수 ㅋㅋ 대박
    드립+0 2020-03-30 02:41 수
		.정 삭제
    아 이분 맨날 이불킥할듯 ㅋㅋㅋ 생각할수록 웃기네 ㅋㅋㅋ 아하하하
    드립+0 2020-03-30 02:43 수
		.정 삭제
    아 졸라웃기네 드립드릴려고 다시왓어요 드립 +1드릴께요
    드립+0 2020-03-31 14:07 수
		.정 삭제
    그래도 착한분이신듯 ㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 05:25 수
		.정 삭제
    둘다 여자야 ㅄ아 입에 거품물기전에 먼저 상황 확인 할수준도 안되냐?
    드립+0 2020-03-27 01:38 수
		.정 삭제
    헉 남자인줄 .. 몰랏네요!
    드립+0 2020-03-27 04:09 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ 이거 코리안코커 시켜보면 재밌을거같은데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 04:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 05:10 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 13:47 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 배 아파 죽을뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 20:39 수
		.정 삭제
    아 여자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 22:41 수
		.정 삭제
    아 완전 웃긴네요 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-27 23:05 수
		.정 삭제
    아 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자인줄
    드립+0 2020-03-28 00:34 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 01:17 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 06:58 수
		.정 삭제
    와 당연히 남자인줄 알았는데 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 08:44 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 10:19 수
		.정 삭제
    무섭다
    드립+0 2020-03-28 13:52 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 15:04 수
		.정 삭제
    헐 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-28 20:11 수
		.정 삭제
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    드립+0 2020-03-28 20:43 수
		.정 삭제
    참... 돈벌어 먹고 살기 힘들다;
    드립+0 2020-03-29 02:19 수
		.정 삭제
    좋은자세였다...
    드립+0 2020-03-29 06:16 수
		.정 삭제
    야 저거심한데 엉덩이도두드리고.. 걱정했는데
    여자였어..
    드립+0 2020-03-29 15:48 수
		.정 삭제
    재밌네여
    드립+0 2020-03-30 04:34 수
		.정 삭제
    수고 많으셨읍니다 좋아요^^
    드립+0 2020-03-30 10:48 수
		.정 삭제
    재밌네
    드립+0 2020-03-30 10:52 수
		.정 삭제
    상대선수가 워낙 머리도 짧고 체격도 좋아서 남자로 오해할법하네요. 근데 첫부분에 이미 여성씨름대회라고 ㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-30 18:49 수
		.정 삭제
    오해할만하죠
    드립+0 2020-03-30 20:34 수
		.정 삭제
    ㅎㅎㅎㅎ
    드립+0 2020-03-30 22:14 수
		.정 삭제
    아나운서가 전통씨름을 위해 불살랐네. 진짜 새하얗게 재만 남았네 ㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 06:38 수
		.정 삭제
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-03-31 13:39 수
		.정 삭제
    아나운서 골반이 사롸있더만..어흠...
    드립+0 2020-04-01 18:29 수
		.정 삭제
    안울었나???
    드립+0 2020-04-01 19:34 수
		.정 삭제
    격하다 격해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드립+0 2020-04-02 03:28 수
		.정 삭제
    많이 웃고 가네요~^^
    드립+0 2020-04-02 12:58 수
		.정 삭제
    댓글로 웃구가요~
    드립+0 2020-04-02 20:14 수
		.정 삭제
    힘이 진짜 생긴거도 시원하게 생겨서 남자인줄 알았는 데... 엉덩이 톡톡쳐서 뭐지 했다가 댓글보고 여자인걸 알게됨... 소름.........
    번호분류미리보기제목글쓴이날짜조회 추천
    공지 서버 정상화 및 펀펀엔조이 게시판 이용안내 캡틴하루 2020-02-16372 0
    공지 펀펀엔조이 이용규정 (수정필독) +1 캡틴하루 2019-11-301422 0
    601435 기타 용과 같이 7: 빛과 어둠의 행방 6장 4화 전화의 방아쇠 성난황소 08:04123 0
    601434 유머 소미와 트와이스 채영이의 브런치 데이트 I 솜털이 Special Clip.02 +1 terminator 07:29278 0
    601433 유머 혼다 히토미의 World Get You terminator 07:24437 0
    601427 甲류 노브라로 나무자르기 1,2 (문신 주의) +1 terminator 05:061858 0
    601421 유머 엘렌쇼에서 테일러 스위프트의 불타는 질문에 대답하기 +2 lifeitself 02:241021 0
    601420 기타 축구공으로 방탄유리를 깰 수 있을까? lifeitself 02:16307 0
    601419 유머 톰 히들스턴 팬한테 습격당한 마크 러팔로 lifeitself 02:15251 0
    601418 유머 베를린 소세지 공장에 간 코난 오브라이언 lifeitself 02:14154 0
    601417 이슈 히로시마 원자폭탄 투하 현장을 재현하다 lifeitself 02:12160 0
    601416 이슈 이천수가 알려주는 '낙차 쩌는 무회전' 차는법 lifeitself 02:09184 0
    601415 이슈 조현우 vs 200KM 테니스 강서브 lifeitself 02:0886 0
    601412 신기 타임랩스로 보는 남미의 자연경관 lifeitself 02:0678 0
    601409 신기 노르웨이의 경이로운 오로라 현상 +1 lifeitself 02:0592 0
    601408 신기 1967년도의 런던 거리 +1 lifeitself 02:04125 0
    601403 기타 달고나커피 7kg를 혼자 다 먹는 일본 처자 ㄷㄷㄷ +4 레종프레소1 00:44637 0
    601392 甲류 오직 한국 키트만 믿을 수 있다며 전체 인구의 두배를 주문한 나라 "한국을 절대적으로 신뢰한다." "한국… №가온누리™ 2020-04-09499 0
    601391 甲류 기껏 도와줬더니 예상했던 반응을 보이는 일본 +4 №가온누리™ 2020-04-09549 0
    601390 甲류 한국의 기습발표에 세계국가들이 바빠진 이유 +1 №가온누리™ 2020-04-09315 0
    601389 甲류 한국산 마스크 구해라, 미국, 프랑스, 이스라엘 등 전 세계는 지금 마스크 전쟁중 №가온누리™ 2020-04-09264 0
    601388 甲류 미국 국방부와 국회의사당이 적극적으로 도입시켜버린 한국산 라면. 사상 최초, 대박이다. №가온누리™ 2020-04-09209 0
    601387 甲류 [Eng] 올해 첫 차박 캠핑 | 솔로캠핑 | 노지캠핑 | 힐링 캠핑 | Solo Car Camping | Outdoor №가온누리™ 2020-04-09113 0
    601372 이슈 [경기도 흔한 사장님]…빈손으로 울며 귀국 (2020.04.09/뉴스데스크/MBC) +1 72778838 2020-04-09324 0
    601367 유머 먼저 왔네 ㅅㅂ.. 어이! 소녀시대!!! +2 HollyFisher 2020-04-09781 0
    601365 甲류 김민아를 뛰어넘는 롤하는 일본여자 feat.왜냐맨 +3 HollyFisher 2020-04-09754 0
    601364 甲류 돌아온 연변총각 +2 HollyFisher 2020-04-09401 0
    601363 甲류 흔한 60세 여배우.gif +4 HollyFisher 2020-04-09809 0
    601361 기타 김병지가 직접 축구팀 골키퍼 정해주기 트리스타나토 2020-04-09326 0
    601350 기타 콜라 하나 때문에 하필 행보관의 여자 번호를 딴 최병장 빅윈 2020-04-09546 0
    601347 기타 문제가 생기면 바로 뛰어오는 미국 해양구조대의 클라스 ㄷㄷ 빅윈 2020-04-09440 0
    601346 기타 대한민국 수입차 판매 1위 테슬라?!…벤츠, BMW, 포르쉐를 잡았어? 실화냐? 빅윈 2020-04-09309 0
    601342 신기 아기상어가 제왕절개로 태어났습니다. 3개월간의 성장과정 최초공개 빅윈 2020-04-09217 0
    601338 기타 지석진 말실수 모음.ZIP 빅윈 2020-04-09180 0
    601335 기타 내 안의 그놈[결말포함 / 영화리뷰] 입니다. (박성웅, 진영, 라미란, 이수민 주연) 빅윈 2020-04-09120 0
    601333 기타 전 세계인을 매너있게 만든 영화 (킹스맨 1편 / 결말포함 ) 빅윈 2020-04-0993 0
    601330 기타 할머니 연금 훔치는 버러지 도벽 완치 영상 빅윈 2020-04-09142 0
    601326 기타 중계하랬더니 스타뒷담화 찍는 도멘과 영호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅윈 2020-04-09134 0
    601323 기타 한국 주짓수 최초 블랙벨트는 현역 선수를 이길 수 있을까?! +1 빅윈 2020-04-09231 0
    601290 이슈 [스탠 리] 인터뷰: 마블 코믹스의 아버지가 남긴 마지막 말 lifeitself 2020-04-09234 0
    601289 이슈 스파이더맨 2편: 파프롬홈의 스턴트 액션씬 제작과정 lifeitself 2020-04-09352 0
    601288 이슈 베컴이 레전드매치에서 보여준 17가지 킥들 +1 lifeitself 2020-04-09265 0
    601287 이슈 프레디 머큐리에 대한 비화 TOP 10 lifeitself 2020-04-09231 0
    601286 유머 본 스파이 미션이 있다고 몰카 찍는 맷 데이먼..ㅋㅋ lifeitself 2020-04-09148 0
    601285 유머 코난 오브라이언 스파이로봇으로 직원들을 관찰하다 lifeitself 2020-04-09112 0
    601284 신기 북극 개기일식 순간 lifeitself 2020-04-09142 0
    601283 이슈 쾌감 쩌는 아이언맨 슈트 입는장면 총정리 lifeitself 2020-04-09146 0
    601282 이슈 퍼거슨이 극찬한 오프더볼 최강자의 국보급 움직임 강의 +1 lifeitself 2020-04-09153 0
    601281 이슈 솔샤르에게 배운 슈팅론 설파하는 박지성 lifeitself 2020-04-09120 0
    601279 섹시 힙운동 듀뜨듀뜨 2020-04-09384 0
    601278 섹시 아줌마일상아침 듀뜨듀뜨 2020-04-09321 0
    601277 섹시 집안일 듀뜨듀뜨 2020-04-09161 0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음 맨끝

[게시판 단축키]
    또는: 이전페이지  ⓦ: 맨 위로
    또는: 다음페이지  ⓢ: 맨 아래로